Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оральные контрацептивы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Digger
Добрый день!! значит у меня вопрос: какие оральные контрацептивы выбрать для девушки?? я знаю что уже много раз писали - пусть сходит к врачу и он всё назначит... но всё-таки девушки поделитись опытом применения если он у вас есть... ну или хоть дайте ссылочку что выбрать... просто глаза разбегаются....

буду очень благодарен за любые советы!!!
Девушке 20 лет, не рожала, абортов не было... думаю что нужны КОК... но какие монофазные, двyхфазные и тpехфазные??
и вообще можно ли купить их без рецепта?
gl_SPICE
А к врачу совсем влом идти? Ты понимаешь, что таблетки подбираются в зависимости от нескольких факторов. Если девушка не курит — это одни таблетки, если курит — другие, если ещё и выпить любит — третьи, если цикл нестабильный — вообще четвёртые. Даже если ты их купишь просто так, и даже если девушка не забеременела, то это совсем не значит, что таблетки сработали так, как надо, могут проявится какие-либо побочные эффекты, коих в инструкции много разных smile.gif.
Destroyer
Сходить к врачу,сдать анализы,а потом на основе полученных анализов врач подберёт оральные контрацептивы,скорее комбинированные)
gl_SPICE
У меня девушка анализов не сдавала, пришла к врачу, он её поспрашивал по поводу вредных привычек, образа жизни, сколько ей лет и всё такое, после чего выписал самые простые, что-то вроде 100 руб. стоят, их там несколько названий однотипных.
Kozayka
а мне тоже что-то выписали из таблеток...
но вы же знаете забывчивых девушек smile.gif
нова-ринг - лично мой выбор, совет моего гинеколога и вообще удобная штука smile.gif
http://surprizovnet.ru/ и http://www.novaring.ru/
Digger
Большое спасибо за ответы! ну не то, что в лом идти... она сама не местная может сходить в универ к гинекологу ну там типо беспонт, а так только платно... ну ладно, может отправлю ее куда-нить...
Destroyer
(Digger)
Большое спасибо за ответы! ну не то, что в лом идти... она сама не местная может сходить в универ к гинекологу ну там типо беспонт, а так только платно... ну ладно, может отправлю ее куда-нить...

Не надро никуда отправлять! Иди с ней,ведь это не только ей надо)
gl_SPICE
Если девушка сама ещё не сходила, значит ей в этом вопросе нужна твоя поддержка. Как минимум ты должен проводить её до поликлиники wink.gif.
Digger
Нее, вы не поняли... просто в университетской поликлиника, как она говорит, одни злые бабки и туда не хочет... поэтому надо в платную клинику идти... я это имел в виду... а "отправлю" в смысле оплачу консультацию....

я понимаю, что нужна моя помощь, я и не отказываюсь))
Eternalko
(Digger)
Нее, вы не поняли... просто в университетской поликлиника, как она говорит, одни злые бабки и туда не хочет... поэтому надо в платную клинику идти... я это имел в виду... а "отправлю" в смысле оплачу консультацию....

я понимаю, что нужна моя помощь, я и не отказываюсь))

На сексе экономить не надо. Правильно, поддержка нужна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.