История не оч длинная, хочу рассказать о том как я разучился верить людям, как перестал уважать девушек, как у меня пропало желание с ними знакомится... "Сверстаю" по типу статьи в мужком журнале, чтобы вам было легче читать.
Как познакомился с НЕЙ.
Самое запоминаещееся и спонтанное знакомство))) последнее)....
Ехал как-то поздно вечером в автобусе.. Она сидела напротив, лицом ко мне. Понравилась, но настроение было отвратное, знакомится не собирался. Когда выходил из автобуса она skf прямо сзади менЯ, тоже выходила..по привычке подал симпотичной девушке руку, улыбнулся ей и пошёл молча своей дорогой.
Потом во дворе она прошла мимо меня и улыбнулась... настроейние было супер - подошёл, она объяснила откуда меня знает. Посмеялись вместе, обменялись телефонами, я про неё забыл.
через неделю опять встреча на остановке- я стоял с братом. она вышла из автобуса и поздороваясь, встаа спиной к нам метрах в 10 - переходить дорогу собралась. Я быстро метнулся за розой, подошёл сзади - подарил) К ++++++++++
Предложил ей по смс покататься на велике - она согласилась на завтра.. ночью был сильнейший дождь, я написал ей с утра что кататся не будем - мокро. я оставил телефон дома, сходил в магазин за шоколадом, думал пригласить её на чай., а дома меня ждала смс от неё "придёшь ко мне на чай с блинчиками".. -я подумал что волшебство где-то рядом.
пришёл к ней, а она в маечке и шортиках... я просто не виддел под курточкой до этого.. и не мог знать что там ТАКОЕ ТЕЛО... отвечаю парни для меняэ то больше чем 10, я до девушек красивее и не дотрагивался даже... ну я вел себя максимум нагло, получил в этот же день не всё, но многое.. Ух, она такая..
Дальше без нудностей - это был лучший месяц в моей жизни...самый самый лучший.. почти каждый день в месте.. Ей не нравилось во мне толкьо то,что я курю план))))))))
Как всё кончилось.
мы сидели у неё дома... звонил телефон..время 23:30. 3 дня подряд ей поздно вечером кто-то звонил.. я ей и сказал чо мне это не нравится, что это не нормадльно (Она сказала чот это её бывший), но обещала объяснить ему что не надо звонить так часто й и ночью... А потом началось...:
- а как ты собираешься со мной встречатся, у меня например есть друзьяс которыми я могу среди недели даже, поехать на дачу вдвоём,остаться там на ночь.. ты так же будешь ревновать??!
- ты что куку чтоли?))) этого не будет, забудь,я никогда с этим не смирюсь. Ты хочешь сказать чо ты такая верная?
- да!
- тем не менее это не нормально,я так не могу,придётся идти на уступки
-я тебе и так уступила что ничего тебе не гвоорю что ты столько травы куришь, хоть мне это не нравится.
-найдём компромисс.
я пошёл домой и всё.. с того дня она стала брать трубку через раз,перестала перезванивать и ваааще писать..я не понимал что не так. На мои предложения встретится и поговорить - динамо.
а потом я пьяный позвонил ей и сказал всё что думаю.. Обещал ради неё перестть курить потому что она реально того стоит.. ну рассказал ей о своих приоритетах в жизни, и о нас. она сказала , да, давай завтра встретися, я всё поняла, и поговорим, и так вроде рада была что я всё понял...а с утра в аське..
- мы не можем с тобой больше встречатся.. мне было хорошо блаблабла но больше не можем.
- почему. ты чего!!7 я же вижу что ты хлочешь... это же так.
- да это так. я хочу но не могу.
- почему?
- а ты что мне будешь всё прощать?
-что прощать? измены?
- это работа.
- нет..
-да.. в 15 лет мне родители перестали полностью давать деньги..и я стала зарабатывать сама.
-как ты посмела со мной познакомится? заговорить со мной?! как посмела позволить мне себя поцеловать?
-просто ты очень понравился мне с самого начала, был такой необычный. А я думала чот ты такая же сволочь как все мужикИ, а ты оказался другим...хорошим... я до сих пор не могу поверить что ты такой.
эпилог.
я так и не понял как то, что у нас было можно променять на деньги...я никогда никогда не пойму человеческиъх обманов и предательств. Если бы она хотела, она могла бы что-то изменить.. ей не стыдно было признаться что она б**дь, но мстыдно было попроить о помощи? я бы помог, сделал бы всё дя неё потому что полюбил.может она сделала бы та, что я даже не узнал бы никогда.
Больше я никого так близко не подпущу, никому не дам даже возможности так больно сделат мне ещё раз.. прсото поставьте сбя на моё место..подумайте о моих ощущениях больше чем 0,001 м\с....
Какое отношение пост имеет к теме топика ??? 8)
К тому чот всё что я умею и удачно использовал последни 2 года тепрь вовсе не нужно. к тому что я просто боюсь девушек - смотрю и думаю - а вдруг.. ты кажется не понял ни слова...
(NO FEAR)
я так и не понял как то, что у нас было можно променять на деньги...
Когда перестанешь смотреть на мир через розовые очки ....
На многие веши будешь смотреть совсем по другому ....
(NO FEAR)
я никогда никогда не пойму человеческиъх обманов и предательств. Если бы она хотела, она могла бы что-то изменить.. ей не стыдно было признаться что она б**дь, но мстыдно было попроить о помощи? я бы помог, сделал бы всё дя неё потому что полюбил.может она сделала бы та, что я даже не узнал бы никогда.
А какой помоши ты говоришь ? Ты в данный момент готов ее полностью обсепечивать?
Как правило рано или поздно ... все тайны которые ты
старательно оберегаель ... всеравно вылазиют наружу
(NO FEAR)
Больше я никого так близко не подпущу, никому не дам даже возможности так больно сделат мне ещё раз..
Это просто сопли ..... человека ... которые не может
решить возникшую проблемму .........
(NO FEAR)
прсото поставьте сбя на моё место..подумайте о моих ощущениях больше чем 0,001 м\с....
Мне не надо представлять ... у меня аналогичная (почти)
ситуация была ......
(NO FEAR)
К тому чот всё что я умею и удачно использовал последни 2 года тепрь вовсе не нужно. к тому что я просто боюсь девушек - смотрю и думаю - а вдруг.. ты кажется не понял ни слова...
А вдруг что ??? Это ты кажется не понял еще просто ... что
жизнь ... это не сказка
ты чтодружок... я вот с 14 лет наркоттики продавал... тебе тогда сколько было? 20??? ты в 20 про такие даже не слышал.. в 16 мою квартиру чуть не вынесли из-за этого, я топором отмахивался. с 17 у меня были такие долги, что мама если бы узнала меня в армию бы отпрвила чтоб не убили. Всё решаемо, никакой проблемы! то что она б**дь это не моя проблемА, проблема в том чо я не пойму зачем надо было устраивать такой цирк и строить из себя девушку моей мечты. Ты совсем не знаешь менЯ, а "сопли"... что тебе на это сказать.. бля не дай бог тебе в такую ситуация попасть, я бы очень хотел,конечно,посмотреть на твою реакцию. Я не пускаю сопли,я рассказываю как бывает в жизни и свои ощущения и чувства по этому поводу. Если ты не способен понять такое, и у тебя в голове толкьо е****ля я тебя поздравляю - твоё существование в этом мире намного проще.. то есть примитивнее. Даже завидно.
Аманэ Миса
13.6.2007, 15:21
А с чего это вдруг люди должны не обманывать и не предавать тебя? Кто ты такой для них, что они от тебя так зависят, что никогда не пойдут против тебя?
Известный синдром, клин клином вышибают. В плане эмоций в том числе. Ну и время конечно, время. А по хорошему КГ\АМ
(NO FEAR)
ты чтодружок... я вот с 14 лет наркоттики продавал... тебе тогда сколько было? 20??? ты в 20 про такие даже не слышал.. в 16 мою квартиру чуть не вынесли из-за этого, я топором отмахивался. с 17 у меня были такие долги, что мама если бы узнала меня в армию бы отпрвила чтоб не убили. Всё решаемо, никакой проблемы! то что она б**дь это не моя проблемА, проблема в том чо я не пойму зачем надо было устраивать такой цирк и строить из себя девушку моей мечты. Ты совсем не знаешь менЯ, а "сопли"... что тебе на это сказать.. пииии не дай бог тебе в такую ситуация попасть, я бы очень хотел,конечно,посмотреть на твою реакцию. Я не пускаю сопли,я рассказываю как бывает в жизни и свои ощущения и чувства по этому поводу. Если ты не способен понять такое, и у тебя в голове толкьо е****ля я тебя поздравляю - твоё существование в этом мире намного проще.. то есть примитивнее. Даже завидно.
Читай выше ... мне не надо пробывать ...ставить себя на твое место ...
и попадать в какие то ситуации ...... я это уже проходил ........
чувства чувствами ...... я не спорю что ты этого не чувствуешь .....
твоя позиция .. в результате это "нытье" ...........
Как бы не было больно и не приятно ... если ты мужик ......
Ты должен принимать решения ..
ИМХО ... Если бы для тебя это было так важно как ты рисуешь ...
ты бы рассуждал и действовал по другому......
Маленький ты исчо, аффтар.
Тебе честно сказали чем занимаются, не стали лапшу на уши вешать, возожно хотели, помощи или поддержки, ....
Твердого решения... твоего......
З.ы. имхо не так важно кем была девушка и чем занималась до встречи с парнем, важнее если она отказалась от своих привычек и занятий ради парня.
(NO FEAR)
ты чтодружок... я вот с 14 лет наркоттики продавал... тебе тогда сколько было? 20??? ты в 20 про такие даже не слышал..
Про наркотики .. факт ... меня это никогда не интересовало ...
Долгов тоже не было ... потому что .. я вместо того что бы
их создавать ... деньги зарабатывал ...... А в отношении
того в каких кругах я общался ... какими делами занимался
и сколько видел всякого говна..... Уж точно я это с тобой
обсуждать не буду 8)
я не ною я расказываю - это раз. А если тебе "не надо пробывать ...ставить себя на твое место ...", если ты всё в жизни уже проходиол тогда просто сдохнИ, потому что тебе уже не надо сидеть на форуме, жить в реале... тебе не нужно слушать других людей - зачем?? ты всё и так знаешь.. в общем если ты не хочешь даже попытаться меня понять - не флудь, пусть кто-нибудь другой- немножко поглупее и понеопытнее со мной пообщаетсмя на эту тему..а тебе наверно нужно в "поговорим о пикапе" сидеть..придумай пару новых методик)))))))) я не жду чтобы меня кот-нибудь утеил, не прошу реить свою проблему - у меня нет проблем. Я ПРОСТО РАССКАЗАЛ КАК БЫВАЕТ, мне не нужны советы как мне жить дальше или что-то ещё.. это просто моя история))))
(Newmax)
Маленький ты исчо, аффтар.
Тебе честно сказали чем занимаются, не стали лапшу на уши вешать, возожно хотели, помощи или поддержки, ....
Твердого решения... твоего......
З.ы. имхо не так важно кем была девушка и чем занималась до встречи с парнем, важнее если она отказалась от своих привычек и занятий ради парня.

а вот это да.. но только меня а наёбывали целый месяц - про то что она к друзьям на дачу по будням с ночёвкорй без секса, я теперь понимаю почему она всё время невыспавшаяся.. почему она говорила "я не моу столmrj сексом заниматься, сколько ты хочешь,мне врач не разрешает..." ПОНИМАЕШЬ КАК ЕЙ НАТИРАЮТ видимо... это же просто ужас... меня собирались на***вать долгое времЯ, но она поняла чт я не буду вестись вечно..
Аманэ Миса
13.6.2007, 15:38
Автор, если ты не можешь адекватно воспринимать то, что тебе говорят, то это еще не повод переходить на личности и обсуждать, кто, что, где, в каком качестве и какими эпитетами должен быть описан.
Аманэ Миса
13.6.2007, 15:42
(NO FEAR)
а вот это да.. но только меня а наёбывали целый месяц - про то что она к друзьям на дачу по будням с ночёвкорй без секса, я теперь понимаю почему она всё время невыспавшаяся.. почему она говорила "я не моу столmrj сексом заниматься, сколько ты хочешь,мне врач не разрешает..." ПОНИМАЕШЬ КАК ЕЙ НАТИРАЮТ видимо... это же просто ужас... меня собирались на***вать долгое времЯ, но она поняла чт я не буду вестись вечно..
Автор, тебе уже сказали, что в этом поведении нет ничего ненормального. И пока она не доверяла на столько, чтобы сказать правду, она тебя обманывала. И тут нет никакой разницы, какие мысли или фантазии ты имел у себя в голове относительно неё.
А то, что ты так повёл на вынужденное признание - жирный минус лично тебе. После такого, она тебе точно доверять не будет. А доверяешь ли ты ей - поверь, её это уже не волнует. Ты проиграл.
(NO FEAR)
я не ною я расказываю - это раз. А если тебе "не надо пробывать ...ставить себя на твое место ...", если ты всё в жизни уже проходиол тогда просто сдохнИ, потому что тебе уже не надо сидеть на форуме, жить в реале... тебе не нужно слушать других людей - зачем?? ты всё и так знаешь.. в общем если ты не хочешь даже попытаться меня понять - не флудь, пусть кто-нибудь другой- немножко поглупее и понеопытнее со мной пообщаетсмя на эту тему..а тебе наверно нужно в "поговорим о пикапе" сидеть..придумай пару новых методик)))))))) я не жду чтобы меня кот-нибудь утеил, не прошу реить свою проблему - у меня нет проблем. Я ПРОСТО РАССКАЗАЛ КАК БЫВАЕТ, мне не нужны советы как мне жить дальше или что-то ещё.. это просто моя история))))
Иными словами .... твоя история звучит так.....
У меня было что то что было для меня очень важным ......
Но у меня это забрали ..... или сам отдал .... (как тебе удобней
объяснить) Теперь я зол на весь мир .... я никому не доверяю ..
Я тебе повторю то что уже сказал НьюМакс .......
Она расчитывала на то что ты себя поведешь как мужик ....
в состоянии принимать решения ...... а ты этого не сделал ....
P.S. Я не знаю .. где ты увидел .. флуд ... но я на 100%
уверен что все адекватные люди ... тут ... ни смотря на опыт ....
в той или иной форме выскажут тебе тоже самое что и я ....
А в отношении ... того что я проходил а что нет .... это
только говорит о том .. что я ни демагогией занимаюсь ....
И не предплагая что бы я сделал ... если вдруг такое случилось ....
всё равно объяснять каждому в доступной ему форме у меня не получится...да я и не собирался..видимо я не так написал ,как вы способны понять..соррри, удалите тему.
епт, мы тя успокоить пытаимси
у каждого свой путь и дувочке, в 21 подумавшей о том чтобы поменять профессию нужно что-то сделать для этого.. ДАААААААА, я предложийл ей перестать этим заниматься, быть моей, оставить всё это.. она сказала чт очень много думала и что её ответ нет...я предложил подумать ещё раз.. вы что думаете я просто срулил поджав хвост.. просто немного стыдно в таком признаваться... я делал шаг на встречу. А она скзала нет. просто не могу я это всем вот так рассказывать...
Аманэ Миса
13.6.2007, 15:56
А ты задумывался, почему она отказалась от твоего предложения?
думаю она не уверенна что я не пошлю её нах потом.. кт ому же она гвоорила что "не могу поверить чт ты на самом деле такой хороший", она знает чт я не много получаю... да мало ли какие у неё могли бы быть причины...поверь ,у неё было время сделать выбор и оа его сдделала... Её брат сказал что она в то утро когда мы это обсуждали потом дома перед тем как уйти на работу долго плакала...
(NO FEAR)
у каждого свой путь и дувочке, в 21 подумавшей о том чтобы поменять профессию нужно что-то сделать для этого.. ДАААААААА, я предложийл ей перестать этим заниматься, быть моей, оставить всё это.. она сказала чт очень много думала и что её ответ нет...я предложил подумать ещё раз.. вы что думаете я просто срулил поджав хвост.. просто немного стыдно в таком признаваться... я делал шаг на встречу. А она скзала нет. просто не могу я это всем вот так рассказывать...
Причин это "нет" может быть куча ......
Единственная хр. это то что девочка привыкла .. к определенному
уровню дохода .... а ты не можешь ей его обеспечить :-)
Или просто ее прикалывает такая жизнь ..... типа гулянки тусы и т.п.
Хотя тут все больше на тебя уже завязано .. не смог предложить
альтернатив ... (эмоций) .......
Все остальное только от тебя :-)
Чуть позже ... появится человек ... который сделает то чего не сделал
ты .... она перестанет этим заниматься ......
замуж выйдет ............. и кстати судя по практике ... еще
и женой хорошей будет ........... 8)
Или не появится ... тогда хрен знает как оно будет ......
Не думаю что стоит дальше обсуждать если ты уже решил .....
Она хочет и быть со мной и раотать..ну я так понял из разговора...естествеено это - ну сами понимаете. для,как вы говорите "мужика" неприемлимо... для мужчины тем более.
Shadow я не могу понять куда она девает деньги - учитсмя на бесплатном, дорогие шмотки не покупает, тачки нет.... из дорогих вещей у неё тока ноут....
(NO FEAR)
Она хочет и быть со мной и раотать..ну я так понял из разговора...естествеено это - ну сами понимаете. для,как вы говорите "мужика" неприемлимо... для мужчины тем более.
х.з ... для меня тоже не приемлемо это 100%
для кого то может и да ......
(NO FEAR)
Shadow я не могу понять куда она девает деньги - учитсмя на бесплатном, дорогие шмотки не покупает, тачки нет.... из дорогих вещей у неё тока ноут....
Ну тут предположить ... можно много всего ....
Если интересно то проше узнать ........
Вообще я думаю что ты просто не прояснил ситуацию до конца ....
Одна из причин почему тебя это может греть .........
Есть очень много способов ... добитсья от человека правды ....
разговоре ..........
К тому же все зависит от того как .. она работает ....
я в подробности не буду .... лезть .... но всю кухню ...
знаю слишком хорошо :-)
да я просто потерял смысмл общения с ней после её НЕТ.. она как сказала нет,я прям так и понял чот мне это не надо уж точно..понимаете лия ей показал весь свой максимум, всё что я могу дать по части эмоций, заботы, я уверен на все 100 что ей со мной было так, как ни с кем.. прото было что-то что сильнее менЯ, на что я способен повлиять..глупо считать себя всесильным, я и правда проиграл.. другой вопрос - что я тупо больше не верю девушкам.... не тупо ,а просто не ВЕРЮ ДО КОНЦА, а если не веришь до концА, то к чему устраивать все эти шуры-муры с отношениями - в отношения надо вкладываться по полной. я вообще всё что хорошее делла было связано с девушками..а что теперь...я и не знаю)) вот собсно...
Аманэ Миса
13.6.2007, 16:32
Не знаю. В начале отношений никто никому на все 100% не верит. Более того, часто даже живя долго вместе, люди всё равно на все 100% друг другу не верят.
И если для тебя такое положение вещей - кризис. Если для тебя отношения - это когда двое друг другу доверяют на все 100%, то тогда у тебя не было ещё никаких отношений. Были только иллюзии. А иллюзии, как известно, разбиваются.
Более того, доверие, настоящие доверие очень сложно заслужить. И, по правде говоря, даже самые близкие люди, в каких-то вещах, всё равно тебе доверять не будут.
(NO FEAR)
да я просто потерял смысмл общения с ней после её НЕТ.. она как сказала нет,я прям так и понял чот мне это не надо уж точно..понимаете лия ей показал весь свой максимум, всё что я могу дать по части эмоций, заботы, я уверен на все 100 что ей со мной было так, как ни с кем.. прото было что-то что сильнее менЯ, на что я способен повлиять..глупо считать себя всесильным, я и правда проиграл.. другой вопрос - что я тупо больше не верю девушкам.... не тупо ,а просто не ВЕРЮ ДО КОНЦА, а если не веришь до концА, то к чему устраивать все эти шуры-муры с отношениями - в отношения надо вкладываться по полной. я вообще всё что хорошее делла было связано с девушками..а что теперь...я и не знаю)) вот собсно...
Нельзя делать выводы ... на основании частностей ........
Жизнь забавная штука ........ и в ней будет еще и хорошее и плохое :-)
Не верить до конца ??? А смысл ???
Лично я всегда верю .... :-) Всем .... ;-) Пока меня не обманывают :-)
Учись смотреть на веши объективно ........ и тогда не будешь ...
обманут ........... + через некоторое время эмоции улягутся ....
Главное что ты для себя решил что и как ..........
Если не решил .... то нужно принимать решения .... и доводить
все до конца ........ "хвосты" оставлят плохая привычка :-)
плять вы меня воспринимаете как будто ..да ничо в моей жизни не было и я ваще девственница-самоубица склонная к загонам...я же гвоорю подумайте есди бы эо было в вами - вы бы не ахуели??? и я тоже как shadow верил всем пока меня не обманывали.. он оч точно сформулировал.. но не надо позволять себя обманывать.[/code]
(NO FEAR)
но не надо позволять себя обманывать.
Это факт ...
Но тем не менее не повод никому не верить 8)
Eternalko
13.6.2007, 17:24
NO FEAR, я не съел все умы мира я не считаю, что знаю ответы на все вопросы и тем более решение всех проблем. Я не хочу Тебя утешать или злить. Нет. Я хочу донести до Тебя всего одну мысль. Вектор- то о чем Тебе стоит подумать. Ответь себе всего на один вопрос:
Могло ли все быть иначе? Могли ли Ваши отношения развиваться так, как Ты этого, там, где-то глубоко в сознании хотел бы или хочешь до сих пор. И что для этого нужно?
to eternalko
для этого должна была бы сложится такая ситуация, когда она захотела бы что-то изменить. Я своими поступками и словами дал ей эту возможность. Я не хотел этих "так теперь ты не шлюха а моя девушка, будешь работать на нормьной работе и тд т тп." я считаю что не всегда надо людям приказываать,тем более в таких вещах укак выбор жизненных прио\ритетов и всег подобного..я дал ей возможной, показал что приму её, если она захочет что-то поменять... она сказала нет. А что мне было спорить... ч
Drive Alienn спасибо.. мы с ней.. да, сбилизились серьёзно.. ДОСТАТОЧНО... то,что я не узнал об этом позже... да я согласен, это хорошо. Проще относится... ну не знаю, я так всё воспринимаю. потому что это очень страшно для мужчины... врагу не пожелаешь. Субблимация.. эмоции.. ну я помчал на дачу с лучшими друзьями.. шашлык, водко... купил годовое членство в планету фитнес, сейчас разбыраюсь с PERL и MySQL/ Выкупил имя для портала, хочу делать один сайт для ЭМО и один для АНТИ эмо и стёбов. Всё начинаю с нуля, код html штудирую. Эти сайты - мой проект, чтобы научитсья програмить и получать больше бабла..всё это для того чтобы отвлечься и увлечся.
Eternalko
13.6.2007, 18:04
Понятно. Это я к тому, что Ты и сам прекрасно понял, что жизнь ставит иногда "раком". И если у человека есть желание вырваться с этого и он хочет искренне все изменить, то думаю, шанс есть. На "нет" и суда нет.
2Драйв...
Драйв ...
1. У меня была довольно похожая ситуация по сути лично ....
просто был в итоге другой расклад .. и другие решения ...
2. Я во первых очень близко соприкасался ... с этой сферой ..
так как в свое время владел ... диспетчерской службой (пассажирские
перевозки ....) а последний год держал агенство досуга ... свое ...
3. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях ... и думаю
что в состоянии делать выводы ... общаясь с ними в большом
количестве .... и видя перед собой кучу примеров и ситуаций ....
4. Никто не на кого не накинулся .. мы просто обсудили .. ситуацию ..
И я думаю что автор согласен со многими .. вещами о которых мы говорили ..... разница лишь в том что на данный момент .. очень
много это просто эмоции .. ты прав со временем это пройдет ...
и он будет по другому рассуждать ....
Но вопрос то есть сейчас .......
NO FEAR, у каждого в жизни свои пути и свои выборы. если хочешь можешь попробовать узнать почему она сказала "нет". А можешь и не разбирать, всё в тебе.
А по сабжу, так не уходят. Уходят тихо притворив за собой дверь
Винни Пух
13.6.2007, 23:24
(Shadow)
последний год держал агенство досуга ... свое ...
Пекапер-сутенер? :shock: :shock: :shock:
(Винни Пух)
(Shadow)
последний год держал агенство досуга ... свое ...
Пекапер-сутенер? :shock: :shock: :shock:
Пикап пикапом ....
А бизнес есть бизнес
(Racs)
А по сабжу, так не уходят. Уходят тихо притворив за собой дверь

в смысле это ещё не всё?? но я с ней уже попрощался вроде как... ну да, я думаю о ней и т.д.... но это просто мысли. и то думаю... ничего хорошего... но не плохо совсем, но всё же.
Нет, я не о ней. Я на тему что ты больше не с нами. Через месяцок всё пройдёт.
не буду спорить...но с девушкми реально пропало желание знаокмица... то есть я вижу прост абалденную и думаю - лучше не надо, мали что...