Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Древнейшая форма онанизма
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Seneka
В самой первой камасутре в мире - Библии - доходчивым языком объясняется, кто такой онанист.

Был там такой лошок по имени Онан. Тот ещё конь. Дрючил женщин направо и налево, удовлетворяя своё жалкое самолюбие. От места совокупления сперма разлеталась на десятки метров. Наверное, животных он тоже практиковал, первоисточник умалчивает.

И был у Онана братан. Скопец (импотент). Вот братан женился и знай женку фаллоимитатором удовлетворяет. А она ему: милый, твой фаллоимитатор рулит, но я хочу ребёнка! (Онан предварительно её запикапил и блестяще развёл на все НЛП-приёмчики...) Братану чё делать... Шах и мат... Зовёт он Онана-борова и говорит: давай, де, одолжи своё семя моей, раз уж запикапил! Родится девочка, я тебе её выеть дам. Родится мальчик - тоже дам. По яйцам. Как ты мне в детстве.

Онан, подлец, разозлился, но виду не подал. Он отделал жену братана раком, на глазах у последнего (у того в глазах аж слёзы стояли)... А в конце, в качестве мести, спустил сперму не во влагалище, а братану в лицо. То есть, чужое поимел, а договора не выполнил. И с тех пор все, кто имеют женщину, не выполняя договора, зовутся онанистами.

Первый пикапер впервые обманул женщину. Женщина впервые пошла на панель. Проституция - древнейшая профессия, это мы все знаем. Но пикап - на одну ночь длиннее. И ничего, живём. Не думая, что по сей день плодим шлюх.

Копирайт Сенека 8)
Alex_VV
Это известный факт.
В Библии дофига такого Поноса. Святая книга, нах...
smile.gif smile.gif smile.gif
_3eHuT4uK_
Сенека, все твои темы кидай в курилку, умного они не несут и к пикапу не относяца
happyman
Че-то кг/ам'а много набралось laugh.gif
VDV
laugh.gif
ICEBERG
Космонавт
афтар завязывай с наркотой
SSniPer
Да.... :?

laugh.gif laugh.gif
SuperFly
Кстате как вам это креатив насчет библии
Лео Таксиль. Забавная Библия:
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt

ВОРНИНГ!!! читать долго...
laugh.gif
Sanchous
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SSniPer
(SuperFly)
ВОРНИНГ!!! читать долго...laugh.gif

Значит я не буду laugh.gif laugh.gif
happyman
(SuperFly)
Кстате как вам это креатив насчет библии
Лео Таксиль. Забавная Библия:
http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt

ВОРНИНГ!!! читать долго...
laugh.gif
Elizium
laugh.gif
WOLF
_3eHuT4uK_
(WOLF)

Браво smile.gif :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.