Обычно мы удивляем, крышу сносим своим девушкам, часто они не постоянные))) У меня сейчас получилась необычная ситуация и я хочу попробовать немного другой способ крышесносов (снести крышу двоим), хочу увидеть как он повлияет на поведение....
Девушке я сносил крышу ни раз и дальше продолжаю это делать))
НО МНЕ НУЖНО удивить тетушку девушки...
ЗАДАЧА:
Нужно ошарашить тетушку... Она не знает меня, кто такой, откуда взялся, как все так получилось)))
ЕЕ фантазия странно играет и она считает что я бандит (стрижку пришлось сделать короткую, спор был)) Думает что я ее все время избегаю, думает, что просто я какой то неудачник, случайный прохожий... Показать надо все наоборот... она как то все пытается меня поймать...
Нужно одним, двумя поступками ее мнение обо мне изменить полностью... нужно добиться такого состояния чтоб тетка искала меня не из за того что я там плохо влияю на ее племянницу, а за то, чтоб ей было интересно и приятно встретиться (предпологаеться первая наша встреча)... если вообще дойдет до нее))))
Тетка сейчас утром бывает в школе, она директор....
Ошарашить двоих) и сделать предвкушение первой встречи приятным и интригующим))
Ситуация у нее будет необычная: бандит, а цветы дарит не только девушке, но и тетке)
Подскажите как все сделать более красиво, какие будут еще идеи, как сделать все правильно?
Есть ли у кого какие идеи и можно ли как то снести крышу сразу двоим одновремено?
ваши мнения