Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DELL потом ДИНАМО затем ДОД как быть ЛТР или разрыв
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sin67
Рад вас приветствовать господа бабоукладчики, пожиратели женских сердец и тд..
Случилась у меня небольшая запарка , такого еще не было в моей практике
Дело в следующем. Познакомился с телкой в асе. Просто общался сначала, потом встретился через 3 недели общения, Телка оказалась супер, о такой только можно мечтать. Рангом она выше меня.
Инициатива знакомства и встречи исходила от нее. В день встречи сразу был секс(инициатива ее я только ей подыгрывал) Секс был на три с минусом, поза «бревно» (я с ней потом говорил на эту тему, она сказала что типа она ас в пастели но нужно сначала раз 20 с ней перепехнуться чтоб снять тормоза внутренние) Потом были частые звонки с ее стороны, несколько дней. Опять встретились, я ее привел к себе домой ,у меня частный дом, сводил в баньку, но секс был только на утро, просто куни.
Потом она перестала звонить без видимых на то причин. Через 1,5 недели я сам вышел на связь. Общение было чуть прохладно. Дальше начали просто общаться без секса. Личных встреч почти не было она была все время занята (у ней появился уже другой) . Так продалжалось1,5 месяца. За это время я играл в БД делал крышесносы, выходил на откровенные разговоры, даже признался ей в любви . Но все бесполезно, на встречу она идет очень неохотно при встречи секса нет, хотя я все делаю чтоб возбудить ее интерес , а с другими телками все проходило всегда на ура. До этого я держал ее на расстоянии т.к. не хотел очень близких отношений, но потом стал понимать что это девушка моей мечты .Отношения у нас чисто дружеские мне это нах не нужно. Я ее послал в ДОД , хотя влюбился в нее как мальчишка. При встречах она частенько говорила что хочет замуж(просто хочет замуж) Когда посылал в ДОД написал ей что она мне больше не интересна(хотя очень даже интересна). Все через аьку общались. Она ответила что у ней ко мне очень нежные чувства, что я очень грубо ей ответил(я писал сдержано с уважением без всяких упреков в ее адрес) что типа если уж не хочешь продолжать отношения то увы. Потом удалила свой контакт из моей Аси и поставила значок депрессии . На следующий день, рано утром перед работой, я подарил ей букет роз и
сказал, что я даже не думал ей грубить а если ее что-то обидело то этот букет это компенсация за моральный вред, и все я сразу уехал никаких намеков на восстановления отношений.
Мое виденье данной ситуации такое
ОЖП ищет мужа, при этом играет в DELL, потом переходит в мягкое динамо с целью ДОДа
Ей не выгодно окончательно разрывать отношения
1 Она этого не любит так как понижается ее самооценка(из-зи этого в юности она резала вены)
2 Она теряет парня с которым ей было хорошо и интересно(все кроме пастели но это косяк не смоей стороны видимо я не сексуально привлекателен для нее (как сексуальный партнер я могу удовлетворить самую требовательную партнершу нет у меня тараканов в голове на этот счет))
3 Она теряет потенциального мужа (но вдруг никого не найдет то хоть это)
4 Ей не хочется испытывать очередное разочарование
По этим причинам ее отношения ко мне очень хорошие, но мне нах на эти отношения, мне нужна женщина, а не приятный друг. Я это ей обьяснял.

МОЯ ПРОБЛЕММА
Зае…и мысли о ней и наших отношения , трудно принять правильное решение т.к.в принятии их включаются эмоции
ВОПРОС
Что делать: либо ЛТР либо забыть ее вообще(нокакзабыть побыстрее)
И как это щас сделать, нужен просто трезвый взгляд со стороны, может что новенького узнаю
~SLAYDER~
Что-то не все ясно. По ситуации видно, что ты в ДОД. Выхода действительно от этого лишь 2 : " либо ЛТР либо забыть ее вообще". Принятие решения, конечно, остается лишь за тобой. На форуме вроде как были темы как перейти из ДОД в ЛТР, так что поищи. Ну а насчет "поскорее забыть", так эта тема поднималась уже миллион раз! Опять же не поленись и поищи.
ИМХО. Если девочка действительно тебя так сильно "зацепила" - попробуй вернуть. По той информации что ты дал - вполне стандартная ситуация. Просто не сумел нормально заинтересовать девушку. Как говориться - "Секс - еще не повод для знакомства!". wink.gif
Bordosten
Оцени насколько она тебя устраивает как женщина и как ты представлаешь ваши отношения через год-два
Винни Пух
Автор, вы в постели тоже менялись ролями? laugh.gif Во всяком случае, по твоему рассказу, скорее ты вел себя как женщина, а не она :wink:

Рангом она выше меня.

А чего ты хочешь тогда?

Инициатива знакомства и встречи исходила от нее.

Ниче хорошего в этом нет.

Личных встреч почти не было она была все время занята (у ней появился уже другой) . Так продалжалось1,5 месяца. За это время я играл в БД делал крышесносы, выходил на откровенные разговоры, даже признался ей в любви.

Вау, и ты все это успел при отсутствии личных встреч? laugh.gif

И наконец, послал в ДОД, нахамаил, на следующий день подарил букет роз. Это истеричное поведение.

Короче выглядит так, как будто ты ее полностью разочаровал. Советую на эту конкретную женщину забить и заняться саморазвитием :arrow:
sin67
(Bordosten)
Оцени насколько она тебя устраивает как женщина и как ты представлаешь ваши отношения через год-два

Как человек то на5+ как женщина на 4 через 2 года ее в ДОД сли как женщина до 5 не дотянет(не без моего участия конечно)
Аманэ Миса
(sin67)
...нокакзабыть побыстрее...

На правах рекламы.
Выстрел в голову моментально развеет все Ваши ненужные мысли.
sin67
(Винни Пух)
Автор, вы в постели тоже менялись ролями? laugh.gif Во всяком случае, по твоему рассказу, скорее ты вел себя как женщина, а не она :wink:
не совсем усек что ты имел в виду

Рангом она выше меня.

А чего ты хочешь тогда?
согласен но это было дело времени

знаю я поэтому и особо очень хотел ЛТР понимал что будет гемор

Личных встреч почти не было она была все время занята (у ней появился уже другой) . Так продалжалось1,5 месяца. За это время я играл в БД делал крышесносы, выходил на откровенные разговоры, даже признался ей в любви.

Личные встречи были но мало за это время и успевл решил взять штурмом кроме того мы созваниволись и переписывались а при этом тоже можно крышу сносить и играт в БД

И наконец, послал в ДОД, нахамаил, на следующий день подарил букет роз. Это истеричное поведение.

Короче выглядит так, как будто ты ее полностью разочаровал. Советую на эту конкретную женщину забить и заняться саморазвитием :arrow:

с поведением согласен я тоже так думал но в этот день она уезжала в турцию по работе увидел бы токо через неделю а так я решил изменить тактику она от меня этого точно не ожидала тоесть крышеснос но сдругой стороны я дал понять что в отношениях она ведущая это мой косяк здесь я не знаю где выиграл где проиграл
это зависит от конкретного человека нужна просто обратная связь как я ее получу если ничего не делать
с саморазвитеем полны порядок на это она мне намекала да я и сам знаю
сам всех учу развиваясь
sin67
верхнее сообщени немного не правильно оформил
sin67
(Винни Пух)

:arrow:
не совсем усек что ты имел в виду
sin67
[quote]
Рангом она выше меня.
[/quote]
[/quote]
согласен но это было дело времени
sin67

[quote]
знаю я поэтому и особо очень хотел знакомится и тепаче ЛТР понимал что будет гемор
sin67
[quote]
[/quote]

[/quote]Личные встречи были но мало за это время и успевл решил взять штурмом кроме того мы созваниволись и переписывались а при этом тоже можно крышу сносить и играт в БД
Dreamdemon
Провести свидания с 10-ю другими женщинами, потом возвращаться сюда.
sin67
хочу прояснить немного ситуацию по поводу моего развития.
с ОЖП у меня нет проблем никаких. завести новую подругу раз плюнуть. сейчас у меня есть 4 женщины от27до 45 и одна птушница с которыми я могу заняться сексом хоть сейчас. Я уже перелопатил все книги по соблазнению, давно стал изучать психологию философию социологию я всех женщин уже вижу насквозь, и меня не интересует количество, на моей работе я могу знакомится каждый день без отрыва от производства но нах это нужно.
И с этой телкой я мог бы долго зажигать и не париться, просто у ней идея фикс сидит в голове выйти скорей замуж по этому критерию она ведет отбор, я это знал сразу, но у меня принцип такой, после трех гражданских браков(после которых бывшие не проч возобновить отношения), нах это супружество, меня интересует гостевой брак, но я не могу найти такую телку которая согласна на это до этого надо расти чтоб понять философию таких отношений. Поэтому когда девушки начинают со мной знакомиться(сам я не знакомлюсь т.к. этого хватает за глаза, нет времени на всех работы много), я сразу им даю намек что у меня планов о женитьбе нет даже в будущем, таким образом я веду отсев, и не хочу им парить мозги они же тоже люди, и мечтают о чистом, светлом семейном счастье или хотя бы просто о семье лишь бы была.
Newmax
Аффтор, на данный момент ты ипещ мозк и себе и ей. У тя есть девушки. с клторыми секса хоть отбавляй, а эта, как я понял запала несколько больше чем просто секс, но ты никак не можешь решить стоит ли серьезные отношения заводить или нет.
Т.Е. проста поибстись а потом разбежаться вроде не катит (девушка не такая для тебя), но и поменять свой образ жизни стремовато, вруг наколишься,... wink.gif вот и мечешься не зная, что выбратьпоэтому в твоем поведении/отношении есть некая неестественность/растерянность, которая девушками чувствуется, и настораживает их.

Имхо единственный выход - это принять твердое решение и ему следовать, - расстаться, знчт растаться, встречаться тока для траха - знчт тока для траха и не боятся причинить ей боль, лтр - знчт лтр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.