Вот, какое сообщение я получил, когда попытался на работе зайти на ардор.ру))
Access to the requested Internet resource has been denied in accordance with the EY CIS Internet Security and Acceptable Use Policy
Additional information:
Site requested:
http://ardor.ru/
Category:
Common Nudity (blocked)
If you received this message while trying to access a site which should not be blocked according to the above-mentioned policy, please contact IT Services.
каждый судит в меру своей испорченности))))
FalseNegative
22.6.2007, 16:08

Мне больше нравился фильтр, который блокировал многие сайты по математике и химии. anal(ytical) (chem)istry. Очень распространённое сокращение... Как там матан сокращался не помню, но у фильтра assоциации он вызывал analогичные...
alex_mak_ktu
27.7.2007, 15:19
(FalseNegative)

Мне больше нравился фильтр, который блокировал многие сайты по математике и химии. anal(ytical) (chem)istry. Очень распространённое сокращение... Как там матан сокращался не помню, но у фильтра assоциации он вызывал analогичные...
круто. а вообще фильтры убирать надо. а ещё лучше в фильтр просто внести сайты на которые нужно заходить сотрудникам, что б деньги компании не тратили
Аманэ Миса
28.7.2007, 12:29
Отсутствие свободного доступа в Интернете снижает трудовую активность сотрудников. Проверено опытом.
С другой стороны, те сотрудники, которые этим начинают злоупотреблять, вылетают с работы нах, потому что "неспособны сами организовать себя" и, соответственно, не сдают работу во время. И Интернет - тут всего лишь причина. Не будет его, такой сотрудник всё равно найдёт куда потратить рабочее время. Тоже проверено опытом.
А когда такие сотрудники долго не вылетают нах, то это говорит о том, что у их начальнига ответственность не особо ответственная, и поэтому и этот сам начальниг может балду пинать на своём рабочем месте.