(FreeLover)
а вот другой человек. у него безысходность. от нее он ищет выхода в поле. разогнал ресурс, ведет себя уверенно, шутит неплохо. но такой ресурс - дутый, он исчерпывается рано или поздно, ибо основан на накрутке психики и не связан с реальными делами. в общении с женщиной это рано или поздно выстрелит.
У меня так и было

А началось всё с того, что у меня была девушка. Давно

Мы учились в одной группе в институте, начали встречаться сразу как пошли на первый курс, отношения развивались очень быстро, практически сразу начали жить вместе, были вместе постоянно, круглые сутки, днём и ночью. Я твёрдо был уверен в том, что мы - один человек, и даже не представлял себе, что делал бы без неё. Так прошло полтора года. И в один солнечный зимний морозный день, как раз тогда, когда я встречал её с поезда на Казанском вокзале в 5:30 утра в -24 градуса, она мне, совершенно без всяких к тому предпосылок, сказала "ДОД". Кстати мы и до сих пор в этой самой одной группе учимся. В связи с этим было очень-очень тяжело. В первые пару месяцев после этого, я, не подозревая тогда ещё, что пикап - это не только вид транспортного средства, вовсю знакомился с потрясающими, как потом выяснилось, девушками, с некоторыми из которых общаюсь до сих пор, кстати и прямо сейчас по аське

,но, глупо, по стечению обстоятельств, отношения дальше не развивались. И по прохождении этого срока совсем отъехал. А, забыл сказать, институт у меня сугубо технический, большой компании никакой нет, по сути только отдельные люди, с которыми я время от времени общаюсь. То есть в своей среде девушек нет. И начал вечерами проводить время дома в одиночестве перед монитором, который, я кстати ненавижу всей душой потому что болят глаза всегда, даже от телевизора, сидеть на сайтах знакомств, писать разным девочкам "Привет" и ломать голову над тем, почему не отвечают, и набрёл каким-то чудом на Ловер, после чего и началось насилование своего мозга теорией пикапа и саморазвитием, огромная работа над собой, невероятное количесво разочарований, та самая наигранная уверенность в себе, которая рано или поздно давала о себе знать, алкоголь, наркотики, депрессия, но в конце концов, побитый старый волк всё-таки становится уверенным, самодостаточным, самостоятельным, заводит кучу друзей и море девушек, и ночью, сидя в той же самой комнате, правда сильно переделанной, перед монитором, чувствует себя совсем иначе, чем за пару лет до этого, с улыбкой смотрит назад, в его голове не только обида, разочарование и голод по женскому обществу, а... да там полно свободного места, наверное из-за отстутствия проклятого внутреннего диалога, и он благодарен жизни, за то, что она била его, и он рад, просто рад...