У меня очень сложная проблема. Девушка со мной рассталась, но мы все равно поддерживаем постоянную связь (она - потому что хочет дружбы, а я - потому что до сих пор люблю её).
Всё бы ничего, но буквально последную неделю она ведет себя как стерва. С одной стороны особого негатива нет, не придерешся. Но с другой она давит на мои больные точки. Я не знаю, что и думать. Либо это у меня паранойя, либо она, зная, что я её все еще люблю, решила отдалить себя от меня таким вот тупым способом.
Поэтому вопрос к людям, кто разбирается в ситуации. Что делать и как быть? Как ей дать понять, что её поступки причиняют боль? Как самумо вести себя в такой ситуации?
Сразу скажу, что варианты "забудь ей" и прочий бред не проканывает, потому что кто любил, тот знает, что это такое и знает, что так вот человека из жизни не выбросить.
Дык можт, она хочет чтоб ты её взял,

невзирая на её "стервозность", проявил себя как сильного человека
А с чего ты решил, что это бред? Большинство на этом форуме любят или любили и в похожие ситуации попадали. Ты сам пойми: вы уже расстались, а ты до сих пор терпишь её выходки. Какая нафиг разница: есть к чему привязаться или нет? Если считаешь, что ведет себя как стерва, берешь и посылаешь в пешее эротическое. Пусть думает над своим поведением сама, а не ты на форуме. Тем более она больше не твоя девушка. Ты ей ничем не обязан. А пока будешь думать о том "как ей дать понять", ничего путного не выйдет, потому что ты пишешь не как самостоятельная личность. Короче, когда начнешь жить так, как ты считаешь нужным, не оглядываясь на то, что по этому поводу скажет или сделает девушка, которая уже тебя послала далеко и надолго, проблема исчезнет сама собой
(Vash)
Если считаешь, что ведет себя как стерва, берешь и посылаешь в пешее эротическое.
Да не могу я её послать. Не могу. Это не обычная девушка, к которой я питаю чисто звериные чувства. Я её люблю. А значит и послать не могу. Представь, что ты влюбился. И тут тебе говорят, слушай, а пошли её подальше, это же так просто. А это не просто.
Даже если допустить твой вариант, она не поймет. Я говорю, она все делает так, что вобщем не придерешся.
(Vash)
Короче, когда начнешь жить так, как ты считаешь нужным, не оглядываясь на то, что по этому поводу скажет или сделает девушка, которая уже тебя послала далеко и надолго
Понимаешь какая штука. Она меня не посылала далеко и на долго. Т.е. мы вроде и расстались, а вроде и она иногда делает намеки на то, что я ей дорог и что без меня ей жить тяжело. т.е. до этого не было этой стервозности, всё началось в последнюю неделю. так она вообще НИКОГДА не была такой. Человека как будто подменили. Т.е. она никогда не вела себя подобным образом.
(Newmax)
Дык можт, она хочет чтоб ты её взял,

невзирая на её "стервозность", проявил себя как сильного человека
Нет. Понимаю о чем ты, я бы с радостью

, но сейчас не тот случай.
Это уже мазахизъм получается какой-то. Тут, автор, прикинь, какие у тебя шансы, что она вернется и стоит ли питать иллюзии на ее счет? На сколько мне известно, многие девушки уходя хотят оставить нас в своих друзьях. Но надо ли тебе это? Ведь ты же не хочешь оставаться ей просто другом, а на большее она пока не пойдет. Так, что тут всего один разумный выход, как мне кажется, и явно не тот, который подразумевает быть ее другом до конца своих дней.
Я бы порвал с ней всякую связь, иначе твои надежды на нечто большее именно с ней будут препятствовать поискам другой девушки, ИМХО.
gl_SPICE
23.6.2007, 22:24
Раз вы теперь друзья, спроси её прямо. Разлюбить, конечно, трудно, но это нужно сделать, ничем хорошим такая ситуация не закончится.
Kostyan163
23.6.2007, 22:50
Афтар беги как можно скорее! Рви все связи, все контакты и скорей забывай! Это всёравно никчему не приведет - если у девки всё остыло, ты ничего не сделаешь! Только разлука покажет что и как! Я вот тоже бегал, мучался две недели, а потом устал - принял решение и ушёл молчком, забрав вещи. В последнем ответе на её смс чтоб я не обижался, я ответил что отпускаю её потому что люблю, и на этом поставил жирную точку! И не представляешь, через неделю мне стало очень легко, я вернулся к нормальной жизни, и знакомлюсь с новыми девками! А о той только приятные воспоминания, но никакого желания вернуться, потому что я ТВЁРДО решил для себя что такой человек мне не нужен! Будь мужиком, действуй быстро и чётко! Никакой дружбы! Воьбще ничего!
Спасибо конечно, ребят, за советы.. Хоть это и сложно сделать. Да и ситуация изменилась.
по-моему она всё же добивается именно полного разрыва. Всю неделю намеки, то про мальчиков, то еще что.
Т.е. раз уж зашла речь о настоящем мужике, как в такой ситуации вырулить, чтобы на коне оказался я?
Я хочу понять, зачем она это делает. Причем меня больше всего удивляет, что началось это неделю назад, раньше за ней никогда сволочности замечено не было.
Стала общаться с людьми, которые раньше ей не всегда нравились (а я этим людим вообще не нравился никогда, как и они мне). Совершенно другой человек.
Сейчас для меня главное понять как выйграть в этой ситуации, как уйти достойно, чтобы она поняла, что это не её заслуга?
Что значит "выиграть"? Зачем тебе что-то показывать ей? Покажи это себе, а её мнение тебя волновать не должно, её же не волнует твоё мнение, так

?
Я хочу понять, зачем она это делает.
А ты часто пытаешься понять, зачем во-он тот мужик напился, и теперь спит под забором? Ведь он знал, что будет спать под забором, и всё равно напился, потому что дурак

.
Eternalko
24.6.2007, 1:24
Автор, думаю, тут многие это проходили. Самый верный способ что-либо дело это остыть. Всех вот так мучило и распирало и надо через это пройти. НАДО! Как бы трудно это не было.
Тебе надо забыть о ней. На недельку хотя-бы. Звонит: Алло. Я занять перезвони вечером. Все. Просто дай себе успокоится. Это единственный способ уйти достойно или вернуть ее. Почитай сайт, там все более толково написано чем у меня тут в шести строчках.
Kostyan163
24.6.2007, 10:40
(Stakan)
Спасибо конечно, ребят, за советы.. Хоть это и сложно сделать. Да и ситуация изменилась.
по-моему она всё же добивается именно полного разрыва. Всю неделю намеки, то про мальчиков, то еще что. Сейчас вот написала, что пойдет гулять, не волнуйся - со мной будут мальчики.
Пипец... Да она оборзела уже совсем и просто издевается над тобой!
(Stakan)
Т.е. раз уж зашла речь о настоящем мужике, как в такой ситуации вырулить, чтобы на коне оказался я? Банальный скандалом, матершиной в её адрес и прочим? Сейчас для меня главное понять как выйграть в этой ситуации, как уйти достойно, чтобы она поняла, что это не её заслуга?
А смысл? Не надо скандалом, уйди по тихому, не отвечай на звонки, можешь вообще номер сменить! Если звонит на домашний не бери трубку или говори родственникам что тебя нет дома!
(Stakan)
У меня сейчас крышу снесет. Хочется убить себя об стену. Потому что я не хочу быть с другими. Я хочу быть с ней.
Я тебя понимаю, и это увы придеца терпеть и переживать. Но иначе никак! Поверь, певую неделю будет ооочень тяжело - в этом случае иди к своим друзьям, они тебе помогут, на время ты будешь занят ими. Пей пиво, занимайся делами. Вторую неделю будет легче поверь! А на третью тебе будет уже пох... МНе вот седня моя бывшая снилась, и только потому что перед сном я думал о ней. Немного погрустил как проснулся минут 10, и щас нменого грусно... Но уже далеко не так как вначале!!! Главное щас найти новую и забыть про старую! Нелегко но НАДО! Главное НИКАКИХ КОНТАКТОВ С НЕЙ!!!!
Т.е. раз уж зашла речь о настоящем мужике, как в такой ситуации вырулить, чтобы на коне оказался я? Банальный скандалом, матершиной в её адрес и прочим? Сейчас для меня главное понять как выйграть в этой ситуации, как уйти достойно, чтобы она поняла, что это не её заслуга?
Как уже правильно сказали - спокойствие и равнодушие. Покажешь это, и она увидит, что её слова и поступки на тебя не влияют.
Ребят, помоги срочно. Второго шанса не будет.
Она сказала что у неё другой. Назначила встречу.
Через несколько дней встретимся. Как мне себя вести, что говорить. Блин, я себя убить хочу :-( херня какая-то.... мне реально паршиво и я не знаю что делать..
Помоги пожалуста!!!!, потому что я точно не смогу быть равнодушным и спокойным при встрече. Не смогу и не хочу.
gl_SPICE
24.6.2007, 20:19
потому что я точно не смогу быть равнодушным и спокойным при встрече
Тогда есть вариант — не встречайся с ней. Просто за день до встречи позвони, и скажи, что у тебя дела нарисовались, в командировку отправляют, или любимая собачка заболела, и ты никак придти не сможешь. И начинай уже забывать её. Если она ушла от тебя к другому, значит такой как сейчас ты ей не нужен. Если она просто тупо издевается, то нафиг тебе такая?
Eternalko
24.6.2007, 20:25
Автор, купи сигарет! Даже если не куришь они успокаивают. Сиди в кафе и пей коньяк или кофе и кури сигарету, будь элегантно одет.
Ты хочешь ее вернуть и не хочешь терять. Не хочешь уходить. Это мы тоже знаем. Так вот. Сиди себе весь такой красивый.
- Я бы хотела поговорить о нас.
- Какое совпадение, я тоже
- У меня есть другой...\ давай останемся друзьями\ и подобное
- Я тоже хотел с Тобой поговорить: ты себе слишком много позволяешь, либо Ты сейчас же прекращаешь, либо до свидания(тут главное ВСЕ стрелки на нее перевести, но сдерживая несокрушимое спокойствие). Тут либо надо ее ПОЛНОСТЬЮ подчинить. Обычно советуют трахнуть на месте. Не знаю. Не пробовал и не приходилось бывать в подобных ситуациях. И уйти с поднятой головой не поворачиваясь.
Это мой Тебе совет. Если ИМХО все сделаешь правильно, то у Тебя скорее всего будет не одна возможность еще с ней чего замутить.
Сейчас Тебе тут еще куча всего насоветуют. Ты главное успокойся. Даже таблетки на пользу пойдут. Выбей из себя агрессию! Тоже поможет! Там грушу побей, в зал пойди, в игрушку кровавую поиграй, разбей что-то(только потом подмети в мусорник, чтоб дети не порезались). Короче сбить и эмоции надо. Купи упаковку ручек и сломай их одна за одной. Костер разожги!
Окей. За советы спасибо, парни. Реально выручаете, а то весь день как на иглах хожу, жизнь не мила.
Еще такой вопрос. Допустим я всё так сделаю.
Как сделать так, чтобы в будущем можно было построить опять отношения, как девочку зацепить, если только расстались.
Да. И еще такая фишка. С ней необщаться вообще никак не получиться по определенным причинам (не из-за моей тяги к ней, нет.)
Eternalko
25.6.2007, 0:59
(Stakan)
Окей. За советы спасибо, парни. Реально выручаете, а то весь день как на иглах хожу, жизнь не мила.
Еще такой вопрос. Допустим я всё так сделаю. .)
От лица всех- на здоровье! Допустим.
(Stakan)
Как сделать так, чтобы в будущем можно было построить опять отношения, как девочку зацепить, если только расстались.
Ты имеешь ввиду с этой? В любом случае:
1) Проанализируй свои ошибки. Пока Ты хотя-бы примерно их не поймешь, Ты ни шагу вперед не сделаешь.
2) Этому всему посвящен весь сайт. Все! От A до Я.
(Stakan)
Да. И еще такая фишка. С ней необщаться вообще никак не получиться по определенным причинам (не из-за моей тяги к ней, нет.)
Не заводи романов на работе, в универе. В своей компании тоже желательно этого не делать :? Ну как-то придется.
Я считаю, что лучше, чтобы она приехала ко мне. Но хотел бы услышать ваше мнение, пока ещё есть время.
Лучше всего, если ты приедешь к ней, привезёшь её в свой город, снимешь номер в гостинице, и устроишь что-нибудь романтичное на один день.
А вообще, "Кирпичи" почитай, отвлекись.
Даже не знаю как поступать. С одной стороны я хочу её, потому что помню какой она замечательный человек. С другой стороны после разрыва я увидел её темную сторону (чего раньше не видел). В результате мнения относительно неё мечуться от "хочу тебя навеки" и "нагрубить, сказать всё что думаю, а потом всё что недумаю и послать подальше".
Хочется ей всё высказать, и что было и чего нет. Хотя этого наверное не стоит делать.
Kostyan163
27.6.2007, 1:25
Афтар, тебе помоему уже кучу советов надовали. Что ты мечешься как рыба в банке? Все были в этой ситуаци, не веди себя как мальчик! Успокойся и займись своими делами, будешь делать и думать как щас - точно потеряешь! Не грузись! Почитай литературу - "Парадокс страсти" быстро мозги вправляет! Хорошая книга!
А вообще у тебя она первая была? Если так - то первый блин всегда комом, ты сам всё испортил изза своей неопытности, почитай, подумай и поймешь где твои косяки, хотя я смотрю основные ты уже увидил - ну так вперед за новой девкой!

Со второй должно лучше получица.
~SLAYDER~
27.6.2007, 9:42
(Kostyan163)
Со второй должно лучше получица.
+1
Аффтор.
Это уже не тот случай, когда можно все так быстро исправить!
Ты допустил слишком много ошибок... Хотя, нет...
Ты должен изменить самого себя!!! Займись этим!
Вот на что действительно тебе стоит тратить свои силы, а не бегать за "положившей на тебя" дамой.
И тогда у тебя не будут более возникать такие проблемы... А если и будут - то крайне редко!
:arrow:
Насчет самосовершенствования это я уже и сам понял.
Мне нужны были советы и я их получил.
А советы типа "сам дурак, нах она тебе сдалась" мне не нужны уж точно.
тут автор много вытер, так что всю ситуацию не знаю, но точно скажу, что стервозность её началась, когда она уже подцепила новенького... а ты еще был не в курсе. Это такой тупой девчачий способ небыстрого "безболезненного" разрыва.
Так что, тебе тут советовали сматывать удочки, точно, сматывай - счастья тебе с ней точно не будет.
Директор Пляжа
5.7.2007, 11:12
Самый дельный совет - не встречаться. А зачем собственно? Вы уже знаете, что у неё есть другой, к чему все остальные слова эти? Твои потуги нагрубить ей, высказать что-то врядли чего-то изменят. На выходе ты получишь ещё более негативное отношение к тебе.
Это слова всё. А ты делами займись. Пропади из поля зрения. Сам становись лучше, кури кальян и сигары в пиджаке и лакированных башмаках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.