Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веди себя естественно! Новичкам посвящается...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Аматэрасу Омиками
В одной теме один умный и знающий человек пытался доказать мне свою правоту.
http://www.pickupforum.com/topic7946.html?...792c4e7c88cce2c
Тогда я говорила, что нужно меняться, а он утверждал, что достаточно расслабиться и вести себя есественно. А я никак не могла понять, почему он отказывался меня понимать...

Но наконец, другой, довольно авторитетный гуру пикапа нас примерил.

"Если ты спросишь человека, обладающего грандиозным успехом у женщин: "Как мне добиться подобного успеха?" – он ответит тебе:
"Просто расслабься и веди себя естественно и все будет круто!"
Но если ты сделаешь это, ты увидишь, что эффект равен нулю! Почему?
Дело в том, что он судит по себе. В него природа встроила эту правильную эффективную модель общения. (Pantera: или не природа, а опыт общения и работа над собой.) И его естественное поведение эффективно.
Твое естественное поведение не изменит ничего, потому что для тебя естественно обладать тем результатом, которым ты обладаешь на данный момент."

Делаем выводы самостоятельно.
gl_SPICE
Вообще, "веди себя естественно" это размытый термин, для кого-то естественно тупить при встрече с девушками, и попробуй ему объяснить, что это ошибка! Быть естественным, значит чувствовать себя максимально комфортным в определённой ситуации. Ведь никто не тупит сидя дома за компом? Вот это состояние и нужно переносить на себя, когда тебе говорят "будь естественным".
Dr.Amid
Ой вернулась!
Я уже соскучился!
Я тебе презент приготовил в виде шоколада и цветов!

По теме. Никогда не надо забывать правило: "Работай над собой". Делай из себя сильного самца. Потом когда сделаешь веди себя естсственно!
Терминатор-2
http://www.pickupforum.com/topic6348.html
Аматэрасу Омиками
Шварц, спасибо. Вот только непонятно, зачем я 3 страницы спорила и никто ссылку не мог тогда ставить.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.