Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провождение времени
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
как вообще с девушкой проводить время. Проблема заключается в том что я могу познакомиться с девушкой(уже познакомился и понравился) но времяпрепровождение с ней занять не знаю чем. Обычно гуляют компаниями т.е. парни с девушками(несколько пар) так легче и веселее, а у меня у друзей нет девушек. Значит гулять придётся вдвоём. Как воообще производить процесс выгула в часности и времяпрепровождения вообще вдвоём. В голову приходят только посещения культурных мероприятий: походы в кино, на дискачи, на выставки и т.д. но у меня карман не резиновый. А вот просто гулять-ну не понимаю как, ну типа на лавочке в парке сидеть, пиво пить и болтать или по центральым улицам прохаживаться, вобщем опишите конкретно процесс простого выгула.
Ну можно наверное у неё спросить чем она любит заниматься в свободное время, думаю самый вероятный ответ-ходить в кафе и всё такое
just a Man
Кафе.. даже они заёпуют девушку после второго раза :twisted:
Твоя цель сближаться и поддерживать все более и более теплые(горячие :twisted: ) отношения! Вот поэтому однообразие - могила!
Что плохого в простом прогуле? Я вот для себя заметил такую вещь, что всякие культ походы(театры, кафе..) лишь добавляют какой то неестественности, напряга.. да и корманы, понятно не резиновые!
А на обычной прогулке нужно расслаблятся! Скажем так - ты неограничен в своих возможностях(почти :roll: ) Просто преврати это не в выгул, а в отдых! ВАм должно быть приятно вместе, а не кому то одному!
Respectable-Evil
(aftandil)
как вообще с девушкой проводить время. Проблема заключается в том что я могу познакомиться с девушкой(уже познакомился и понравился) но времяпрепровождение с ней занять не знаю чем. Обычно гуляют компаниями т.е. парни с девушками(несколько пар) так легче и веселее, а у меня у друзей нет девушек. Значит гулять придётся вдвоём. Как воообще производить процесс выгула в часности и времяпрепровождения вообще вдвоём. В голову приходят только посещения культурных мероприятий: походы в кино, на дискачи, на выставки и т.д. но у меня карман не резиновый. А вот просто гулять-ну не понимаю как, ну типа на лавочке в парке сидеть, пиво пить и болтать или по центральым улицам прохаживаться, вобщем опишите конкретно процесс простого выгула.
Ну можно наверное у неё спросить чем она любит заниматься в свободное время, думаю самый вероятный ответ-ходить в кафе и всё такое

А что тут не понятного. Сходи по интересным тебе и ей местам, погуляй полюбуйся живописными местами... просто походи где угодно и весело проводи с ней время. Незабывай только не просто ходить, но так же оказывать ей внимание и все smile.gif
Kowalski
я так понял это такое же обычное весёлое препровождение типа так-же как и с друзьями.
Respectable-Evil
(aftandil)
я так понял это такое же обычное весёлое препровождение типа так-же как и с друзьями.

Но не забывай что она девушка, а не друг smile.gif
Kowalski
ну вот конкретно. Звоню ей и назначаю встречу например в парке. Взяли по пивку и пощли гулять. Мои действия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.