Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот попал-то...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Jоker
Не скажу, что я злостный пикапер, просто жил в свое удовольствие. Встерчался с девушками теми, с которыми хотел, хотя нет, вру, не всегда. Не всегда я брал тех, которых хотел. Не хватает во мне чего-то...наверное того, что кличится мужественностью (не путать с храбростью). Выгляжу я моложе своих лет другими словами. А поэтому к серьезным салидным девушкам своего возраста обычно не подхожу. (моложе просто не интересуют) Так что вот так и живу- запала на меня одна, другая, третья (благо их западает нормально) - с ними и коротаю вечера. Получая зависть мужской половины своих знакомых, и славу казановы у женской половины.
Но тут приключилась со мной беда. Познакомился случайно с шикарной девушкой и .................пи.............все вобщем. Запал походу на нее. Сам даже не знаю как. Сначала просто переписывался с ней по приколу, т.к. не думал, что такая девочка вообще будет на меня смотреть, ну а потом как-то совсем случайно стал с ней встречаться. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА: не ищите ее в том, что я считаю себя не идеалом, самооценка у меня еще та (т.е. очень высокая), простоя иногда смотрю трезво на реальность =)) Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

Да...видимо много я тут фигни написал не по теме, но удалять уже жалко...отпишись каждый сидячий тут...
Аureal
Че ты куйней занимаешься? любите друг друга - любите. Все равно у тебя по-другому не получится - крышу несет тебе со страшной силой. Так что лучше свои творческие порывы на развитие отношений направь, ведь это в кайф smile.gif
Lorana
(Jоker)
Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

Слушай, что ты здесь ромашку развел: хочу-не хочу, люблю-не люблю... Видишь ли жизнь так устроена, что на халяву тока сыр, за все остальное надо платить... За счастье нахождения рядом с любимым человеком своя цена, и она не маленькая, но оно ведь того стоит!!!!
Хочешь вести другую жизнь, веселую и беспроблемную - твое право, но поверь: любить стоит, одназначно, а не прятать голову в песок, потому что таких переживаний и эмоций как с любимым человеком ты не получишь, даже трахнув с десяток других девчонок...

И потом, кто тебе сказал, что все должно быть так плохо? Она же говорит, что ты ей нужен, у тебя есть конкретные поводы ей не верить?
Это тебе не понятно с кем и зачем, а ей очень может быть и понятно: с подругой долго не видилась или с друзьями, вот ты сначала выясни, потом будем разговаривать...

А если тебе хочеться морального удовлетворения и покоя, парень, ты не сюда обратился, эт тебе в монастырь надо, причем в мужской biggrin.gif
medstud
Просил всех отвечать - отвечаю. Знаешь парень, мне б твои проблемы...
Zonder Zoldadt
Jоker, народ тут сохнет, влюбится мечтает, а ты причитаешь smile.gif
Радуйся! Счастье влюбиться не часто выпадает. А тем более весной! smile.gif
А тем более взаимно!

Влюбленность не бывает без ревности. Это уже не влюбленность - а фигня на постном масле. А пожить спокойно, без нервотрепки - еще успеешь. Но это будет серая спокойная жизнь. Без ярких красок, без любви, страсти и мыслях о той, которую мечтаешь видеть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС wink.gif

Ласками которой не можешь насладиться до утра... Наслаждайся, дурень... это все проходит. И иногда очень быстро 8)
Lyolika
(Jоker)
Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...

За тебя говорить не буду, но мне кажется, что хочешь... хочешь, как все люди, и боишься... "а вдруг то?...а вдруг это?... а вдруг она?... а вдруг я?.. и т.д." а бояться нечего... влюбленность прекрасное чувство!!! и дай Бог, что бы со временем оно переросло у Вас в любовь. Не бойся трудностей, преодолевай их!

...то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

А вот это напоминает чувство собственности... у вас обоих до встречи друг с другом была своя жизнь и сейчас она никуда не денется.
Jax
Zonder Zoldadt
Наслаждайся, дурень... это все проходит. И иногда очень быстро

А если наслаждаться больно ? Очень больно. Ревность рвет тебя изнутри так, что сам себя не узнаешь и оттого злишься, и оттого становится еще больнее. Не представляешь мир без НЕЁ. Земля уходит из-под ног, когда, например, она не целует при встрече. Не находишь себе места, топчешься по квартире, когда вечером не получается встретиться, когда она не сможет провести с тобой ночь. А ощущения лезвия по сердцу, когда она мило общается с друзьями, а ты стоишь рядом и тупо улыбаешься ? Я немного утрирую, конечно, но всеже... Прекрасно понимаю Джокера, т.к. сам по-ходу попал sad.gif Стараться снизить значимость ? Занять себя каким-нибудь делом ? А если её улыбающееся личико преследует тебя везде, где бы ты ни был и чем бы не занимался ? Когда раньше ничего подобного не было, это принять тяжело ... хотя от этого и никуда не деться. Надеюсь дальше чувства 'устаканятся', будет поспокойней wink.gif Держись, Jоker !!
Zonder Zoldadt
Jax, дк это нормально. Влюбленность - это чтото вроде мазохизма. Когда боль приносит одновременно и страдания и неземное удовольствие. Это состояние, когда ты МОЖЕШЬ ощущать что такое счастье. В тебе одновременно и радость и несчастье. Горе и Счастье. Они очень выраженны, потому ты так сильно их и чувствуешь. Все равно что после самой темной ночи ты можешь почувствовать вкус рассвета. Или кому то приятнее состояние как в "Белые ночи" в Питере в пасмурную погоду - когда и ночь и день одинаково серы?

Нет ее рядом - и ты самый несчастный из людей. Увидел ее улыбку, ее глаза - и ты самый счастливый на свете из людей. А всего то малость - один взгляд.

И давить эти чувства не нужно - будет только еще больнее, и ты кроме боли не почувствуешь никакой радости от Влюбленности. Просто когда ее нет рядом - переключись на чтото, на работу, на общение с другом, на фильм, на музыку, на что угодно. Это требует определенной тренировки конечно, но это нужно.

Чтобы и самому не увязать в пучину печали, и ее не давить своими переживаниями.

Кроме того, у автора взаимные чувства. Девушка страдает не меньше его от тех же самых чувств обращенных для него. Дк зачем переживать? Дарите друг другу блаженство друг от друга... иначе это никак не назвать.

С этого начинаются самые настоящие отношения. Без влюбленности никуда. И задавив ее однажды, спустя время - будешь очень жалеть, что не насладился ею вдоволь.
NoZZy
(Zonder Zoldadt)
И задавив ее однажды, спустя время - будешь очень жалеть, что не насладился ею вдоволь.

Поверь, задавив любовь потом действительно будешь жалеть.
KLOD
2 автор.
Есть простой способ.
Тебе нужно подчинить контролю свою эмоции.
А также нужна "готовность уйти", которую обычно рекомендуют в качестве "привязывания" девушки. Но здесь это нужно тебе.
Если ты заранее будешь готов при случае закончить эти отношения - а) Девушка у тебя будет шелковая.
б) При разрыве ты не будешь испытывать особой боли
в) Ты ни разу не пропустишь неуважения к себе со стороны девушки, что добавит тебе баллов в её глазах
г) Ты сможешь реально наслаждаться всем тем хорошим, что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и не париться о том чего нет. (ревность и т.п.)

Проверено на себе. я счастлив. и туч и облаков в отношениях, построенных таким образом мною - не предвидится.
Zonder Zoldadt
А сколько твои отношения живут?
KLOD
(Zonder Zoldadt)
А сколько твои отношения живут?

10 месяцев будет 19-го
Космонавт
Клод а тебе с ней не скучно? тока чесно.
Zonder Zoldadt
(Космонавт)
Ну а почеум должно быть скучно?

Ты - король. Она - твоя рабыня, которая повышает твою самооценку. Если будет не так себя вести - то можно легко заменить на другую. И не будет больно wink.gif

ЗЫ - Клод, звиняй, но это следует из твоих пунктов...
Космонавт
(Zonder Zoldadt)
(Космонавт)
Ну а почеум должно быть скучно?

Ты - король. Она - твоя рабыня, которая повышает твою самооценку. Если будет не так себя вести - то можно легко заменить на другую. И не будет больно wink.gif

Знаешь я обычно сравниваю это с игрой в какую-нибудь стрелялку в режиме бога вначале прикольно, а потом ташнить начинает, потом пробуешь какуюнить новую игру тоже режим бога тоже сперва прикольно а потом тошно :cry:
Клод женщина должна быть ровней а не красивой куклой с которой ты играешь.
Когда она ровня или выше тебя - тогда с ней интересно.
Jоker
Ребята, вы молодцы! Откровенно не ожидал такой реакции. Спасибо всем, кто отписался.
Auric , крышу мне реально сносит =)
Jax, просто брат! :wink:

KLOD научи! не умею я держать свои эмоции. Я по жизни вообще очень эмоциональный человек...меня "все трогает" ... так что если есть какая-то методика - научи...буду благодарен =)
Djim di Griz
Научится себя контролировать можешь только ты сам. И виртуально тебя этому никто не научит! Просто каждый раз, когда ты чувствуешь, что эмоции тебя переполняют - отдавай себе отчёт в том, чтобы они не "выливались" за пределы твоего внутреннего мира.

Главное не надо "душить" в себе эмоции! Надо просто их контролировать, но не "убивать"!
medstud
Все, кто пишут, что когда влюбляешься надо понижать значимость. Я им поражаюсь. Понятно, известная истина - сердцу не прикажешь. Так что определись, если любишь - то люби, а если она просто шикарная девушка, то сам понимаешь...
Истребитель
Хмм...м.... ну тут дело такое. Я это не называю повышением значимости. Я называю это здравым смыслом. Я не горюю по любому поводу. Это БЕССМЫСЛЕННО! Это не приносит пользы. Я могу задуматься, скажем, почему произошла такая жопа, но не горевать. Вот.... А любовь я не собираюсь душить, и не собираюсь убивать в себе ревность.... лишь иногда надо немного подкалывать свою девушку, чтобы ей не стало скучно от твоей любви =) И не в коем случае не собираюсь делать из неё рабыню! ВСЕГО ЛИШЬ надо не дать сделать РАБА из СЕБЯ!
Jоker
DiGriz, medstud, Истребитель Раньше я плевал на чувства тех, кто меня любил. Я не знал - что это такое, мне было все равно...я не ревновал, не волновался, не терялся и мне было хорошо. Но как сдерживать эмоции, когда понимаешь, что боишься с ней даже поругаться, потому что потом всю ночь спать не будешь из-за этого, когда любое ее слово может так уколоть, что все остальные проблемы и обиды сразу теряют свою значимость?! Я могу не выплескивать свои эмоции, стараться их не показывать, но мне-то от этого легче не будет?! Я буду мучаться внутри, об этом буду знать только я...и от этого мне будет еще хуже.
Я уже не хочу любить - любить больно. Раньше я боялся, что разобью ей сердце, что она мне надоест через неделю, как и все те, кто был у меня раньше. Теперь я боюсь, что она разобьет мне сердце, что я ей надоем...и от этого мне становится еще хуже...я не уверен в ней, я не уверен в том, что наши отношения продлятся долго... я не хочу любить... sad.gif
Djim di Griz
(Jоker)
Я уже не хочу любить - любить больно. Раньше я боялся, что разобью ей сердце, что она мне надоест через неделю, как и все те, кто был у меня раньше. Теперь я боюсь, что она разобьет мне сердце, что я ей надоем...и от этого мне становится еще хуже...я не уверен в ней, я не уверен в том, что наши отношения продлятся долго... я не хочу любить... sad.gif

Молодец! Ты на пол пути к истине! Да, любить больно. Да, могут сердце разбить. Но ты бы никогда не понял, что такое любовь на самом деле, если ьы не страдал так сильно! Я сам через это прошёл! И я безумно благодарен той девушке, из-за которой убивался и мучился, ночами не спал - это И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Всё в жизни познаётся через контрасты: добро-зло, честь-бесчестие, страдания-наслаждение!

И вот теперь у тебя два выхода: бояться. Всё жизнь бояться полюбить, отвергать любые мысли о том, что ты можешь привязаться к человеку, что он может доставить тебе боль, разочарование, ввести тебя в отчаяние!

Или можешь окунуться в мир любви, с головой. Той, которая движет людьми, зажигает их сердца ярким огнём, заставляет совершать безумные и на первый взгляд глупые поступки. Любить (и быть любимым) - величайшее счастье.

После долгих раздумий я выбрал второй вариант и знаешь, весьма доволен wink.gif

Чем больше ты будешь общаться с Женщинами, тем реже они будут доставлять тебе те страдания, которых ты так боишься! Всё приходит с опытом! И радуйся, что ты получил этот бесценный опыт.
Jоker
DiGriz правильно, все мы в душе моральные мазохисты =) Будем мучаться, авось что-нибудь да получится... А если нет, то назовем это опытом и все равно будем в итоге гордиться =)
Истребитель
Любовь нифига не мазохизм ровно как и её поиск
Djim di Griz
(Истребитель)
Любовь нифига не мазохизм ровно как и её поиск

Просто ты ещё никгода не любил. Всё ещё впереди wink.gif И вот когда ты по-настоящему полюбишь, испытаешь страдания, ты заговоришь по-другому. Любовь - это не мазохизм, это возможность получить страдания (т.е. вероятность мазохизма).

А сказать "Ёпт, вы все не правы нифига, я один крут" и никак не аргументировать свою позицию может любой.
KLOD
(Космонавт)
Знаешь я обычно сравниваю это с игрой в какую-нибудь стрелялку в режиме бога вначале прикольно, а потом ташнить начинает, потом пробуешь какуюнить новую игру тоже режим бога тоже сперва прикольно а потом тошно :cry:

А тут всем видимо интересно начинать ломаками и лошить до тех пор пока девушка не уйдет сама?
Клод женщина должна быть ровней а не красивой куклой с которой ты играешь.
Когда она ровня или выше тебя - тогда с ней интересно
Ну ты мне прям одиночество предрекаешь :twisted: biggrin.gif
KLOD
(Zonder Zoldadt)

Если ТЫ строишь отношения, (как впрочем и должно быть - мужчина хозяин отношений), То такое положение естественно.
Вряд ли ты, Зондер, предпочел бы быть рабом
А все остальное зависит от порядочности человека.
Если меня любят, ждут и заботятся - я могу отдать еще больше.
А кому-то другому может стать скучно и он может наплевать на чужие чувства, чтобы начать новую игру.

В этом вопросе нужно учитывать собственные реальные желания человека, и что он сам хочет получать от отношений
Zonder Zoldadt
KLOD, как сказал ктото из великих: "Человек, который не доверяет другим людям, достоин жалости"

Твоя проблема именно в этом. Как и многих других людей.
Вместо того чтобы улучшать, строить и созидать отношения на свой страх и риск, ты идешь от противного: Лишь бы не стать рабом.

И этот страх тебя преследует повсюду, даже там где ты рабом не являешься.

"Предпочел бы быть рабом".. Если я знаю, что я не раб и никогда им не буду - имеет ли смысл опасаться стать им? biggrin.gif
KLOD
(Zonder Zoldadt)
KLOD, как сказал ктото из великих: "Человек, который не доверяет другим людям, достоин жалости"

Твоя проблема именно в этом. Как и многих других людей.
Вот что верно - так это то, что я никогда не доверял "кому-то из великих"
Вместо того чтобы улучшать, строить и созидать отношения на свой страх и риск,
Рисковать это как? намеренно лошить?
Чёй - то не пойму.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Вот что верно - так это то, что я никогда не доверял "кому-то из великих"
А им и не нужно доверять. К ним нужно прислушиваться... как раз чтобы не лошить

Рисковать это как? намеренно лошить? Чёй - то не пойму.
Рисковать - это значит перебороть свой страх и идти к намеченной цели. Ты свой страх перебороть не можешь. Твой страх - это слошить и стать тряпкой. Вместо того чтобы плюнуть на него и созидать отношения, ты упаковался в защитный кокон и просто прожигаешь деньки в бездейственном ожидании когда же на тебя нападут. А никто нападать то не собирается... Отношения твои рухнут сами по себе, потому что ты их попросту не строишь...
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Рисковать - это значит перебороть свой страх и идти к намеченной цели. Ты свой страх перебороть не можешь. Твой страх - это слошить и стать тряпкой. Вместо того чтобы плюнуть на него и созидать отношения, ты упаковался в защитный кокон и просто прожигаешь деньки в бездейственном ожидании когда же на тебя нападут. А никто нападать то не собирается... Отношения твои рухнут сами по себе, потому что ты их попросту не строишь...

О smile.gif я присутствую при психотерапевтическом сеансе. Как раз сейчас идет исследование моей личности smile.gif
Я, правда, не понял откуда такие доводы.
А если они верны - непонятно почему, я вижу свою девушку счастливой.
Ты в чем то ошибаешься, Зондер.
Zonder Zoldadt
И что касается этого:

(KLOD)
Если меня любят, ждут и заботятся - я могу отдать еще больше.

Чтобы тебя Любили, ждали и заботились - для начала вложись в этого человека без остатка. Чтобы он увидел, что ты это делаешь из Любви к нему и от чистого сердца. Если ты этого ему не даешь, с чего ему то это тебе давать?
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Чтобы тебя Любили, ждали и заботились - для начала вложись в этого человека без остатка. Чтобы он увидел, что ты это делаешь из Любви к нему и от чистого сердца. Если ты этого ему не даешь, с чего ему то это тебе давать?

"вложись в этого человека без остатка." Зондер, напиши что ты понимаешь под этой фразой, а то сейчас новички побегут со стихами на коленях - в любви своим пассиям признаваться smile.gif

Чтобы человек полюбил другого человека - ему не обязательно нужна от него "любовь". Иначе этого сайта не существовало бы.
Zonder Zoldadt
(KLOD)
А если они верны - непонятно почему, я вижу свою девушку счастливой.
А ты уверен, что это ты ее делаешь счастливой?
И уверен ли в том, что это счастье?
И уверен ли в том, что это твоя девушка? wink.gif

Это были вопросы скорее дедуктивного характера, чем вопросы, на которые я жду ответа. Отвечать на них не нужно.

Скажу лишь, что встречаться 10 месяцев не имея ни общих целей, ни общей жизни, ни общих мотиваций - чисто ради развлекухи - это конечно прикольно, легко и хорошо. Но настоящие проблемы тебя коснуться тогда, когда начнешь реально строить отношения с этой женщиной. Жить с ней, спать с ней, есть с ней, заботиться о ней и добывать копейку в дом. А не просто держать на привязи как собаченку изредка давая ей кусок кости или плетки..

Я могу и ошибаться, что скорее всего может быть, т.к. ни о твоей девушке, ни о ваших отношениях ничего не знаю. Писал я это лишь как ответ автору, выраженный через тебя. Чтобы он задумался о том, что стоит ему сберечь и от чего не стоит бежать...
Zonder Zoldadt
(KLOD)
(Zonder Zoldadt)

"вложись в этого человека без остатка." Зондер, напиши что ты понимаешь под этой фразой, а то сейчас новички побегут со стихами на коленях - в любви своим пассиям признаваться smile.gif
Клод, ты забыл в какой ты теме.... Новчки пусть тусуются в "Помощи"... Тут - философия отношений. И мысли тут расчитаны не на новичков, а на людей, которые понимают или стремяться понять как быть Мужчиной.

А что касается "вкладываться", да и напишу: Это значит вкладывать свою душу в женщину. Говорить ей о своей Любви, о своих чувствах. О том, что ты скучаешь по ней. О том, что ты Любишь ее. О том. что ты хочешь ее. О том - что она единственная, достойная женщина на планете. О том, что таких больше нет. О том, что ты готов умереть ради нее. Список могу бесконечно продолжать...

И МУЖЧИНА, который говорит такие слова Женщине от чистого сердца - достоин ее Любви.

А вот как не стать тряпкой - это, Клод, разговор отдельный. Но однозначно могу сказать, что еще никто не становился МУЖЧИНОЙ, просто прекратив "вкладываться" в женщину.

Чтобы человек полюбил другого человека - ему не обязательно нужна от него "любовь". Иначе этого сайта не существовало бы.
Ты очень сильно заблуждаешься...
И не путай Любовь, с Влюбленностью...

Сайт этот существует лишь потому, что фастседакшн работает. Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения. Те, кто их построил - делал это своей головой и своим сердцем. И нет ни в одной статье даже мизера о том, как строить полноценные отношения... Со всем уважением к Дриму - все что тут есть об этом - лишь сноски на полях.

И сколько бы статей не написали на эту тему - они не сделают счастливыми Людей всей планеты. Просто потому, что Любовь строиться на человеческих чувствах, а не на механических трюках.
KLOD
(Zonder Zoldadt)
А что касается "вкладываться", да и напишу: Это значит вкладывать свою душу в женщину. Говорить ей о своей Любви, о своих чувствах. О том, что ты скучаешь по ней. О том, что ты Любишь ее. О том. что ты хочешь ее. О том - что она единственная, достойная женщина на планете. О том, что таких больше нет. О том, что ты готов умереть ради нее. Список могу бесконечно продолжать...
Ты прав. Добавлю только - Моя практика говорит о том, что начинать говорить эти вещи (не считая про то что её хочешь smile.gif ) стоит только после того как
а) отношения устоялись.
б) девушка реально хочет этого услышать уже довольно долгое время
Тогда результат от этого будет действительно обалденным.
А если ты начнешь признаваться в любви и во всем прочем на втором свидании - отношения уже вряд ли будут прочны (если вообще будут)

Но настоящие проблемы тебя коснуться тогда, когда начнешь реально строить отношения с этой женщиной. Жить с ней, спать с ней, есть с ней, заботиться о ней и добывать копейку в дом.
Вот как раз это продолжается уже 4 месяца :oops: smile.gif
KLOD
(Zonder Zoldadt)
Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения. Те, кто их построил - делал это своей головой и своим сердцем. И нет ни в одной статье даже мизера о том, как строить полноценные отношения... Со всем уважением к Дриму - все что тут есть об этом - лишь сноски на полях.

Имхо, у человека уже должна быть какая то практика "на фронтах", чтобы он сумел построить настоящие(ценные) отношения
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Ты прав. Добавлю только - Моя практика говорит о том, что начинать говорить эти вещи (не считая про то что её хочешь smile.gif ) стоит только после того как
а) отношения устоялись.
б) девушка реально хочет этого услышать уже довольно долгое время
Тогда результат от этого будет действительно обалденным.
А если ты начнешь признаваться в любви и во всем прочем на втором свидании - отношения уже вряд ли будут прочны (если вообще будут)
Согласен. Нельзя же в крайности совсем ударяться smile.gif
Zonder Zoldadt
(KLOD)
Имхо, у человека уже должна быть какая то практика "на фронтах", чтобы он сумел построить настоящие(ценные) отношения
А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Yogi
Ребята, я понимаю что это звучит странно, но в 14 лет я пережил состояние не менее сильное и потрясающее чем влюбленность. Не знаю эквивалентных слов, но это как... Пробуждение- новый взгляд на мир, бесподобная ясность восприятия, чувство замедления времени, фантастические запахи, связанные с мыслями, мощное воображение, новые идеи... какое-то запредельное состояние сознания.
Я испытывал растерянность, слабость и одиночество и вместе с этим мощный поток несущий меня вперед.
Я обратился к психологам, но оооочень сильно ошибся sad.gif - они влияли на меня меня рациональными способами и я чувствовал пропасть между нами и обман
Нечто похожее я нахожу во взглядах буддизма и Дзен,занимаюсь айкидо, но чувствую что это не совсем то что ищу...
Сейчас я не испытываю таких проблесков, я стал логично организовывать свою жизнь, но она тусклая, серая и по большому счету я считаю ее бестолковой.
Это не совсем в тему, просто я считаю что отношения с другой половинкой- не высшая самоцель. ohmy.gif
Zonder Zoldadt
(Yogi)
Это не совсем в тему, просто я считаю что отношения с другой половинкой- не высшая самоцель.
У каждого свои цели в жизни. И каждый считает эту цель единственно верной. Одни - находят на самом деле истинные. Другие - ложные. Понять это можно на закате своей жизни. И либо - обрести радость и глубочайшее удовлетворение от прожитой жизни. Либо - пустоту, ненужность и бестолковость всего того, что делал и к чему стремился... Каждый выбирает сам.
Human
(Zonder Zoldadt)
А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.

Зондер, объясни в двух словах, почему ты так считаешь?
WOLF
Мне интерсно зачем вы так часто употребляете слово "пикап". Какая связь между пикапом и постоением полноценных продолжительных отношений?
Djim di Griz
(Волкообразный)
Мне интерсно зачем вы так часто употребляете слово "пикап". Какая связь между пикапом и постоением полноценных продолжительных отношений?

Во-первых это слово употреблялось (в данной теме) не так уж и часто wink.gif

А во-вторых ты на пикаперском форуме и большинство тем так или иначе связано с пикапом.

И понятие пикапа у всех разное. Для кого-то это "сьём" на ночь, для кого-то знакомство с целью продолжительных отношений.
WOLF
(DiGriz)
(Волкообразный)

Во-первых это слово употреблялось (в данной теме) не так уж и часто wink.gif

А во-вторых ты на пикаперском форуме и большинство тем так или иначе связано с пикапом.

И понятие пикапа у всех разное. Для кого-то это "сьём" на ночь, для кого-то знакомство с целью продолжительных отношений.

Про то и речь. Пикап - знакомство на улице. IMHO: Не следует в это слово вкладывать большее, дабы не создавать путаницы в понятиях.
Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения.
Zonder Zoldadt
(Human)
Зондер, объясни в двух словах, почему ты так считаешь?
Читай притчу о шестеренках.
Можешь ради интереса рассказать ее практикующему психологу со стажем, он тебе обьяснит ее суть в научной форме wink.gif
KLOD
(Yogi)
Сейчас я не испытываю таких проблесков, я стал логично организовывать свою жизнь, но она тусклая, серая и по большому счету я считаю ее бестолковой.
Жизнь всегда как раз такая, какой её хочет видеть человек
Human
(Zonder Zoldadt)
Читай притчу о шестеренках.
Можешь ради интереса рассказать ее практикующему психологу со стажем, он тебе обьяснит ее суть в научной форме wink.gif

Э нет, Зондер. Так не пойдет. Притча не ответ на вопрос.
Я понял, о чем идет речь.
Есть еще такой анекдот, про мужика, работающего на оружейном заводе и пытающегося собрать детскую коляску. Вроде и запчасти нужные, но все время автомат Калашникова получается.
Согласен. У опыта есть свои минусы. Но ведь имеется и куча плюсов! ИМХО они перевешивают.
Zonder Zoldadt
(Human)
У опыта есть свои минусы. Но ведь имеется и куча плюсов! ИМХО они перевешивают.
Какой опыт от знакомств, поставленных на конвейер?

Опыт - это когда ты путем проб и ошибок стремишься сделать, чтото лучше, чем делал ранее.

Пикап - диктует правила, отклоняться от которых большинство стыдиться. О каком опыте идет речь, если человек боиться сделать шаг вправо или влево? Ему дали четкие рамки, в которых он получает результат. Пусть какой-то - но результат. Что там, за рамками? Что за прозрачной сферой, в которой он находиться? Об этом все предпочитают умалчивать. Ведь все были ТАМ... получили множественные ожоги души, сердца, получили переломы чувств и лишились надежд. Им показали сферу - они с радостью в нее запрыгнули и в ней же и живут. Как можно набраться опыта в жизни ЗА СФЕРОЙ если ты перестал туда наведываться? Никто не учить жизни вне сферы. ТАМ - тайна, покрытая мраком. ТАМ - страшно... ужасно страшно. И выходят туда лишь единицы, на свой страх и риск получая синяки, шишки, вывыхи и переломы. Но они ПОЛУЧАЮТ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ... и рано или поздно они станут Сталкерами высшей пробы. А некоторые поселяться ВНЕ сферы навсегда...
Human
Дк, мы о разных опытах говорили. smile.gif
Конвейер бездумный естественно ничему не научит.
А вот несколько серьезных LTR со случайными романами на стороне со временем научат уму разуму :roll:
Zonder Zoldadt
Главное основной упор делать на ЛТР, а не на Романы. Романы никуда не убегут... а вот ЛТР разрушить - легче простого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.