Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женское соблазнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dreamdemon
Пример из небезызвестного нам Криминального чтива, когда она говорит ему о том, "как классно, когда ты находишься рядом с кем-то свободный от бредовой болтовни и можешь спокойно расслабиться и помолчать. И все благодаря глубокому пониманию и доверию между людьми..." А вообще, подход мужской - лучше на мужиков ложится. smile.gif

Здесь можно на английском посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=xpPZ5d0fcac
Tirgis
Мне кажется, что в женщинах с рождения есть умение обольщать. Но как оно работает не понимают сами женщины.
Den
Да одинаковые мы все с рождения! Просто социальные женские интересы провоцируют развитие качеств, привлекающих мужчин. Общение - только одно из них. (Цитата из тренинга "Ардор для мужчин")
lulu-baby
красава)))
liandra
зНадо нать, что привлекает и в чем нуждается мужчина - и дать ему это..от умения молчать до умения разговаривать...еще очень ценится такое качество, как уметь слушать и понять его)
Аманэ Миса
Умения слушать женщинами тоже оценивается не слабо.
ЗлобныйКарлик
А я думал весь секрет в мордашке, сиськах и попке.. Теперь значит надо искать немую biggrin.gif

(баян)
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Кот да Винчи
(ЗлобныйКарлик)
А я думал весь секрет в мордашке, сиськах и попке.. Теперь значит надо искать немую biggrin.gif

(баян)
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

+1))))) пример супер! laugh.gif
Eternalko
Карлик- злобно!
Аматэрасу Омиками
Очень странное убеждение, что девушки, типа, от природы соблазнители, а парни, значит, от природы ТФНы?
Если б это было так, не существавало бы тогда вообще никаких женских тренингов соблазнения, не было бы стольких статей в женских журналов. Понятно, откуда такое мнение. Когда человек общается в кругу только успешных девушек, он начинает верить, что все девушки такие. Ау! Посмотрите по сторонам! В универе, метро... Разве все девушки обладают даром очаровывать? Ну-ну...

В свою очередь, могу сказать, что парню ничуть не сложнее быть успешным обольстителем. Достаточно уверенности в себе. А это естественное для парня качество от рождения. Если только любящие и заботливые мамы и тети не делают из него "хорошего мальчика", местами переходящего в "девочку".

Соблазнение.

С одной стороны, конечно, может показаться, что так изначально роль девушки в соблазнении не слишком активна, то ей проще. Действительно, ей совсем не обязательно затрачивать все ресурсы, что обольстить какого-нибудь красавчика. Ей достаточно просто повесить табличку на лоб: "Я свободна и не прочь попринимать ваши ухаживания..." Разумеется, эта "табличка" - притягательная невербалика, хорошенькая внешность, флирт, женственность, юмор, далее по вкусу. И, типа, здесь уже пусть парни и выкладываются... Симпатичной девушке многое прощается. Ей вообще не нужно вкладывать все силы в работу и содержание семьи, если, конечно она сама этого не захотела...

Кажется, как все просто... Зависит от угла зрения, потому что доводов в пользу: "лучше рождайся мальчиком" едва ли не больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.