Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танец в паре на дискотеке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Eternalko
У меня вопрос. Я в принципе неплохо танцую, но вот в паре :?
Понятия не имею, что делать, кроме как руки распускать laugh.gif

Зависит от стиля музыки конечно, но вот я в непонятках. То что я вижу на танцполах что другие танцуют меня совсем не устраивает :evil:

Для старта-затравки подкиньте чего.
Dreamdemon
может, тебе на курсы походить пару месяцев
Eternalko
(Dreamdemon)
может, тебе на курсы походить пару месяцев

Я бы походил, тем более лето. Но какого танца? Насколько я видел все клубные учат в одиночку. Ну типа сам тан связки House\R'n'B...
А вот в парах не встречал.

Может есть где подсмотреть хоть пару минут? Фильм, видеоурок, запись с передчи?...
<An@BioS>
Чел,посмотри фильм Шаг вперед,кое-что сможешь для себя почерпнутьwink.gif
Dreamdemon
(eternalko)
Я бы походил, тем более лето. Но какого танца? Насколько я видел все клубные учат в одиночку. Ну типа сам тан связки House\R'n'B...
А вот в парах не встречал.

я не спец в этом вопросе, но думаю, даже танго подойдет. smile.gif

Может есть где подсмотреть хоть пару минут? Фильм, видеоурок, запись с передчи?...

Конечно, есть. Задача поиска - это та задача, в которой ты можешь проверить свои способности в достижении целей. smile.gif
Eternalko
(<An@BioS>)
Чел,посмотри фильм Шаг вперед,кое-что сможешь для себя почерпнутьwink.gif

Спасибо, посмотрим.

Нет, на самом деле у меня уже есть видео. Много. Около 25 часов в сумме) Многих стилей. Я потихоньку осваиваю это все. Но времени маловато. Думал, может кто для дискотеки lite version закинет. Кстати, кому надо- обращайтесь, может у меня есть то, что вы давно искали...
Mirage
(eternalko)
Зависит от стиля музыки конечно, но вот я в непонятках. То что я вижу на танцполах что другие танцуют меня совсем не устраивает :evil:

именно smile.gif Зависит от стиля музыки. К тому же парное танцевание сложно тем, что требует активности от двух партнеров, а девочка может быть совсем не готова. Поэтому танцевание возможно как со столбом...девка стоит, а ты крутишься smile.gif
Музыка тоже накладывает свои ограничения, но вприцнипе, если подумать, то под любой ритм можно станцевать чё угодно smile.gif Просто конечно, идея будет немного другая, но пох.
А на счет танцев...думаю в данном случае совсем не обязательно знать какие-то связки...надо просто научиться владеть собственным телом, танцевать по ритму и без кривых линий корпуса. А уже потом, думать над движениями в конкретном танце. Впринципе, думаю хастл неплохо с этим справляется...думаю тут есть люди, которые расскажут на сколько он подходит для твоих целей smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.