Привет парни!
Во-первых, хочу поблагодарить создателей этого портала зато добро, которое онипринесли как минимум мне! Когда я только тут зарегистрировался, был полнейшим пионеромсейчас.... Кароче, ситуация.
Последние полгода-год у меня проблем с девушками совершенно никаких нет, т.е. переспать мог с любой (ну практически), кого захочу. И все было классно.
Месяца два назад познакомился с девушкой, я не знаю, что меня торкнуло начать с ней отношения. Она была не самой красивой, да и не самой умной из тех, с кем общаюсь, но что-то к ней потянуло. "Почему бы не попробовать что-то новое?" - спросил я себя и решил завести себе ЛТР, как это принято называть.
С ней все замечательно, только вот других девушек забывать не хочу, месяц назад потянуло налево.
С ЛТР в постели все прекрасно, а вот с другими он начинает опускаться во время секса!!! Он стоит, как кол до того момента, как я не всуну его, а потом.... Сейчас я уже пугаюсь этого, с пятью подряд облом!!! Такого никогда не было!!! Можетэто любовь? Да нет, я не чувствую то, о чем писали в книгах....
У кого была схожая задача? Как выходить из ситуации? Раставаться с лтр не хочу, да и от других тоже не собираюсь...
Максим Сырбу
6.6.2007, 15:37
Знаешь, есть внушения, с помощью которых такого результата можно добиться элементарно.
О чем ты думаешь во время секса с другими? Какие мысли в голове?
Dreamdemon
6.6.2007, 17:54
А не попробовать ли тебе снизить количество? Сразу на потенцию больше сил останется.
Водар Паветра
6.6.2007, 18:40
Авотр, во-первых, хочу выражить тебе своё НЕуважение за измены. Если хочешь секса с другими - поставь в известность свою ЛТР. Единственный совет который могу дать - занимайся сексом с той, с которой не падает. А вообще, как я могу помогать человеку, которому нельзя доверять? Чтобы одним успешным подлецом в этом мире стало больше? Нет уж.
Давайте вопросы морали оставим моей совести.
To Maxx: знаю, что думать надо о девушке, но с каждым разом меня затягивают все больше и больше мысли о том, что не получится, и о девушке думать уже не получается. Причем пока она не раздвинула ноги - стоит, еще как стоит, а потом.
To Dreamdemon: попробую. ты прав в том, что сексас лтр много. Но отличить сексуальную изнеможенность от неизнемажонности могу))) Ее у меня нет.
Прийдется в качестве эксперимента лтр потерпеть пару деньков без секса.
snowwh1te
7.6.2007, 11:24
Попробуй вообще понять свои ценности. Зачем тебе нужны остальные кроме ЛТР? Самоутверждение? Понты? :-D
Чо за бред вообще. Возможно ты сам не хочешь даже их трахать. Возможно тебе доставляет удовольствие разводить девушек на секс. Глупо пытатся делать то, чего сам не хочешь и не хочет твоё тело.
Разум и тело = одна система. Подумай над этим.
snowwh1te, ты прав.....
мне нравится быть с лтр, но с другой стороны мне хочется быть желанным... как только я понимаю, что девушка готова, что я уже в ней, т.е. достиг максимума, мне становится неинтересно, хотя еще 5 минут назад я ее дико хотел...
как решить ситуацию?
snowwh1te
7.6.2007, 13:25
Я предлагаю тебе подумать и решить для себя... для чего ты это делаешь?
А стоит ли это того чтобы потерять ЛТР? Зачем ты так делаешь по отношению к ней? Чего тебе от неё не хватает.
И написать сюда.
Максим Сырбу
7.6.2007, 13:30
А я предлагаю тебе подумать над еще кое чем -
Как ты по-другому можешь понять, что девушки хотят тебя, как мужчину? Ну, т.е. если не раздвигать ноги, то как-то еще можешь понять, что она тебя хочет?
По-моему ты повышаешь свою самооценку за счет развода все новых девушек на секс.
мне хочется быть желанным... как только я понимаю, что девушка готова, что я уже в ней, т.е. достиг максимума, мне становится неинтересно
Может стоит вырабатывать стабильную самооценку, не зависящую от популярности у девушек?
(lixi)
По-моему ты повышаешь свою самооценку за счет развода все новых девушек на секс.
Тоже такое впечатление сложилось :?
А вам разве не нравится, когда вас девушки хотят? Вот и мне тоже нравится!
To snowwh1te: для чего я это делаю? Потому что нравится. С девушкой - я вообще не понимаю что со мной, мне просто ХОРОШО с ней и я этого даже чуть-чуть пугаюсь.
Maxx: как я еще могу понять, что девушка меня хочет? Она об этом может сказать, она может приставать ко мне, заигрывать со мной... НО мне этого мало, я ХОЧУ целоваться с ними, я ХОЧУ трогать их, мне это НРАВИТСЯ!
Кароч афтор в жизни крайне сложно усидеть одной жoпой на 2 стульях и поймать двух зайцев сразу.
Не нагулялся ты еще
Имхо не стоить конопатить мозк себе и своей девушке, если хочешь гулять так гуляй, но девушку лучше не мучай.
Или оставайся с ней.
З.ы. хотя....... я себе-то сам мозк сильно конопачу, и не только себе :? .........
Максим Сырбу
8.6.2007, 11:20
По поводу того, что сказал Newmax согласен. Ты нашел ту с которой тебе хорошо, но не нагулялся.
Либо выстраивайотношения таким образом, чтоб твоя лтр об этом никогда не узнала, либо так, чтоб она была в курсе твоих похождений и относилась к этому нормально! И первое и второе сделать ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Первое проще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.