Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах вот оно что :-)) не знал :-D
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
snowwh1te
Парни!

Сейчас тренинги по пикапу и соблазнению не делает только ленивый.
Подавляющее большинство тренеров других проектов являются участниками всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" или его выпускниками. Каждый дрочер прочитав 2 книги и пройдя 1 тренинг пытается начать учить
других за деньги. Но. Это, как вы понимаете, профанация.
(да по- моему у нас даже правительство и учителя в школах , ученики всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" )
Текст ниже я написал, чтобы обезопасить вас. Прошу внимательно его прочитать.

В России, обьективно, кроме всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" , сейчас нет действительно качественных тренингов. Есть люди, которые учат, но это обучение не более чем "инструкции" и "фишки".

А всем известная х у й н я которая на форуме маскируется под "конкуренты" ЭТО ТРЕНИНГ!
Это ключевой момент. Это ТРЕНИНГ и на нём развивается ВАША МОДЕЛЬ.
Есть специальная система заданий и упражнений результатом выполнения
которых становится улучшение ваших навыков и как следствие,
приходит глубинное понимание процесса соблазнения.

Вы не становитесь копией тренера всем известной х у й н и которая на форуме маскируется под "конкуренты" , вы сами становитесь соблазнителем,
со своей моделью, своими фишками и т.п. Это и есть ваш внутренний стержень.
Без него, вся эта "мишура", всякие "фишки" не имеют смысла.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вот такую шляпу написал мистер Томас. Лучший саппорт интенсива 2006.

Парни которое вдруг решат пойти на этот шаг ) ставьте условия что либо стержень о котором вёлся разговор либо Маней Бек, Томас щЩи Кик.
Street
уго..отлично smile.gif буду знать
Destroyer
Да и так понятно) В Америке эти тренинги развиты очень сильно) Даже тренинги открывают те,кто даже ни одной девушки не соблазнил =)
Аматэрасу Омиками
Обход цензуры является нарушением правил форума.
snowwh1te, smile.gif
Пока я не модер, замени слова "х...я".

Но по теме ты прав.
Сама сегодня себе тренинг полдня выбирала...
*
Да я как-то без тренинга обошёлся =) Оно вам надо?
Eternalko
me 2
Но, думаю за лет 5 пойду ради интереса)
Забавно будет пойти на тренинг через 5 лет...
Если за год все так изменилось...
ЗлобныйКарлик
Дроч это все.
Экстрем
Во-первых,в Курилку.
Во-вторых,всё хyйня кроме пчел.
laugh.gif
Асуран
А при чем тут пчелы?
Экстрем
Кто здесь?
ака Лис
(Asuran)
А при чем тут пчелы?

странный вопрос, не ожидал от тебя
Асуран
Я не втыкаю... о каких пчелах идет речь? :idea:
Аманэ Миса
О пчёлах, которые делают правильный мёд!
Respectable-Evil
Да тренинги вобще все говно, но чтоб народ велся лучше - надо мега сайт делать (всеж масса имхо через инет попалзет) а не тот ужас что я наблюдаю в нете сейчас... без слез не взглянешь на большинство ресурсов (а туду куда взглянешь всеравно очень хило). ИМХО вначале сайт, потом тренинг, а чтоб окончательно всех добить в списках тренеров не должно быть лиц которые мутят сайт (подсознательно снимается ощущение что тебя наебывают задроты) это раз, а два нанимается громкий тренер, а еще лучше помимо непонятных пикап тренеров юзать тренеров психологов.

Если конкретнее, вот "убийца" всех конкурентов

Для начала бюджет... так пальцем в небо тысяц 100 000 р. и выше, остальное не серьезно.

На эти деньги собирается команда. Нормальные веб дизайнеры, художники, спецы итд Чтоб сайт делали специалисты, а не " у меня есть друг Вася который сделал за 100 у.е. тур фирме приличный сайт" сайт вобще должен рулить, чтоб аналогов не было. Содержание фигня... везде +\- одно и тоже, статьи пишутся на раз-два. Гляньте в креатив за неимением ничего, можно каждый второй как статью метить и на сайт кидать, так и начинается... для пущего пафоса набрать людей из инет ресурсов популярный пусть накатают пару стоющих вещей. Затем идет реклама, массовая ДО ОТКРЫТИЯ чтоб все знали. Вешать на сайтах знакомств и дневников публика огромна... Дальше все держать на уровне но до определенного момента не высовыватся. Светится в разных изданиях, в нете... но про тренинги забыть. Да как не банально какое то время прийдется только вбухивать бабло... Потом через пол годика-годик... ресурс везде засвечен, можно и тренинги, тренеров как я писал выше отдельных + психологов ну и так далее... вот тогда и пойдет бабло и популярность, вот это будет рулить. Тока от начала до конца сумма будет ппц, зато это дело, серьезное, это бизнес и путь к развитию. А хоум пэдж сделаные на народе, копи-паст статьи, и тренинги по 8 человек в группе с оплатой на пиво да раз в годик небольшой хард для порнухи это школьная самодеятельность с которой все и начинают, и так и заканчивают без развития.

Да есть те которые вылезли и провинулись... все конкуретно способные ресурсы... но именно по этому это и будет их убийцей, ну дальше так же... книги, клипы, реклама, тв итд.
Grey
(Экстрем)
Во-первых,в Курилку.
Во-вторых,всё хyйня кроме пчел.
laugh.gif

Да и пчелы куйня. biggrin.gif
Elizium
(Asuran)
Я не втыкаю... о каких пчелах идет речь? :idea:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jonnie_Walker
Сука пчелы рулят
stels
давайте не будем наезжать на пчел, потому что у них сейчас обострение!
Экстрем

laugh.gif
*
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Grey
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eternalko
laugh.gif laugh.gif :shock: :shock:
*
(eternalko)
laugh.gif laugh.gif :shock: :shock:
- laugh.gif laugh.gif
stels
нехорошо обижать медоносящих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.