Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и еще раз про неуверенность...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Тест психолого в моем ВУЗе доказал, что я вообще неуверен по этой жизни во всем... Злюсь типа тоже из-за этого и беспомощности...
Тут уже не поборишь жизненную неуверенность подходами к девушками...
А еще типа высокая самооценка...
И еще такое дело... как окончательно и быстро тизменить мнение о себе, если заранее оно складывалось не лучшим образом у моих знакомых?.. А ведь разговоры годят... Обсуждения... И хочется, чтобы все обомне хорошо отзывались...
Прошлое трудно исправить...
возвращаюсь к теме... Как эту неуверенность вообще по этой жизни и во всем побороть... Не только в отношениях с девушками...
с завтрашнего дня КАК НАЧИНАТЬ ЖИТЬ??? ПРОСТО ВИДИШЬ СТАРОГО ЗНАКОМОГО И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ПРОШЛОЕ... И ОН И ТЫ...
SuperFly
Если ты не можешь спарвиться с собой, прости как ты будешь справляться с другими?
Ты сам себя глубже закапываешь в эту яму, веришь идиотским тестам, которые были придуманы 100 лет назад...
Справляйся, иначе тебе в пикапе делать нечего.
Respectable-Evil
2 Автор

Да вот просто встаешь и видишь старого знакого который ты... тока не в зеркале, а в прошлом wink.gif
l3xa
Попробуй пропасть недели на две,ото всех с кем ты знаком(уедь куда-нибудь).И вернись другим человеком.Попробуй хотябы играть роль уверенного в себе человека,нагловатого.Потом сам станеш таким.
Бл@ а ты не возвращайся в прошлое,с завтрашнего дня ТЫ ДРУГОЙ человек,думай по другому.Неуверенн в чем-то?Подумай что бы сделал на твоем месте уверенный в себе человек.
Ты не сможеш изменится за один день,это будет происходить постепенно.
Займись спортом(неслабо прибавляет в уверенности),найди себе хобби.Начни пикапить,на глазах у знакомых возьми телефон у ох.. девушке.Млин мы тебя изменить не сможем,мы даем советы,ты сам должен над собой работать.Запишись вон на пикап-тренинги,прочитай всю библиотеку на соблазнителе.Это http://www.seducer.ru/mood2_02.php
АРХИВ старого форума читай(наверху справа)
KOPFER
понял... сразу невозможно, но со временем все будет как надо... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
l3xa
если ты сам начнеш в себе что-то менять,а не само-собой
KOPFER
("doxer")
если ты сам начнеш в себе что-то менять,а не само-собой

А поконкретнее... Что именно завтра надо начинать делать??? Вот еду на пары, а там что??? знакомые... Одногруппники...
l3xa
и что?
Одногруппники тебе яйца откусят,если ты будешь с красавицами заигрывать?И вести себя увереннее?
RaceR
Ухх...
А поконкретнее... Что именно завтра надо начинать делать???

Ты должен c утра подумать:
"А нах я заморачиваюсь по поводу всякой там уверенности. Мне совершенно ПОФИГ что обо мне подумают люди, знакомые. Каждый день для меня есть что-то приятное ". Думай про футбол, автомобили, девушек, хорошие тусовки...не знаю, что у тебя в жизни там...только про неуверенность не думай.
Забудь об уверенности, не думай, как её обрести. Поверь, она обретётся сама, если ты будешь жить активной жизнью, просто радоваться хорошей компании, новым знакомствам.
То, что тебе действительно нужно - искать хороших приключений на свою задницу, использовать шансы, которые даёт нам жизнь.

З.Ы.
Вот я недавно прочитал объявление - курсы английского языка. Сначала подумал - "а нах мне это надо...". Пошёл. А там столько офигительных девушек!...Сразу с 3-мя познакомился smile.gif
medstud
Автор, а я вот именно здесь и нахожусь (в смысле не в инете, а в пикапе), чтобы приобрести через девушек уверенность по жизни. :wink:
Истребитель
Смотри, чувак. У меня да и много у кого эта проблема была и все через неё проходили. РАсскажу как проходил через это я.

1)Была неуверенность - не мог подойти к девушке на улице. боялся. стеснялся итд...

Как пытался решить: долго мучался, пытался заставлять себя и не подходил, всё время не мог пересилить себя... даже забил на это... потом попытался ещё. Казалось что веду себя как клоун, когда подваливаю к девушке с вопросом. Всё внутри горело и два раза когда пересилил себя ничего не решили. барьер остался

Как сделал первый шаг:Но вот потом я понял, что спокойно подхожу к девушке, когда надо что-то спросить. ТОесть я боюсь собственно знакомтсва, а спросить время, как пройти или там что ещё - пожалуйста. НУ вот я и перенёс ощущения =) То есть когда очередных людей пытался набрать в команду для игры в Q-Zar (читай мой хомпейдж), поймал среди всех кто нашёлся двух красивых девушек, рассказал им всё как играть и прочее прочее, помогал в игре, а после игры развёл дружественную беседу и взял номера... ну в общем дружба закончилась быстро =)

Как закрепил: ехал в метро, была компания из пяти девушек, у одной др. поздравил с др, спросил имя, не сказала, но за поздравление было "бальшое спасиба". хотя боялся подойти всё равно, решался три станции =) потом приставал к девушкам в универе на лекциях, знакомился на потоке, и так страх потихонечку пропал перед любым подходом!

2)БЫла неуверенность - боялся кинестетить и приставать к девушке. В результате ноль физ.контакта и хрен вместо отношений - дружба!!

КАк пытался решить: неловкие поползновения тут же пресекались логикой и научениями матери о порядке и поведении. но я сражался.

КАк сделал первый шаг: однажды болтая с одной девушкой на паре я стал вести разговор на тему отношений и того, как природой продумано чтобы мальчику и девочке вместе было хорошо =) ну в общем пошла тема про то что парням приятно греть девушкам руки, я ей стал массировать ладонь, а потом она перекинула свою ногу через мою (Под партой =) и я прям ох!ел =) ну в общем первый шаг в кинестетике был сделан

Как закрепил: пошёл в кино с девушкой и там конкретно её соблазнил =) точнее она была не против совсем и собственно ждала когда же я её буду жимкать, но я почувствовал окончательно и бесповоротно что девушек НУЖНО ЛАПАТЬ и страх весь пропал нафик и навсегда

3)Была неуверенность - сказать фразу, создать креатив, подарить что-то особое, создать крышеснос итд.

Дело всё в том, что я боялся провалиться. Я боялся того, что она не прийдёт или не сможет итд итп. ПОлучалось что Я НЕ ДЕЛАЛ НИФИГА! Вот и всё! Когда меня послали за тупое поведение, я решил подумать почему. И понял что я всё время только СОБИРАЛСЯ но никак не делал. Тогда я стал всё совершать, а не решаться сто лет. И заметил прогресс. с тех пор не боюсь строить грандиозные планы =)
RaceR
Дело чувак говорит.
Вот тебе конкретно все шаги расписаны.
Так что вперёд и с песней!
Rombreak
Займись спортом. Например сделай себе классное тело. И/или пойди на какую-нибудь борьбу и получи пару младших разрядов. (Я,лично совмещаю). И забей на баб. Когда ОНИ начнут вешаться тебе на шею - тогда возвращайся... Но тогда у тебя таких заморочек не останется.

ИМХО - самый правильный способ борьбы с неуверенностью ВО ВСЁМ. Но не самый простой... sad.gif
Destroyer
(KOPFER)
Тест психолого в моем ВУЗе доказал, что я вообще неуверен по этой жизни во всем... Злюсь типа тоже из-за этого и беспомощности...
Тут уже не поборишь жизненную неуверенность подходами к девушками...
А еще типа высокая самооценка...
И еще такое дело... как окончательно и быстро тизменить мнение о себе, если заранее оно складывалось не лучшим образом у моих знакомых?.. А ведь разговоры годят... Обсуждения... И хочется, чтобы все обомне хорошо отзывались...
Прошлое трудно исправить...
возвращаюсь к теме... Как эту неуверенность вообще по этой жизни и во всем побороть... Не только в отношениях с девушками...
с завтрашнего дня КАК НАЧИНАТЬ ЖИТЬ??? ПРОСТО ВИДИШЬ СТАРОГО ЗНАКОМОГО И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ПРОШЛОЕ... И ОН И ТЫ...

Я же как-то изменил.Причём не сразу,а где-то спустя пол-года.Многие друзья и знакомые меня просто не узнают!
Запомни,для этого нужно время.Сразу ты не поменяешься.
Начни с походки:
Выпрями спину,когда идёшь.Иди плавно и не быстоКак будто изучая всё вокруг.Не оглядывайся по сторонам.
И это только начало.Пойди на какое-нибудь единоборство,каратэ или в качалку.Это ещё больше придаст тебе уверенности.Старайся одевать одежду,в которой чувствуешь себя комфортно.Повысь свою самооценку.Следи за отношением в коллективе к тебе.Если плохое-пресекай это.
Прочитай мега-креатифф "Кирпичи" в курилке.Очень поможет.
Вначале будет трудно,но отом всё пойдёт как по маслу.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.