Вот читаю Лесли сейчас. Пишет он про разгонку психики, типа надо представить огонь вокрут тебя и внутри тебя. На меня это действует фигово :x
Как я понимаю, для разгона надо представить что-нибудь, разжигающее тебя как огонь, так? Можно ли для этого вспоминать ситуации, когда было много адреналина? (Соревнования например. Меня на них так и прет :shock: :shock: )
liandra
17.6.2007, 14:38
Посмотри-уже была тема по разгонке.Можно представлять все, что является пусковым крючком для состояния психики, когда твой эмоциональный фон зашкаливает. Это может быть огонь,вода(для обратного процесса или каскад-водопад-бушующее море для разгонки),чудовища, твои страхи или то, что для тебя эмоционально яркоокрашено. При составлении не ориентируйся на сколько было адреналина, ориентир - сопутствующие состоянию факторы....как ты представишь адреналин?)
Хотя...барометр можно попробовать(я его не пользую - у меня есть тексты разгонки))))...Смотри в боевых техниках трансовых и в Шляхтере примеры текстов.Лесли просто их содрал)))
lulu-baby
18.6.2007, 11:52
воткни горящую сигарету себе в руку - еще один способ разогнаться. я на полном серьезе!
Dreamdemon
18.6.2007, 13:55
Не все, что действует на лесли, будет действовать на тебя. Ищи методы, которые подходят для тебя. Не повторяй - твори!
Как я писал недавно. Поменьше книжек надо читать :-D
ИМХО не хочу насиловать свой мозг и представлять какие то реальности с целью ...
Хочешь разогнаться, делай подходы на протяжении 10 часов подряд, вот тебе будет разгон.
Dreamdemon
19.6.2007, 12:11
(daemon)
Хочешь разогнаться, делай подходы на протяжении 10 часов подряд, вот тебе будет разгон.
10 часов подряд - это уже не разгон, а загон.
_
19.6.2007, 14:14
(Dreamdemon)
10 часов это весь день, не говорю что в забойном режиме, просто гулять и подходить, сходить в кафе или макдак пару раз. Например после целого дня подходов к вечеру у меня лично чувствуется результат.
Shadow
19.6.2007, 14:28
(daemon)
(Dreamdemon)
10 часов это весь день, не говорю что в забойном режиме, просто гулять и подходить, сходить в кафе или макдак пару раз. Например после целого дня подходов к вечеру у меня лично чувствуется результат.
Ты маньяк ... Если я целый день буду подходить у меня потом месяц...
ни на пикап ни на баб вообще не встанет...... гыыыыыы
Заеб№; все .. это ;-)
_
19.6.2007, 15:11
(Shadow)
Ты маньяк ... Если я целый день буду подходить у меня потом месяц...
ни на пикап ни на баб вообще не встанет...... гыыыыыы
Заеб№; все .. это ;-)
Вообще ещё нужна регулярность. Я до недавнего времени слишком мало сил уделял этому делу.
To author:
Попробуй, не поленись, почувствуешь эффект на практике.
Shadow
19.6.2007, 15:30
(daemon)
Вообще ещё нужна регулярность. Я до недавнего времени слишком мало сил уделял этому делу.
:shock:
Fretman
19.6.2007, 19:52
(daemon)
...
To author:
Попробуй, не поленись, почувствуешь эффект на практике.
Скажем так, знакомств в таком количестве мне не надо, а разгон требуется для того, чтобы не показаться дураком, встречаясь с девушкой. НУ конечно я в поле по 10 часов не торчу чтоб познакомиться, но знакомства есть. Сегодня хотел с девушкой встретиться, а не получается (состояния нету. Поэтому "я занят" :? )
Sting
19.6.2007, 20:14
Мда, я вообще в жизни не загонялся про своё состояние, когда иду с девушкой гулять может в самом начале всё и вяло...но потом почему-то всегда находятся общие темы и улетаем в общение так что обо всём забываешь и настроение поднимается.
Мой тебе своет, не парлься про своё состояние!!!! Конечно если действительно всё очень херово, то не стоит идти, а если поцапался с кем-то или ещё чё то фперёд, общение когда по духу идёт, настроение ппц поднимает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.