snowwh1te
27.6.2007, 22:21
Парни!
Сейчас тренинги по пикапу и соблазнению не делает только ленивый.
Подавляющее большинство тренеров других проектов являются участниками всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" или его выпускниками. Каждый дрочер прочитав 2 книги и пройдя 1 тренинг пытается начать учить
других за деньги. Но. Это, как вы понимаете, профанация.(да по- моему у нас даже правительство и учителя в школах , ученики всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" )
Текст ниже я написал, чтобы обезопасить вас. Прошу внимательно его прочитать.
В России, обьективно, кроме всем известной ерунды которая на форуме маскируется под "конкуренты" , сейчас нет действительно качественных тренингов. Есть люди, которые учат, но это обучение не более чем "инструкции" и "фишки".
А всем известная х у й н я которая на форуме маскируется под "конкуренты" ЭТО ТРЕНИНГ!
Это ключевой момент. Это ТРЕНИНГ и на нём развивается ВАША МОДЕЛЬ.
Есть специальная система заданий и упражнений результатом выполнения
которых становится улучшение ваших навыков и как следствие,
приходит глубинное понимание процесса соблазнения.
Вы не становитесь копией тренера всем известной х у й н и которая на форуме маскируется под "конкуренты" , вы сами становитесь соблазнителем,
со своей моделью, своими фишками и т.п. Это и есть ваш внутренний стержень.
Без него, вся эта "мишура", всякие "фишки" не имеют смысла.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вот такую шляпу написал мистер Томас. Лучший саппорт интенсива 2006.
Парни которое вдруг решат пойти на этот шаг ) ставьте условия что либо стержень о котором вёлся разговор либо Маней Бек, Томас щЩи Кик.
уго..отлично

буду знать
Destroyer
28.6.2007, 0:02
Да и так понятно) В Америке эти тренинги развиты очень сильно) Даже тренинги открывают те,кто даже ни одной девушки не соблазнил =)
Аматэрасу Омиками
28.6.2007, 0:05
Обход цензуры является нарушением правил форума.
snowwh1te,
Пока я не модер, замени слова "х...я".
Но по теме ты прав.
Сама сегодня себе тренинг полдня выбирала...
Да я как-то без тренинга обошёлся =) Оно вам надо?
Eternalko
28.6.2007, 1:30
me 2
Но, думаю за лет 5 пойду ради интереса)
Забавно будет пойти на тренинг через 5 лет...
Если за год все так изменилось...
ЗлобныйКарлик
28.6.2007, 10:45
Дроч это все.
Во-первых,в Курилку.
Во-вторых,всё хyйня кроме пчел.
(Asuran)
А при чем тут пчелы?
странный вопрос, не ожидал от тебя
Я не втыкаю... о каких пчелах идет речь? :idea:
Аманэ Миса
29.6.2007, 0:03
О пчёлах, которые делают правильный мёд!
Respectable-Evil
29.6.2007, 2:22
Да тренинги вобще все говно, но чтоб народ велся лучше - надо мега сайт делать (всеж масса имхо через инет попалзет) а не тот ужас что я наблюдаю в нете сейчас... без слез не взглянешь на большинство ресурсов (а туду куда взглянешь всеравно очень хило). ИМХО вначале сайт, потом тренинг, а чтоб окончательно всех добить в списках тренеров не должно быть лиц которые мутят сайт (подсознательно снимается ощущение что тебя наебывают задроты) это раз, а два нанимается громкий тренер, а еще лучше помимо непонятных пикап тренеров юзать тренеров психологов.
Если конкретнее, вот "убийца" всех конкурентов
Для начала бюджет... так пальцем в небо тысяц 100 000 р. и выше, остальное не серьезно.
На эти деньги собирается команда. Нормальные веб дизайнеры, художники, спецы итд Чтоб сайт делали специалисты, а не " у меня есть друг Вася который сделал за 100 у.е. тур фирме приличный сайт" сайт вобще должен рулить, чтоб аналогов не было. Содержание фигня... везде +\- одно и тоже, статьи пишутся на раз-два. Гляньте в креатив за неимением ничего, можно каждый второй как статью метить и на сайт кидать, так и начинается... для пущего пафоса набрать людей из инет ресурсов популярный пусть накатают пару стоющих вещей. Затем идет реклама, массовая ДО ОТКРЫТИЯ чтоб все знали. Вешать на сайтах знакомств и дневников публика огромна... Дальше все держать на уровне но до определенного момента не высовыватся. Светится в разных изданиях, в нете... но про тренинги забыть. Да как не банально какое то время прийдется только вбухивать бабло... Потом через пол годика-годик... ресурс везде засвечен, можно и тренинги, тренеров как я писал выше отдельных + психологов ну и так далее... вот тогда и пойдет бабло и популярность, вот это будет рулить. Тока от начала до конца сумма будет ппц, зато это дело, серьезное, это бизнес и путь к развитию. А хоум пэдж сделаные на народе, копи-паст статьи, и тренинги по 8 человек в группе с оплатой на пиво да раз в годик небольшой хард для порнухи это школьная самодеятельность с которой все и начинают, и так и заканчивают без развития.
Да есть те которые вылезли и провинулись... все конкуретно способные ресурсы... но именно по этому это и будет их убийцей, ну дальше так же... книги, клипы, реклама, тв итд.
(Экстрем)
Во-первых,в Курилку.
Во-вторых,всё хyйня кроме пчел.

Да и пчелы куйня.
(Asuran)
Я не втыкаю... о каких пчелах идет речь? :idea:
Jonnie_Walker
30.6.2007, 1:46
Сука пчелы рулят
давайте не будем наезжать на пчел, потому что у них сейчас обострение!
Eternalko
1.7.2007, 22:11

:shock: :shock:
(eternalko)

:shock: :shock:
-
нехорошо обижать медоносящих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.