Полная версия этой страницы:
Оральный секс и ЗППП
Можно ли подцепить ЗППП при миньете или куни?
Сабж.
Огорчу.
При оральном сексе могут передаваться практически все половые и венерические инфекции(трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, гонорея, сифилис, гепатиты "Б" и "С", ВИЧ, другие вирусные инфекции...). При наличие инфекции в ротовой полости возможно развитие неспецифических воспалительных процессов половых органов у обоих партнёров.
Однажды таким образом подхватил скрытую инфекцию - до того как начал пользоваться мирамистином.
В случае Минета - использование мирамистина после секса обязательно.
Eternalko
15.6.2007, 3:04
Если уж на то пошло, то какие заболевания реально подхватить от поцелуя? Есть одна девственница, так вот я думаю, надо ли презик при оральном сексе или можно без него с ней обойтись?
KLOD, я правильно понял, при минете можно без презика, тока потои инструмент мирамистином промыть??
Посвятите плиз
Dreamdemon
15.6.2007, 12:50
еще как можно. по собственному опыту знаю
но на счет ВИЧа Клод загнул
Кот да Винчи
15.6.2007, 18:59
Дрим, зря. 4-7% заразились ВИЧ через орал.
eternalko если она девственница это не гарантирует что у нее нет ЗППП. Например хламидиоз(Эти микроорганизмы есть у каждого человека, только имунка их сдерживает. При определенных обстоятельствах они могут развится. Например обычная простуда. Для баб не очень опасное заболевание, для мужиков, может иметь очень нехорошие последствия.) даже у детей находят, да и оральный секс еще никто не отменял, через который твоя девственница и могла получить болячку.
ИМХО либо предохранятся от ЗППП, либо сдавать все анализы(кстати не очень дорого, думаю за штуку-две все сделают)!
Аманэ Миса
15.6.2007, 19:52
(Евгений™)
Источник информации укажешь?
Кот да Винчи
15.6.2007, 21:51
Я давно этой темой интерисовался. Все с инета с медецинских сайтов, ссылок не помню. Да просто введи запрос в Яндекс, может статистику и не найдешь, но множество подтверждений возможности заражения через орал найдешь точно!
Destroyer
15.6.2007, 22:32
Можно.Как и в случаях с половыми органами,с непроверенными лучше не рисковать.
А вот с постоянной девушкой можно орал и без презерватива)
Eternalko
15.6.2007, 23:16
(Евгений™)
В теме про СПИД возле этой там и статистика и источник.
(Евгений™)
eternalko если она девственница это не гарантирует что у нее нет ЗППП. Например хламидиоз(Эти микроорганизмы есть у каждого человека, только имунка их сдерживает. При определенных обстоятельствах они могут развится. Например обычная простуда. Для баб не очень опасное заболевание, для мужиков, может иметь очень нехорошие последствия.) даже у детей находят, да и оральный секс еще никто не отменял, через который твоя девственница и могла получить болячку.
ИМХО либо предохранятся от ЗППП, либо сдавать все анализы(кстати не очень дорого, думаю за штуку-две все сделают)!
А жаль
Спасибо за информцию!
А про поцелуи?
Аманэ Миса
16.6.2007, 0:10
(eternalko)
(Евгений™)
В теме про СПИД возле этой там и статистика и источник.
Именно. И более-менее достоверные источники снижают этот процент раз так в 50, а то и более.
(eternalko)
А про поцелуи?
При поцелуях можно подхватить всякую фигню, которая в ротовой полости хорошо уживается, и не только.
Что касается ВИЧа, то пока в мире не зафиксировано ни одного случая заражения через поцелуй.
(eternalko)
KLOD, я правильно понял, при минете можно без презика, тока потои инструмент мирамистином промыть??
Инструмент при непостоянных отношениях мирамистином "мыть" обязательно всегда. Тем более после орального секса.
Что касается минета в презервативе, то это естественно не так кайфово. Поэтому если у тебя с девушкой фастседакшн, да и в другом случае в первые разы от орального секса лучше отказаться.
(Dreamdemon)
еще как можно. по собственному опыту знаю
Дрим - мирамистин не дает 100% гарантии, а где-то 90
Поэтому надеятся на него как на панацею нельзя. То есть если у парня есть подозрения на то, что девушка не особенно разборчива в партнерах - то полностью полагаться даже на мирамистин не следует.
Что касается ВИЧа, то пока в мире не зафиксировано ни одного случая заражения через поцелуй.
Мне валантеры рассказывали, что для зарадения ВИЧ через слюну, этой самой слюны нужно три литра

.
Eternalko
16.6.2007, 10:39
(Greedy)
(eternalko)
А про поцелуи?
При поцелуях можно подхватить всякую фигню, которая в ротовой полости хорошо уживается, и не только.
Остальная зараза?
LoveKissBed
16.6.2007, 12:49
Чтобы заразица вич при орале, нужна кровь во рту у тёлки и рана на письке.
Иначе нельзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.