Была девушка, отношения. Всё было замечательно, после года частичного житья вместе охладела и сказала, что не любит (хотя до конца была не уверена). Потом пару месяцев весьма странные отношения, то просто друзья, то дико скучает по мне (про любовь ни слова), иногда секс. Причем я видел, что ей плохо (по человеку видно). Далее...
На некоторое время расстались и не виделись некоторое время. Как только расстались почти сразу начала гулять (просто гулять, с новыми людьми и т.д.), чего раньше не было (была домашняя), изменилось поведение.
Как вернуть былые отношения и как вернуть любовь?
..................
ЖК номер раз за изменение темы на столько, что координально меняется смысловая нагрузка. Maxx
Как похоже, я фигею. У меня тоже самое. У твоей бывшой аська есть ? я у неё сам спрошу, у меня сейчас тоже самое. Я теряю отношения. Всё то что ты написал, относится и ко мне. Почти идентично. !
Ребята, читайте форум. таких тем тут очень много так, как эта проблема возникает у очень многих людей. Я думаю это нормально, если такая любовь проходит, чувства угасают. Просто вначале у вас была взаимная влюблённость, вы были слепы. А теперь влюблённость прошла, девочка видит в тебе не только положительные, но и отрицательные стороны и принимает решение, что ты для неё не подходишь по каким-то параметрам.
Хотя я думаю, отношения восстановить реально. Для этого следует изменить себя, в т. ч. отношение к ней. То есть стать тем человеком, который ей будет подходить, который будет ей нравиться. но сделать это достаточно сложно. Концентрируйся на себе, развивайся. Удачи
Dreamdemon
25.6.2007, 18:47
спасибо. принял к сведению. хотя я немного не верю в формулу "как ты видишь мир таким он и будет".
Destroyer
26.6.2007, 14:34
Что-то это похоже на то,когда молодую группу раскручивает богатый продюсер,а потом эта же группа,обретя популярногсть кидает своего продюсера)
Перестань её контролировать и ревновать) Проведи какую-нибудь крышесносную встречу!
.................
Эт чо такое? Просто так ЖК дать? snowwh1te
ЖК номер ДВА за изменение темы на столько, что координально меняется смысловая нагрузка. Maxx
George Karelias & Son
26.6.2007, 19:16
(Stakan)
"если хочешь пообщаться - давай", типа сама не хочет чтоли?
Битва амбиций это, то есть вопрос гордости. Хочет, чтобы именно ты проявил инициативу, а то ведь вдруг получится, что она за тобой бегает, лучше если бы бегал ты, так для гордости лучше. Я думаю, тут нужен баланс - совсем не проявлять инициативы не стоит, наоборот - стоит всегда проявлять инициативу самому, но при этом чтобы было понятно, что не она, а ты всё решаешь и если она будет делать что-то не так, как ты хочешь, ты всегда готов уйти. Чтобы не ты старался, а женщина старалась. Примерно так... Понимаешь?
(George Karelias & Son)
Примерно так... Понимаешь?
Понимаю. Но как поступитьв данной ситуации - если она просила время для своей личной жизни, а сейчас иногда приходят смски с подобными вещами. Стоить еще чуть поигнорить (еще даже недели не прошло) или стоит что-то ответить?
Скажем вот её смска:
"Захочешь пообщаться - пиши. я МОЖЕТ БЫТЬ тоже отвечу".
На такое хочеться лишь сказать, что после этого не то общаться, а видеть человека не хочется.
Тут еще такая фишка. Я раньше после ссор часто устраивал игнор на день. Мне кажется она к этому привыкла и ожидает, что я сразу через 24 часа появлюсь. Поэтому и не выхожу пока на связь.
Правильно ли я поступаю и что можно сделать лучше - до встречи осталось несколько дней.
George Karelias & Son
26.6.2007, 20:26
Просто ты, видимо, слишком зависим от этой девушки. И поэтому чуть тебе любови недодали - сразу кризис наступает, ты ссоришься, миришься, бегаешь, игноришь и так далее, и так далее. Вот ты и пришёл к тому, что девушка тебе говорит прямым уже текстом и не стесняясь, что мол "может быть я снизойду до тебя, если будешь стараться". Будь спокойным, взрослым мужчиной, который не лезет на стенку, если женщина не чмокнула его в щёчку... Это я образно говорю, а ты спроецируй на себя. Дело ведь не в ревности и истериках, не в конкретике, он в сути - как ты себя ставишь, какие отношения ты строишь и в конечном итоге, кто ты сам такой. Ну, наверное, получилось слишком глобально... :-)
Видишь ли в чём тут трудность-то... Сложно менять такие отношения, потому что ты так себя поставил, она к такому тебе уже привыкла. И такой ты уже стал ей менее интересен, чем это было в начале твоей любовной эпопеи. Сразу вот так, рывком, себя не изменишь ведь... это сложновато.
OK, ну во всяком случае ты можешь ещё женщину удивлять. Приобрети подругу противоположного пола, не ревнуй и не истери по пустякам, будь спокойным и уверенным. Покажи, что можешь охладеть и уйти. Заставь всем этим женщину поработать над отношениями... За "правильное поведение" награждай женщину. За "неправильное" карай женщину. Таким макаром добейся, чтобы женщина прислушивалась к твоим желаниям и уважала принципы, по которым ты строишь свою жизнь.
СМС - вредная привычка... OK, на такие СМСки можно ответить "извини, подруга, но у меня пока напряг со временем, как стану посвободнее, напишу". То есть не поощряй такое хамство. С другой стороны, напишет что-то нормальное - отвечай доброжелательно. То есть "поощряй и наказывай".
А вообще на твой вопрос "правильно ли поступаю" - нет, совсем неправильно. Потому что ты сосредоточился на мелочах - когда звонить, как на что реагировать и тэпэ, как будто есть какая-то пикаперская библия, в которой прописан каждый вздох, чтобы всё делать "по науке". На самом деле лучше вникнуть в некие общие принципы, а как конкретно их применять - решать самому по ситуации.
Спасибо, что помогли. Ведь важны были не только советы, но и сам факт поддержки со стороны в эту не легкую минуту
Не знаю, как там сложиться дальше, но жизнь покажет.
Eternalko
27.6.2007, 8:43
Positive thinking)
(eternalko)
Positive thinking)
Именно, eternalko. В этой жизни иначе нельзя 8)
Спасибо. Я уже встретился с ней и всё выяснил. Сейчас меня волнует совсем другое. Парень, который снёс ей крышу оказался пикапером. Только если я скажем никогда и низачто не полезу в отношения, где парень и девушка ещё вместе, для него это преградой не оказалось.
В итоге он пудрит ей мозги, а я не знаю как ей это показать. Если я прямо укажу на методы воздействия, она мне перестанет доверять. Она же не поверит, что я никогда не использовал пикап во зло.
Да и влюблена она в него уже, что сами понимаете.
Как в таких случаях быть?
Печальная ситуация...У многих хоть раз была такая проблема.Ты не волнуйся всё еще будет лучше, теперь ты точно знаешь что ты делал не так.В следующий раз не повторишь с другой девушкой, а может и с ней.Бывает когда после разлуки люди,снова вместе и человек изменился, отношения становятся еще лучше чем раньше.Только не беги к ней с просьбой вернуться, покажи себя настоящим мужчиной,может быть она этого и хотела.Конечно,со стороны всегда легко судить.Просто я тоже был в такой ситуации.Когда я любил девушку,я показал это и ей стало не интересно.Удачи!
Назначь встречу ей, вывези её куда-нибудь далеко, чтобы людей не было, комфортное место наприроде, пообщайся, чётко расскажи что ты хочешь от жизни и от неё, покажи свою уверенность в своих словах и убеждениях. Потом узнай хочет ли она быть с тобой, или нет.
Подготовь заранее свою речь, подумай чё ей грузить, вызывай позитив на себе... Если начнёт говорить про своего нового бойфренда - вызывай негатив на него, расскажи, какие подлые мысли у пикаперов в голове :wink: Можешь выдумать историю про него, которую ты якобы узнал от кого-то... Расскажи какой он "на самом деле"!
+Алкоголь (вино, например).
Если всё пойдёт хорошо, можешь попробовать страстный секс, если разведёшь её - она твоя!
Таков мой план.
ну на пикаперов не надо гнать
ну а по собственному опыту скажу - есть весы, на них с одной стороны ваши отношения духовные, а с другой - физические, только в отличии от реальных весов, тут происходит такое дело, если с физикой плохо, то и духовное дело застрянет... может быть и наоборот, но вообще, человек (а в том числе и женщина

) все-таки животное и ему более важен физический аспект жизни (особенно в начале отношений)... так что насчет классного секса из поста выше я согласен - надо начинать с этого!
Destroyer
18.8.2007, 22:56
(Stakan)
Спасибо. Я уже встретился с ней и всё выяснил. Сейчас меня волнует совсем другое. Парень, который снёс ей крышу оказался пикапером. Только если я скажем никогда и низачто не полезу в отношения, где парень и девушка ещё вместе, для него это преградой не оказалось.
В итоге он пудрит ей мозги, а я не знаю как ей это показать. Если я прямо укажу на методы воздействия, она мне перестанет доверять. Она же не поверит, что я никогда не использовал пикап во зло.
Да и влюблена она в него уже, что сами понимаете.
Как в таких случаях быть?
Причем тут пикап? Если уж ты её бы устраивал,то на хер ей эти пикаперы не в срались!
Можно поспрашивать,как он ей пудрил мозги,а потом сказать: Оооооо,я такое уже слышал.Их много и у всех желание : трахнуть любой ценой =)
Alex Smailov
20.8.2007, 20:42
Не надо опускаться до объяснения того, что хочет "тот" парень. Она не дура и сама знает, что он хочет. И говорить то, что он плохой и хочет тебя трахнуть, а я хороший и хочу быть с тобой, это вообще из разряда 7 класса. Ты ему рекламу делаешь а себя опускаешь. Она это так поймет - он крутой самец и хочет меня, а ты, мальчик мой слюнтяй, потому что готов терпеть все мои капризы в виде пикаперов и других мужчин.
ИМХО я тут вижу только одно решение, завести себе девушку, и заняться чем нить полезным для себя любимого. А с этой поддерживать отношения, только без всяких её заморочек и проблем. Ты НЕ решаешь её проблемы вы общаетесь, даже иногда сексом занимаетесь, тебе пофигу на то, что она там с кем-то спит. Автор, но ежили тебе не удасться положить на то что она где-то с кем-то и ты будешь рвать и метать(пускай даже в душе) то тут необходимо избавиться от отношений в любом проявлении. Вообще этот вариант для "возврата" предпочтительней. Ты перестаешь с ней общатсья и переключаешься на других. Причем делать это лучше подальше от её глаз. Она узнает, почуствует, но не надо самому рекламировать своей секс с другой девушкой, максимум - ну да есть подруга, общаемся с ней. Остальное она сама додумает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.