(Newmax)
Ты проявляешь инициативу, но дозированно, не до проявляя её в полной мере, (заинтересовываешь, но показываешь что она тебе интересна, но не так чтоб до офигения) ,
Алгоритм прост... Но на практике его выработать сложно)) Уж очень тонка тут грань...
(lixi)
По-моему, инициатива должна исходить в равной степени от обеих сторон при гармоничных отношениях, и надо к этому стремиться.
согласен) но это в идеале... В реале порой приходится девушку завоевывать)
(lixi)
Тут 2 варианта:
1 Если от нее совсем 0 внимания, забей, с этим ничего не сделаешь. Можно прямо ей сказать, что конкретно тебе не нравится.
2 А если ты привык к влюбленным невротичным девушкам, возможно, твоя новая пассия просто более самодостаточна или она действительно занята (например, я с некоторыми подругами встречаюсь раз в 4 месяца. каждую неделю созваниваемся, но она или я заняты) или проблемы у нее.
Обычно, первый способ я и практикую. После этого как правило, общение заканчивается. Никто не выиграл, никто не проиграл. Иногда после этого девушка ко мне приходит и дает понять, что хочет пообщаться. Но в ответ мало что получает.
Этот способ мне не нравится, потому что фактически означает отказ от игры из-за неумения в нее играть. И с популярными девушками с высоким самомнением прокатывает плохо.
(lixi)
В общем, не стоит думать много по этому поводу. Будь собой, а девушка приложится.
Лесли, кажется, писал, что быть собой нельзя, если хочешь развиваться. Развитие - в совершении нестандартных для себя поступков и расширении рамок.
(Ico)
Ну почему же?
Тут все от обстоятельст зависит. Если ты постоянно пересекаешься с девушкой(совместная учеба, работа и т.п.) - то этот метод можно усешно практиковать. Игнор - тут основа. К людям, которые приделяют нам мало внимания нас тянет.
В случае если ты с девушкой только начинаешь строить отношения и нигде, кроме свиданий вы не видетесь - сложнее. Но все равно можно действовати по принцыпу Б-Д: редкие, но очинь яркие свидания. А менжду ними никакого общения по твоей инициативе: звонков, смс и т.п.
Из личного опыта.
Когда я постоянно пересекался с девушками, то примерно так и делал. Только основа - не игнор, а оказывание внимания нескольким и нахождение на виду)) Сейчас вот универ закончил, приходится что-то новое придумывать