Приветствую.
Хочу найти бар или ночной клуб (только что бы был не такой мажорный, в смысле, что бы я смог пройти фейс контроль), где все без крыши и чуть ли не ибуца (а можно и не чуть ли, а прям

). Где собирается куча девушек, можно уже поддатыми

Короче вы поняли чего я ищу :arrow: :wink:
Кто нить знает конкретное местечко?
(daemon)
Приветствую.
Хочу найти бар или ночной клуб (только что бы был не такой мажорный, в смысле, что бы я смог пройти фейс контроль), где все без крыши и чуть ли не ибуца (а можно и не чуть ли, а прям

). Где собирается куча девушек, можно уже поддатыми

Короче вы поняли чего я ищу :arrow: :wink:
Кто нить знает конкретное местечко?
Ты в деда мороза веришь ????
У меня дома такое место, вот только не в Москве я...
(gl_SPICE)
У меня дома такое место, вот только не в Москве я...
А где ???? Давай у тебя сходку замутим ??? :shock:
Это тебе надо изобрести машину времени и вернуться в 90-е года.Либо свингер клубы,но это не дешево.
А так...Парк Авеню Диско)))
Терминатор-2
3.6.2007, 8:55
(Экстрем)
в 90-е года.
Вообще-то годы :wink:
Ладно я преувеличил может быть. Но неужели всё так плохо?
В свингер клубы тебя не пустят, и дело не столько в деньгах, сколько в возрасте и неком культурном уровне, который там на фейсе точно запалят.
Dreamdemon
3.6.2007, 18:55
Клуб "Красная шапочка"
TenderScum
3.6.2007, 18:58
в голодную утку сгоняй - туда девушек часа на пот\лтора раньше парней пускать начинают и бесплатно шампани\ским поят(правда в не очень больших кол-ах). он в центре, где-то в районе лубянки находится - тебе понравится)))
(Dreamdemon)
Клуб "Красная шапочка"
Да идея супер .... гыыы
В клубе "Красная Шапочка" созданы все условия для полноценного отдыха женщин. Его атмосфера располагает к самым невероятным безумствам. Никто не удивится, если Вам захочется подняться на сцену, и потанцевать с самым привлекательным стриптизером. Каждый час - костюмированные эротические шоу с полным раздеванием!
МУЖЧИНЫ ДОПУСКАЮТСЯ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО В СОПРОВОЖДЕНИИ ЖЕНЩИН!
Стоимость входа:
для господ - 3500 руб.
В клубах для женщин и подзароботать можна за любительский стриптиз. Был у мя знакомый один ошивалси в такизх местах.
А так имбицильный клуб Парк Авеню...., (Экстрем опередил

)
(Newmax)
Был у мя знакомый один ошивалси в такизх местах.
Что случилось со знакомым ???
(lexa)
Спасибо за инфу .... я обязательно схожу ...
в ближайщее время .... 8)
(stels)
Леха там завсегдай))
Леша не ожидал
(Dreamdemon)
Клуб "Красная шапочка"
Ты его отправляешь к геям?))
Парк Авеню Диско и Голодная Утка
Надо будет сходить, а там фейс контроль жёсткий?
Клуб "Красная шапочка"
Отпадает сразу.
парк авеню - фейсконтроль - я плакал от смеха
(daemon)
Парк Авеню Диско и Голодная Утка
Надо будет сходить, а там фейс контроль жёсткий?
Его там попросту нет.
Парк Авеню мне больше напоминает гоп место. Надо ехать или в Тюнинг холл, особенно на большие вечеринки. Фейс контроль там лояльный. Кому нравится R'n'B советую попробовать походить по маленьким пати клубам или кофе клубам. Rad Vay, Art Marina (креативный клуб с пляжной вечеринкой, денег правдо на бухло много надо...). А вообще поэксперементируй, классных клубов много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.