Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли любовь после любви: как начать всё с начала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Stakan
Была девушка, отношения. Всё было замечательно, после года частичного житья вместе охладела и сказала, что не любит (хотя до конца была не уверена). Потом пару месяцев весьма странные отношения, то просто друзья, то дико скучает по мне (про любовь ни слова), иногда секс. Причем я видел, что ей плохо (по человеку видно). Далее...

На некоторое время расстались и не виделись некоторое время. Как только расстались почти сразу начала гулять (просто гулять, с новыми людьми и т.д.), чего раньше не было (была домашняя), изменилось поведение.

Как вернуть былые отношения и как вернуть любовь?
Stakan
..................

ЖК номер раз за изменение темы на столько, что координально меняется смысловая нагрузка. Maxx
Blin
Как похоже, я фигею. У меня тоже самое. У твоей бывшой аська есть ? я у неё сам спрошу, у меня сейчас тоже самое. Я теряю отношения. Всё то что ты написал, относится и ко мне. Почти идентично. !
k0s
Ребята, читайте форум. таких тем тут очень много так, как эта проблема возникает у очень многих людей. Я думаю это нормально, если такая любовь проходит, чувства угасают. Просто вначале у вас была взаимная влюблённость, вы были слепы. А теперь влюблённость прошла, девочка видит в тебе не только положительные, но и отрицательные стороны и принимает решение, что ты для неё не подходишь по каким-то параметрам.

Хотя я думаю, отношения восстановить реально. Для этого следует изменить себя, в т. ч. отношение к ней. То есть стать тем человеком, который ей будет подходить, который будет ей нравиться. но сделать это достаточно сложно. Концентрируйся на себе, развивайся. Удачи
Dreamdemon
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_07/
Stakan
спасибо. принял к сведению. хотя я немного не верю в формулу "как ты видишь мир таким он и будет".
Destroyer
Что-то это похоже на то,когда молодую группу раскручивает богатый продюсер,а потом эта же группа,обретя популярногсть кидает своего продюсера)

Перестань её контролировать и ревновать) Проведи какую-нибудь крышесносную встречу!
Stakan
.................

Эт чо такое? Просто так ЖК дать? snowwh1te

ЖК номер ДВА за изменение темы на столько, что координально меняется смысловая нагрузка. Maxx
George Karelias & Son
(Stakan)
"если хочешь пообщаться - давай", типа сама не хочет чтоли?

Битва амбиций это, то есть вопрос гордости. Хочет, чтобы именно ты проявил инициативу, а то ведь вдруг получится, что она за тобой бегает, лучше если бы бегал ты, так для гордости лучше. Я думаю, тут нужен баланс - совсем не проявлять инициативы не стоит, наоборот - стоит всегда проявлять инициативу самому, но при этом чтобы было понятно, что не она, а ты всё решаешь и если она будет делать что-то не так, как ты хочешь, ты всегда готов уйти. Чтобы не ты старался, а женщина старалась. Примерно так... Понимаешь?
Stakan
(George Karelias & Son)
Примерно так... Понимаешь?

Понимаю. Но как поступитьв данной ситуации - если она просила время для своей личной жизни, а сейчас иногда приходят смски с подобными вещами. Стоить еще чуть поигнорить (еще даже недели не прошло) или стоит что-то ответить?

Скажем вот её смска:
"Захочешь пообщаться - пиши. я МОЖЕТ БЫТЬ тоже отвечу".

На такое хочеться лишь сказать, что после этого не то общаться, а видеть человека не хочется.

Тут еще такая фишка. Я раньше после ссор часто устраивал игнор на день. Мне кажется она к этому привыкла и ожидает, что я сразу через 24 часа появлюсь. Поэтому и не выхожу пока на связь.

Правильно ли я поступаю и что можно сделать лучше - до встречи осталось несколько дней.
George Karelias & Son
Просто ты, видимо, слишком зависим от этой девушки. И поэтому чуть тебе любови недодали - сразу кризис наступает, ты ссоришься, миришься, бегаешь, игноришь и так далее, и так далее. Вот ты и пришёл к тому, что девушка тебе говорит прямым уже текстом и не стесняясь, что мол "может быть я снизойду до тебя, если будешь стараться". Будь спокойным, взрослым мужчиной, который не лезет на стенку, если женщина не чмокнула его в щёчку... Это я образно говорю, а ты спроецируй на себя. Дело ведь не в ревности и истериках, не в конкретике, он в сути - как ты себя ставишь, какие отношения ты строишь и в конечном итоге, кто ты сам такой. Ну, наверное, получилось слишком глобально... :-)

Видишь ли в чём тут трудность-то... Сложно менять такие отношения, потому что ты так себя поставил, она к такому тебе уже привыкла. И такой ты уже стал ей менее интересен, чем это было в начале твоей любовной эпопеи. Сразу вот так, рывком, себя не изменишь ведь... это сложновато.

OK, ну во всяком случае ты можешь ещё женщину удивлять. Приобрети подругу противоположного пола, не ревнуй и не истери по пустякам, будь спокойным и уверенным. Покажи, что можешь охладеть и уйти. Заставь всем этим женщину поработать над отношениями... За "правильное поведение" награждай женщину. За "неправильное" карай женщину. Таким макаром добейся, чтобы женщина прислушивалась к твоим желаниям и уважала принципы, по которым ты строишь свою жизнь.

СМС - вредная привычка... OK, на такие СМСки можно ответить "извини, подруга, но у меня пока напряг со временем, как стану посвободнее, напишу". То есть не поощряй такое хамство. С другой стороны, напишет что-то нормальное - отвечай доброжелательно. То есть "поощряй и наказывай".

А вообще на твой вопрос "правильно ли поступаю" - нет, совсем неправильно. Потому что ты сосредоточился на мелочах - когда звонить, как на что реагировать и тэпэ, как будто есть какая-то пикаперская библия, в которой прописан каждый вздох, чтобы всё делать "по науке". На самом деле лучше вникнуть в некие общие принципы, а как конкретно их применять - решать самому по ситуации.
Stakan
Спасибо, что помогли. Ведь важны были не только советы, но и сам факт поддержки со стороны в эту не легкую минуту sad.gif
Не знаю, как там сложиться дальше, но жизнь покажет.
Eternalko
Positive thinking)
Stakan
(eternalko)
Positive thinking)

Именно, eternalko. В этой жизни иначе нельзя 8)
Stakan
Спасибо. Я уже встретился с ней и всё выяснил. Сейчас меня волнует совсем другое. Парень, который снёс ей крышу оказался пикапером. Только если я скажем никогда и низачто не полезу в отношения, где парень и девушка ещё вместе, для него это преградой не оказалось.

В итоге он пудрит ей мозги, а я не знаю как ей это показать. Если я прямо укажу на методы воздействия, она мне перестанет доверять. Она же не поверит, что я никогда не использовал пикап во зло.
Да и влюблена она в него уже, что сами понимаете.

Как в таких случаях быть?
VOLK
Печальная ситуация...У многих хоть раз была такая проблема.Ты не волнуйся всё еще будет лучше, теперь ты точно знаешь что ты делал не так.В следующий раз не повторишь с другой девушкой, а может и с ней.Бывает когда после разлуки люди,снова вместе и человек изменился, отношения становятся еще лучше чем раньше.Только не беги к ней с просьбой вернуться, покажи себя настоящим мужчиной,может быть она этого и хотела.Конечно,со стороны всегда легко судить.Просто я тоже был в такой ситуации.Когда я любил девушку,я показал это и ей стало не интересно.Удачи!
k0s
Назначь встречу ей, вывези её куда-нибудь далеко, чтобы людей не было, комфортное место наприроде, пообщайся, чётко расскажи что ты хочешь от жизни и от неё, покажи свою уверенность в своих словах и убеждениях. Потом узнай хочет ли она быть с тобой, или нет.

Подготовь заранее свою речь, подумай чё ей грузить, вызывай позитив на себе... Если начнёт говорить про своего нового бойфренда - вызывай негатив на него, расскажи, какие подлые мысли у пикаперов в голове :wink: Можешь выдумать историю про него, которую ты якобы узнал от кого-то... Расскажи какой он "на самом деле"!

+Алкоголь (вино, например).

Если всё пойдёт хорошо, можешь попробовать страстный секс, если разведёшь её - она твоя!

Таков мой план.
M.C.
ну на пикаперов не надо гнать smile.gif

ну а по собственному опыту скажу - есть весы, на них с одной стороны ваши отношения духовные, а с другой - физические, только в отличии от реальных весов, тут происходит такое дело, если с физикой плохо, то и духовное дело застрянет... может быть и наоборот, но вообще, человек (а в том числе и женщина smile.gif) все-таки животное и ему более важен физический аспект жизни (особенно в начале отношений)... так что насчет классного секса из поста выше я согласен - надо начинать с этого! wink.gif
Destroyer
(Stakan)
Спасибо. Я уже встретился с ней и всё выяснил. Сейчас меня волнует совсем другое. Парень, который снёс ей крышу оказался пикапером. Только если я скажем никогда и низачто не полезу в отношения, где парень и девушка ещё вместе, для него это преградой не оказалось.

В итоге он пудрит ей мозги, а я не знаю как ей это показать. Если я прямо укажу на методы воздействия, она мне перестанет доверять. Она же не поверит, что я никогда не использовал пикап во зло.
Да и влюблена она в него уже, что сами понимаете.

Как в таких случаях быть?

Причем тут пикап? Если уж ты её бы устраивал,то на хер ей эти пикаперы не в срались!

Можно поспрашивать,как он ей пудрил мозги,а потом сказать: Оооооо,я такое уже слышал.Их много и у всех желание : трахнуть любой ценой =)
Alex Smailov
Не надо опускаться до объяснения того, что хочет "тот" парень. Она не дура и сама знает, что он хочет. И говорить то, что он плохой и хочет тебя трахнуть, а я хороший и хочу быть с тобой, это вообще из разряда 7 класса. Ты ему рекламу делаешь а себя опускаешь. Она это так поймет - он крутой самец и хочет меня, а ты, мальчик мой слюнтяй, потому что готов терпеть все мои капризы в виде пикаперов и других мужчин.

ИМХО я тут вижу только одно решение, завести себе девушку, и заняться чем нить полезным для себя любимого. А с этой поддерживать отношения, только без всяких её заморочек и проблем. Ты НЕ решаешь её проблемы вы общаетесь, даже иногда сексом занимаетесь, тебе пофигу на то, что она там с кем-то спит. Автор, но ежили тебе не удасться положить на то что она где-то с кем-то и ты будешь рвать и метать(пускай даже в душе) то тут необходимо избавиться от отношений в любом проявлении. Вообще этот вариант для "возврата" предпочтительней. Ты перестаешь с ней общатсья и переключаешься на других. Причем делать это лучше подальше от её глаз. Она узнает, почуствует, но не надо самому рекламировать своей секс с другой девушкой, максимум - ну да есть подруга, общаемся с ней. Остальное она сама додумает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.