Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оральный секс и ЗППП
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Tirgis
Можно ли подцепить ЗППП при миньете или куни?
Сабж.
KLOD
Огорчу.

При оральном сексе могут передаваться практически все половые и венерические инфекции(трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, гонорея, сифилис, гепатиты "Б" и "С", ВИЧ, другие вирусные инфекции...). При наличие инфекции в ротовой полости возможно развитие неспецифических воспалительных процессов половых органов у обоих партнёров.

Однажды таким образом подхватил скрытую инфекцию - до того как начал пользоваться мирамистином.

В случае Минета - использование мирамистина после секса обязательно.
Eternalko
Если уж на то пошло, то какие заболевания реально подхватить от поцелуя? Есть одна девственница, так вот я думаю, надо ли презик при оральном сексе или можно без него с ней обойтись?

KLOD, я правильно понял, при минете можно без презика, тока потои инструмент мирамистином промыть??

Посвятите плиз
Dreamdemon
еще как можно. по собственному опыту знаю

но на счет ВИЧа Клод загнул
Кот да Винчи
Дрим, зря. 4-7% заразились ВИЧ через орал.

eternalko если она девственница это не гарантирует что у нее нет ЗППП. Например хламидиоз(Эти микроорганизмы есть у каждого человека, только имунка их сдерживает. При определенных обстоятельствах они могут развится. Например обычная простуда. Для баб не очень опасное заболевание, для мужиков, может иметь очень нехорошие последствия.) даже у детей находят, да и оральный секс еще никто не отменял, через который твоя девственница и могла получить болячку.
ИМХО либо предохранятся от ЗППП, либо сдавать все анализы(кстати не очень дорого, думаю за штуку-две все сделают)!
Аманэ Миса
(Евгений™)

Источник информации укажешь?
Кот да Винчи
Я давно этой темой интерисовался. Все с инета с медецинских сайтов, ссылок не помню. Да просто введи запрос в Яндекс, может статистику и не найдешь, но множество подтверждений возможности заражения через орал найдешь точно!
Destroyer
Можно.Как и в случаях с половыми органами,с непроверенными лучше не рисковать.
А вот с постоянной девушкой можно орал и без презерватива)
Eternalko
(Евгений™)

В теме про СПИД возле этой там и статистика и источник.

(Евгений™)
eternalko если она девственница это не гарантирует что у нее нет ЗППП. Например хламидиоз(Эти микроорганизмы есть у каждого человека, только имунка их сдерживает. При определенных обстоятельствах они могут развится. Например обычная простуда. Для баб не очень опасное заболевание, для мужиков, может иметь очень нехорошие последствия.) даже у детей находят, да и оральный секс еще никто не отменял, через который твоя девственница и могла получить болячку.
ИМХО либо предохранятся от ЗППП, либо сдавать все анализы(кстати не очень дорого, думаю за штуку-две все сделают)!

А жаль sad.gif
Спасибо за информцию!

А про поцелуи?
Аманэ Миса
(eternalko)
(Евгений™)

В теме про СПИД возле этой там и статистика и источник.

Именно. И более-менее достоверные источники снижают этот процент раз так в 50, а то и более.

(eternalko)
А про поцелуи?

При поцелуях можно подхватить всякую фигню, которая в ротовой полости хорошо уживается, и не только.
Что касается ВИЧа, то пока в мире не зафиксировано ни одного случая заражения через поцелуй.
KLOD
(eternalko)
KLOD, я правильно понял, при минете можно без презика, тока потои инструмент мирамистином промыть??
Инструмент при непостоянных отношениях мирамистином "мыть" обязательно всегда. Тем более после орального секса.
Что касается минета в презервативе, то это естественно не так кайфово. Поэтому если у тебя с девушкой фастседакшн, да и в другом случае в первые разы от орального секса лучше отказаться.

(Dreamdemon)
еще как можно. по собственному опыту знаю
Дрим - мирамистин не дает 100% гарантии, а где-то 90
Поэтому надеятся на него как на панацею нельзя. То есть если у парня есть подозрения на то, что девушка не особенно разборчива в партнерах - то полностью полагаться даже на мирамистин не следует.
gl_SPICE
Что касается ВИЧа, то пока в мире не зафиксировано ни одного случая заражения через поцелуй.

Мне валантеры рассказывали, что для зарадения ВИЧ через слюну, этой самой слюны нужно три литра wink.gif.
Eternalko
(Greedy)
(eternalko)
А про поцелуи?

При поцелуях можно подхватить всякую фигню, которая в ротовой полости хорошо уживается, и не только.

Остальная зараза?
LoveKissBed
Чтобы заразица вич при орале, нужна кровь во рту у тёлки и рана на письке.
Иначе нельзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.