Форумчане-друзья привет!!!!
Нужна помощь ваша …просто выслушайте. Кто подскажет что-нибудь хорошее отдельное спасибо, критику я тоже умею выслушивать.
С моей девушкой я встречаюсь 3 месяца. Она с другого города. Поэтому нашу встречу я считаю приятной случайностью. Познакомились мы на дне рождении, хоть и было там много девушек я её заметил сразу. Я обычный молодой человек, такого высокого уровня девушек у меня ещё не было, и мне до сих пор не понятно из-за чего её потянуло ко мне. Но в этот вечеря проводил её до дому и всё и закрутилось…
После нашего знакомства она стала приезжать к родителям каждую неделю. В момент нашего знакомства и я и она, встречались с другими. Меня к ней тянуло так что я не мог думать ни о работе, ни о личных интересах. Я порвал отношения со всеми девушками, с которыми мне до этого отлично отдыхал, она порвала отношения со своим парнем, который с ней жил. У нас было всё классно и красиво. В душе я романтик, кто-то меня называет «больной романтик» , кто-то «живущим на облаках»; но мне это нравится., мне нравится быть романтиком, и делать то что мои друзья не делают для своих девушек: дарить часто цветы, делать приятные и неожиданные сюрпризы, валить комплиментами. Первые 1,5 месяца я действительно видел что ей со мной хорошо, у неё горели глаза; а я жил всё это время на облаках, я был на седьмом небе от счастья. И я ей признался в любви. В любви я признавался только 2 раза за всю свою жизнь. Признавался только тогда когда хотел и был уверен, что люблю. Во всех своих предыдущих отношениях с девушками, я просто приходил, брал и уходил…романтических минут было мало, хотя мне очень хотелось чистых, красивых отношений. И вот наконец я встретил ту, которой как мне казалось нуждается в романтике, красоте, любви..
Прошло 1,5 месяца после того как мы познакомились, она изменилась. То что она немного грубоватая, я знал, но закрывал на это глаза. Ласкательно-назывательных от неё не дождешься. Просто у меня появилось чувство что, то что я делаю для неё она не ценит. И вообще ценит ли она меня, - Спросив её об этом она просто ответила «Да». Краткость , сестра таланта , что сказать. Если мне раньше казалось, что лучше неё никто любовью не занимается, то теперь в постели она «бревно», а самое для меня убийственное было что она сказала, что не любит вообще заниматься любовью. Я никогда не думал что встречусь с фригидностью. Раз уж так получилось, я акцентировал на сексе. Делал ужины при свечах, делаю не плохой эротический массаж, покупаю прикольные вещички в секс-шопах; самое главное что я себя всегда считал Мачо , и добивался оргазмов у девушек и женщин всегда, но бесполезно…в данном случае результата нет. Насчёт неё я уверен, она у себя в городе одна и никого у неё нет. Самое что обидно, что я читаю книги и по психологии, увлекаюсь НЛП. Но она такая женщина-загадка, что я никак понять не могу о чём она думает, и чего хочет. Часто ко мне за помощью обращаются друзья за помощью, а вот сам попал в такую ситуацию и сам справиться не могу. Сейчас пробую метод ближе-дальше, легче мне пока стало, меньше в будни о ней думаю, но результата тоже пока нет. Она до сих пор ко мне вроде и стремиться, но по ней я этого не вижу, человек все эмоции и чувства прячет в себе. Волком вою, хочется налево….погулять…натрахаться в усмерть…почувствовать себя желанным..тем более бывшие подруги до сих пор звонят, но мне они не нужны, я хотел бы быть любимым только с ней.
Уважаемые подскажите мне, можно ли улучшить наши отношении романтикой? Бывает ли романтики много? Как вывернуться из фригидной ситуации?