Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ардор - порнуха))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
ака Лис
Вот, какое сообщение я получил, когда попытался на работе зайти на ардор.ру))

Access to the requested Internet resource has been denied in accordance with the EY CIS Internet Security and Acceptable Use Policy

Additional information:

Site requested: http://ardor.ru/

Category: Common Nudity (blocked)

If you received this message while trying to access a site which should not be blocked according to the above-mentioned policy, please contact IT Services.
Терминатор-2
Ожидал увидеть больше
Shadow
(Шварц)
Ожидал увидеть больше

+1 :shock:
ака Лис
каждый судит в меру своей испорченности))))
FalseNegative
smile.gif Мне больше нравился фильтр, который блокировал многие сайты по математике и химии. anal(ytical) (chem)istry. Очень распространённое сокращение... Как там матан сокращался не помню, но у фильтра assоциации он вызывал analогичные...
alex_mak_ktu
(FalseNegative)
smile.gif Мне больше нравился фильтр, который блокировал многие сайты по математике и химии. anal(ytical) (chem)istry. Очень распространённое сокращение... Как там матан сокращался не помню, но у фильтра assоциации он вызывал analогичные...

круто. а вообще фильтры убирать надо. а ещё лучше в фильтр просто внести сайты на которые нужно заходить сотрудникам, что б деньги компании не тратили
Аманэ Миса
Отсутствие свободного доступа в Интернете снижает трудовую активность сотрудников. Проверено опытом.
С другой стороны, те сотрудники, которые этим начинают злоупотреблять, вылетают с работы нах, потому что "неспособны сами организовать себя" и, соответственно, не сдают работу во время. И Интернет - тут всего лишь причина. Не будет его, такой сотрудник всё равно найдёт куда потратить рабочее время. Тоже проверено опытом.

А когда такие сотрудники долго не вылетают нах, то это говорит о том, что у их начальнига ответственность не особо ответственная, и поэтому и этот сам начальниг может балду пинать на своём рабочем месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.