Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полуфинальная ссора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
morogung
Получилась такая ситуация, в которой я стал виновным в ссоре.
Началось всё с того момента, как договорились пойти в лес на шашлыки, отдых ну и по пунктам. Каждый день напоминаний, приготовлений. Вечер до похода. "Ой, а я забыла что завтра день похода. Давай перенесем, я с подругой договорилась по магазинам". Ебать. У меня глаза чуть из задницы не вылезли. Ну ладно. Иди со своей подругой. На следующее утро, будит меня. У меня настроение отвратительное. Посмотрел еще и сводку погоды, вообще всё упало. Мясо в холодильнике, продукты, мангалы и прочая аммуниция. Я просто спокойно отвечаю. Следует вопрос "чего так недружелюбно? sad.gif". Я, будучи в отвратном настроении объясняю всё это. И ссора. Я со всеми шашлыками нахожу людей, с которыми успешно это всё съедаем, выпиваем дополнительно купленные продукты. Далее собираю ей букет ее любимых цветов и звоню ей. Обижается на меня неизветсно на что. В итоге получилось, что я не буду у нее прямо сейчас. Прихожу, вся кипит. Показываю ей цветы, они в ореневании просто не может и слов связать, понимая что обиделась напрасно. Всё успокаивается. Дикий секс неизвестно где. Она ревет, уже не может, вся обессиленная ложится спать.

На следующий день получается еще одна интересная вещь. Она договорилась с подругой погулять. Ладно. Договорилась и фиг с ней. До подруги секс. Абсолютно никакой. Она идет к подруге, я к другу. Гуляем по отдельности. Договариваемся с ней встретиться попозже. Звононю ей и на меня крики "Какого хера ты меня не заметил, проходя мимо?". да у меня есть такая сторона, как не рассматривать всё вокруг, когда я с кемто разговариваю и иду, либо просто думаю о своем... Обиды перерастают в то, что она меня выводит просто из себя. "Ты еще встань и уйди" - ее любимая фраза. Встань я и уйди - все отношения бы испортились сильно. Как бы это с точки зрения пикапа не звучало, но в этой ситуации именно так. Я уже чуть ли не с криками объясняю, что всё мне это не нравится, когда на меня гонят и воздвигают в ссору любой мой проступок... Говорю, что надо было крикнуть хотябы мне, а не тупо замолчать. Успокоилась, но я уже бешен. Далее успокаивает она меня. Договаривамся погулять следующей ночью до рассвета, утра и как получится.

Следующий день. Она идет к выпускникам, посмотреть на праздник. В итоге в назначенное время я прихожу. Она уже в жраном состоянии сидит с подругой. Подруга сидит еще немного и уходит. Моя сидит напротив меня. Что ни слово я произношу, то постоянная реплика "не наезжай на меня". Бля, и слова плохого не сказал, а тут наезды с пустого места. "Ты еще встань и уйди". Вот здесь лучше бы ушел, но она говорит, что хочет спать и пойдет домой. Тут я совсем охереваю. Ситуация как с шашлыками. Хотел провести время, а тут опять наебка. Она уже жраная и спать. Ну я недолго думая выцепляю людей, ищу деньги и иду на ночные гулянки с новоиспеченными выпусскниками. Обащение с людьми, ее подругами и прочими людьми.

И вот он критический день. Будит сначала меня. Я никакой. Поспал час от силы. Просыпаюсь. Начинаю пытаться поговорить с ней... Телефон недоступен. Иду к ней. Оказывается, что умер он. Вся радостная, дико виновная, что нажралась. И тут я ей всё высказываю, о том что провел вечер как, с кем говорил. И на последок когда пришел. Всёравно от своих подруг всё узнает. Ухожу от нее со словами. "Пошел вон, видеть сейчас тебя не хочу". Иду на улицу. Состояние ватного столба. От нее приходит смс "Знаешь, я никогда так не плакала еще". Я ничего не ответил.

На данный момент.
1. Я не хочу с тобой встречаться, но и расставаться не хочу. (с)
2. Мои отношения теперь есть только привязанность (с)
3. Простить тебя смогу за какие нибудь оправдывающие действия (с)
4. Не дает поцеловать ни на прощание ни на приветствие

Встречаемся 5 месяцев. Мне 21, ей 18.

Что посоветуете сделать в данной ситуации? Что неправильно было сделано за эти волну ссор?
Vash
Ты ей часто нежности говоришь? Вообще на каком уровне общение? Из поста сложилось ощущение, что ты держишь её на дистанции, не даешь ощущения того, что она - твоя женщина, то есть и рамок поведения не ставишь, и душевной близости не даешь.
Destroyer
А вот мне из поста видно,что на тебя не ценит.И не уважает.
И в ссорах ты не виноват! Не бери в голову!
Так себя вести по отношению к тебе,это писец)
Объясни ей доходчиво,что тебе её поведение не нравится,и что если такое будет продолжаться,то ты терпеть этого не будешь.

Не бойся от неё уйти. Если она будет продолжать себя так вести-смело уходи.
За чем тебе такая девушка,которая не уважает тебя?
gl_SPICE
Предложи ей остаться друзьями.
Eternalko
Мне в подобных(действительно ОЧЕНЬ ПОДОБНЫХ! Как будто свою девушку(какой она была раньше :twisted: ) вижу) ситуациях помогал банальный перевод огня на нее. Типа сама виновата.

Просто потому, что Твоей вины тут нет. И еще. Малая она :? Вот и за**бы такие :?
lixi
Мне кажется, девочка неадекватная. Если она на какой-то фиг тебе еще нужна, объясни ей, что ты ее любишь безмерно, бла-бла, но если она хотя бы раз поведет себя подобным образом, ты 'встанешь и уйдешь'. И это железно решено. Скажи все это спокойно и уверенно, чуть усталым голосом, чтобы она не подумала, что ты не сможешь от нее уйти.
А вообще... хороший совет уже прозвучал: держись от таких подальше.
Vash
(Destroyer)
А вот мне из поста видно,что на тебя не ценит.И не уважает.
И в ссорах ты не виноват! Не бери в голову!
Так себя вести по отношению к тебе,это писец)
Объясни ей доходчиво,что тебе её поведение не нравится,и что если такое будет продолжаться,то ты терпеть этого не будешь.

Не бойся от неё уйти. Если она будет продолжать себя так вести-смело уходи.
За чем тебе такая девушка,которая не уважает тебя?

То, что девушка неадекватно себя ведет сомнению не подлежит smile.gif Мне интересно, почему она закатывает автору такие проверки.
morogung
то, что послать к чертям это и сам могу спокойно придумать.
хочу продолжить отношения. с другими как с ней не было раньше.
несмотря на все ее минусы, она та, которую я хочу видеть рядом с собой.
Хотелось бы каких нибудь направления, каких нибудь слов, которые могут как нибудь заставить ее поверить мне.
Что нибудь необычное. Мой запас просто исчерпал уже себя в голове
George Karelias & Son
(morogung)
Хотелось бы каких нибудь направления, каких нибудь слов, которые могут как нибудь заставить ее поверить мне.

Поверить... тебе?... Не понимаю, о чём ты. Видишь ли, ты очень эмоциональный и поэтому слабый, уступчивый. По тому, что ты рассказываешь, это выглядит так, как будто ты поступил к женщине на службу, суть которой в том, чтобы максимально ей понравиться и для этого ты старательно угождаешь её прихотям. Этого по-моему делать совсем не надо, потому что это какая-то неправильная модель отношений...

Эмоции... эмоции... зачем всё это? Будь проще, не старайся угодить женщине и не пугайся, что она тебя вдруг разлюбит или бросит, если что-то сделаешь не так. Проявляй лидерство в отношениях, не бойся настаивать на своём... а эмоции контролируй. Так будет гораздо лучше. Ты сам слишком эмоциональный, под стать этой маленькой женщине, отсюда и проблемы. Будь спокойней. Не высказывай свои обиды, они не стоят, как говорится, и выеденного яйца. Не так встретили, не то сказали, кто-то с кем-то не поздоровался...это всё ерунда, которая мужчину не должна беспокоить. Успокаивай женщину, объясняй ей что она делает не так, но сам будь спокойным. + веди в отношениях, принимай решения и как говорится, бери на себя ответственность.

Хотя это, конечно, довольно общий такой совет получается, неконкретный.
Bad_Habit
согласна
не старайся угодить женщине, всё равно ничего не получится, это невозможно
дальше
по первому посту очевидно, что она абсолютная малявка, которой интересно показать подружкам, как она тебя держит на привязи. Особенно явно в ситуации с шашлыками - адекватная девушка позвонит подруге и скажет, что она абслютный склеротик, и не может пойти по магазинам (которые, кста, никуда не убегут). Больше всего её, по-моему, бесит, что ты не страдаешь молча без неё дома и в одиночестве, а находишь способы развеяться и не отказываешься от задуманного. И правильно делаешь, честно говоря.

хочешь продолжать отношения? окей, но прийдется их перекраивать по новой - все твои последующие попытки отстоять своё право на уважение с её стороны теперь будут восприниматься как "нежелание уделять внимание".
Директор Пляжа
Молодая ещё и в голофе сифонит.

"Встань и уйди!".

Надо было встать и уйтиsmile.gif Шашлыки не получаются. Ок дорогая, еду без тебя. А после рассказываешь, как отлично провёл время.
И всё в таком ключе.

А по ситуации совет... успокойся и временно не общайтесь. На её провокации (а они будут), отвечай односложно либо вообще игнорируй. Результат будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.