Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подходы к парам мужчина и девушка. Цель-девушка:))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Shadow
Не мое ... но темка интересная .. у кого какие мыcли ???

Вот, что надо себя заставит научиться делать...
Ведь можно и по морде схлопатать...
Подходишь и говоришь:
- Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт!
(Протягиваете деньги)
И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку!

Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?)))
snowwh1te
Начало поста не вселило уверенности, что автору вообще стоит этим заниматься)))

Shad ... а ты попробуй открыть девушку , также легко и непринуждённо, как ты открываешь пиво :-))
Shadow
(snowwh1te)
Начало поста не вселило уверенности, что автору вообще стоит этим заниматься)))

Shad ... а ты попробуй открыть девушку , также легко и непринуждённо, как ты открываешь пиво :-))

:-) Это не мое ...
Просто интересно все варианты рассмотреть .....
У меня свои мысли есть по этому вопросу ... :-)

Ссылку от куда не кидаю что бы за рекламу не забанили ...
Давайте по сути ... :-)
*
Советую запастись струнами от рояля, подходить в таком случае лучше сзади, к парню, но не в коем случае не открывать laugh.gif
Dreamdemon
Главное - открывать и развлекать лидера. Чуть чаще это парень. wink.gif
Come
(Shadow)
Подходишь и говоришь:
- Молодой человек, Вы не могли бы мне купить пива в киоске, а то там продавщица, она на меня злая... не продаёт!
(Протягиваете деньги)
И пока парень покупает пиво, то закрываете девушку!

Вот тут вечный вопрос, кого открывать девушку или парня в самом начале... или по ситуации?)))

во время практики часто будешь по хохоталу огребать smile.gif Хотя, если калибровать сильно низкоранговых... короче попробуй и отпишись biggrin.gif
Alex Smailov
Вообщем так. Это был не "подход" но общатся мне пришлось девушкой, а потом через 10 мин с её парнем и его друзьями. то етсь девушка была "открыта". По хохоталу получить можно если откровенно "клеить". А так просто демонстрируешь себя такого "первого, ненапряжного, сильного, с чувством юмора". Разговариваешь и ведешь диалог. "Смотрите какой я офигенный, а девушка твоя конечно красивая, но мне она не нужна" - вот такое отношение к жизни в этот момент. Этим отношение убвиваешь сразу двух зайцев - парень успокаивается, девушка цепляется...

Причем парню тяжко. ему надо инициативу перехватить. Причем если начнет "бить по лицу" то все видели клип зверей на песню со словами "просто такая сильная любовь". Вот это подход так подход. Уже давно придумали =).
VELyES
Как подход здесь отлично подойдет социологический опрос. Подходишь к паре и начинаешь говорить, что ты психолог и пишешь научную работу по теме отношений между парнями и девушками. Пробывал на практике, проходит на УРА! Обсасывая эту тему так же можешь узнать, что девушке не хватает в отношениях!
Здесь действительно необходимо заинтересовать лидера и, если это получается, можешь нарваться на времяпровождения с ними.
От парня избавиться давольно таки сложно. Я вижу 2 выхода
1) Если есть время, то действительно потусить с ними и дождаться пока он на некоторое время отвалит (туалет, что-то купить и т. д.), взять телефон и, дождавшись его, попрощаться и уйти.
2) Незаметно подсунуть (или открыто подарить, сказав, что бы открыла только дома) девушке открытку с интересным текстом и твоими координатами и, соответственно, свалить. Шанс что свяжуться меньше, но, поверь мне, есть :wink:

Да, кстати, если они не встречаються, а ты это узнаешь во время соц. опроса, то тут вообще никаких проблем нет!
ivaaan11
приеиньте! - ты сам познакомился с девочкой, идешь с ней куда-нить - и тут какой-то охламон пытается твою девочку склеить ))) а тебя ему за пивом отправить)))))))))))))) )))))) ХАХАХАХАХАХА ПИПЕЦ!!!

Чувак!!! - если ты любишь свои зубы - лучше так не делай!!! )))))
FreeLover
в ситуации пикап я vs м+ж побывал. в известных условиях это реально. скажем, идет вечеринка и/или дансинг. ты со всеми общаешься, тусишь и тд и тп. с парой ведешь обычное тусовочное общение, шутишь и ведешь себя как свой. парень ходит курить или за выпивкой, например. если видишь низкую значимость парня для нее, имеет смысл брать телефон, только аккуратно и без палева 8)

однажды меня затащили на корпоративную дискотеку а ля русское радио. народ соответствующий, было много военных, ментов и гопообразных личностей. оказавшись в вышеописанной ситуации, взял у дамы телефон ради спортивного интереса. через пару дней связался, взял городской и побеседовал. через 5 минут мои уши завяли и я почувствовал острое отвращение к этой особе. положив трубку, больше этот номер не набирал :evil:
Eternalko
(FreeLover)
через 5 минут мои уши завяли и я почувствовал острое отвращение к этой особе. положив трубку, больше этот номер не набирал :evil:

А вы говорите не больше двух минут... Тут 5 минут поговоришь и человека иногда правда больше видеть не хочется
bboyTeRMiT
Проделывал этим летом в Адлере:
Тусуюсь в только открывшемся клубе, пью пиво, и вынашу всех, абсолютно на танцполе, просто выхожу и все расходятся =)) (я брейкер), танцую один...
Сажусь, вижу, всё внимание на меня...Впереди за одним со мной большим столиком сидит девочка -мулаточка ( 8/10), со своим типчиком... Я, вытераюсь от пота салфетками, пью пиво и ловлю её зазывающий взгляд... Парень замечает, смотрит на меня, я ему улыбаюсь... две минуты и уже под музыку раздаю ему болтов, девочка сидит и уже вместе со мной выхватывает над своим дружищем =)) Он обидившись идёт танцевать, я иду в туалет, куда через три нминуткы подходит и она... =))
STORMM
(bboyTeRMiT)
Тусуюсь в только открывшемся клубе, пью пиво, и вынашу всех, абсолютно на танцполе, просто выхожу и все расходятся =)) (я брейкер), танцую один...
Сажусь, вижу, всё внимание на меня...Впереди за одним со мной большим столиком сидит девочка -мулаточка ( 8/10), со своим типчиком... Я, вытераюсь от пота салфетками, пью пиво и ловлю её зазывающий взгляд... Парень замечает, смотрит на меня, я ему улыбаюсь... две минуты и уже под музыку раздаю ему болтов, девочка сидит и уже вместе со мной выхватывает над своим дружищем =)) Он обидившись идёт танцевать, я иду в туалет, куда через три нминуткы подходит и она... =))

Да парень, ты нереально крут, и как я посмотрю девочка тоже молодец. Моментально кинуть отхватившего парня это в норме. Кстати, а что собственно ты сказал по теме?
То что глупые девочки в Адлеровских клубах ведуться на брейкеров, настолько что кидают своих бывших?
Ок, всё - дружно бежим записываться на брейк laugh.gif
bboyTeRMiT
Respectos тебе, за рекламу культуры +1 =))
bboyTeRMiT
(STORMM)
(bboyTeRMiT)

Да парень, ты нереально крут, и как я посмотрю девочка тоже молодец. Моментально кинуть отхватившего парня это в норме. Кстати, а что собственно ты сказал по теме?
То что глупые девочки в Адлеровских клубах ведуться на брейкеров, настолько что кидают своих бывших?
Ок, всё - дружно бежим записываться на брейк laugh.gif

Да, и по теме, я дал реальный пример, использование саморазвития в пикаперской дейтельности...! И девочка была, очень даже...!
Eternalko
Молодец. Странная девочка. Мне всегда казалось очень неадекватным танцевать брейк на данс-поле, когда как-бы это не развл. шоу. Это все расходятся, чтоб ты их слетевшим кроссовком во время очередного сегмента нижнего брейка не шандарахнуло? :oops:
STORMM
Да, и по теме, я дал реальный пример, использование саморазвития в пикаперской дейтельности...! И девочка была, очень даже...!

Да, чего у тебе не отнять, так это позитива biggrin.gif

А по теме:
Shadow, а зачем вообще этим заниматься? Мало что ли девушек в одиночестве ходят? Да и слишком это уже. Ты представь, ты обычный парень, про пикап даже краем уха не слышал, идеш по улице со своей девушкой. И тут к вам подкатывает парень, вешает тебе какую то лапшу на уши, а потом каким-либо способом берет телефон твоей девушки... Ну разве ты после этого не подумал бы про того парня, что он полный мудак?
smile.gif
Black_Phoenix
Это только по молодости девочки ведутся на брейк дэнсеров и djеев. laugh.gif
Shadow
(STORMM)
Shadow, а зачем вообще этим заниматься? Мало что ли девушек в одиночестве ходят? Да и слишком это уже. Ты представь, ты обычный парень, про пикап даже краем уха не слышал, идеш по улице со своей девушкой. И тут к вам подкатывает парень, вешает тебе какую то лапшу на уши, а потом каким-либо способом берет телефон твоей девушки... Ну разве ты после этого не подумал бы про того парня, что он полный мудак?
smile.gif

Исключительно из спортивного интереса :shock:
Sunday
Неправда.90% отличных девушек будут идти в окружении подруг и парней.
Нужно обязательно найти лидера группы и калибровать его,далее выходишь на цель.Открывать группы нужно "случайно" ,а не прямым подходом.Есть ещё вопросы?)
bboyTeRMiT
(Black_Phoenix)
Это только по молодости девочки ведутся на брейк дэнсеров и djеев. laugh.gif

Девочки, вообще, существа, слепо следующие моде... и пока, в России продолжается, третья - самая мощная волна хип-хопа(судя по предыдущим), лично нам, енто наруку...!) Да, молодые ведутся, как раз интересующая возрастная категория: 16-21!
STORMM
(Sunday)
Нужно обязательно найти лидера группы и калибровать его,далее выходишь на цель.Открывать группы нужно "случайно" ,а не прямым подходом.Есть ещё вопросы?)

Есть. Где "Метод Мистери" на русском достать? biggrin.gif
Eternalko
(STORMM)
(Sunday)

Есть. Где "Метод Мистери" на русском достать? biggrin.gif

А зачем на русском? Учи язык, умным будешь smile.gif
Максим Сырбу
по любому общение надо начинать с парня.
Если парень почувствовал себя ниже тебя, то можно хорошо.
Если это не ево девушка - сбор информации во время разговора, то можно прямо сказать - ты мне понравилась, гони телефон, если же они вместе, то надо ждать того, когда парень отойдет в сторону...

В "Игре" была одна очень интересная фраза - "Если девушка начала тебе завидовать, то считай, что ты ее уже соблазнил"... Эта же фишка действует, если с девушкой парень.

Комплименты вообще рулят... Особенно, если их делать парню...
- Крутая куртка, ты где ее купил?.
- бла-бла-бла....
Понеслась. Разговор о шмотках, в который можно втягивать и бабу - это если есть время на общение (ресторан, общественный транспорт, парки) - но это не должен быть стиль гопника, типа "Снимай, сцуко!!!!"

Если девушка идет с парнем по улице, то я бы спросил, как добраться куда-то... а то у меня пространственный идиотизм... Зная, что они идут именно в том направлении... И попросить пойти с ними, т.к. сам заблудишься))
Black_Phoenix
Где вам такие тупые парни попадаются? Любой трезво оценивающий ситуацию человек сразу прервет контакт, как только заметит, что его девушка заинтересовалась или он начинает уступать позицию в диалоге. :roll:
Shadow
(Black_Phoenix)
Где вам такие тупые парни попадаются? Любой трезво оценивающий ситуацию человек сразу прервет контакт, как только заметит, что его девушка заинтересовалась или он начинает уступать позицию в диалоге. :roll:

Не факт. :-)

Вообще то уже хватает мыслей на эту тему.
По мойму если "грамотно" работать с группой ... то результат
зачастую получить даже проше ... :-)

2Sunday

По мойму без разницы ... при прямом подходе больше вероятность
что ты вызовишь "агрессию" ..... но это го не сложно избежать
или утилизировать сразу ....

P.S. Что то мало конструктива ... есть мысли кроме общих фраз ???
Shadow
(Maxx)
по любому общение надо начинать с парня.
Если парень почувствовал себя ниже тебя, то можно хорошо.
Если это не ево девушка - сбор информации во время разговора, то можно прямо сказать - ты мне понравилась, гони телефон, если же они вместе, то надо ждать того, когда парень отойдет в сторону...

В "Игре" была одна очень интересная фраза - "Если девушка начала тебе завидовать, то считай, что ты ее уже соблазнил"... Эта же фишка действует, если с девушкой парень.

Комплименты вообще рулят... Особенно, если их делать парню...
- Крутая куртка, ты где ее купил?.
- бла-бла-бла....
Понеслась. Разговор о шмотках, в который можно втягивать и бабу - это если есть время на общение (ресторан, общественный транспорт, парки) - но это не должен быть стиль гопника, типа "Снимай, сцуко!!!!"

Если девушка идет с парнем по улице, то я бы спросил, как добраться куда-то... а то у меня пространственный идиотизм... Зная, что они идут именно в том направлении... И попросить пойти с ними, т.к. сам заблудишься))

Начинать общаться лучше с парня .... а вот работать надо с группой.
Заметил по практики одну вещь:
Если ты даешь понять девушке с какой целью ты подошел. (как это другой разговор) Разумеется этого не стоит делать сразу, если сказать по другому .. можешь показать свои интерес , так что бы
этого не заметили остальные "участники" .. это практически никогда
не вызывает у девушки негатива .. скорей даже позитив. Даже при отсутствии изначального интереса к тебе .... Причины такого поведения я думаю всем понятны ......
Belluci
Подход к смешаным сетам очень популярен на Западе. И ясно почему, обычно самые красивые для нас девушки, идут вон с тем классным парнем... Поэтому когда мы выхватываем девушку из этого сета, мы ценим себя намного выше...

А сделать это впринципе не сложно, и описано в любой Американской книге по пикапу... Для начала надо открыть парня, и показать ему что ты нормальный человек... а открывать парней раз в 10 легче чем девчёнок... Для тех кто не верит: Заходим на дискотеку, видим парня который стоит у барной стойки... спрашиваем: Как тусовка ? ... И понеслась.... В данном случаи общаясь с парнем нам надо не обращать внимание на девушку, мы общаемся со всеми (если это тусовка) кроме неё... когда видим что она внимательно слушает, или пытается вмешаться... то делаем ей лёгкий нег-хит, а потом общаемся и с ней.... впринципе теперь вы в середине тусовки... и обаладете одинаковой значимостью с тем парнем которого вы открыли, а вот девушка теперь по значимости ниже... надо её приподнять комплиментом.... потом если это не её парень, он отстраниться сам и дальше как обыно...

Удачи!
FENIX
Я например сначала ловлю её взглядом,а потом наблюдаю за ней,как она идет на всякие уловки перед своим парнем,лишь бы поймать мой взгляд ещё разок.Прикольно это видеть и думать на что они только способны завидев заинтересовавшего их парня! 8) Но это так апперитивчик перед "обедом". :mrgreen:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.