У меня депрессия .....
"Долину гейзеров" нах. завалило ...... хннык хнык ....
Newmax
4.6.2007, 19:00
отведай пирожных с пургеном и депрессия тебя не будет волновать..... какое-то время
Shadow
4.6.2007, 19:04
(Newmax)
отведай пирожных с пургеном и депрессия тебя не будет волновать..... какое-то время
Даже в сорире будет ...
Shadow
4.6.2007, 19:09
(Newmax)
Покажи мне еще одно такое место
Newmax
4.6.2007, 19:11
епт, дядя все хорошо, погодо распиз*астая, улыбнись, организуй сходку,
или например
помирись с Тиргисом, попикапте вместе......... потом подеритесь на почве неразделенного телефона .......
Дофига чего можна придумать
Shadow
4.6.2007, 19:14
(Newmax)
или например
помирись с Тиргисом, попикапте вместе......... потом подеритесь на почве неразделенного телефона .......
Тебе этого не понять .... у тебя бы от дома .. нах. два подъезда отвалилось ... я бы посмотрел на твой позитив .... 8)
P.S. Один х"№ телефоны все у меня были бы ..... :oops:
lixi
4.6.2007, 20:04
Предлагаю скинуться и купить Shadow витаминчиков. Если не поможет через недельку, придется пользоваться более действенными средствами.
Newmax
4.6.2007, 20:07
Шадоу давай мы тебе витамина Е-Б-Ц купим
SSniPer
4.6.2007, 21:24
Блин, то ты картинки какие то показываешь, то говоришь, что от дома 2 подъезда отвалилось. Что случилось-то?
А вообще сходи в тир постреляй)
Moonlight
4.6.2007, 22:10
А можно конкретное описание причины дипрессняка? А то так сложно помочь найти действенный выход))
Shadow
4.6.2007, 22:12
(moonlight)
А можно конкретное описание причины дипрессняка? А то так сложно помочь найти действенный выход))
Да, грустно. Но мир от этого не рухнул.
И еще остались на свете красивые места, может не такие, как долина гейзеров, но например в Карелии (если не ошибаюсь), можно найти похожие места, как на фотках в твоем третьем посте.
Shadow
4.6.2007, 22:16
(Moonlight)
(Shadow)
(moonlight)
Да, грустно. Но мир от этого не рухнул.
И еще остались на свете красивые места, может не такие, как долина гейзеров, но например в Карелии (если не ошибаюсь), можно найти похожие места, как на фотках в твоем втором(?) посте.
Таких мест нет ни где в мире ....
В корелии я был .. там красивая своеобразная природа ....
Но ничего подобного ... нет нигде .....
Седрик
5.6.2007, 18:48
(Newmax)
или например
улыбнуло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.