Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сижу в комнате, а тут оса...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Eternalko
Собственно, в руках острейший нож для нарезания сыра, сижу режу им сыр и яблоки, готовлюсь к экзаменам. Влетает оса, думаю: давай ее ножом laugh.gif И давай как придурок по комнате ножом махать, ху**к! Две половинки упали на землю...
Зашибись laugh.gif laugh.gif
ака Лис
а метнуть слабо было? Пригвоздить ее к стенке?))
Аманэ Миса
Самурай, одним словом.
Eternalko
(Reineke_Lis)
а метнуть слабо было? Пригвоздить ее к стенке?))

Прикинь картина, заходит ко мне комнату какая-то подруга, а все стены в ножах с прибитыми мухами, осами и прочей фигней
- Нет, Коля, хомячка своего я у Тебя точно не оставлю...

Картинка почти в тему laugh.gif
Называется- попандос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dikaja
что за тупые темы начинают создаваться? вот я к примеру прочитала эту тему и стала с ножом по комнате бегать. осу искать. не нашла sad.gif
ака Лис
(dikaja)
что за тупые темы начинают создаваться? вот я к примеру прочитала эту тему и стала с ножом по комнате бегать. осу искать. не нашла sad.gif

а что происходит, когда ты читаешь темы из "Секса в нашей жизни"?
dikaja
не ну что такое! я думаю какие все дураки. во сяком случае в комнате у меня в это время всё спокойно smile.gif
Respectable-Evil
было такое... прошлым летом сижу значит КС в наушниках гоняю летом... часа 4 утра уже, везде мясо... мясо... напряженный момент и тут бац мне в бочину какой то гад из 3\4 сажает и в этот момент бац так в боку закололо шо ппц! Думал ну все... хана мне как в матрице там убили и тут кровь хлыщет, обарачиваюсь смотрю оса сцуко укусила... но я то добрый сбил ее тапком и выпустил наружу... авось к тому чуваку залете на следуйщий раунд хед шот поставила biggrin.gif
Eternalko
(dikaja)
что за тупые темы начинают создаваться?

Называется ветка- Курилка 8)
Вот представь, офис, почти конец рабочего дня, все спустились на 1-й этаж на перекур и тут чел рассказывает как он осу в воздухе располовинил. Это ж какое событие!! laugh.gif
Ген. директор пойдет со всем офисом смотреть на зверя убиенного laugh.gif laugh.gif
Eternalko
(Respectable-Evil)
было такое... прошлым летом сижу значит КС в наушниках гоняю летом... часа 4 утра уже, везде мясо... мясо... напряженный момент и тут бац мне в бочину какой то гад из 3\4 сажает и в этот момент бац так в боку закололо шо ппц! Думал ну все... хана мне как в матрице там убили и тут кровь хлыщет, обарачиваюсь смотрю оса сцуко укусила... но я то добрый сбил ее тапком и выпустил наружу... авось к тому чуваку залете на следуйщий раунд хед шот поставила biggrin.gif

Похожая история: квейк три, базука, ракета летит, у чела за спиной взрывает банку из под сока.... Чел обделался. Оказалось он корчился, хотел в туалет, :arrow: но встать не мог, втянуло парня...
Мда...
Tirgis
2 eternalko

Респект за картинку :|
<An@BioS>
Тема закрыта!
курилка это не значит,что здесь надо создавать подобные темы и темы в стиле "я поел" , "я поссал" и так далее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.