Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все позы достали....хочу разнообразия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Анита
пожалуйста,,,,,плиз!!!!памагите!!!! я чувствую что если так дальше пойдет то все это уже совсем бытовухой станет,,,подскажите какие-ниб позы....я знаю что блин у каждого своя какая-то неожиданным образом найденная есть!!!
snowwh1te
Энциклопедия секса на этом форуме лежит. Найди её :-)
*
Попробуй с другим мужиком biggrin.gif
Shadow
(KiryaN)

+1 8)
Экстрем
(KiryaN)

Тоже согласен.
Если же не подходит такой вариант,то помоему про камасутру знают все.
dikaja
Может лучше попробовать в других местах?
Импаза
Ну ой. :evil: Чего насоветовали, ужасть, фу. biggrin.gif laugh.gif Аморалку какую-то втюхивают. Ну чего сразу - партнёра менять? :shock: Пары надо сохранять! НЕча рЯзврЯт плодить. :evil: Список используемых поз надо предоставить. Какие именно надоели. В деталях. biggrin.gif А мы уж тут обмозгуем... мож чего и присоветуем. :wink:

Кстати. :x Смотрела я современные Камасутры, это ж мамадорогая!!! :shock: :evil: Верите, попалась в руки книжка в пару кило весом, подарочное издание, а там фото в исполнении страшной-престрашной китайской дамочки с короткими ногами и богатой складками на пузике и волосатым как орангутанг мужчины с мученическим выражением лица.... sad.gif Ой... тьхууууууууу... зубовный скрежет. :x :x :evil: Мммм.
Отвлеклась. Так описание поз там - лучше убейте меня сразу. При всём моём гимнастическом прошлом, я такое вытворить не смогу даже за лимон тугрикофф!!! :shock: :shock: Зато названия романтические - всякие там " ветви осоки, сверху опадающие на пиписку китайского хлебопашца". biggrin.gif biggrin.gif
Eternalko
Отличная и красивая книга в подарок и для себя "Книга о горячем сексе"
http://www.bookprice.ru/book-28233.html

Хорошие фото, красивое оформление. Такими ИМХО должны быть книги о сексе. На подарок тоже отлично будет wink.gif
4YBAK
(KiryaN)

Готов ей предложить свои услуги :shock: laugh.gif 8)
*
Вот кстати насчёт поз, я немного скован в движениях из-за своего атлетического настоящего, поэтому в основном у моих дам поза одна - эт раком или сверху, причём в основном второе laugh.gif А в классической рабоче-калхозной позе я вообще не помню когда трахался - у меня все мышцы на руках сводит и плечи жжёт, тут уже не до ебли знаете ли... laugh.gif
Я Кролик!
(KiryaN)
Вот кстати насчёт поз, я немного скован в движениях из-за своего атлетического настоящего, поэтому в основном у моих дам поза одна - эт раком или сверху, причём в основном второе laugh.gif А в классической рабоче-калхозной позе я вообще не помню когда трахался - у меня все мышцы на руках сводит и плечи жжёт, тут уже не до ебли знаете ли... laugh.gif

))))))))))))))))))) Атлет!!!! А впозе бегущего египтянина пробовал????
Alex Smailov
пожалуйста,,,,,плиз!!!!памагите!!!! я чувствую что если так дальше пойдет то все это уже совсем бытовухой станет,,,подскажите какие-ниб позы....я знаю что блин у каждого своя какая-то неожиданным образом найденная есть!!!

Если секс - бытовуха, то позавми его сколько не разбавляй, толку мало. ИМХО в сексе эмоции - априори.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.