Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любит меня но не ценит?!?!?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
mall
У меня такая история, познакомился с девушкой, начали встречаться, всё было нормально, первый год она меня любила
каждый день мне говорила об этом, да и я ей уделял достаточно внимания, гулял, подарки, и т.д. Где-то на втором году отношений
я забил на неё, думал что разлюбил, а с ней был по тому, что жалко было её, а она за мной бегала всё это время два года
это продолжалось. Потом с месяц назад мне друзья говорят, что видели её, как она целуется, обнимается с каким то парнем, она сказала, что устала бегать за мной, что уже не знает, любит она меня или это уже привычка. И тут то ли у меня гордость заиграла, то ли и вправду любовь проснулась, я её простил, вроде всё началось
сначала опять я ей внимание уделял подарки, и всё такое. Eё подруга сказала, что она определилась, говорит, что любит теперь
знает точно, что не привычка. Но теперь она на меня забивать стала, ходит на дискотеки без меня и, зная, что мне это не нравится так как
недоверие к тому, что опять изменит, ещё осталось, а на днях вообще ошарашила, сказав, что любит меня, но не ценит. Я знаю что это
та девушка, с которой я хочу иметь семью, детей она тоже этого хочет, конечно, проще всего послать всё это, найти другую
да и жить дальше но как то не получается нужна именно она. Что делать в этой ситуации?
gl_SPICE
Что делать в этой ситуации?

Стать мужчиной, и научиться разбираться в себе, а не "думать, что разлюбил", и не "встречаться потому, что жалко её".
Bordosten
А почему ты с ней не ходишь на дискотеки?

Мне кажется ей недостаточно твоего внимания
duh
(Bordosten)
А почему ты с ней не ходишь на дискотеки?

Мне кажется ей недостаточно твоего внимания

Позвольте вмешаться, зная их ситуацию со стороны, я бы не сказал, что ей не хватает внимания, просто имхо она села ему на шею, характер у нее боевой, а тут бытовуха заела, она гулять и пошла, а как вам фраза "люблю но не ценю"??? "Люблю закат, за то что он отстойный" получается........
Стать мужчиной, и научиться разбираться в себе, а не "думать, что разлюбил"

Вот он помощи и просит :idea: , запутался человек
Eternalko
Я хоть может и не спец такой, но по моему это достаточно хорошо уже здесь перемололось на этом форуме, попробуй его почитать. Оч. много полезного узнаешь.

Попробуй немоного разукрасить ее жизнь собой. Будь мужчиной. Я после дост. долгой разлуки и почти краха отношений за неполных 40 минут на 180 градусов обернул отношение девушки к себе. Туда входило
1) Элегантная одежда
2) Оч. доминантное повидение
3) Полное расслабление с моей стороны. Я понимал как-то что дела хреновы и испортить, что-либо у меня нет возможностиsmile.gif Не думал как наладит отн., не думал, что не так. Нет просто делал, что Я хотел, а ей это нравилось
4) Не ныл, не спрашивал:"Почему, Ты меня так холодно встретила, как не родная?", "Почему Ту делаешь вид, как буд-то чем-то недовольна", "Почему мы и так с Тобой мало видимся(учимся в разных странах), а Ты так себя ведешь?.." и подобные. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ! Честно, но я стиснул язык, промолчал и делал то о чем писал выше. На самом деле разворот получился на 180. Подумай над этим. Может не стоит пытаться менять ее отношение к себе, а просто немного по другому себя вообще вести.
Удачи!! Отписывайся. Вести с поля боя помогут нам в нашей победносной поступи! 8)
George Karelias & Son
eternalko +1
mall
Спасибо eternalko обязательно воспользуюсь твоим советом.
galm_calm
"Может не стоит пытаться менять ее отношение к себе, а просто немного по другому себя вообще вести".
Bполне согласен! Eсли она тебе нравится, зачем менять ее?
Dreamdemon
прекратить детский сад и взять отношения в свои руки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.