Полная версия этой страницы:
Наблюдения
Замечаю я, что девушки брльше обращают внимание на мальчиков, когда эти мальчики прогуливаются со своими девочками, а не когда просто идут одни или с друзьями. И наоборот.
Это только кажется или нет ? И почему так?
(Sedric)
Замечаю я, что девушки брльше обращают внимание на мальчиков, когда эти мальчики прогуливаются со своими девочками, а не когда просто идут одни или с друзьями. И наоборот.
Это только кажется или нет ? И почему так?
Они думают как такой засранчег ... такую мадаму отжал ... гыыыы
Х.З. имхо у меня наоборот, когда я один иду......
Destroyer
22.6.2007, 22:00
Не боян) там всё наооборот: девочки на мальчика чаще обращают внимание,когда эта девочка с мальчиком)
А по теме:
Если ты идёшь с девушкой,значит ты девушек чем-то привлекаешь.а значит,ты чем-то привлекательный,а если эта девушка с тобой идёт счастливая.довольная и обнимает тебя-тогда вообще ты невероятно поднимаешься в глазах девушки
Дестроер -
+1
Девушки обращают внимание на Симпатичных мальчиков ..с девушками, с парнями или без-без разницы...)))так что не думайте, что решите трабл с вниманием посторонних девушек, таская с собой тетю)))
А с тетей, если что - девушки просто сравнивают...и выносят свое мнение о тебе, по тете...или тетю обс"рают)))или тебя)))))
Dreamdemon
23.6.2007, 0:28
Идти с девушкой это... так же, как идти с букетом цветов.
(Dreamdemon)
Идти с девушкой это... так же, как идти с букетом цветов.

Главное понимать .. один момент .....
Я так всегда почти цветы покупаю ....
Я говорю что если они суко завянут на третий ... день ....
я вернусь и спрошу ..........
А на меня обращают внимание, когда я помылся, почистил зубы, не в грязной одежде и вчера ночью не бухал!
Это так. Встречающиеся тебе девушки считают, что если ты идёшь с девушкой, значит парень ты неплохой, в голове твоей нужные мысли, и вообще, если эта девушка с тобой идёт, значит всё в порядке, нормально идёт, значит и все остальные тоже могут. Поэтому ты всегда более привлекателен в глазах окружающих девушек, если таскаешь с тобой хоть даже самую страшную крокодиллу.
(liandra)
Дестроер -
+1
Девушки обращают внимание на Симпатичных мальчиков ..с девушками, с парнями или без-без разницы...)))так что не думайте, что решите трабл с вниманием посторонних девушек, таская с собой тетю)))
А с тетей, если что - девушки просто сравнивают...и выносят свое мнение о тебе, по тете...или тетю обс"рают)))или тебя)))))
Значит я не симпатишный
Татьяна, вы своими словами меня только расстраиваете постоянно !!!
snowwh1te
2.7.2007, 15:08
Sedric
ты кросавчег)) не имей волненья ))) всё с тобой заебись))) :-)))
Я 5 в ТиПере буду поможешь цветы тащить? или хотя бы место сказать где у вас цветы массово и недорого продаются)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.