Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтика и фригидность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kvaz@r
Форумчане-друзья привет!!!!

Нужна помощь ваша …просто выслушайте. Кто подскажет что-нибудь хорошее отдельное спасибо, критику я тоже умею выслушивать.
С моей девушкой я встречаюсь 3 месяца. Она с другого города. Поэтому нашу встречу я считаю приятной случайностью. Познакомились мы на дне рождении, хоть и было там много девушек я её заметил сразу. Я обычный молодой человек, такого высокого уровня девушек у меня ещё не было, и мне до сих пор не понятно из-за чего её потянуло ко мне. Но в этот вечеря проводил её до дому и всё и закрутилось…
После нашего знакомства она стала приезжать к родителям каждую неделю. В момент нашего знакомства и я и она, встречались с другими. Меня к ней тянуло так что я не мог думать ни о работе, ни о личных интересах. Я порвал отношения со всеми девушками, с которыми мне до этого отлично отдыхал, она порвала отношения со своим парнем, который с ней жил. У нас было всё классно и красиво. В душе я романтик, кто-то меня называет «больной романтик» , кто-то «живущим на облаках»; но мне это нравится., мне нравится быть романтиком, и делать то что мои друзья не делают для своих девушек: дарить часто цветы, делать приятные и неожиданные сюрпризы, валить комплиментами. Первые 1,5 месяца я действительно видел что ей со мной хорошо, у неё горели глаза; а я жил всё это время на облаках, я был на седьмом небе от счастья. И я ей признался в любви. В любви я признавался только 2 раза за всю свою жизнь. Признавался только тогда когда хотел и был уверен, что люблю. Во всех своих предыдущих отношениях с девушками, я просто приходил, брал и уходил…романтических минут было мало, хотя мне очень хотелось чистых, красивых отношений. И вот наконец я встретил ту, которой как мне казалось нуждается в романтике, красоте, любви..
Прошло 1,5 месяца после того как мы познакомились, она изменилась. То что она немного грубоватая, я знал, но закрывал на это глаза. Ласкательно-назывательных от неё не дождешься. Просто у меня появилось чувство что, то что я делаю для неё она не ценит. И вообще ценит ли она меня, - Спросив её об этом она просто ответила «Да». Краткость , сестра таланта , что сказать. Если мне раньше казалось, что лучше неё никто любовью не занимается, то теперь в постели она «бревно», а самое для меня убийственное было что она сказала, что не любит вообще заниматься любовью. Я никогда не думал что встречусь с фригидностью. Раз уж так получилось, я акцентировал на сексе. Делал ужины при свечах, делаю не плохой эротический массаж, покупаю прикольные вещички в секс-шопах; самое главное что я себя всегда считал Мачо , и добивался оргазмов у девушек и женщин всегда, но бесполезно…в данном случае результата нет. Насчёт неё я уверен, она у себя в городе одна и никого у неё нет. Самое что обидно, что я читаю книги и по психологии, увлекаюсь НЛП. Но она такая женщина-загадка, что я никак понять не могу о чём она думает, и чего хочет. Часто ко мне за помощью обращаются друзья за помощью, а вот сам попал в такую ситуацию и сам справиться не могу. Сейчас пробую метод ближе-дальше, легче мне пока стало, меньше в будни о ней думаю, но результата тоже пока нет. Она до сих пор ко мне вроде и стремиться, но по ней я этого не вижу, человек все эмоции и чувства прячет в себе. Волком вою, хочется налево….погулять…натрахаться в усмерть…почувствовать себя желанным..тем более бывшие подруги до сих пор звонят, но мне они не нужны, я хотел бы быть любимым только с ней.

Уважаемые подскажите мне, можно ли улучшить наши отношении романтикой? Бывает ли романтики много? Как вывернуться из фригидной ситуации?
Serge
Веселая ситуация.... Насчет романтики ....Общался по этому поводу со своей девушкой,,, так издалека конечно,,,,Конечно все надоедает ,,,, зае......т.... так сказать..... И романтики тоже бывает много.... Цитирую:" каждый раз одно и тоже.... цветы, шампанское, конфеты..цветы, шампанское, конфеты..цветы, шампанское, конфеты...... Иногда просто хочется,,, чтобы зашел,,и прям на пороге отодрал по полной программе... " biggrin.gif так что нужно разнообразие в отношениях,, ента точно.... 8)
Shadow
То что пишу ИМХО ....
По все видимости ее поведение ... связано с тем ... что ей что то перестало
нравиться .... в вашим отношениях ...
Романтика это хорошо ... но в строго определенных дозах ... так как
это выглядет оригниально на общем фоне .... если ты пытаешься привратить
это в фон ... то должен соответствовать ему постоянно .... я ни разу
в жизни не встречал человека который на это способен ... ;-)
Формулировка аля конкуренты ... ты ее соей раматикой заеб .. :-)
(может так понятней)
Фригидность в большинсве случаев ... это чисто психологический фактор
тем более если ты говоришь что было все нормуль ... работай над эмоциональным фоном ..............
Что касается ...твоих действий ...
Я думаю что изначально ... ее интересовали именно эмоции котрые ты
у нее вызвал ... совими действиями .... из за передозировки ...
это приелось ... пробуй перенаправить ... свои усилия в другое русло ...
есть куча вещей кроме романтики ... которые ... вызывают позитивные
и "новые для нее" эмоции :-)
Vash
Влюбленность прошла - вот и всё. Если будешь сейчас во что бы то ни стало стараться вызвать её чувства, и она это заметит, будет еще хуже. Когда человек нуждается в ласке, заботе, нежности, он стремиться это получить. Она не стремится. Хочет, но молчит - сказки. Поэтому направление верное: делай постепенное дальше и калибруй, верни себе прежний статус: "Она - одна из многих". Вполне возможно, что её подхлестывает конкуренция. Если нет, то тогда вообще зачем тебе такой человек рядом? Боли и проблем в жизни и без этого хватает.
Shadow
(Vash)
Влюбленность прошла - вот и всё. Если будешь сейчас во что бы то ни стало стараться вызвать её чувства, и она это заметит, будет еще хуже. Когда человек нуждается в ласке, заботе, нежности, он стремиться это получить. Она не стремится. Хочет, но молчит - сказки. Поэтому направление верное: делай постепенное дальше и калибруй, верни себе прежний статус: "Она - одна из многих". Вполне возможно, что её подхлестывает конкуренция. Если нет, то тогда вообще зачем тебе такой человек рядом? Боли и проблем в жизни и без этого хватает.

Чувства можно вызывать разные .....
в данном случае ... все что адреналин вызывает ... +

P.S. Учитывая то как вел себя раньше ... БД может быть
не самой правильной игрой ....
Kvaz@r
Возможно это так есть....что перебор с романтикой....я не могу понять только...надо быть в смысле строже???? Меньше сюсюканьей
Shadow может подскажешь способ , метод.....
Она сегодня приезжает за одно бы и опробовал... :!:
Vash
Shadow, ну вызовет он её чувства, и что дальше? Да, она увидит: хороший мальчик, старается ради меня. Это безусловно потешит её самолюбие, но что будет со временем? Так же как сейчас не канают эти крышесносы, потом перестанет канать и другое. Тут нужно не бегать вокруг неё с попытками что-то вызвать, ожидая, когда же она автора полюбит вновь, а выйти из позиции подчиненного, понимая её бесперспективность. Хуже не будет: либо, она поймет, что ей нужно постараться, чтобы автор был с ней, либо автор уже полностью самостоятельным человеком уйдет искать дальше. Если такой геморрой с самого начала, то даже страшно представить, что будет, скажем, через год при такой динамике событий.
Kvaz@r
Vash
Насчёт ближе-дальше работаю...когда она находится в другом городе стал говорить, что хорошо с друзьями отдыхаю....добавляю только что если бы она была рядом было интересней...
если раньше говорил и по телефону много комплиментов....то сейчас сдерживаю себя...Боюсь только как бы не переусердствовать...как узнать этот момент когда надо уже "ближе" и что делать? опять романтическое?
Shadow
(Kvaz@r)
Возможно это так есть....что перебор с романтикой....я не могу понять только...надо быть в смысле строже???? Меньше сюсюканьей
Shadow может подскажешь способ , метод.....
Она сегодня приезжает за одно бы и опробовал... :!:

Это будет не совсем точно ... но принцип ...в следующем ...
1.Она должна понимать что все что ты ее "даешь" ... ты даешь
только в том случае если она что то "отдает" тебе ....
2. Эмоции бывают разные пробуй разнообразить ....
все что для человека не в новинку .. перестает его интерисовать ...
самый не реальный пример ... прыгни с ней с парашутом ... а потом
займись сексом .... после расскажешь про фригидность .. гыыы laugh.gif
3. Не забывай о дозировках ... всего не должно быть много ....
4. БД не очень хорошо сейчас потому что у нее и так интрес упал
... сначала ... востанови его ... потом можешь играть ... это может и
на пользу будет ....

P.S. Что то конкретное .. я тебе не подскажу по причине того что
не знаю места вашей дислокации ;-))) Так что думай ... сам biggrin.gif
Serge
Когда человек нуждается в ласке, заботе, нежности, он стремиться это получить. Она не стремится. Хочет, но молчит - сказки.
Я не солгасен,,,,, есть много людей,,,, в частности девушек,,,, которые хотят чего-то,,,, но не говорят по разным причинам,,, (скромность, там, стеснительность, может быть хочет чтоб молчел сам до этого дошел,,,, заморочек всяких много) соответсвенно просто надо понять чего же она вс-таки хочет в глубине души.... Секса в лифте,,,под крики лифработницыsmile.gifsmile.gifsmile.gif или плетку с маской laugh.gif laugh.gif biggrin.gif ,,,, редко человек открывает душу другому полностью,,, пусть даже очень близкому.....
Shadow
(Vash)
Shadow, ну вызовет он её чувства, и что дальше? Да, она увидит: хороший мальчик, старается ради меня. Это безусловно потешит её самолюбие, но что будет со временем? Так же как сейчас не канают эти крышесносы, потом перестанет канать и другое. Тут нужно не бегать вокруг неё с попытками что-то вызвать, ожидая, когда же она автора полюбит вновь, а выйти из позиции подчиненного, понимая её бесперспективность. Хуже не будет: либо, она поймет, что ей нужно постараться, чтобы автор был с ней, либо автор уже полностью самостоятельным человеком уйдет искать дальше. Если такой геморрой с самого начала, то даже страшно представить, что будет, скажем, через год при такой динамике событий.

Правильней говорить "эмоции" ... Что бы не перестало канать надо
следить за дозами .... и контролировать что она в замен отдает ...
Хуже лучше .... чушь .....
Действия нужно расценивать с точки зрения эффективности ...
а не по шаблонам ... которые формируются из прочитаных статей ...
Если с твоей позиции подходить .... :-) То коротко это звучит так ...
"Забей на нее нах....."
Учитывая все допушенные ошибки ... надо сначала их править ...
получить снова заитересованость ... а потом играться ....
Kvaz@r
Vash
Ещё один тебе вопросик...тут по форуму я выглядел такую вещь...может кардинально всё перевернуть....типа давай расстанемся...а там ....если надо ей то она и измениться в лучшую сторону....
Shadow
(Kvaz@r)
Vash
Ещё один тебе вопросик...тут по форуму я выглядел такую вещь...может кардинально всё перевернуть....типа давай расстанемся...а там ....если надо ей то она и измениться в лучшую сторону....

Гыыы ... дай мне ее телефон .... она изменится в лучшую сторону ...
только не в твою к сожалению..................
гыыыыы

Пути бывают разными ... но подобными ... техниками .. ты играешь
в сусанина ..... laugh.gif
Vash
Kvaz@r, первое, что тебе нужно сделать, - это разобраться в себе.
1) Представь развитие отношений на какой-то период времени: год-два. Не идеальное, когда ты её "заставил" себя полюбить, а то, которое есть сейчас? Нравится? Ты будешь чувствовать себя в таких отношениях комфортно?
2) Тебе самому романтика не надоела? Если надоела, то зачем тебе ею снова заниматься? Только для того, чтобы её порадовать? Её радовать - это хорошо, но если тебе самому какие-то действия не приносят удовольствия, то они через какое-то время выпьют из тебя всю энергию.

Поэтому следи за своим состоянием и задавай, прежде всего, себе вопросы: хочу ли я это сделать? нужно ли мне это? Слушай ответы и поступай в соответствии с ними. Твоя задача - не удержать эту девушку любыми средствами, а создать мир, в котором тебе и человеку рядом с тобой будет хорошо.
Kvaz@r
Shadow и Ser[g]e
так и есть, я всё делаю, а взамен ничего....ну только если в лепёшку не разбиваюсь :-)
Насчёт прыжка с парашютом а потом секс это реально....а насчёт секса в лифте...под крики лифработницы ещё интересней..может действительно ей просто не хватает экстрима...???
Kvaz@r
Vash
в том то и дело что романтика не надоела...а хочется больше.....она интересная с ней хорошо..длительные отношения вижу...только сейчас ответной реакци не вижу :-(
Shadow
(Kvaz@r)
Shadow и Ser[g]e
так и есть, я всё делаю, а взамен ничего....ну только если в лепёшку не разбиваюсь :-)
Насчёт прыжка с парашютом а потом секс это реально....а насчёт секса в лифте...под крики лифработницы ещё интересней..может действительно ей просто не хватает экстрима...???

Просто добавь ... новых "эмоций" а дальше колибруй реакцию....
Если все востановится не перебирай ..... не повторяй ... ошибок...

P.S. Блин с парашутом .. это хорошо .... а в лифте суко пошло как то laugh.gif
Kvaz@r
Shadow
я своего всего равно добьюсь....фантазий у меня в голве полно...а её телефончик дам когда нам захочется любви втроём :-)
Vash
(Kvaz@r)
Vash
в том то и дело что романтика не надоела...а хочется больше.....она интересная с ней хорошо..длительные отношения вижу...только сейчас ответной реакци не вижу :-(

Тогда слушай Shadow. В любом случае получишь бесценный опыт wink.gif
Shadow
(Vash)
(Kvaz@r)
Vash

Тогда слушай Shadow. В любом случае получишь бесценный опыт wink.gif

Ты главное не завидуй :-)
Кушай натс и все будет хорошо :-)
И plz .... скажи ... где я не прав .. и что не будет работать ????
Kvaz@r
Shadow
Она у меня изменится в лучшую сторону....либо я изменюсь...и своего добьюсь..а насчёт телефончика......когда нам захочется любви втроём..скину тебе Лично :-)
Kvaz@r
Shadow
Я понимаю обыденность надоедает....просто она ко мне приезжает в неделю на 3 дня...у нас в принципе всегда разнообразие в отдыхе...единтсвенное нет экстрима.....Shadow ты во всём прав и я с тобой полностью согласен
спасибо
Shadow
(Kvaz@r)
Shadow
Она у меня изменится в лучшую сторону....либо я изменюсь...и своего добьюсь..а насчёт телефончика......когда нам захочется любви втроём..скину тебе Лично :-)

Менять лучше все под себя ... а не себя под все ...
но это не значит что не надо работать над собой ...
в себе меняй только (-) ... так комфортней .....

P.S. Изврат laugh.gif
Kvaz@r
Shadow
:-) :-) :-) :-) :-)
Shadow
(Kvaz@r)
Shadow
просто она ко мне приезжает в неделю на 3 дня...

Имей в виду что если ты реально хочешь развивать отношения ...
этот впрос тебе придется решать ...... Причем больще 6-7 мес.
тянуть не рекомендую 8)
Бес
Любовь - лишь набор якорей. Влюбленность - химическая реакция. Ты это забыл (если вообще знал) и утратил контроль над ситуацией. Также отношения - это на состоявшийся процесс. Их нужно строить постоянно и следить за ними. Еще одно умное выражение: "В любой паре один любит, другой позволяет себя любить". Тому, кто позволяет, всегда скучнее.
Романтика - самое глупое и самое быстронадоедающее явление из всех. Розовые сопли живут только в головках этих глупых созданий, но никак не соответствуют их истинным желаниям и потребностям. Ты дал ей потешить себя этой фигней, но девушкам в действительности это ненужно. Можно даже сказать что это мы, мужики, в действительности намного романтичнее баб. Романтика - это скучно.
Доминирование и контроль всегда действовали лучше. Тут никогда не знаешь, что от человека можно ожидать, поэтому с ним всегда интересно. Каждый день новые эмоции, пусть даже иногда и не приятные. Но новые и мощные. Не стоит также забывать что это основное желание женщины - подчиняться. Одни будут чувствовать себя рабынями, другие принцессами в руках тирана, но всем это нравиться. Это заложено в них природой, также как и в настоящем мужике природой заложено желание повелевать. Ты не выполнил его, дак чеж ты ждешь?
Чрезмерная забота надоедает, потому что сковывает волю. В то время как повеливание, как ни странно, волю не сковывает... :wink:
Ты загнал себя в угол, тебе даже Иглу отсюда не сделать! Если уж ты хочешь постоянной романтики, то и найди себе подобную дурочку, с розовой фигней в голове. Только и ей, через некоторое время, это надоест. Пусть более долгое время, но надоест все равно.
Фригидность действительно иногда бывает связана с психологическими проблемами, но не всегда так. Так что не вини себя. Опять же карта не территория, ты забыл об этом. Тот вид секса, который нравиться тебе, не факт что нравиться ей. Я тебе даже больше скажу, большинство девушек какраз тащатся от грубого секса, на гране изнасилования. И чем более девочка «правильная» тем больше у нее подобных идей… :wink: «Мне нравиться фильм в котором там один мужик девушку так изнасиловал… Я хочу чтобы мне задрали юбочку, сняли трусики, отшлепали, а потом жестко отодрали… У мня есть фантазия когда там не только ты, а еще игрушки и мы их суем в разные места…» Этот список можно продолжать до бесконечности. Их РЕАЛЬНЫЕ желания намного интереснее чем они хотят показать… :wink: Подтверждение тому можно найти например в женских романах: «…он сорвал с нее платье и они предались дикому животному сексу…» =))
Вобщем так, романтикой тут делу не поможешь. Ее надо убирать. Делай БД или Дрессировку. Прими доминирующее положение. В сексе попробуйте что-то другое, если стесняешься жесткоча то попробуй экстрим – например днем в парике на скамеечке… Вообщем превнеси свежую струю…
P.S.: ИМХО, связь с человеком из другого города – дрочь. Это не отношения, а херня какаято! Плюс всегда есть огромный шанс того, что на там себе еще кого-то найдет. Вообщем гемор это все и фигня… =\
Vash
(Shadow)

Спасибо, что заботишься о моем питании. Вообще-то я уже ответил развернуто на предыдущей странице. Для тактических целей твой совет автору вполне подходит. Если бы их отношениям был бы хотя бы год, я бы сам посоветовал не рубить с плеча. Однако отношениям 3 месяца, половину из которых, девушка уже остывшая. В начале знакомства был восторг, этот первый восторг прошел. Так бывает часто, и в этом нет ничего страшного, но автор подсел. Завел песню про то, что она едиснтвенная, хотя 3 месяца - это вообще не срок, а интересных девушек вокруг полно. В итоге он - нуждающийся, а она - ведущая. Она делает дальше, а он - ближе. Она тратит стандартный ресурс (ему с ней интересно, даже несмотря на то, что нет отдачи), а ему приходится тратить сверхресурс, чтобы её интересовать. Цель: ЛТР.

Внимание вопрос: сколько такой ЛТР проживет? Сколько автор сможет напрягаться, выдавая сверхусилие? Да, может прожить долго, потому что перейдет в стадию привычки, когда ей будет влом что-то менять. А что будет если автор расслабится? А он расслабится, потому что такую гонку без конца вести нельзя. В долгосрочном периоде при прочих равных его значимость для неё упадет ниже плинтуса, и останется только какому-нидь мальчику оказаться в нужное время и в нужном месте.

Смысл "дальше" в данном случае: сравнять усилия. Чтобы автору не пришлось рваться из собственных башмаков, чтобы ей угодить. И это дальше нужно делать либо до тех пор, пока она не почувствует в авторе необходимости, либо до полного разрыва, пока автор не втянулся во всю эту тягомотину на полжизни со всеми вытекающими.
Shadow
(Vash)
(Shadow)

Спасибо, что заботишься о моем питании. Вообще-то я уже ответил развернуто на предыдущей странице. Для тактических целей твой совет автору вполне подходит. Если бы их отношениям был бы хотя бы год, я бы сам посоветовал не рубить с плеча. Однако отношениям 3 месяца, половину из которых, девушка уже остывшая. В начале знакомства был восторг, этот первый восторг прошел. Так бывает часто, и в этом нет ничего страшного, но автор подсел. Завел песню про то, что она едиснтвенная, хотя 3 месяца - это вообще не срок, а интересных девушек вокруг полно. В итоге он - нуждающийся, а она - ведущая. Она делает дальше, а он - ближе. Она тратит стандартный ресурс (ему с ней интересно, даже несмотря на то, что нет отдачи), а ему приходится тратить сверхресурс, чтобы её интересовать. Цель: ЛТР.

Внимание вопрос: сколько такой ЛТР проживет? Сколько автор сможет напрягаться, выдавая сверхусилие? Да, может прожить долго, потому что перейдет в стадию привычки, когда ей будет влом что-то менять. А что будет если автор расслабится? А он расслабится, потому что такую гонку без конца вести нельзя. В долгосрочном периоде при прочих равных его значимость для неё упадет ниже плинтуса, и останется только какому-нидь мальчику оказаться в нужное время и в нужном месте.

Смысл "дальше" в данном случае: сравнять усилия. Чтобы автору не пришлось рваться из собственных башмаков, чтобы ей угодить. И это дальше нужно делать либо до тех пор, пока она не почувствует в авторе необходимости, либо до полного разрыва, пока автор не втянулся во всю эту тягомотину на полжизни со всеми вытекающими.

Читай мои посты выше ... про гонку я писал .. уже ....
смысла вдальше ... пока нет .....факт........
Vash
(Shadow)
Читай мои посты выше ... про гонку я писал .. уже ....
смысла вдальше ... пока нет .....факт........

Факт случается только после события. Я высказал свою точку зрения, ты - свою. Решение за автором.
Eternalko
2 Бес
(Бес)
Еще одно умное выражение: "В любой паре один любит, другой позволяет себя любить". Тому, кто позволяет, всегда скучнее.
В большинстве случаев, но не всегда, но если да, то тому, кто позволяет- скучно laugh.gif
(Бес)
Романтика - самое глупое и самое быстронадоедающее явление из всех.

Автор, я в этом вопросе, абсолютно солидарен с Бесом. Она и правду надоедает.... Тем более смотри какой парадокс. Две короткие истории. №1. Парень в детстве там, в 18 лет... по неопытности недоминантности... давал девушки романтику и СОПЛИ, она его кинула, он расстроился, давал второй, тоже самое... Вот у него и недостача. Он не нашел того, кому бы мог дать. История №2: девушка первый парень давал романтику, сначала гут, потом ей надоело, потом второй, ну сколько можно!! Третий- Б**ть, достали уже! Четвертый- С**А, Я ТРА**ТЬСЯ ХОЧУ, А НЕ РОМАНТИКИ.
К чему я... В плане социума, получается так, что девчонки "накормлены" до отвала романтикой...
Вот поэтому она хороша, но в малых количествах...
Далее, жизнь сама по себе не может состоять из одной романтики.... Послушай людей, спроси, кто из них одной романтикой живет....

Я понимаю, что Тебе этого хочется.... Но, Ты еще(из написанного) не пробовал побывать на темной стороне. Be Bad Boy! Girls LOVE Bad Boys! Пусть эта истина сидит у Тебя постоянно в голове!

Как всегда- случай из жизни в тему
Дано:
Я, девушка, с потерянным ко мне интересом
Надо:
Я, девушка, хочет меня сдесь и сейчас 8)

Переломный момент:
Она идет вообще никакая. Она стильная девушка и хорошо одевается, сказала, что хочет попробовать одеться под стиль ЭМО tongue.gif
Я сначала обстебал ЭМО, потом ее немного. Раз. Два, идем дальше. Она говорит: "я хочу на Вернисаж смотреть себе фенечки....". Фее.. Не люблю я этого...
- Мы туда не пойдем! Точка. Раздорожье. Одна дорога(налево) на Вернисаж. Она(!) уже спрашивает(а не фыркает и подобное), куда идем. 0,1 секунда раздумья махаю рукой прямо. Идем прямо. Вот! После этого она шла за мной, она цеплялась за меня, она "врезалась" в меня... Начало :wink: Вот, в этих действиях ее не привлекла романтика.... Совсем нет.... И так всегда...

Попробуй себя в роли "бугая" что-ли. Тебе уже описали эту роль. Одним выстрелом Ты:
сам попробуешь, что-то новое. Что самое интересное- Тебе это понравится!
Девушке это понравится
Получишь опыт
И самое главное- в отношения будет что-то новое!!

Нужен определенный набор "фичек" в отношениях, чтоб они устраивали обе стороны. Ходя с девушкой только в театр..... понятно.

Тут такой еще момент, что она делает для отношений. По природе девушки менее активны и т.п. Но свою лепту они вносят. То есть какая-то инициатива, страсть, желания должны исходить и от нее.
Очень простая лакмусовая бумажка на это: она Тебе дарит подарки? Не на ДР, а просто так?? Это уже ее вклад, ее инициатива, если ее нет, то надо что-то менять.
Думаю, Тебе еще чего путного подскажут
gl_SPICE
так и есть, я всё делаю, а взамен ничего...

Логично предположить, что если ты ничего не будеш делать, то получишь всё.
Kvaz@r
Vash
Ты оказался прав и как в воду глядел....и свою историю я выложил...как буд-то чувствовал....пришли очередные выходные..она приехала...и я "закончился"...лопнули нервы...кончились силы......
За всё время наших отношений мы ни разу не повышали на друг друга голоса..не ругались..Пытался общаться....говорил про наши проблемы , но она опять молчала,не хотела говорить,юлила....поэтому я давил всё в себе........Закончилась моя история тем что я сам предложил расстаться...потому что бестолку этому человеку себя отдавать...Насчёт жёсткого траха...в постели я многое пробовал...ей не нравится грубость,не нравятся новшества....При расставании она сказала:
Первая я никогда не целовала и не обнимала...и этого никогда не будет.Я не нуждаюсь ни в ласке,ни в чувствах,ни в любви,ни в сексе..ни в чём...и для меня лучше побыть с друзьями и тупо побухать....
Честно говоря мне её стало просто жалко...
После этого я поцеловал её в щёку ,развернулся и прощай....и прощай эти ЛТР нахрен на расстоянии....Мне понравилось предложение быть BadBoy , это нормально.....так тому и быть....сегодня же вечером и начну :-)........
Парни спасибо вам огромное за советы. В следующий раз буду умнее :-)
Бес
(Kvaz@r)
Первая я никогда не целовала и не обнимала...и этого никогда не будет.Я не нуждаюсь ни в ласке,ни в чувствах,ни в любви,ни в сексе..ни в чём...и для меня лучше побыть с друзьями и тупо побухать....
Честно говоря мне её стало просто жалко...

В "Метод Хитча. Правила съема" в самом начале есть прекрасная фраза: "Ни одна баба в мире не встает сутра с мыслью "Вот бы ко мне никто не пристал!", даже если она такое подумает значит она точно хочет обратного..." Это конечно вольный перевод, но смысл тотже.
Понтуется она, все ей надо. Просто баба дура и хочет показать что она типа особенная ив се такое... =\

(Kvaz@r)
После этого я поцеловал её в щёку ,развернулся и прощай....и прощай эти ЛТР нахрен на расстоянии....Мне понравилось предложение быть BadBoy , это нормально.....так тому и быть....сегодня же вечером и начну :-)........
Парни спасибо вам огромное за советы. В следующий раз буду умнее :-)

Да всегда пожалуста, заходи еще!
P.S.: Альфа - рулез!!! 8)
Eternalko
(Бес)
В "Метод Хитча. Правила съема" в самом начале есть прекрасная фраза: "Ни одна баба в мире не встает сутра с мыслью "Вот бы ко мне никто не пристал!", даже если она такое подумает значит она точно хочет обратного..." Это конечно вольный перевод, но смысл тотже.
Понтуется она, все ей надо. Просто баба дура и хочет показать что она типа особенная ив се такое... =\

Согласен на 100%! Ага конечно, так мы все им и поверили) Всего они хотят. Всего понемногу, но вы****ся :roll:
Кстати, я видел процесс как тихони/романтики/чувственные парни переходили на "темную сторону". Всем понравилось :twisted:
Мужики это наша естественная биологическая среда и нам там хорошо :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.