Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена состояния
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Tirgis
Представь себе: Ты едешь в метро на работу, думаешь о предстоящем дне, мозг загружен делами, и вдруг видишь красивую девушку. Решаешь к ней подойти. Но! Подход в загруженом состоянии часто заканчивается фиаско. Надо мгновенно превратиться из учёного в пикапера. Как уметь быстро переходить из одного настроения (состояния, внутреннего фрейма) в другое? Как этому научиться? Есть ли методики?
Shadow
(Tirgis)
Представь себе: Ты едешь в метро на работу, думаешь о предстоящем дне, мозг загружен делами, и вдруг видишь красивую девушку. Решаешь к ней подойти. Но! Подход в загруженом состоянии часто заканчивается фиаско. Надо мгновенно превратиться из учёного в пикапера. Как уметь быстро переходить из одного настроения (состояния, внутреннего фрейма) в другое? Как этому научиться? Есть ли методики?

Поставить якорь на состояние :-) Во всяком случае если и есть
другие способы .. они скорее всего будут менее эффективными...
Тут сложность в том что этому надо учится ... и по практики
далеко не у всех получается в этом разобратся самостоятельно...
Newmax
Скока раз пыталси поставить якорь, не получается.... не мое это....
Shadow
(Newmax)
Скока раз пыталси поставить якорь, не получается.... не мое это....

У меня работает тот который ставил еще в году 2002-2003 ....
Я даже не думал что стока живут ...
100% .... ну чуть слабее чем раньше .....
А новые .... слитают моментально ... т.е. одноразовае какие то
получаются ..... sad.gif
Vash
Пропой про себя "Нежный вампир" Наутилуса. Очень хорошо настраивает именно на общение с женщинами. Естественно, вампир - это ты smile.gif
Newmax
я лучше спою ленинград "Проснулся утром и поссал, и пивом похмелился, но если щас я тут умру, то на xyй я родился" biggrin.gif
RK
Груженность - это не состояние, это твоя СУТЬ.
Меняй свою суть, и таких вопросов не будет возникать.
Tirgis
2 Шэдоу.
Отлично. Якорь -- грамотное решение.

2 Vash
По сути песня -- тот же якорь, только аудиальный. На меня не работает.

2 RK
Ты путаешь кислое с длинным.

Народ, спасибо. Какие ещё есть идеи?
Shadow
Есть еще один простой и надежный способ....
Больше практики .... как правило
как правильно сказал RK .... это больше СУТЬ чем состоянии
Сначало когда ты в чем то себя .. преодолеваешь тебе нужен ресурс
чем больше практики ...и положительного опыта ....
тем больше эта СУТЬ будет меняться ... :-) Просто со временем ..
когда совсем перестаешь боятся .. отрицательного результата...
и учишься ... не получать отрицательных эмоций от общения с женщинами .... для тебя сам факт того что ты увидел девушку ...
с которой хотел бы познакомится .... будет являться ... своего
рода "положительным якорем" ... потому что будет настраивать
на позитивные эмоции 8)
Alim
Мастер Бахаудин всю свою жизнь был счастливым, улыбка никогда не сходила с его лица. Вся его жизнь была пропитана ароматом праздника! Даже умирая, он весело смеялся. Казалось, будто он наслаждается приходом смерти. Его ученики сидели вокруг, и один спросил:
– Почему Вы смеетесь? Всю свою жизнь Вы смеялись, и мы все не решались спросить, как Вам это удается? И вот сейчас, в последние минуты, Вы смеетесь! Что здесь смешного?
Старый Мастер ответил:
– Много лет назад я пришел к моему Мастеру молодым человеком, семнадцатилетним, но уже глубоко страдающим. Мастеру же было семьдесят, а он улыбался и смеялся просто так, без всякой видимой причины. Я спросил его: «Как Вам это удается?» И он ответил: «Внутри я свободен в своем выборе. Просто это – мой выбор. Каждое утро, когда я открываю глаза, я спрашиваю себя, что выбрать сегодня – блаженство или страдание И так случается, что я выбираю блаженство, ведь это так естественно».

Так давайте же в нашей жизни всегда выбирать блаженство, или хотя бы легкую улыбку, и вы обязательно увидите, как жизнь начнет улыбаться вам в ответ! Попробуйте, и вы поймете, что с каждым разом менять себя к лучшему все легче и легче.

П.С. Просто захотелось поделиться...
Vash
(Newmax)
я лучше спою ленинград "Проснулся утром и поссал, и пивом похмелился, но если щас я тут умру, то на xyй я родился" biggrin.gif

Если поможет пикапить - хоть Реквием насвистывай laugh.gif
Eternalko
У меня такой "плеер" в голове, что песни "слушаю". Пару заводных песенок и любое состояние меняется в другую сторону.

Сегодня завалил экзамен по статистике, получил талон на сентябрь, а я довольный как слон хожуsmile.gif Positive thinking)
Come
да нельзя все время быть в одном состоянии. После позитива обязательно будет отходняк. Нашей нервной системе одинаково необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции. Это норма. Другое дело, что вышеперечисленными способами можно научиться переключать состояния.
з.ы. Я себе "алфавит" на кпк зафигачил.
Destroyer
Якори,ху_Якори...
А нужно представить,предвкусить,как вы с ней целуетесь,как вам хорошо вместе,как вы счастливы! А потом понятьь,что ты такое счастье,которое находится,на расстоянии вытянутой руки, ты сейчас можешь про**ть!
Всё,теперь нужное состояние должно возникнуть и ты нормально заговоришь с ней)
Асуран
Хожу уже недели 2 пытаюсь хоть какой нибудь якорь поставить... ничего не работает. Уже сомневаюсь работают ли они вообще =\.
Eternalko
(Destroyer)
...находится,на расстоянии вытянутой руки, ты сейчас можешь про**ть!

Во-во smile.gif
liandra
Когда ты загружен при подходе неудача объясняется тем, что мозг сбрасывает рассредоточение выполнения команд качественнно) Поэтому необходима смена задач) Тебе написали классную настройку на состояние при подходе.Так что отложи внутренне загруз на некоторое время - и иди, пока не упустил свой шанс))
Приглашай на пирожные)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.