Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсалютно непонятное повидение!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Proffils
Народ прошу помощи, я вообще запутался. ohmy.gif
Вообщем такая прблема:Девушка с которой я знаком уже 1,5 года ведет себя по отношению ко мне совершенно не понятно.Она раздрожается по всяким пустякам, все время говорит что я на нее давлю.
Вот буквально пример: сегодня болтали по сот.тел.временами сеть проподала и соответственно она меня не слышала, и тут все начиналось.Он начинала просто напросто кричать и говорить что это я виноват в том что она меня на слышит.
А при встречи мы сней общаемся чудно, ниодного недаразумения, ниодной проблемки нет.
И еще, чтобы не случилось какая бы проблема не возникла по отношению меня и её, то во всем виноват я!!!!!обьясните по чему????помогите хоть слабеньким советом!!!!

А вот еще есть один вопросик, как научить девушку ценить парня???ну в данном случае меня???
gl_SPICE
какая бы проблема не возникла по отношению меня и её, то во всем виноват я!!!

А что тебя удивляет? Такое часто бывает, ей просто не хочется чувствовать себя виноватой, она возлагает всю ответственность на тебя, хотя наверняка сама понимает, что иногда и она бывает виновата. Вы главное не сритесь по этому поводу, полюбовно всё разбирайте.
Eternalko
Парень, мне кажеться у Тебя проблема. Дост. серьезная. То, что при встречах все гут это Тебе либо так кажеться, либо еще не пришло время всякой ху**и со стороны девушки.
*** Блин, завтра егзамен. Допишу после обеда....
Кароче в 2-х словах конкретики: прокури 4-5 тем форума где просят о помощи с возвратом девушки..., пойми эти ошибки, возьми хотя-бы один совет по изменению своего поведения в реали, ссимулируй при встрече ситуацию, где бы ты мог это проявить(скажи, что вообще офигел, что Твоя знакомая, с которой Ты давно не общался призналась в любви, а Ты вообще был холоден и не пожалел ее: у нее заиграет ревность+ гордость+ты крут, ты без емоций) это новое качество.... Дерзай слушай умных людей!
Не дури, держись, все будет гут!
WB
Proffils, делай что хочешь, но больше этого не должно происходить! была аналогичная ситуация еще месяц назад...итог - уже неделю я один... с ней я наверно уже не буду никогда...
п.с. как хорошо, что есть этот форум, помогает из башки дурь вытащить...
Proffils
Народ, половину всех ваших советов я уже принимал.По скольку раньше зависал в этом форуме.
По началу я тоже думал, что от изменения моего поведения перед ней все изменится, ну или не все, но многое. Но поверьте ничего не менялось. Я знаю на 100% что я ей очень дорог, безумно дорог. Но повидения я её не понимаю.
А при встречи все на самом деле гуд!!!это проверяно на времени.
Вот устроешь ей крышеснос(негативный),что бы она поволновалась за меня и на месяц или на два все становится просто класс!!!!!ни одной соры ни по телу, ни при встречи.
Да, еще у нее очень "ХОРОШИЕ" подруги.Которые меня бесят на протяжении 1года.Они любят про меня с нею разговоривать и втерать ей всякую фигню.Особенно сплетни распускать любят по поводу того что меня видели с другой!!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Tirgis
(Proffils)
Вот устроешь ей крышеснос(негативный),что бы она поволновалась за меня и на месяц или на два все становится просто класс!!!!!ни одной соры ни по телу, ни при встречи.

Ты сам ответил на свой вопрос. Попробуй "Ближе-дальше" или "Иглу".
Eternalko
Я Тебя не понимаю
(Proffils)
А вот еще есть один вопросик, как научить девушку ценить парня???ну в данном случае меня???

(Proffils)
Абсолютно непонятное поведение!!!
(Сорри, аж глаза резало)
(Proffils)
моего поведения перед ней все изменится, ну или не все, но многое

(Proffils)
чтобы не случилось какая бы проблема не возникла по отношению меня и её, то во всем виноват я!!!!!объясните по чему????

И самое главное
(Proffils)
А при встречи все на самом деле гуд!!!

Хорошо подумай и еще раз изложи проблему!!! Или кто-то растолкуйте мне.
*Romeo*
Исходя из твоих слов что "ТЫ ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОГ", я думаю следующее:

после полтора года отношения угасают немного. Правильно посоветовали - ближе-дальше может помочь, чтобы она поняла, что ты можешь от неё ускользнуть.

Кроме того, я бы при встрече поговорил бы с ней очень серьёзно, НО спокойно и мягко на тему: "Послушай, в последнее время ты стала более раздражительна, позволяешь себе кричать на меня и обвинять во всех грехах. Если у тебя что-то происходило, о чём я не знаю, то надеюсь, что всё уже закончилось благополучно. Но хочу сказать, что такое твоё поведение - это совсем не то, что нужно нашим отношениям. И если сначала я ждал, что ты сама это поймёшь и перестанешь так себя вести, то в следующий раз я ждать не буду"
lunc
(Proffils)
Она раздрожается по всяким пустякам, все время говорит что я на нее давлю.

Раздражительность и неудовлетворенность партнером -- очень сильный признак, что тебе нашли/ищут замену.

Вести себя как мужик.
Водар Паветра
Ни одного толкового совета не услышал и сам затрудняюсь ответить как тут быть. Просто хотелось бы посоветовать автору не особо полагаться на местные мнения. Во-первых, у тебя ЛТР, а народ тебе тут даёт советы из области пикапа, а не ЛТР, что не есть гуд. Тут совсем дргой подход нужен. Да и потом, не хватайша за эту соломинку, что тебе тут бросают. С чего ты взял что тут сидят всезнаюсчие такие мега-парни? Такие же как ты сидят и выдумывают советы из своей головы. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Или ещё лучше пословица: людзей слухай, а свой розум май!
Dreamdemon
2 автор: у тебя идет притирка. О том, что это такое можешь почитать здесь:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_07/ (второй миф)
Proffils
Drive Alienn-о ну ты задвинул.Расстование у нас уже было на месяц, как видно,не помогло.А по поводу притирки,по моему мнению мы это уже прошли,конечно точно не знаю.
Если я обижусь, то происходит такая реакция, что ей безразлично, она сама только еще сильнее обижается! И происходит "конец света" по ее мнению.Опять начинается: ты на меня обижаешься, что я такая плохая???(от ее лица)начинаешь ей обьяснять в чем причина моей обиды,слышишь ответ:что ты на меня давишь,тебе во мне все не нравится. Что она морально устала.Толька эта усталость не проходит на протяжении уже очень долгого времени.

Вот сегодня косяк: Я ей позвонил поболтать,ну услышать еще какуе-то критику в сторону моей личности,и получилась такая забавная ситуация:Я ей рассказал пару историй,новостей и попросил ее поделиться навостями.В ответ услышал, что у нее ничего нового нет(странно хотя в смс написала,что сегодня стока веселого было)! и так происходит почти каждый раз, когда я позвоню.Ладно я тогда подумал что стоит реже созваниватся,а то просто надоели друг другу разговорами.Но не тут то было,она сама звонит через день и в буквальном смысле молчит в трубку,просит чтобы я ей что-то рассказал.

Да еще чуть не забыл,она вечно говорит ,что я как-то меняюсь, что она меня не узнает, что я якобы уделяю много внимания другим девушкам.(из-за принципа убрал общение сдевушками на определенный срок,и все равно слышу эти слова????мистика!!!)!Хотя я остаюсь таким же как есть????просишь ее обосновать ответ слышишь,что она чувствует сердцем.
Eternalko
Proffils,
Тебе оч. правильно, хорошо и грамотно наши гуру написали. Давай еще немножко для дополнения. Ни в коем случае(ИМХО) не делай БД, ИГЛУ.... Это, как уже заметили, не месяц и не два.

Если Ты спрашиваешь про то, как научить девушку ценить Тебя, значит такая проблема есть. Работай над этим. Инструкция выше.

Ты спрашиваешь, как решить отдельные косяки, пустячки. Это все только вершина айсберга мне так кажется. Что может быть не так? Не знаю, это наверное Тебе нужно проследить... Может Ты ее раздражаешь чем-то. Может Ты плохо одеваешься и она не чувствует удовлетворения, что идет с Тобой по улице. Это к примеру. Но ведь это скорее всего не так. Все более запущено. Сиди и раз 10 прочитай себя, а потом столько же Drive Alienn'a. Подумай, над тем, что Тебе сказали, отключи свое критическое мышление, впитай это, а только потом уже интерпретируй!

Расскажи нам, как у нее с податливостью. Ты что-то говорил о подругах. Возможно, они оч. завидуют(или там еще чего) и всякую чепуху ей наговаривают, а она ведется, как послушная овечка. И такое бывает.

Drive, за пост и за способ изложения от меня respect и отдельное спасибо!
Proffils
Народ, спасибо огромное за советы, но не помогает!!! sad.gif
Я вообще непонимаю, что с нею происходит. Она меня вообще за человека не считает. Только когда она мне испортит настроение ей от этого становится хорошо.
Сейчас она мне утверждает,что я к ней отношусь очень требовательно!Хотя я вообще нипонимаю с чего у нее такие выводы.Я специально ей сказал, чтобы она привела мне несколько примеров,чтобы я якобы исправился!В ответ я услышал, что я должен сам догадаться вчем это заключается!
Сегодня утром я написал ей смс, где спрашивал как дела.Она мне званит и бешеным голосом говорит что неможет мне писать.Я у нее спрашиваю что у нее опять смс не отправляются,она на меня крича, что нет, неможет переписываться.
Я ей говорю серьезным голосом,что бы она на меня не кричала!В ответ слышу,что она не кричит,а громко говорит чтобы я ее слышел по сотовому.Якобы связь плохая!
У меня такое желание было послать ее куда подальше.
Народ что мне делать в такой ситуации?????Из-за этого крышу сносит офигенно.Я ее очень люблю.Только походу она меня нет!
*Romeo*
и опять-таки лично я бы в ответ сказал следующее ТВЕРДЫМ чуть быстроватым голосом: "Так, 'ИМЯ', ты что на меня кричишь?? Ты что себе вообще позволяешь, а?? Ты как себя ведёшь.. всё последнее время только орёшь, ноешь, обвиняешь меня.. Сколько эта хрень ещё продолжаться у тебя будет?? Всё!!!, надоела!!!" и положить трубку.

Таким образом - она получит встряску (кстати, возможно необходимую ей), она поймёт что ты уважаешь себя и даже тебе, который её любит, надоело терпеть её дурацкие выходки и такое поведение.

Итога может быть два - она испугается. что уже теряет тебя и начнёт подлизываться к тебе. Или же она тоже на тебя забьёт.. но в этом случае всё равно ты выиграешь, ибо нафиг тебе такая женщина.. одна головная боль!
Аманэ Миса
Драйфф всё правильно расписал. Пока ты продолжаешь терпеть такое её поведение, никаких принципиальных изменений в её поведении происходить не будет.

Ты когда-нибудь ей жестко отвечал по телефону: "Я сейчас занят, потом поговорим", и вешал трубку?
Ты когда-нибудь демостративно игнорировал её?
Ты когда-нибудь указывал ей на недопустимость такого её поведения?
Proffils
Отвечал,но не прям в такой уж грубой форме.Но давольно грубо. Но после этого опять начинается, чо ты меня не ценишь, я тебя не узнаю, ты какой-то не такой.Я посути человек мирный, и не люблю какие либо соры.Если мне этого не надо.
Народ как вы думаете, стоит провести с нею "Дальше"в жеской форме???
В плане у меня тут подворачивается такая возможность по работе уехать в другой город.А моя девушка не любит поездки меня по другим городам.Говорит что я очень видный парень, что там кого ни буть
могу найти!
А когда уеду, не буду ей звонить ссылаясь на то что работы очень много!А когда всетаки она позвонит(а я уверен что она позвонит)я буду так и отвечать:грубо,кратко,безразлично!
Как вы думаете, что-то может получится хорошего из этого предложения???
Или не стоит так делать???
Аманэ Миса
Надо не изображать своё недовольство, а явно его показывать, если считаешь, что она перегибает палку.

А из того, что ты тут написал, больше смахивает на твою попытку "отомстить" ей за её поведение.

А про смысл использовать "Дальше" тебе тут уже писали.
Proffils
Да,Народ вы правы.Надоело себя так вести.Надеяться, что все изменится.Нужно самому все решать!!!Теперь я на 100% уверен, что у меня все получится!Я больше не дам себя так унижать!,хватит!!!Пусть она принемает меня таким какой я есть!!!,а коль не понравится то прощай!!!
И больше не позволю со мною так себя вести!!!Гордость, самолюбие---прежде всего!!!!!!!!!!

Народ огромное вам спасибо!!!!!!
Drive Alienn-тебе отдельное спасибо и уважуха!!!!
Водар Паветра
Да, автор... Теперь ситуацию видно гораздо глубже. Она пипец у тебя на шее сидит и МАНИПУЛИРУЕТ тобой. Первое, что ты должен сделать, и, собственно, единственное - послать её на х..й. Чтобы подумала для себя и решила. Для тебя же и думать не надо. Вспомни-ка, как тебе нравится такая жизнь? Не очень, не правда ли? Задумайся: а нужна ли мне такая канитель ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ? Хочу ли я превратить свою жизнь в каторогу? Потому что это навряд ли измениться. И да, я правильно сказал: до конца своих дней. Ибо именно с таким настроем надо вступать в ЛТР (как я считаю). Если ты в ЛТР для секса или "от нефиг делать", или лени постоянно искать партнёра для дучевного койнтакта и общения и секса - то деиствительно ли это стоит того, что ты терпишь в твоём случае? Не думаю так. В любом случае надо просто растолковать ей, что с таким поведением ты уживаться не собираешься. Кратко и лаконично. В форме монолога без диалогового продолжения. Мол, ты уже достаточно ждал и делал достаточно для того, чтобы что-то изменилось, но это не работет. Поэтому единственный вариант - дать тебе побыть одной и взвесить, дороги ли тебе наши отношения. Если дороги - то ты должна изменить своё поведение (чего, мне кажется, не случиться). Я всё сказал. (это должна быть и твоя последня фраза для неё smile.gif )
Proffils
Народ,вообщем секите прикол!!!!Я со своею девушкой поговорил,прибегая к большенству советов,что здесь были(точнее почти ко всем).Я дал понять,что меня такая жизнь не устраивает,что меня ее отношение ко мне задолбало нет,нет ЗАЕБ*ЛО.Что я достоин лучшего,ну и т.д. Так она мне заявляет, что в таком случае нам лучше расстаться!Я был шокирован(но вида не подал) до меня даже сразу не дошли эти слова, я понял смысл этих слов потом(минут через 15),но я автоматом ей сказал, что это ее выбор, и что я просто хотел другова отношения к себе!(свалив как бы всю ответственность на нее).И просто развернулся и ушел!
Вот и в один прекрасный вечер, мы с хорошим моим товарищем сидели пили пиво, и приходит на сот.тел(тел. друга) смс в виде "МАЯЧКА"(смс с прозьбой перезвонить на какой-то номер) с номера моей девушки!!!(как выяснилось потом, что моя девушка сидела сподругами и решила поразвлечся, познакомиться с парнем таким образом)Ну мы сразу перезвонили(разговаривал товаришь),она его уламывала на встречу!!!Я сидел рядом и слушал как она это делала.Но весь прикол в том,что она этого товарища не знает, и номера его тоже незнала!Ну он съездил на встречу,она там себя вела очень откровенно,он спросил ее когда у нее были последние отношения,так она ответила,что их год как уже небыло!!!
Фишка в том что она мне сегодня позванила и давала намеки на то что типа она меня может простить,если я этого попрошу!Но отовсех ее намеков я уходил(просто менял тему).Разговор получился очеень короткий.Она поняла что тут что-то не так(ранше все бегал бегал,а тут).Вот и чтобы не случилось,тепер я не хочу к ней возвращаться.Темболее я устроился на новую работу,очень интересную, и вот уже с 11числа я мою бывшую девушку не вспоминал!
Народ подскажите какие она может делать заподлянки,и как их избежать???Или же она попробует меня вернуть????Как реагировать вообще на ее появление???поскольку она может спокойно меня найти!
Что сделать чтобы ее любые действия обходились для меня менее болезненно???Подскажите плз.
Tirgis
Если ты больше не хочешь с ней общаться то всё просто.

НЕ отвечай на её звонки и СМС.
Если вдруг столкнётесь в реале, вежливо здоровайся, говори что торопишься и уходи.
George Karelias & Son
(eternalko)
(Proffils)

Если ты про то, о чём я подумал, то надо привыкать жить без этого. Ты уже не ребёнок, с которого сдувают пылинки и утешают, если ему вдруг стало грустно. Все эти вещи должны быть по барабану. Какая разница как она к тебе относится? Надеюсь понятно, о чём я.

OK, а если женщина делает поступки, которые демонстрируют пренебрежение нормальными интересами и желаниями мужчины, то научить её ценить и учитывать эти интересы можно только, если наказывать за такое поведение, причём наказывать сразу и пропорционально тяжести проступка. Кроме того, вознаграждать обратное по смыслу поведение. Больше никак нельзя, только так. Но это, вообще, про другое.

Ты слишком зависим от женского отношения и любви. Слишком мягкий, чувствительный. А ещё спрашиваешь, как сделать так, чтобы не обижала. Вообще кошмар. Одно с другим связано, это прямое следствие характера. Оттого что ты такой, она ведёт себя так.

Хотя конечно, можно сказать, что это притирка. Притрётесь, научитесь иметь дело друг с другом, как две истеричные подружки. Ты же этого хочешь? Чтобы она тебя не обижала. Ну притрись тогда. Ммм..... притирка - это для тех, у кого нет баб по жизни, у кого нет другого выбора. А выбор-то на самом деле есть, надо менять себя и когда их в твоём понимании будет много, станет проще и сможешь вести себя так как хочешь, не боясь что-то потерять. Это не так трудно, как ты думаешь.

Вот такой тебе каммент... Главного-то ты по-моему и не уловил... Задумайся.
Proffils
George Karelias & Son извиняюсь конечно за такой вопросsmile.gifТы в этой теме все прочитал???
А на счет харрактера,странно как можно понять характер человека,не видя его,почти ничего о нем незная.Или ты судишь по нескольким моим сообщениям???Которые ты (я уверен)прочитал не все.Смею предположить,что ты просто даешь советы,можно сказать по первым строчкам!Если это не так то извини за претензии.(просто на этом форуме есть такой зазнавшийся народ,который дает ответы по первым строчкам,и тем самым не помогают нихера!Только корчат из себя всезнаек!)Если ты к ним не относишься я очень рад.И все же спасибо за ответ!Надеюсь ты насамом деле хотел ответить,а не просто отписаться!(как бы внести свою лепту в эту тему)Просто на этот вопрос было очень много ответов.

А на счет характера,ты ошибаешься!Просто с этой девушкой у нас складывались такие отношения,что ни она ни я небыли лидерами в отношениях.Все решалось совмесно и мирно!Так продолжалось на протяжении 1года и 4 месятцев.А на пятый все началось!
А такие отношения я задумал с самого начала как мы стали с нею встречаться!Поскольку хотелось просто отдохнуть от лидерства!Поверь .......хотя можешь даже и не верить,мне от этого ни холодно ни горяче не будет,но с девушками у меня проблем нету!
Proffils
А не так то оно простоsmile.gif
Она меня ловит на гулянии,поскольку мы раньше гуляли в одной кампании и у нее там много хороших друзей,то они ей и скажут,что я никуда не тороплюсь.А например уходить сразу после ее прихода это глупо!Что тогда делать в этой ситуации???Ладно например я отойду всторонку и начну общаться с кем-то, а если она подойдет(а я уверен что она подойдет),захочет завести самной разговор.Впринципе свое повидение я уже почти спланировал,вот хочу узнать еще ваше мнение,что бы внести коректировки, и полностью спланировать свое повидение с нею!
А по поводу звонков и смс я итак не отвечаю!
George Karelias & Son
Автор, ты невероятно проницателен. Не видя человека, понять характер невозможно. Я действительно даю советы, не читая тему и вообще в это время думая о другом... Но с другой стороны, действительно есть такие общие моменты, которые есть практически у всех и практически всегда. Есть уникальные моменты, а есть вот такие общие.

А вообще очень забавный случай ты рассказал про СМС. Я думаю, будет справедливо, если ты будешь относиться к этой женщине, как к куску дерьма. Кроме того, забавно было бы рассказать эту историю в компании, чтобы было всем весело и понятно, какая она дура. Это очень здорово ударит ей в гордость и кто его знает - человек ведь может сделать выводы и что-то в себе начать менять? Вот подумай - почему так себя ведёт? Наверное, все как бы поощряли, вот и думает, что так тоже нормально. Не споткнётся - не сделает выводов. Так что это альтруизм, получается. Рекомендую что-то в этом духе. С такими трудно по-другому. А потом уже смотри - постарается если, повозвращает, тогда подумай. А не то, что она "готова вернуться" и ты должен быть немеряно сразу рад. :-)
Tirgis
(George Karelias & Son)
А вообще очень забавный случай ты рассказал про СМС. Я думаю, будет справедливо, если ты будешь относиться к этой женщине, как к куску дерьма. Кроме того, забавно было бы рассказать эту историю в компании, чтобы было всем весело и понятно, какая она дура.
+1

Глупо уходить из компании из-за неё? Тогда просто не разговаривай с ней. Уверен, в вашей тусовке есть более интересные собеседники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.