Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросик :-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Shadow
Проблемка... точнее две ....
1. Знакомство проблемы не представляет. Как правило результативность 5-7/10 ....
это с учетом взятого "правильного" номера... завести разговор ... в позитивном
русле.. практически 10/10 .... каких либо комплексов .. нет ... совсем ...
Даже если просто вижу на улице девушку .. которая понравилась подхожу без
проблем ... сложность в том что 99% это происходит спонтанно ...
когда ставлю себе цель сознательно выдвинуться в поле ... т.е. потратить
время на то что бы знакомится... очень сильно падает ресурс....
эффективность вроде не сильно страдает ... но появляется чувство ...
как будто ... что то делаю через силу .. вообщем отсутстввует естественность
это вызывает определенные негативные эмоции .....
2. Не знаю смогу ли правильно сформулировать ...суть в том ... что ...
в процесее знакомства ... все проходит нормально ... но при дальнейщем ..
общении ... (которое происходит или сразу... или через несколько дней ...)
интерес теряется ... опять же возникает .. такое чувство что приходится заставлять
себя что то делать ...т.е. кажется что общение вытягиваешь какими то усилиями...
и это не истественно ....
Можно предположить ... что это просто отсутствие интереса к человеку ...
но это не так.... факт .....
Еще один момент ... есть определенные причины .. которые влияют на
эмоциональный фон ... но я в достаточной степении разбираюсь в некоторых вещах
что бы контролировать это ... и убирать ... с карты восприятия постепенно ;-)

Вот такие вот дела ... в принципе я уверен что причину проясню и устраню сам...
но интересно "мнение" ..... может быть у кого то подобное было ....

P.S. В отнощении эффективности ... показатель при условии что
сам выбираю жертву ..... Не оч. давно ставили с приятелем эксперемент ...
он указвал цели.... получилось 50/50 .... и опять тоже ощущение не естественности ...

Да и просьба .. к нашим малолетним супер гуру... тут не отписываться :-)
Во первых потому что мнение мне не интересно ... во вторых по тому что
уверен что кроме воды ... красиво оформленой никто ниче толкового не скажет ...
Я так думаю что сами поймете к кому это относится :-)
Что касается всех остальных возраст значения не имеет ... мнения
интересны .. все laugh.gif
Dreamdemon
На первый вопрос:
1) С напарником. Твой уровень найти сложно, но можно.
2) Не просто пикапить, а еще и вторую цель придумывать себе. Например, съездить книжки в магазине посмотреть или провести эксперимент: "Узнать, что думают девушки по поводу твоего стиля в одежде".
Dreamdemon
На второй вопрос:
Переходи на более спокойную и вальяжную модель пикапа и развития. smile.gif Бери больше телефонов и приглашай всех провести свидание у тебя дома. Согласятся немногие, зато получишь возможность приятно обсудить изменения погоды.

Еще мне кажется, тебя просто задолбали игры, которые идут в начале отношений. Это начало надо перетерпеть, если девушка стоящая - дальше игр будет меньше.
liandra
Совмести свой стиль общения по жизни с "полем"...мне показалось, что тебе нужно чувствовать себя свободным от лишних для тебя напрягов и рамок в пикапе - вот и убирай их.
Если честно, есть еще такое свойство: когда человек говорит, млин, я клевый, все клево, но вот неестестввенно что-то, напрягает меня - не пойду я никуда, и не буду отрабатывать практику в поле...надо понять, ЧТО ты ХОЧЕШЬ сам отработать .именно сейчас(применительно ко времени).именно в поле(применительно к территории). Вспоминай свое состояние легкости и непринужденности в жизни - ведь пикап это и есть Стиль жизни.Стиль общения с противоположным полом, способ завязывать и развязывать отношения любой продолжительности и получать от них то, что хочешь, весь позитив и удовольствие.smile.gif

И работай с состоянием, потому как если ты все бедешь делать исходя из выгоды и получения позитива и приятных моментов в общении именно ДЛЯ ТЕБЯ самого - то общение после прозвона никоим образом не может напрягать.
Shadow
[quote=liandra]мне показалось, что тебе нужно чувствовать себя свободным от лишних для тебя напрягов и рамок в пикапе - вот и убирай их. [/quote]

С этого момента поподробней.

[quote]
Если честно, есть еще такое свойство: когда человек говорит, млин, я клевый, все клево, но вот неестестввенно что-то, напрягает меня - не пойду я никуда, и не буду отрабатывать практику в поле...надо понять, ЧТО ты ХОЧЕШЬ сам отработать .именно сейчас(применительно ко времени).именно в поле(применительно к территории). Вспоминай свое состояние легкости и непринужденности в жизни - ведь пикап это и есть Стиль жизни.Стиль общения с противоположным полом, способ завязывать и развязывать отношения любой
[/quote]

Это все понятно, Мотивации что я супер и у меня все супер нет...
я имею ввиду с точки зрения не выхода в поле.... :-)
Я могу себя заставить что то сделать ... но я не получаю от этого позитива ...... Когда делаю спонтанно эмоции совершенно другие.
В отношения стиля жизни .... Для меня это не совсем так .. точнее
давно не так ..... Есть определенные навыки которые я считаю
эффективными с точки зрения установления комуникации....
Тут всегда два пути .... во всяком случае практика показывает это ...
Либо человек ... со временем ... сохранает определенный опыт
и использует его повседневно ... для увеличения "эффективности"
своей причем .. не только с женшинами ....
Либо для него это перестает в то что можно назвать проффесиональной деятельностью ... :-) Как стиль жизни это
в какой то степени умерает.

[quote]
продолжительности и получать от них то, что хочешь, весь позитив и удовольствие.smile.gif
И работай с состоянием, потому как если ты все бедешь делать исходя из выгоды и получения позитива и приятных моментов в общении именно ДЛЯ ТЕБЯ самого - то общение после прозвона никоим образом не может напрягать.[/quote]

Пока во всяком случае напрягает .......[/quote]
ma voie vers la lumiere
1 - походы в "поле"в компании или с напарником - не обязательно даже парные подходы, просто важно, чтобы знакомства были как бы "между делом": т.е. гуляете с товарищем, общаетесь - понравилась девушка - подошел. вот.)

2 - хз. Может быть масса причин. Возможно, так происходит из-за конвеерной смены девушек => недостаточная избирательность и, как итог, кажущееся пресыщение. Или, может быть, концентрация на результате как-то противоречит твоим каким-то твоим ценностям, да и просто мешает получать удовольствие от процесса. хз)
Shadow
(ma voie vers la lumiere)
2 - хз. Может быть масса причин. Возможно, так происходит из-за конвеерной смены девушек => недостаточная избирательность и, как итог, кажущееся пресыщение. Или, может быть, концентрация на результате как-то противоречит твоим каким-то твоим ценностям, да и просто мешает получать удовольствие от процесса. хз)

Ты знаешь ты наверное ближе всего к истине .....
одна из причин в том что "насыщеность" (перенасышением я это не
назову) создана искуственно т.е. к этому нет стремления ...
В какой то степени ... получается ... что ... мотивация ... это
один из способов убедиться что "все под контролем"
думаю что это временное явление ... :-)

Что касается системы ценностей .... у меня это размыто ..:-(
Для меня ценность ... семья, друзья......
Есть определенный набор правил по которым поступки делится
на порядошные и непорядошные ..... остальное ... все легко
корректируется ....
Newmax
Ну
1. А нафига делать то что напрягает, "Ставишь цель выдти в поле" - напрягает, так не ставь цель, знакомься просто идя по улице wink.gif

2 Имхо много думаешь, о том что будет после и как себя вести, т.е. Раздумья имеет ли смысл вкладывать силы, прилагать усилия, соблазнять т, трахать если потом не известно чего будет.
т.е. трахнуть и бросить вроде не экологично, а не бросать не охота
соответствено меньше думай о будущем, лови кайф от настоящего момента.
Shadow
(Newmax)
Ну
1. А нафига делать то что напрягает, "Ставишь цель выдти в поле" - напрягает, так не ставь цель, знакомься просто идя по улице wink.gif

2 Имхо много думаешь, о том что будет после и как себя вести, т.е. Раздумья имеет ли смысл вкладывать силы, прилагать усилия, соблазнять т, трахать если потом не известно чего будет.
т.е. трахнуть и бросить вроде не экологично, а не бросать не охота
соответствено меньше думай о будущем, лови кайф от настоящего момента.

Меня еще напрягает то что я женшин постоянно "обманываю" sad.gif
т.е. когда знаешь что можешь получить результат ... но он тебе
вроде и не нужен ..... напрягает ......
Надо навреное плохих девочек выбирать ... которых обманывать
будет без разницы ...
ma voie vers la lumiere
Попробуй простроить ЛТР -)

т.е. действуй из внутренней установки на длительные отношения - имхо. это снимет противоречия. wink.gif
Newmax
Дык епт, не грузись, почему обманываешь, если соблазнил красиво, заставил млеть от удовлетворения, в чем обманываешь. Повстречаешься, позанимаешься любовью. поймешь, нужно ли продолжать отношения, и нормально все объяснишь. wink.gif

все хотят секса и женщины тоже, тока они зараза енто скрывают (девушки в основном, дамы за 35 как правило более трезво и открыто показывают свое желание)
Shadow

т.е. действуй из внутренней установки на длительные отношения - имхо. это снимет противоречия. wink.gif

Ты знаешь .. я думал над этим .... возможно это решение вопроса
причем оно лежит на поверхности ......
Сложность в том что уверен что сейчас для ЛТР не самый удачный
период ..... Так скажем нужна небольщая передышка :-)
Shadow
Хотя с другой стороны ... это несколько глупо ...определять
когда время а когда нет в этих вопросах....... smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Shadow)
Ты знаешь .. я думал над этим .... возможно это решение вопроса
причем оно лежит на поверхности ......
Сложность в том что уверен что сейчас для ЛТР не самый удачный
период ..... Так скажем нужна небольщая передышка :-)

знаель, по опыту, ЛТР в любом случае за пару недель вдруг не возникает smile.gif но когда ты начинаешь встречаться со всеми своими женщинами, рассматривая их как кандидаток на что-то длительное и серьезное - ты уже априори их не обманываешь - это раз; и они тебе априори интересны, потому что ты проверяешь: "она или не та" - это два wink.gif
Newmax

+1
Shadow
и они тебе априори интересны, потому что ты проверяешь: "она или не та" - это два wink.gif

Вот тут сложность ....
ma voie vers la lumiere
(Shadow)
Вот тут сложность ....

какого рода? )
Shadow
(Shadow)

Вот тут сложность ....

какого рода? )

Не могу избавиться от того о чем писал в первом топике ...
При дальнейшем общении ..... не нравится ошушение что
то что я делаю .. не совсем естественно .... т.е.... делаю
то я все правильно ... и это работает ... но у меня
появляется ... определенное напряжение (внутреннее)
и падает интерес ......
ma voie vers la lumiere
(Shadow)
Не могу избавиться от того о чем писал в первом топике ...
При дальнейшем общении ..... не нравится ошушение что
то что я делаю .. не совсем естественно .... т.е.... делаю
то я все правильно ... и это работает ... но у меня
появляется ... определенное напряжение (внутреннее)
и падает интерес ......

Меньше анализируйwink.gif различные фишки и методики у тебя, на сколько понимаю, уже должны давно проходить на автомате - т.е. почти неосознанно - вот и дай им прохоить именно так. Если уже видишь, что что-то идет в нежелательное русло - вмешивайся осознанно. А постоянно продумывать - нафига?

Далее, встречаясь с девушкой и рассматривая ее при этом как кандидатку на "нечто много большее чем просто перепих" - ты тем самым сохраняешь внутреннюю экологию и даже если в итоге получается "просто перепих" - ты остаешься чист перед собой и перед девушкой - просто это "не ОНА" -)

неестественность, при сочетании этих двух факторов, может возникнуть только от глубокопристрастного самокопания, коим, не спорю, многие грушны, но которое надо глушить wink.gif
Shadow
неестественность, при сочетании этих двух факторов, может возникнуть только от глубокопристрастного самокопания, коим, не спорю, многие грушны, но которое надо глушить wink.gif

Факт :-) laugh.gif
Shadow
По всей видимости просто тараканы после последнего ЛТР....
3-4 года это много :-) очень ......
Думаю что просто не стоит себя излишне непрягать .....
а для того что бы все пришло в норму ... нужно просто немного
времени .... 8)
Newmax
немного или наоборот мног секса wink.gif без лишних мыслев и раздумьев о будующем wink.gif
Shadow
(Newmax)
немного или наоборот мног секса wink.gif без лишних мыслев и раздумьев о будующем wink.gif

С сексом ... все нормуль ... Мы тут о высоком грим ... smile.gif
Newmax
это как? на крыше высотки чтоль biggrin.gif ,
Shadow
(Newmax)
это как? на крыше высотки чтоль biggrin.gif ,

Бляя ...изврат .... это про богатый внутренний мир и все такое :shock:
Newmax
ну ясно что внутрений, внешне..... оно и самому можно .......biggrin.gif
Shadow
(Newmax)
ну ясно что внутрений, внешне..... оно и самому можно .......biggrin.gif

laugh.gif не смеши меня ... у меня "сурьезно-грусное" настроение....
Newmax
ааааа, ну тогда ладно, мозги ..... их тоже иногда можна.... тока сильно не увлекайся, все ж изврат как-никак wink.gif biggrin.gif
Седрик
(Dreamdemon)
Еще мне кажется, тебя просто задолбали игры, которые идут в начале отношений. Это начало надо перетерпеть, если девушка стоящая - дальше игр будет меньше.

Дрим, у меня это есть !!! Задолбало !!! Мне вообще девушки перестают нравиться из-за этого. Что делать !!! ???
Newmax
(Sedrich)
(Dreamdemon)

Дрим, у меня это есть !!! Задолбало !!! Мне вообще девушки перестают нравиться из-за этого. Что делать !!! ???

Тогда тебе к Crait_у laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.