Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап как единственный выход из положения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
почему люди начинают пикапом заниматься? думаю, причины разные. меня к примеру, в поле погнало отсутствие альтернатив. искать девушек просто НЕГДЕ. ни на работе, ни среди знакомых, ни в командировках, в которые я стал теперь ездить - нет вариантов вообще. с другом был диалог недавно:

- вот зачем ты грузишься всем этим пикапом, знакомишься с кем попало. человек должен среди своей среды искать, чтобы была близость по духу и тд.

- у меня нет такой "своей среды". вот среда - с тобой сейчас пиво пью. с другим другом петей-васей тоже общаюсь. какие знакомые дамы есть - не вариант вообще. и если я стану мыслить так, как ты сейчас, то буду осужден на одиночество на долгие годы. у меня нет выбора, единственное место поиска - улица и общественный транспорт.

вот так я ответил. и вот интересно, насколько большой процент пикаперов стали таковыми этим же образом, от безысходности и отсутствия других вариантов?
~SLAYDER~
Возможно, что ситуация была в чем-то схожа.
Но мне скорее нужен был толчек для саморазвития. Были непонятными теперь вполне очевидные вещи...
Благодаря философии пикапа все стало на круги своя, за что большое спс. :arrow:
Eternalko
У меня была среда(и не одна) откуда я мог "черпать" девушек, но так выбора больше.
FreeLover
(~SLAIDER~)
Возможно, что ситуация была в чем-то схожа.
Но мне скорее нужен был толчек для саморазвития. Были непонятными теперь вполне очевидные вещи...
Благодаря философии пикапа все стало на круги своя, за что большое спс. :arrow:

усвоения философии мало. ее надо в жизнь воплотить, а это не есть просто sad.gif

очень нехороший момент есть. вот подходит человек на улице. он знает, что кроме как на улице вариантов у него нет. вообще. это очень плохо влияет на ресурс и многое другое.

вот есть один человек. он общается, тусуется, у него все нормально в плане коммуникации. есть ротация людей в тусовке, он знает, что у него и без пикапа может быть много знакомств. те. своего рода выбор. и когда такой человек идет в поле, то многое упрощается, ибо женщина видит перед собой устроенного и беспроблемного парня.

а вот другой человек. у него безысходность. от нее он ищет выхода в поле. разогнал ресурс, ведет себя уверенно, шутит неплохо. но такой ресурс - дутый, он исчерпывается рано или поздно, ибо основан на накрутке психики и не связан с реальными делами. в общении с женщиной это рано или поздно выстрелит.
Dreamdemon
саморазвитие и обогащение жизни эмоциями
Turist
Трудно не согласиться...
Newmax
Ради саморазвития, стал более уверенным, настойчивым, не парюсь по мелочам и т.д.
liandra
Много зависит от твоего взгляда.на себя, на свою жизнь и свои цели.
Кому-то нормально знать, что не устаивает - и нормально с этим жить, ничего не делая. Мне лично эти знания помогли избавиться от комплексов в общении, саморазвиться, ) а пришла я лично на волне негатива к понятию пикап и молчелам, которые это изучают...а вот уж е потом, изучив - я сама воспользовалась плюсами и взяла то, что было нужно мне....(кстати, в командировках вполне можно как погулять, так и серьезные отношения).
Главное - не только Хотеть, но и Делать что-то для достижения своих Целей.
Shadow
По теме:
Заинтересовался НЛП .... и после этого то что смог усвоить пытался
воплотить в жизнь ..... (с другими проектами связаными с пикапом давно знаком)
На пикап-гуру ... пришел .. по запросу ...
НЛП Как познакомится с девушкой .....
Понравилась тогда компания ... по этому и остался ...
FalseNegative
Честно? Дурак был. Психовал из-за того, что каким-то лысым придуркам достаются лучшие девушки, а мне, такому замечательному... Дурак, потому, что в принципе, зачем мне то, что может каждый лысый придурок... И придурок ли он вообще, этот лысый? Но это теперь понятно. В т.ч. благодаря народу здесь.
RK
Сильная боль от неразделенной любви и собственной слабости.
ma voie vers la lumiere
злость. -)
Keoki
(FreeLover)
а вот другой человек. у него безысходность. от нее он ищет выхода в поле. разогнал ресурс, ведет себя уверенно, шутит неплохо. но такой ресурс - дутый, он исчерпывается рано или поздно, ибо основан на накрутке психики и не связан с реальными делами. в общении с женщиной это рано или поздно выстрелит.

У меня так и было smile.gif А началось всё с того, что у меня была девушка. Давно smile.gif Мы учились в одной группе в институте, начали встречаться сразу как пошли на первый курс, отношения развивались очень быстро, практически сразу начали жить вместе, были вместе постоянно, круглые сутки, днём и ночью. Я твёрдо был уверен в том, что мы - один человек, и даже не представлял себе, что делал бы без неё. Так прошло полтора года. И в один солнечный зимний морозный день, как раз тогда, когда я встречал её с поезда на Казанском вокзале в 5:30 утра в -24 градуса, она мне, совершенно без всяких к тому предпосылок, сказала "ДОД". Кстати мы и до сих пор в этой самой одной группе учимся. В связи с этим было очень-очень тяжело. В первые пару месяцев после этого, я, не подозревая тогда ещё, что пикап - это не только вид транспортного средства, вовсю знакомился с потрясающими, как потом выяснилось, девушками, с некоторыми из которых общаюсь до сих пор, кстати и прямо сейчас по аське smile.gif ,но, глупо, по стечению обстоятельств, отношения дальше не развивались. И по прохождении этого срока совсем отъехал. А, забыл сказать, институт у меня сугубо технический, большой компании никакой нет, по сути только отдельные люди, с которыми я время от времени общаюсь. То есть в своей среде девушек нет. И начал вечерами проводить время дома в одиночестве перед монитором, который, я кстати ненавижу всей душой потому что болят глаза всегда, даже от телевизора, сидеть на сайтах знакомств, писать разным девочкам "Привет" и ломать голову над тем, почему не отвечают, и набрёл каким-то чудом на Ловер, после чего и началось насилование своего мозга теорией пикапа и саморазвитием, огромная работа над собой, невероятное количесво разочарований, та самая наигранная уверенность в себе, которая рано или поздно давала о себе знать, алкоголь, наркотики, депрессия, но в конце концов, побитый старый волк всё-таки становится уверенным, самодостаточным, самостоятельным, заводит кучу друзей и море девушек, и ночью, сидя в той же самой комнате, правда сильно переделанной, перед монитором, чувствует себя совсем иначе, чем за пару лет до этого, с улыбкой смотрит назад, в его голове не только обида, разочарование и голод по женскому обществу, а... да там полно свободного места, наверное из-за отстутствия проклятого внутреннего диалога, и он благодарен жизни, за то, что она била его, и он рад, просто рад... smile.gif
nodd
А моя цель в пикапе была развить свою личность в общении с девушками, не хотел оставаться просто милым парнем для них. Так и пошло поехало. Сначала я смог вытащить девушку на одно свидание, потом другую на два, потом третью я решился взять за руку, четвертую я поцеловал в губы, с пятую я лишил девственности, как и себя =) и т.д. Теперь у меня особая цель, которая касается меня и моей девушки. Теория и практика взаимосвязанны. И все это благодаря пикапу.
BooGuy
с детсва мечтал знакомиться вездеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.