Dreamdemon
7.6.2007, 11:02
Тут много говорится о том, как важно лидировать в отношениях. Общение с женщинами во многом похоже на воспитание детей. На эту тему в последнее время почитал кое-какую литературу и вывел из нее некоторые принципы, которые справедливы для общения с женщинами. Вот они:
1) Женщине нужны четкие правила. Ее воротит от мужика, который меняет свое мнение на ходу и требует сейчас одного, а завтра - совсем другого.
2) Сам мужик должен быть образцом следования всем нормам, которые он требует от женщины. Иначе она будет видеть дыры в этих требованиях и не воспринимать их серьезно.
3) Правила для женщины не должны противоречить друг другу (то есть, к примеру, нельзя требовать недоступности и развратности одновременно).
4) Нужно больше уделять внимания самым главным нормам и запретам и гораздо меньше - мелочам (то есть, устраивать девушке разборки из-за того, что она вспомнила про своего бывшего бойфренда - это бред, а вот если встречи отменяет регулярно - совсем другое дело).
5) Всегда нужно любое беспокойство и истерики женщины мерять по своим нормам и принципам. Если в твоей карте причины ее беспокойства бредовые, то нельзя уделять им много внимания. Пусть она принимает твои ценности, а не ты ее.
6) Если женщина сделала что-то хорошее, ее нужно обязательно, как минимум, хвалить, а как максимум - поощрять. И ни в коем случае, поощрения не должны идти от тебя во время ее плохого поведения.
7) Вникай глубоко в потребности и переживания женщины, только если она готова вникать в твои потребности и твой внутренний мир. Без уважения к тому, что важно для тебя, нет смысла уважать то, что важно для нее.
8.) Добивайся того, чтобы твои просьбы и требования выполнялись с первого раза. Чем меньше времени занимает интервал между твоей просьбой и ее выполнением, тем больше уважение к тебе.
9) Если у женщины истерика или депрессия, то последнее, чего она от тебя ждет - это вникания глубоко в ее проблемы. Она ждет от тебя отвлекающих поступков или четких норм и вправления мозгов, если причина ее выходок бредовая.
10) Женщина ведет себя как стерва, если ощущает открытую возможность для принятия решений в отношениях. Стервозность - это, чаще всего, знак того, что ты не принял решений и не совершил действий, когда должен был.
snowwh1te
7.6.2007, 11:39
5) Не совсем согласен. Если по моей бредовые, то у неё они сумируются , а потом выливаются в виде более сильного и значимого для меня.
Я предлагаю вариант аккуратно выслушивать её проблемы. Не давая советов , пока она не попросит.
Хотя всё получается через раз.
9)Важно вникнуть и найти первопричину. Эток как айсберг. Видишь только верхушку. А под ним огромная куча мелочей дающая о себе знать в итоге.
Первым делом нужно выслушать , ратифицируя всё её утверждения ИМХО.
Мозги поправить невозможно пока она в депрессии или глубоком стрессе. Её это будет бесить.
Полезно Спасибо. Все вещи касающиеся отношений хорошо изложены у Джона Грея.
Отношайтесь )
9) как вообще общаться с истеричками и депрессивными?
snowwh1te, как в момент отключения их мозгов можно найти первопричину такого поведения? Разве что потом, когда остынет, разобраться, да и то может спровоцировать рецидив.
У меня была одна стратегия: говорить в момент истерики только 2 слова- помолчи и успокойся. Помогало не всегда.
...говорить в момент истерики только 2 слова- помолчи и успокойся.
У меня другая стратегия: молча смотреть в глаза, помогает всегда

.
(Dreamdemon)
10) Женщина ведет себя как стерва, если ощущает открытую возможность для принятия решений в отношениях.
Есть еще один вариант ... У нее месячные .....
У многих повышеный эмоциональный фон ....
ко многим другим пунктам тоже относится ...
так что бывают исключения .... 8)
С 1) согласен, но чтобы это не перерастало в сухость и предсказуемость.
9) стало для меня откровением, которое помогло мне на сегодняшнем свидании
(Dreamdemon)
(то есть, к примеру, нельзя требовать недоступности и развратности одновременно).
Я с этим не согласен .... напротив .. иногда подобное сочетание
добавляет .... особую изюминку ... к отношениям ......
У женшин на генетическом уровне ... есть способность к созданию
подобной ситуации .......
Факт то что можно требовать ... НЕ делать этого если тебя это не
устраивает ..... 8)
Dreamdemon
7.6.2007, 22:21
(Shadow)
Я с этим не согласен .... напротив .. иногда подобное сочетание добавляет .... особую изюминку ... к отношениям ......
У женшин на генетическом уровне ... есть способность к созданию
подобной ситуации .......
Факт то что можно требовать ... НЕ делать этого если тебя это не
устраивает ..... 8)
Ну, пример, и правда не самый лучший. Сам знаю на собственном опыте, что если всерьез заняться развращением скромной девушки, то в конце концов у нее между ног будет огнедышащий кратер вулкана, который на людях не разгорается и верен только тебе.

))
(Dreamdemon)
9) Если у женщины истерика или депрессия, то последнее, чего она от тебя ждет - это вникания глубоко в ее проблемы. Она ждет от тебя отвлекающих поступков или четких норм и вправления мозгов, если причина ее выходок бредовая.
Есть куча исключений .. начиная от того что это может быть просто
элементарная проверка ... а прохождение может быть разным ...
в виду того что "карты" у всех раные ....
Правильней сформульровать так .... "Женшина ждет от мужчины поступков.... а не демогогии ....."
А к вниканию или не вниканию в проблеммы это оношения не имеет 8)
Dreamdemon
7.6.2007, 22:37
(Shadow)
Правильней сформульровать так .... "Женшина ждет от мужчины поступков.... а не демогогии ....."
Твоя формулировка гораздо хуже доходит до умов новобранцев. В этом посте ведь не в поиске истины, а во вправлении мозгов тем, у кого этого еще не произошло.
(Dreamdemon)
7) Вникай глубоко в потребности и переживания женщины, только если она готова вникать в твои потребности и твой внутренний мир. Без уважения к тому, что важно для тебя, нет смысла уважать то, что важно для нее.
Далеко не всегда факт что будет работать .....
Не вникать стоит в то ... что ты считаешь не правильным .....
Женшины учитывая то что они существа странные и загадочные...
могут просто не видеть "твоих" проблем......
Зато всегда рады ... когда кто то вникает в их потребности ...
и проявлет участие ..... :-)
Самая правильная позиция ... это кнут и пряник .... если она
не намерен вникать .. в то что ты обозначил как важное для себя...
Можешь забить на ее внутренний мир ... если она на это реагирует ..
то чем больше .. ты будешь это делать тем надежней будет реакция ..
Исключения в начале ... 8)
(Dreamdemon)
(Shadow)
Твоя формулировка гораздо хуже доходит до умов новобранцев. В этом посте ведь не в поиске истины, а во вправлении мозгов тем, у кого этого еще не произошло.

Часть проблем .. у новобранцев как раз и формируется за счет того
что они многое принимают за аксиомы 8)
Dreamdemon
7.6.2007, 22:46
(Shadow)
Далеко не всегда факт что будет работать .....
Не вникать стоит в то ... что ты считаешь не правильным .....
Еще не стоит вникать во внутренний мир человека, с которым ты совсем духовно сближаться не собираешься.
Женшины учитывая то что они существа странные и загадочные...
могут просто не видеть "твоих" проблем......
ИМХО, это значит, что плохо доносишь.
Зато всегда рады ... когда кто то вникает в их потребности ...
и проявлет участие ..... :-)
Рады-то рады. Но мне кажется, что тут у большинства присутсвующих цели несколько иные, нежели психотерапевтические консультации или добавление радости в ее жизнь.

))
Самая правильная позиция ... это кнут и пряник .... если она
не намерен вникать .. в то что ты обозначил как важное для себя...
Можешь забить на ее внутренний мир ... если она на это реагирует ..
то чем больше .. ты будешь это делать тем надежней будет реакция ..
Исключения в начале ... 8)
По-моему ты повторяешь мою мысль.
(Dreamdemon)
По-моему ты повторяешь мою мысль.

Отличие в том что ... если на то что ты доносишь .. именно как ты отметил сам доносишь .... а не то что она этим не заморачивается
сама ... она просто может не понимать ... тоже писал выше...
она реагирует ... то лезть нужно во все ...
Это всегда играет в +
Dreamdemon
7.6.2007, 22:52
(Shadow)
Отличие в том что ... если на то что ты доносишь .. именно как ты отметил сам доносишь .... а не то что она этим не заморачивается
Это всегда играет в +

Короче, не надо думать, что девушка не хочет идти на встречу твоим желаниям, до того, как ты этот вопрос выяснил.
(Dreamdemon)
(Shadow)
Это всегда играет в +

Короче, не надо думать, что девушка не хочет идти на встречу твоим желаниям, до того, как ты этот вопрос выяснил.

Теперь я точто знаю что ты не бот ... Разум это великая штука