Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уехала на поллета, как оставить отношения на прежнем уровне?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
botja
Познакомился весной в Тарту с чудесной девушкой, почувстовал-моё!
Сам из Таллинна, периодически ездил к ней и было все супер.
Проблема в том что она на полтора месяца уехала в Испанию учиться...
И заодно подумать о своем будущем, закончила универ, в паздумьях куда дальше. Еще одно-она 4 года встречалась с парнем, который ее бросил и ей было очень больно...Вобщем она уехаха отдохнуть от всего что у нее было.
Я настроился на серьезные отношения, дал это понять, но проблема в том что изза предыдущей несчастной любви она боится завязывать серьезные отношения...Ей со мной хорошо, она постоянно говорит что во мне есть все что надо, а дело в ней. Знаю что она не против...Как вот настроить ее, подготовить морально, чтоб когда она вернулась сюда, нам быть вместе?Настроить на то что только со мной она обретет спокойствие и счастье?
Когда уезжала-дала понять что не жди, мало ли что...Но я был тверд, она про себя безусловно обрадовалась, видимо всетаки надеялась...

Периодически списываемся по имэйлу, рассказываем какдела и тд....
Сегодня позвонил ей, дружески пообщались обо всем...Но, я почувствовал что эта нынешняя независимость немного делает ее безразличной, или она старается показацца безразличною в вопросах, когда я намекаю про нас с ней....Она както отчуждается.
Так было и здесь-перед тем как она уехала, мы не виделись неделю и она пишет, запинаясь и ломаясь-типа нет, ты чудесный человек но давай останемся просто друзьями. Меня такой вариант не обрадовал-немного поспорили....На том и разошлись спать.
Когда я приехал за ней в Тарту, все началось сначала-причем с ее стороны, т.е. я обращал внимание на других девушек, делал вид что мне безразлично все...И она не выдержала, сломалась....)
Наше прощание было нежным страстным и печальным....

Друзья! Я люблю эту девушку! Как сохранить более чем дружеские отношения на далеком расстоянии, как поступить так чтоб она сама начала ждать своего возвращения и нашей встречи...Как себя вести, чтоб она там, в далекой Испании чувствовала мою любовь, то что она мне нужна....К любым советам по делу отнесусь с уважением и благодарностью. Заранее спасибо, Андрей.
Dreamdemon
Как себя вести, чтоб она там, в далекой Испании чувствовала мою любовь, то что она мне нужна...

Достаточно ей об этом сказать, только этим ты ее еще больше отдалишь от себя. smile.gif

А вообще, я не вижу проблемы. Ты сам себя накручиваешь, вместо того, чтобы жить позитивной жизнью. Встречайся с другими девушками - если и ты, и она останетесь во мнении, что ваши отношения - the best, то по ее возвращению все возобновится.
gl_SPICE
У меня девушка уже года три учится в другой стране, видимся только летом и зимой. Через две недели после знакомства она уехала на два месяца в Германию, потом приехала, а через месяц уехала в США на год. Отношения цветут и пахнут wink.gif. Так что Дрим прав, не заморачивайся, что бы ты ей сейчас ни говорил, если ты ей нужен, то отношения у вас завяжутся.
botja
Спасибо админ за ответ. Я не накручиваю, живу нормальной жизнью, не забываю ни друзей ни подруг...Все это помогает достойно держаться и отвлекает от вышеуказанного. Но она там далеко-очень волнуюсь за нее...Все время думаю о ней-как она там.....
botja
gl_spice
Всегда прятно слышать бодрящий совет)
Просто ты уже прошел через это а я нет...а мне только предстоит)
То есть впринципе ты поддерживаешь мнение дрима? Есть что добавть-с вниманием прочитаю, проанализирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.