Началось всё с того момента, как договорились пойти в лес на шашлыки, отдых ну и по пунктам. Каждый день напоминаний, приготовлений. Вечер до похода. "Ой, а я забыла что завтра день похода. Давай перенесем, я с подругой договорилась по магазинам". Ебать. У меня глаза чуть из задницы не вылезли. Ну ладно. Иди со своей подругой. На следующее утро, будит меня. У меня настроение отвратительное. Посмотрел еще и сводку погоды, вообще всё упало. Мясо в холодильнике, продукты, мангалы и прочая аммуниция. Я просто спокойно отвечаю. Следует вопрос "чего так недружелюбно?

На следующий день получается еще одна интересная вещь. Она договорилась с подругой погулять. Ладно. Договорилась и фиг с ней. До подруги секс. Абсолютно никакой. Она идет к подруге, я к другу. Гуляем по отдельности. Договариваемся с ней встретиться попозже. Звононю ей и на меня крики "Какого хера ты меня не заметил, проходя мимо?". да у меня есть такая сторона, как не рассматривать всё вокруг, когда я с кемто разговариваю и иду, либо просто думаю о своем... Обиды перерастают в то, что она меня выводит просто из себя. "Ты еще встань и уйди" - ее любимая фраза. Встань я и уйди - все отношения бы испортились сильно. Как бы это с точки зрения пикапа не звучало, но в этой ситуации именно так. Я уже чуть ли не с криками объясняю, что всё мне это не нравится, когда на меня гонят и воздвигают в ссору любой мой проступок... Говорю, что надо было крикнуть хотябы мне, а не тупо замолчать. Успокоилась, но я уже бешен. Далее успокаивает она меня. Договаривамся погулять следующей ночью до рассвета, утра и как получится.
Следующий день. Она идет к выпускникам, посмотреть на праздник. В итоге в назначенное время я прихожу. Она уже в жраном состоянии сидит с подругой. Подруга сидит еще немного и уходит. Моя сидит напротив меня. Что ни слово я произношу, то постоянная реплика "не наезжай на меня". Бля, и слова плохого не сказал, а тут наезды с пустого места. "Ты еще встань и уйди". Вот здесь лучше бы ушел, но она говорит, что хочет спать и пойдет домой. Тут я совсем охереваю. Ситуация как с шашлыками. Хотел провести время, а тут опять наебка. Она уже жраная и спать. Ну я недолго думая выцепляю людей, ищу деньги и иду на ночные гулянки с новоиспеченными выпусскниками. Обащение с людьми, ее подругами и прочими людьми.
И вот он критический день. Будит сначала меня. Я никакой. Поспал час от силы. Просыпаюсь. Начинаю пытаться поговорить с ней... Телефон недоступен. Иду к ней. Оказывается, что умер он. Вся радостная, дико виновная, что нажралась. И тут я ей всё высказываю, о том что провел вечер как, с кем говорил. И на последок когда пришел. Всёравно от своих подруг всё узнает. Ухожу от нее со словами. "Пошел вон, видеть сейчас тебя не хочу". Иду на улицу. Состояние ватного столба. От нее приходит смс "Знаешь, я никогда так не плакала еще". Я ничего не ответил.
На данный момент.
1. Я не хочу с тобой встречаться, но и расставаться не хочу. (с)
2. Мои отношения теперь есть только привязанность (с)
3. Простить тебя смогу за какие нибудь оправдывающие действия (с)
4. Не дает поцеловать ни на прощание ни на приветствие
Встречаемся 5 месяцев. Мне 21, ей 18.
Что посоветуете сделать в данной ситуации? Что неправильно было сделано за эти волну ссор?