Полная версия этой страницы:
Знакомства
Такая картина: стоим мы с другом во дворе, пьем пиво на лавочке, на соседней лавочке метров через пять стоят две девушки тоже пиво пьют. Я периодически бросаю взгляды на одну из них, она тоже на меня посматривает. Иногда задерживаем взгляды и смотрим друг-другу в глаза секунд по 20-30. Если в такой ситации подойти и познакомиться, какова возможность блицкриг или суперблицкриг пикапа? И вообще, если девушка стоит тебе глазки, какова возможность быстрого перехода отношений в поцелучики и обжималки?
just a Man
12.4.2005, 19:27
Результат будет зависеть от тебя. А блицкриг равен разности соображалки и тормозов! Пока не подойдешь - не узнаешь! :wink:
А вероятность есть всегда и везде! Можно ведь было придумать нечто забавное, дабы сплотить колективы! А дальше уже и заниматься планом барбароса! :roll: А то ведешь себя как генерал за 70! Все просчитал, разработал, помечтал.. и ушел в свои покои!
Отлично получается блицкриг на днюхах - много раз убеждался :twisted:
Блицкриг супер в любой тусовке получается, а иногда и суперблицкрги прокатывет. Нет, я пробовал пикапить, но вот близкриг никогда не пробовал при простом знакомстве на улице. Вот и спрашиваю ваше мнение и хочу узнать у более опытных товарищей, что да как в таких вот ситуациях.
SuperFly
12.4.2005, 19:46
Приглашаешь попить пивка на хату или другое место где можно остаться наедине... а там. :twisted: :twisted: :twisted:
НЕ понял. А почему нельзя так же в тусовке? Друг пикапит одну, я другую. Вроде повеселее получется. Или так полюбому ничего не выйдет?
just a Man
12.4.2005, 20:22
(Турист)
НЕ понял. А почему нельзя так же в тусовке? Друг пикапит одну, я другую. Вроде повеселее получется. Или так полюбому ничего не выйдет?
СуперФлай отвечал на твой первый пост :wink:
Короче с тусами тебе и так все понятно!
Вероятность есть.
Особенно если двор твой и хата свободна.
Типа "девчонки, что ж мы на улице пиво пьём, к тому же теперь за это штраф. Пойдемте в квартиру"
А смотреть на неё, как много раз говорено, надо не более 3х раз.
А если это происходит рядом с моим универом и хата далеко не свободная? Денег на кафэ нету, а запикапить хочется. Как в такой ситуации поступать? Или на манежке где-нибудь такое может происходить в хорошую погоду, когда домой совсем не хочется.
FreeLover
13.4.2005, 12:52
(Турист)
А если это происходит рядом с моим универом и хата далеко не свободная? Денег на кафэ нету, а запикапить хочется. Как в такой ситуации поступать? Или на манежке где-нибудь такое может происходить в хорошую погоду, когда домой совсем не хочется.
значит надо пикапить, потом забить стрелу и действовать по ситуации. а пикапить и сразу же проставляться в кафе или баре - без мазы. банальность, йопт.....
Фишка такя. Мне не нужна девушка, мне нужно развлечение на пару часов, пока я пью пиво, ну или на недельку, в течении которой я буду пить пиво. Напрягает то, что рядом с универом пиво пьют девочки только из моего универа. Потом сталкиваться в здании и т.д. Может это нормально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.