Не скажу, что я злостный пикапер, просто жил в свое удовольствие. Встерчался с девушками теми, с которыми хотел, хотя нет, вру, не всегда. Не всегда я брал тех, которых хотел. Не хватает во мне чего-то...наверное того, что кличится мужественностью (не путать с храбростью). Выгляжу я моложе своих лет другими словами. А поэтому к серьезным салидным девушкам своего возраста обычно не подхожу. (моложе просто не интересуют) Так что вот так и живу- запала на меня одна, другая, третья (благо их западает нормально) - с ними и коротаю вечера. Получая зависть мужской половины своих знакомых, и славу казановы у женской половины.
Но тут приключилась со мной беда. Познакомился случайно с шикарной девушкой и .................пи.............все вобщем. Запал походу на нее. Сам даже не знаю как. Сначала просто переписывался с ней по приколу, т.к. не думал, что такая девочка вообще будет на меня смотреть, ну а потом как-то совсем случайно стал с ней встречаться. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА: не ищите ее в том, что я считаю себя не идеалом, самооценка у меня еще та (т.е. очень высокая), простоя иногда смотрю трезво на реальность =)) Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!
Да...видимо много я тут фигни написал не по теме, но удалять уже жалко...отпишись каждый сидячий тут...