Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаст
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Максим Сырбу
Мне много раз задавали вопросы о том, как добиться от девочки быстрого секса. Как заняться любовью при знакомстве, либо на первом свидании? Как добиться того раппорта, при котором девушка начинает тебе доверять, когда ваши реальности переплетаются в одну, а все остальные люди уходят на задний план. То, что я дальше опишу работает. Работает как у меня, так и у других людей. Но работает в том случае, если девушка тебе очень нравится, и ты не боишься этого показывать. Возможно, даже ты чуть-чуть влюбился в нее за короткий промежуток времени.

Вообще в соблазнении очень важную роль играет то, что девушка тебе нравится. Если же ты не тащишься от ее вида, от ее запаха, то она очень быстро откалибрует твои чувства, догадавшись, что главная твоя цель – это трахнуть ее. Какой отсюда сделаем вывод? Такой, что соблазнять надо тех девушек, от которых ты действительно тащишься!!!! Выбирай именно таких, и ты увидишь, как повысятся твои результаты. Тут я сделаю одну оговорку, если у тебя пока что мало опыта в общении с девушками, то не зацикливайся на фастах, а используй для соблазнения трехсвиданку, пока не наберешься опыта. Чаще не дают те девушки, которых ты хочешь просто трахнуть, если ты плюешь на все остальное, что в ней есть, думая только о ее теле. Это очень сильно ограничивает твои возможности и результаты (подумай, а не из-за этого ли у тебя не такой кпд фастов сейчас?). Если же девушка на тебя и так начала вестись, то тебе просто очень повезло, имей это в виду, но не надейся на такое везение никогда. Хотя с появлением опыта таких девушек будет все больше и больше. Помнишь такую фразу “Если хочешь, чтоб девушка погрузилась в какое-то чувство, почувствуй в начале его сам!”. Именно это и работает, когда ты балдеешь от нее, да и просто в большинстве случаев глупо скрывать то, что тебе она нравится. Исключением может стать та, которая уже зажралась мужским вниманием, это можно понять по понтам, которые она кидает. Скрывать то, что девушка нравится более актуально в рамках соблазнения за несколько свиданий, но не в рамках фастов.

Для начала вернись в реальный мир и забудь о том, что соблазнить (познакомиться, развести на бабло и т.д.) можно любую. У девушки может быть сотня причин, почему она этого не сделает – плохое настроение, завал экзаменов, смерть кого-то из друзей, да или просто твой голос похож на голос учителя из школы, которого она ненавидит… А фаст может случиться только в том случае, когда девушка реально ведется на тебя. Будь искренен с самим собой, согласись с тем, что мы соблазняем тех, кто нам нравится, а кроме этого ведется на нас! Как я уже упоминал тут, вестись будет больше с опытом. По опыту скажу, что если через пять минут общения девушка на тебя не ведется, то твое дело скорее всего гибло, быстрого секса не будет, как минимум с ней!
Знакомство. Никаких неадекватных подходов типа хватания за задницу, предложения уединиться, или что-то из этой серии. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в этом случае на тебя никто не поведется, но все же согласись, что это ближе к неадекватному поведению, а сексом она согласится заниматься скорее с адекватным парнем. Простого “Привет”, улыбки и взгляда в глаза будет достаточно. Тут важно именно то, как ты это будешь делать – позитивно, жизнерадостно. Работает фишка первого впечатления. Как ты знаешь и без меня, оно очень сильное. Кроме того, опрятный вид никто не отменял. Дай ей возможность ответить, следи за тем, как она это делает, с каким м6етасообщением. Если она не отвечает, повтори это же, ведь все мы люди и иногда можем не расслышать какого-нибудь слова. Свои наработанные фишки можешь использовать уже после того, как началось вербальное общение.

Если мы видим к+, т.е. то, что ей нравятся прикосновения к ней, то это значит, что девушка ведется, значит все идет пока что правильно.
Что делать, если девушка не ведется, либо если она вообще не начинает с тобой разговаривать? У меня в мобильнике записана песенка “Улыбка”. Помните такую? “От улыбки станет всем светлей…”?... Это очень хороший якорь, еще ни разу не подводил, всегда на лице появлялась улыбка с меньшим кпд, работает другой способ – напиши на листике, либо в мобильнике слово “Улыбнись” и дай девушке. Тоже работает, но не так часто. Если же и тут ноль, то переходи на другую девушку.

Общаться для того, чтоб сделать фаст НУЖНО из позиции старых друзей-любовников. Т.е. избегать вопросы из серии “Где учишься?”, “Где работаешь?”, “Как отдыхаешь?”. Их нужно заменить на “Как провела день?”, “Когда в следующий раз идешь в клуб?”, “Что хорошего было на работе?” и т.д. Понимаешь разницу? Надеюсь! Кроме того и про себя нужно из этой же позиции рассказывать. Можно рассказать что-то веселое, что с тобой произошло на днях, рассказать про что-то, что произошло с другом. И не обязательно, чтоб это было в сексуальном контексте – наша цель пока что не возбудить ТЕКСТОМ, а вызвать глубокий раппорт. Возбуждать можно с помощью АМ, ССС, СОС. Кроме того, относись к тому, что происходит не как к знакомству, а как к общению с девушкой. Ты подошел не познакомиться с ней, а пообщаться. Тоже помогает.

Вернемся к тому, что она тебе нравится и ты тащишься от этого. Сделай комплимент, показывай то, что она тебе приятна. Комплименты тоже делаются из позиции старых друзей-любовников. “У тебя СЕГОДНЯ просто неотразимая прическа”. Именно СЕГОДНЯ, бессознательное воспринимает эту фразу, как от человека, который знает, что за прическа была вчера, позавчера. Если она ведется на комплименты, то скажи ей, почему ты к ней подошел, что думаешь сейчас о ней. Не утаивай от девушки своих переживаний, возможно у тебя есть какая-то информация, которой ты бы хотел поделиться со своим другом – поделись с ней этой инфой!

Говори с собеседницей о позитивных вещах, происходящих в этом мире, старайся вообще исключить негативные темы из своего лексикона. Не выделывайся, не ври, рассказывай истории только те, которые происходили с тобой, либо на крайний случай – с твоими друзьями.

Следующим важным шагом является смена места общения. Если ты начал общение в парке, переместись в кафе, если в метро – выйди на улицу. Главное – изменить местонахождения. В идеале переместиться в тихое уютное место, где никто не будет отвлекать. После того, как девушка уже начала воспринимать тебя, как своего друга, начала доверять тебе (ты это можешь понять по своим ощущениям, в такие ситуации ты сам ей начинаешь доверять), ты переходишь на следующую стадию – поцелуи, прикосновения, возбуждение…….
Кот да Винчи
Макс пост супер, спасибо!) Молодец что приводишь конкретные примеры, фишки, многим постам этого не хватает!
Аманэ Миса
Макс, крутой мега-перец. Только где он берёт столько девушек, от которых он реально тащится. И всё дело в понижении порогового значения?
~SLAYDER~
Даа, без НЛП теперь никуда...
И главное, что объясняется все очень даже логично. Но ведь логика - привилегия мужчин.!?!..
Максим Сырбу
Тут дело даже не в понижении критерия отбора девушек, а в НЕпонижении значимости.
Из НЛП тут только одно слово - раппорт. Его можно заменить на доверие.
Аманэ Миса
(Maxx)
Тут дело даже не в понижении критерия отбора девушек, а в НЕпонижении значимости.

Не знаю, не знаю. За всю свою жизнь меня реально "пёрло" только от одной девушки. Но уже, бог знает, сколько лет я её не видел. И никакие, возможно, что и имитации влюблённости даже близко не стоят с тем "пёрло".
Вот такая вотъ петрушка.

P.S. Про НЛП. Любая коммуникация может быть описана в терминах НЛП. Стоит только захотеть
Максим Сырбу
бля, ну девушки же тебя нравятся! и не нужно скрывать этого от них!
Аманэ Миса
(Maxx)
пииии, ну девушки же тебя нравятся! и не нужно скрывать этого от них!

Ну вот, теперь уже и разозлился sad.gif
Максим Сырбу
(Greedy)
(Maxx)
пииии, ну девушки же тебя нравятся! и не нужно скрывать этого от них!

Ну вот, теперь уже и разозлился sad.gif

я любя;-)
Аманэ Миса
(Maxx)
я любя;-)

Всё-равно, зачем ругаешься? sad.gif
Dreamdemon
закинул на пикап-гуру
liandra
Макс пишет правильно и доступно!) Если тебе не нравится девушка - на фига тогда общаться? - это многих подводит, кстати...а потом возникает вопрос:А где мой ресурс?-какой ресурс может быть, если ты энергию свою сознательно готов отдавать в два раза больше, делая то, что тебе не доставляет удовольствия....переламывая невербалику и вербально контролируя себя, чтобы Жертва не просекла, что от нее нужен только фаст.
Либо тупо лопатой по голове тогда(уголовно наказуемо), либо , ребята, вам не в пикаперы)))
В основном вопросы про фаст волнуют, конечно же, Пионеров)
Работать, работать и еще раз работать. И не во вред себе( учитесь ловить позитив от того, что делаете).
Shadow
(liandra)
Макс пишет правильно и доступно!) Если тебе не нравится девушка - на фига тогда общаться? - это многих подводит, кстати...а потом возникает вопрос:А где мой ресурс?-какой ресурс может быть, если ты энергию свою сознательно готов отдавать в два раза больше, делая то, что тебе не доставляет удовольствия....переламывая невербалику и вербально контролируя себя, чтобы Жертва не просекла, что от нее нужен только фаст.
Либо тупо лопатой по голове тогда(уголовно наказуемо), либо , ребята, вам не в пикаперы)))
В основном вопросы про фаст волнуют, конечно же, Пионеров)
Работать, работать и еще раз работать. И не во вред себе( учитесь ловить позитив от того, что делаете).

Если бы ты не была бы такой прелестью и не подарила бы мне
мифку ... я бы написал ..... по этому поводу ...... :-)

P.S. Кстаит самая жадная и противная девушка на проекте ...
Dream :-( Дима .. она к тебе ни какого отношения не имеет ???
liandra
Я очень замечательная Прелесть, еще умная, красивая...
р.с.: и мстить люблю за обидушки и за негативные отзывы в свой адрес)
Патаму чта жадная и ооочень противная!

Я самая-самая!!И не только на этом форуме)

А ты мне напиши, как будто я мишку тебе не дарила!)
Shadow
(liandra)
Я очень замечательная Прелесть, еще умная, красивая...
р.с.: и мстить люблю за обидушки и за негативные отзывы в свой адрес)
Патаму чта жадная и ооочень противная!

Я самая-самая!!И не только на этом форуме)

А ты мне напиши, как будто я мишку тебе не дарила!)

Тебе в ЛС или думаешь что это стоит обсудить ?
liandra
Пиши здесь-будет по теме.
Аматэрасу Омиками
Вопрос: подход к парню с позиции старых знакомых в исполнении девушки- это плюс или наоборот?

Вроде, девушкам по законам соблазнения положено играть в игру: "А ну-ка мальчики, завоевывайте меня! А я самого достойного выберу..." С другой стороны, уровень доверия сразу повышается...
Экстрем
На положено х*й наложено(с)
laugh.gif
Или в женском пикапе дела обстоят всё так же шаблонно?))
Аматэрасу Омиками
Шаблонно? А разве в мужском шаблонно?

Экстрем, есть вещи, которые никак нельзя в правила и схемы укладывать. Кому-то нравятся нежные женственные милые блондинки, кому-то жгучие и опасные стервы. Кому-то скромницы, кому-то нимфоманки...

Но есть в человеческих взаимоношениях определенные закономерности. Вот их лучше выучить как правила.
Кот да Винчи
Дайти плз рекомендации по теме фаста...
Знакомлюсь с девушкой, веду себя очень креативно и позитивно(у меня даже часто спрашивают .. .не с радио ли я.) Флирт... хорошо. когда начинаю конкретное сближение и меняю модель поведения на более спокойную и секс-интригующую... происходят какие-то метаморфозы и девушка перестает вестись.... в чем проблема?
Максим Сырбу
Спокойное и секс-интригующее поведение - это что? Флирт? Надо действовать более длинными шагами....
И меняй места, на которых находитесь.
Black_Phoenix
Все красиво и по делу. Любо дорого читать. smile.gif
KLOD
А) Сия статья - никакого отношения не имеет непосредственно к фасту.
Она о чем угодно только не о фасте. Все приемы и фишечки, работают в принципе. и никакой "направленности на фаст" у них нет. Это может быть простой частью обычного ухаживания, которое пойдет как и в трехсвиданке, так и вфасте и вообще.
например слова про "опрятный вид" подойдут к статье про знакомство, но не про фастседакшн

б) третий абзац вообще пропогандирует пассивную позицию и покорность судьбе. Дает настрой на поражение и дает кучу отмазок для себя родимого.
мол доверься судьбе, все придет с опытом. и т.п.
то не зацикливайся на фастах, а используй для соблазнения трехсвиданку
Как человек без опыта может ЗАЦИКЛИТЬСЯ на фастах? laugh.gif
Кроме того что за бред - "используй трехсвиданку" в статье про фаст. Нет никаких трехсвиданок. К сексу нужно вести изначально. И девушка сама может хотеть секса уже на первом свидании. А наш "подопытный", настроившись на трехсвиданку стормозит на первом и уже третьего или второго свидания не будет.

Если ты начал общение в парке, переместись в кафе, если в метро – выйди на улицу. Главное – изменить местонахождения. В идеале переместиться в тихое уютное место, где никто не будет отвлекать.
если речь идет все таки о фастседакшне - перемещаться нужно не в кафе или в иное уютное место, а в место, где вы можете потрахаться. У других людей тоже есть дела и планы и далеко не факт, что девушка чисто физически сможет таскаться за тобой весь день.
Black_Phoenix
А потом пришел Клод и все опошлил. biggrin.gif
Black_Phoenix
Клод, после такого разгромного обзора было бы интерестно прочитать твою версию для фаста. :wink:

А наш "подопытный", настроившись на трехсвиданку стормозит на первом и уже третьего или второго свидания не будет.

Ты действительно в это веришь? laugh.gif В то что можно ТАК не дать девушке на первом, что второго не будет? :oops:

если речь идет все таки о фастседакшне - перемещаться нужно не в кафе или в иное уютное место, а в место, где вы можете потрахаться. У других людей тоже есть дела и планы и далеко не факт, что девушка чисто физически сможет таскаться за тобой весь день.

Поехали ко мне, бэйби, потрахаемся. biggrin.gif biggrin.gif Метод Ржевского в действии.
KLOD
(Black_Phoenix)
Ты действительно в это веришь? laugh.gif В то что можно ТАК не дать девушке на первом, что второго не будет? :oops:
Зайди в помощь начинающим - там найдешь тысячи истоий как люди вдруг в ДОД попадают.
Знакомый как-то пришел на вечеринку с новой девушкой. Познакомился где-то. Девочка и гладить себя ему давала и то и дело пальчиками к губкам прикасалась и смотрела на него таким взглядом, "как будто у нее родители на дачу уехали" Короче вся невербалика не то что положительная, а призывающая. Он же лошил, проводил ее домой, в щечку чмокнул.
На след день она его не замечала вовсе.

А еще есть другой вариант, когда девушка из-за неуместного торможения вместо скоротечного романа - начинает рассматривать парня в долгосрочном варианте. Это не исключает положительного исхода, но тут добавляется еще куча игр и проверок.
Поехали ко мне, бэйби, потрахаемся. biggrin.gif biggrin.gif Метод Ржевского в действии.
Не совсем такими словами конечно же - но он работает лучше чего либо другого.
Black_Phoenix
Зайди в помощь начинающим - там найдешь тысячи истоий как люди вдруг в ДОД попадают.
Знакомый как-то пришел на вечеринку с новой девушкой. Познакомился где-то. Девочка и гладить себя ему давала и то и дело пальчиками к губкам прикасалась и смотрела на него таким взглядом, "как будто у нее родители на дачу уехали" Короче вся невербалика не то что положительная, а призывающая. Он же лошил, проводил ее домой, в щечку чмокнул.
На след день она его не замечала вовсе.

А еще есть другой вариант, когда девушка из-за неуместного торможения вместо скоротечного романа - начинает рассматривать парня в долгосрочном варианте. Это не исключает положительного исхода, но тут добавляется еще куча игр и проверок.

По моему мы уже о крайностях говорим и о людях которые вообще ничего в отношениях не смыслят. Но тогда и речь о фасте можно вообще не поднимать. У меня пару раз складывалась ситуация когда девушка была явно готова, но это не в писывалось в мои планы (от банального бардака дома и до важной встречи). Если ты девушке показываешь что она тебя интересует , то временами отсутствие фаста дает тебе огромное количество бонус очков и намного поднимает твой рейтинг в ее глазах. smile.gif

Опять таки когда у вас речь идет о фасте, это подразумевает первое свидание или когда взятие телефона плавно перетекает в секс? :roll:
Потому как для варианта *телефон - секс* должно совпасть такое огромное количество факторов, что всерьез рассчитывать на это - просто глупо. Причем когда это случается, то заслуга пикапера обычно не велика. :oops:
Ежели речь идет о первом свидании, то проблемы две - мораль и доверие. И обе решаемы по ходу свидания. Две различные методики использовать для фаста и не фаста - не имеет смысла. Цель все равно одна - секс в обоих случаях. Результат зависит от того, что девушка хочет в тебе видеть и насколько точно ты смог подать ей ее идеального мужчину. Причем прощальный поцелуй плавно перетекающий в секс - не преподносит большого сюрприза. Единственная проблема возникающая на этой стадии, это то что девушку ты провожаешь к ней домой и не имеешь нималейшего понятия о ее жилищной ситуации. biggrin.gif Если видно что девушка готова, но в замешательстве и не спешит продвигаться, то есть проверенный вариант.... предлагаешь ей устроить моментальное второе свидание и предлагаешь ей показать свою квартиру. К тому моменту для чего и зачем уже не вызывает вопросов. :oops:
KLOD
У меня пару раз складывалась ситуация когда девушка была явно готова, но это не в писывалось в мои планы (от банального бардака дома и до важной встречи). Если ты девушке показываешь что она тебя интересует , то временами отсутствие фаста дает тебе огромное количество бонус очков и намного поднимает твой рейтинг в ее глазах.
Тут согласен. Все верно
По моему мы уже о крайностях говорим и о людях которые вообще ничего в отношениях не смыслят
А для кого ты думаешь тогда статья, если в ней упоминается об опрятном внещнем виде? biggrin.gif
Еще понравилось про "дать возможность ответить" biggrin.gif
А совсем откровением для меня стало, что если у тебя цель быстрый секс, то врать и "выделываться" нельзя laugh.gif
и "Ты подошел не познакомиться с ней, а пообщаться. Тоже помогает." Помогает для чего? для Фаста? каким боком? Информация о фасте начинается с того как быстро увести домой, на природу и поцелуи, прикосновения, возбуждение, которая обозвана "следующей стадией и скрыта многоточиями. laugh.gif
Тему просто нужно переименовать - "небольшой набор сомнительных фишечек, помогающих при знакомстве для самых маленьких от Макса".
Про быстрый секс там ноль информации.

Потому как для варианта *телефон - секс* должно совпасть такое огромное количество факторов, что всерьез рассчитывать на это - просто глупо. Причем когда это случается, то заслуга пикапера обычно не велика.
Это если на улице в будний день.
А На юге или просто в местах отдыха в общем расчитывать на это вполне можно.
Все же я под фастом подразумеваю и то и другое. То есть - секс на первом свидании будет фастом.
Экстрем
Пришла старая гвардия и раскидала все тапки по полкам))
Black_Phoenix
Оптимальным вариантом фаста для начинающих был признан следующий вариант - *Девушка, пойдем-ка потрахаемся.* biggrin.gif
Аманэ Миса
(Black_Phoenix)
Оптимальным вариантом фаста для начинающих был признан следующий вариант - *Девушка, пойдем-ка потрахаемся.* biggrin.gif

Оптимальным же вариантом бывалых бойцов является вариант искать девушку, которая сама предложит потрахаться... где заслуга пикапера сводиться к банальному "не тормозить".
И почему-то мне кажется, что таких девушек больше чем кажется... wink.gif
KLOD
(Greedy)
Оптимальным же вариантом бывалых бойцов является вариант искать девушку, которая сама предложит потрахаться... где заслуга пикапера сводиться к банальному "не тормозить".
И почему-то мне кажется, что таких девушек больше чем кажется... wink.gif
"Не тормозить" - не отменяет предложения потрахаться biggrin.gif просто называть по разному можно
Black_Phoenix
Оптимальным же вариантом бывалых бойцов является вариант искать девушку, которая сама предложит потрахаться...

Искать не надо, они тебя сами найдут. laugh.gif
DonJuan
(Black_Phoenix)
Оптимальным же вариантом бывалых бойцов является вариант искать девушку, которая сама предложит потрахаться...

А вот это не всегда.Ждать от девушки первого шага.Эффективнее всё-таки будет самому его предпринять.Тоесть искать.
Аматэрасу Омиками
Для некоторых парней "первым шагом" является "прокачанная" внешность, натура, самоподача. И им этого достаточно, чобы девушки сами на них вешались. 8)
Правда, чем девушка "качественнее", тем "круче" надо быть, чтобы она сама...
Аманэ Миса
Прокачка внешности и самоподачи всё равно не спасёт. Или ты считаешь, что у смазливых мальчишек с большим кошельком все дела в ажуре?
Увы. У них такие же проблемы. Не дала, продинамила и т.д.

Им проще ровно на 1 секунду. Пока ты не сказал "Привет!". А дальше всё зависит уже от других качеств.
Black_Phoenix
А вот это не всегда.Ждать от девушки первого шага.Эффективнее всё-таки будет самому его предпринять.Тоесть искать

Ну не воспринимай шутку так буквально. :oops:

Прокачка внешности и самоподачи всё равно не спасёт. Или ты считаешь, что у смазливых мальчишек с большим кошельком все дела в ажуре?
Увы. У них такие же проблемы. Не дала, продинамила и т.д.

Проще куда проще. Отпадает вариант знакомства, главное не просрать как говорится. 8)
Newmax
(Black_Phoenix)

+1 biggrin.gif
Аманэ Миса
(Black_Phoenix)
Проще куда проще. Отпадает вариант знакомства, главное не просрать как говорится. 8)

Ага. Пара обворажительных фраз и большая вумная улыбка... - вот и всё знакомство. Всё остальное тоже самое. Так что они не намного вперёд ушли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.