Рад вас приветствовать господа бабоукладчики, пожиратели женских сердец и тд..
Случилась у меня небольшая запарка , такого еще не было в моей практике
Дело в следующем. Познакомился с телкой в асе. Просто общался сначала, потом встретился через 3 недели общения, Телка оказалась супер, о такой только можно мечтать. Рангом она выше меня.
Инициатива знакомства и встречи исходила от нее. В день встречи сразу был секс(инициатива ее я только ей подыгрывал) Секс был на три с минусом, поза «бревно» (я с ней потом говорил на эту тему, она сказала что типа она ас в пастели но нужно сначала раз 20 с ней перепехнуться чтоб снять тормоза внутренние) Потом были частые звонки с ее стороны, несколько дней. Опять встретились, я ее привел к себе домой ,у меня частный дом, сводил в баньку, но секс был только на утро, просто куни.
Потом она перестала звонить без видимых на то причин. Через 1,5 недели я сам вышел на связь. Общение было чуть прохладно. Дальше начали просто общаться без секса. Личных встреч почти не было она была все время занята (у ней появился уже другой) . Так продалжалось1,5 месяца. За это время я играл в БД делал крышесносы, выходил на откровенные разговоры, даже признался ей в любви . Но все бесполезно, на встречу она идет очень неохотно при встречи секса нет, хотя я все делаю чтоб возбудить ее интерес , а с другими телками все проходило всегда на ура. До этого я держал ее на расстоянии т.к. не хотел очень близких отношений, но потом стал понимать что это девушка моей мечты .Отношения у нас чисто дружеские мне это нах не нужно. Я ее послал в ДОД , хотя влюбился в нее как мальчишка. При встречах она частенько говорила что хочет замуж(просто хочет замуж) Когда посылал в ДОД написал ей что она мне больше не интересна(хотя очень даже интересна). Все через аьку общались. Она ответила что у ней ко мне очень нежные чувства, что я очень грубо ей ответил(я писал сдержано с уважением без всяких упреков в ее адрес) что типа если уж не хочешь продолжать отношения то увы. Потом удалила свой контакт из моей Аси и поставила значок депрессии . На следующий день, рано утром перед работой, я подарил ей букет роз и
сказал, что я даже не думал ей грубить а если ее что-то обидело то этот букет это компенсация за моральный вред, и все я сразу уехал никаких намеков на восстановления отношений.
Мое виденье данной ситуации такое
ОЖП ищет мужа, при этом играет в DELL, потом переходит в мягкое динамо с целью ДОДа
Ей не выгодно окончательно разрывать отношения
1 Она этого не любит так как понижается ее самооценка(из-зи этого в юности она резала вены)
2 Она теряет парня с которым ей было хорошо и интересно(все кроме пастели но это косяк не смоей стороны видимо я не сексуально привлекателен для нее (как сексуальный партнер я могу удовлетворить самую требовательную партнершу нет у меня тараканов в голове на этот счет))
3 Она теряет потенциального мужа (но вдруг никого не найдет то хоть это)
4 Ей не хочется испытывать очередное разочарование
По этим причинам ее отношения ко мне очень хорошие, но мне нах на эти отношения, мне нужна женщина, а не приятный друг. Я это ей обьяснял.
МОЯ ПРОБЛЕММА
Зае…и мысли о ней и наших отношения , трудно принять правильное решение т.к.в принятии их включаются эмоции
ВОПРОС
Что делать: либо ЛТР либо забыть ее вообще(нокакзабыть побыстрее)
И как это щас сделать, нужен просто трезвый взгляд со стороны, может что новенького узнаю