Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21. У меня первый ЛТР, до этого была куча мелких романов от недели до месяца, проблем с девушками нету. После ряда проблем в наших отношениях (последний месяц) я стал жудко её ревновать и постоянно проверять. Мне постоянно кажется (хотя может и не кажется), что она пытается со мной играть, что провоцирует меня на эмоции. Я в любом её действии и слове пытаюсь услышать скрытый смысл, подловить её. Я реально стал параноиком каким-то, если я звоню ей на трубу и слышу "Абонент временно недоступен", то у меня начинается нервная ломка. Сейчас вот начал новопасит точить, может он мне успокоиться поможет. Всеми своими головняками я добиваю наши отношения, и в наших встречах нет того позитива, что был раньше.
Про неё могу сказать, что она пользуется популярностью у мужчин, стервозная, но в то же время она боиться мужчин из-за ряда личных переживаний в детстве. В начале отношений она мне расскрылась, что я первый человек которого она не боиться. Все отношения строились на ласке, нежности, доверии, в сексе я её всему учил.
Я уже не боюсь разрыва, потому что чувствую, что он неизбежен, если я не поменяю своё отношение к ней. Но в тоже время я хочу дать этим отношениям второй шанс. После того как мы почти расстались из-за нехватки для неё моего внимания, я начал давать это внимание в изобилии, бегать за ней.
Может отдохнуть друг от друга какое-то время, но я боюсь, что отсутствие общения разорвёт последнюю нить отношений
Ты всё правильно думаешь. Надо успокоиться. Играет - не играет, какая разница? Чем больше ты поддаешься, тем больше её власть. Она же не центр Вселенной.
Ты говорил, что хочешь дать второй шанс. Ты уже приблизительно продумывал модель своего поведения, и как ты её будешь претворять в жизнь?
(Vash)
Ты говорил, что хочешь дать второй шанс. Ты уже приблизительно продумывал модель своего поведения, и как ты её будешь претворять в жизнь?
6 месяцев я был лидером, позволял себя любить, но не говорил ей о своих чувствах. Как только раскрылся начались нервяки.
Сейчас я хочу отношений, в которых я снова буду лидером, но чтобы она чувствовала свободу и в то же время чувствовала, что нужно мне, вкладывалась в отношения своими поступками, а не только словами о любви. Чтобы мы оба хотели проводить всё свободное время вместе.
Как я думаю, все проблемы от черезмерного внимания, так что модель поведения должна состоять наверное в сокращении ресурсов которые я вкладываю в отношения. Но на пике напряженности это может поставить точку. Да и сейчас мне очень тяжело не думать о ней, на работе все мысли только об этом.
Смешно наверное, но чтобы не звонить ей, удалил сегодня её номер из сотового, записал его только на компе. А то как пролистываю её в телефоне, сразу желание позвонить )
Ну, в общем-то Драйв всё написал.
Единственное, чего я в твоих постах не заметил - это рассказа о её поведении. Как она воспринимает ваши отношения? Что говорит? Забивает ли на встречи и т.п.? Короче: кроме твоей паранойи более-менее реальные косяки с тех пор, как ты признался, за ней есть?
(Drive Alienn)
Весь психоз вокруг ваших встречь и того "что они вдруг стали не такие как были" что там нет какого то тепла, нагнетается вами самостоятельно в башке. Какие встречи были такие и остались, никто за 8 месяцев не превратился в другого. Просто контроль сместился в её сторону.
Наверное правда... я чувствую потерю контроля, что мной пытаются руководить, и от этого я прихожу в бешенство... я телец по знаку зодиак и мне присущи терпеливость, но после долгого терпения гнев наружу выходит... самоконтролю надо учиться
(Vash)
Как она воспринимает ваши отношения? Что говорит? Забивает ли на встречи и т.п.? Короче: кроме твоей паранойи более-менее реальные косяки с тех пор, как ты признался, за ней есть?
Говорит, что любит меня больше всего на свете, говорит что я самый дорогой для неё человек.
После того как я начал бегать она мне перестала перезванивать, если не брала трубку или была в не зоны сети. Я сказал, что меня это раздражает, она сказала исправится и действительно я увидел перемены. Встречаемся сейчас редко (раз в неделю), всё на сессию сваливает.
Последняя встреча, звоню ей днём, она радостная, говорю давай вечером увидимся у такого-то метро в 20.00. Она соглашается. Я после работы спешу домой, принимаю душ, и бегом на встречу, в 19.55 я уже на месте. Жду до 20.15 нету (она обычно всегда опаздывает), звоню...
Я - Ты где?
Она(обиженным голосом с упрёком) - Ты опоздал, я тебя не дождалась!!!!
Я - Чего ты говоришь, я тут 20 минут уже стою
Она - Подходи я там то
Подхожу вижу кислую мину, срываюсь, на повышенных тонах говорю ей, что нафиг она меня обвиняет, надо было выйти с метро и позвонить (там место людное). Она говорит, я тебя не обвиняю, просто настроение плохое. Вечер прошёл в выслушивании её капризов, часть из которых я выполнял а на часть забивал. Её настроение менялось от позитива к кислой мине.
Она всегда мне говорит, почему мы делаем так как ты хочешь. Я говорю пойдём по этой стороне улице, здесь народу меньше, она говорит я тут не хочу пойдём по той. Вот такой детский бред...
2Drive Alienn:
терпеть я не буду больше... сил нету, и нервяк мой из-за этого терпения... для меня уважение на первом месте... буду снова искать в себе этот мужской стержень, который куда-то запрятался
(HunteR_SPb)
Говорит, что любит меня больше всего на свете, говорит что я самый дорогой для неё человек.
После того как я начал бегать она мне перестала перезванивать, если не брала трубку или была в не зоны сети. Я сказал, что меня это раздражает, она сказала исправится и действительно я увидел перемены. Встречаемся сейчас редко (раз в неделю), всё на сессию сваливает.
Последняя встреча, звоню ей днём, она радостная, говорю давай вечером увидимся у такого-то метро в 20.00. Она соглашается. Я после работы спешу домой, принимаю душ, и бегом на встречу, в 19.55 я уже на месте. Жду до 20.15 нету (она обычно всегда опаздывает), звоню...
Я - Ты где?
Она(обиженным голосом с упрёком) - Ты опоздал, я тебя не дождалась!!!!
Я - Чего ты говоришь, я тут 20 минут уже стою
Она - Подходи я там то
Подхожу вижу кислую мину, срываюсь, на повышенных тонах говорю ей, что нафиг она меня обвиняет, надо было выйти с метро и позвонить (там место людное). Она говорит, я тебя не обвиняю, просто настроение плохое. Вечер прошёл в выслушивании её капризов, часть из которых я выполнял а на часть забивал. Её настроение менялось от позитива к кислой мине.
Она всегда мне говорит, почему мы делаем так как ты хочешь. Я говорю пойдём по этой стороне улице, здесь народу меньше, она говорит я тут не хочу пойдём по той. Вот такой детский бред...
Проблемы не увидел, косяков - тоже. То, что ты ей признался в чувствах - это ничего страшного. Да, ваши отношения немного поспокойнее, но это опять же нестрашно. Сейчас ты пытаешься их расшатать и заставить её за собой бегать. А вт ом, что она не будет бегать как собачка ничего страшного снова же нет. Ты, видимо, её довел до того, что она считает, что ты не уважаешь её мнение. Что делать? Ничего особенного. Просто успокойся. Не кричи, не говори с горяча - сначала продумай ситуацию, потом спокойно выскажи, что тебя не устраивает. Предоставь ей презумпцию невиновности и доверяй, как ни смешно это звучит.
Ваши отношения в порядке
Аманэ Миса
9.6.2007, 21:21
Место того, чтобы панику разводить, предложил бы ей к тебе переехать. Сколько же можно друг к другу бегать? Чай не школьник уже.
(Greedy)
Место того, чтобы панику разводить, предложил бы ей к тебе переехать. Сколько же можно друг к другу бегать? Чай не школьник уже.
+1
Тоже самое, у меня. Полный отстой отношений. Как вернуть всё былое. ?! есть лекарство ????????????
Аманэ Миса
9.6.2007, 22:50
Старое вернуть нельзя. Можно создать новое, похожее на старое. Но придётся идти на компромисы. И в чём-то мириться с прошлыми ошибками.
Сегодня с утра позвонил, она сказала, что идёт загорать... звонил несколько раз после работы, не брала трубку и не перезвонила... Начались выходные, если я завтра ей сам позвоню, то опять буду нуждающимся, потому что блин только я ей и звоню последнее время... Сижу и думаю, имеет ли смысл пропадать на выходные или на неделю, отдохнуть от отношений, типа дальше, или это только усугубит ситуацию... У меня сейчас проблемы жизненные, она про них знает, так что причина для дальше будет
Аманэ Миса
9.6.2007, 23:34
Пропади на месяцок другой, отдохни от неё. А потом, может, случайно где-нибудь встретишь... Хотя, она раньше позвонит, поинтересуется, куда ты пропал.
в пятницу вечером после того, как она в очередной раз не брала трубу я решил забить на неё на выходные... дальше продлилось ровно сутки... в субботу вечером сижу отмечаю днюху подруги... Звонит она, я трубу не беру... Приходит смс "Котя, ты не прав..."... Звонит снова, снова и снова в течении часа... потом пишет в смс примерно следующее:
"Что-то мне с трудом верится, что ты просто не слышишь телефон! Я хотела с тобой сегодня увидиться, но у тебя был выключен телефон (телефон я не выключал). У меня папу в больницу забрали, ты мне сейчас очень нужен. Я без тебя не могу!"...
После смски звонила еще пару раз... Я потом через минут 20 ей сам звоню, узнаю, что с отцом, говорю телефон в машине друга валялся. Она в слезах, говорит думала, что со мной что-то случилось. Я говорю, что сейчас не хочу что-то выяснять, поговорим завтра.
С утра звоню, узнаю, как отец, как она себя чувствует... она извиняется, за психоз её вчерашний... Спрашиваю, хочет ли она увидиться, говорит давай вечером увидимся, я тебе позвоню, вечером опять динамит...
На следующий день с утра еду с другом в другой город. Она звонит бодренькая, я сухо спрашиваю, почему не позвонила, лепит отмазу, что в магазе задержалась, а потом с мамой поругалась, по голосу чувствую, что хочет увидиться, я ничего говорить не стал, послушал её и попрощался...
Чего у неё в голове? Никак не могу понять? Когда она чувствует, что я отдаляюсь начинается подобная жесть... Когда она не берёт трубу это в порядке вещей, а как я не взял, так сразу истерика. Постоянно говорит, что скучает и постоянно нет времени увидиться... После выходных я наконец-то начал контролировать себя, не психовать, значимость её понизилась очень сильно... И теперь вот хочу видить её действия для наладки отношений, а не свои...
Аманэ Миса
13.6.2007, 10:22
Что не понятно-то? Она столкнулась с ситуацией, в которой не знает что делать. Вот и "паникует".
А тебе, главное, забить на всё это, и жить так, как хочешь ты. И не иди у неё на поводу, как бы она от тебя этого не выбивала.
И еще она постоянно наводит мраку тем, что во мне пустоту чувствует, типа, что нету возвышенных чувств любовных... Это всё тоже женские уловки, которыми она хочет добиться, чтобы я загонялся и стелился перед ней?
Аманэ Миса
13.6.2007, 10:46
Хочет любви? Её есть у меня.
Устрой ей нечто романтическое.
Dreamdemon
13.6.2007, 12:40
(HunteR_SPb)
И еще она постоянно наводит мраку тем, что во мне пустоту чувствует, типа, что нету возвышенных чувств любовных... Это всё тоже женские уловки, которыми она хочет добиться, чтобы я загонялся и стелился перед ней?
не без этого.

важность контроля отношений никто не отменял.
Опять я... сейчас более-менее успокоился, и стал предпринимать кое-какие действия...
1) Пообщался с девушками другими. Из головы моей она не выходит )
2) Сделал небольшой крышеснос на той неделе, хоть она была не в настроении в тот день, но помойму подействовало немного
3) Я дал ей свободу от своей ревности, которая порой зашкаливала
4) Не названиваю по 5 раз в день на трубу
5) Стараюсь меньше звонить ей домой по вечерам, потому как разговоры суховаты. Звоню только когда договариваемся созвониться вечером
6) Стараюсь не психовать и не грузить её тем, что наши отношения невпорядке
Всё, что меня сейчас бесит в отношениях, это то, что она больше времени проводит с подругами и братом двоюродным, чем со мной. Брата её я не видел, но он в отношения меня плохо настроен, что-то типа ревности. )
Мы с ней познакомились на сайте знакомств одном. Так там есть игра такая, где 3 парня и 3 девушки задают друг другу вопросы, а потом выбирают, кто кому понравился. Я знаю, как можно посмотреть историю этих игр. Смотрю недавно, она на сайт заходила. Решил посмотреть, что за вопросы были, и что она отвечала. Один вопрос заставил меня задуматься:
1) Помнишь ли ты свою первую любовь?
Её ответ: у меня всё впереди))
Стоит ли воспринимать это как-нибудь или забить болт на это её виртуальное общение? Она мне постоянно твердила раньше, что я первый мужчина, которого она полюбила (захотела) и всё такое. И после крышесноса стала снова говорить про любовь. У неё сейчас какое-то состояние маятника, то любит, то холод. Однако всё, что я прошу делать для отношений старается выполнять.
Созвонились сегодня с утра на позитивах, договорились встретиться в 20.00 погулять. Звоню после работы не берёт трубу, через час снова не берёт. И не первый раз такая динама, теперь мне всё понятно... Говорили с ней по этому поводу несколько раз, говорила исправиться и снова тоже самое. А вчера в аське писала, "я люблю тебя больше всего на свете". Знает, что я ведусь на такие высокие слова...
Теперь только дальше, прямое и безповоротное... только у неё вот 26 днюха и я думаю как поступить:
1) Вообще не поздравлять
2) С утра привезти букетик, подарить ей или маме её, и сказав пару слов уйти
Созвонились сегодня с утра на позитивах, договорились встретиться в 20.00 погулять. Звоню после работы не берёт трубу, через час снова не берёт.
Насчет этого надо мозги промывать. Это элементарная невоспитанность - не предупреждать об отмене встречи. Вообще у вас какие-то проблемы странные, на уровне средней школы.
И еще она постоянно наводит мраку тем, что во мне пустоту чувствует, типа, что нету возвышенных чувств любовных...
Вот жесть!
только у неё вот 26 днюха и я думаю как поступить:
1) Вообще не поздравлять
А она тебя приглашала?
(HunteR_SPb)
Созвонились сегодня с утра на позитивах, договорились встретиться в 20.00 погулять. Звоню после работы не берёт трубу, через час снова не берёт. И не первый раз такая динама, теперь мне всё понятно... Говорили с ней по этому поводу несколько раз, говорила исправиться и снова тоже самое. А вчера в аське писала, "я люблю тебя больше всего на свете". Знает, что я ведусь на такие высокие слова...
Теперь только дальше, прямое и безповоротное... только у неё вот 26 днюха и я думаю как поступить:
1) Вообще не поздравлять
Тебе самому-то чего больше хочется?
Alex Smailov
22.6.2007, 2:59
Хантер, я вырулил из почти такого же состояния, только с моей стороны психоза(звонки по 5 раз на дню и т.д.) не было. Так вот. У тебя проблема основная в том, что ты очень хочешь, что бы она тебя любила и все такое. Тебе надо забить на то, что она там про тебя думает. И обращать внимаение только на её действия. Просто эту наживку очень легко заглатить. Она косячит, потом ты конечно в позу: игнор, холодное настроение, никаких ей приятностей... А стоит ей лишь сказать "Я тебя люблю" ты сразу как х на подоконнике, и в итоге она не наказана, и поэтому будет продолжать в том же ключе. После косяков типа динамо и срыва плохого настроения на тебе и еще всяких там, она должна хорошенько попрыгать вокруг тебя, что бы ты вернул ей свое расположение, и конечно не сразу.
Пропасть.. ДОлго и неэффективно, тем более это в корне не поменяет нечего, лишь поверхностно. Надо брать власть. Причем тут надо еще за власть посражаться.
Короче сейчас тебе надо её "нагнуть" хорошенько(в психологическом плане), поплачет там, поревет все на пользу будет. Пускай говорит все что хочет насчет любви, и остальных возвышенных материй. Будь тверд как скала. Главное, до днюхи все сделать. Времени мало, но как раз выходные будут - захочет удидиться. Трубу не бери сразу, пускай пишет и т.д. скажи что занят(холодно), или еще что ты сам знаешь как это делать. За выходные, как раз придумай что нить ей очень приятное для ДР. До вторника време еще есть. Я предпологаю, что праздника большого не будет так как будний день. Лучше всего, что бы ты держал примерный план в голове, как действовать на её др, куда идти и т.д. Надо что бы ты ей устроил праздик, а она лишь наблюдала и получала удовольствие, от того что ты делаешь, от того что ТЫ РУЛИШЬ СИТУАЦИЕЙ. Она кончено будет быковать поначалу, но потом перестанет. И завершить все это хорошим сексом.