Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дипломированным специалистам посвещается
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MaZzy!!!
Друзья! Два месяца воздержания от танцев и дипломный проект готов. Теперь я Инженер и принимаю поздравления в личку. Но поговорить в этой теме я хочу о другом. Во многих учебных заведениях существуют различные традиции отмечания столь важного для каждого студента события, как защита диплома. Например у нас в Бауманке (гнездо этих традиций измайловское общежитие) традиции такие: выбрасывать из окон общежития лекции, жечь чертежи и лекции, топить тубусы в Яузе с лефортовского моста, кататься по лестнице в железных тазиках, и по улице все на тех же тазиках – но уже привязанными к машинам. В качестве иллюстрации рекомендую посмотреть это видео:
http://fishki.net/commentall.php?id=22770

Если у кого-то есть подобные традиции, или видео – будет очень интересно услышать, посмотреть.
snowwh1te
что называется ПроПеариЛсо)
<An@BioS>
а хто песенку из ролика исполняет?))
MaZzy!!!
(<An@BioS>)
а хто песенку из ролика исполняет?))

Не знаю, мне эту ссылку кинули, тем кто кинул, тоже кинули. Источник не известен.

Откопал еще одну ссылку, таже туса только крупным планом и с комментариями корреспондента.
http://www.youtube.com/watch?v=mZ6LWFvgY1k
Come
у нас в полиграфе каждый год выставляют огромную бадью с водой и кунают туды выпускничков. А позднее и всех остальных, кто заныкаться куда-нибудь не успевает. После чего искупавшиеся получают по стопарю водовки, а все остальные устраивают кровавую бойню за несколько ящиков пива и мешок воблы. Кои испаряются за считанные секунды. Меня на первом курсе кунули smile.gif А вот на собственном выпуске я этой кары избежал.
Eternalko
Найти песню просто. Достаточно услышать пару слов. А там вам не Яндекс, а Гугл в помощь
MaZzy!!!
видимо я уже начал настольгировать. нарыл анекдотов про бауманцев.. на любителя.

Идёт толпа пьяных бауманцев по улице, навстречу МАМИшник. Толпа к нему подруливает:
— Чему равен интеграл от икс квадрат???
— икс куб на три, а что?
Бауманцы мочат МАМИшника.
Идут дальше, навстречу МГУшник, та же история:
— икс куб на три!
Бауманцы мочат и МГУшника.
Встречают МЭИшника, тот же вопрос:
— икс куб на три!
Бауманцы начинают и его мочить, тут МЭИшник кричит:
— Плюс Ц!, плюс Ц!

Американские шпионы поймали троих наших студентов: МГУушника, Физтеховца и Бауманца. Сажают их на детектор лжи и под напряжение.
100В и МГУушник: на экране появляется секретная информация в области физики высоких энергий.
200В и Физтеховец: на экране появляется секретный ядерный реактор.
500В и Бауманец: на экране появляется точка.
800В и Бауманец: точка увеличивается.
1000В и Бауманец: точка плавно переходит в гайку в 3х проекциях.

Встречаются как-то три подружки. Одна рассказывает:
— Вот недавно на вечеринке была, познакомилась с парнем из МАИ, такой классный, весь вечер танцевали, потом по Москве катались, потом он привез меня к себе домой, родителей его в комнате заперли и любовью всю ночь занимались,так классно было!!! Вот бы ещё с ним встретиться!!!
Другая рассказывает:
— А я недавно познакомилась с парнем из МГУ, весь вечер веселились, потом по Москве катались, потом он привёз меня на собственную хату, всю ночь любовью занимались, я такого оргазма в жизни не испытывала!!! Вот бы встретиться с ним ещё разок!!!
Третья рассказывает:
— А я недавно в клубе с бауманцем познакомилась, ну потанцевали, потом он привез меня к себе в общагу, там всю ночь какие-то чертежи листал, утром пошли мимо какого-то забора, идем-идем, вдруг он говорит: "Становись раком!!!", я думаю: "ну щас начнется!" Встаю, тут он запрыгивает мне на спину, перепрыгивает через забор и орёт: "ИЗВИНИ ДОРОГАЯ, Я ПРОПУСК ЗАБЫЛ!!!"

Разработали ученые машину, высвечивающую на экран мысли человека. Решли провести эксперимент. Пригласили МГУшника, ФизТеха и Бауманца.
Ученый подходит к МГУшнику и говорит:
- Дай мне по морде.
Экран высетил: Ага, сейчас я ему дам по морде, он мне ответит, у меня будет фингал, а завтра лекция, меня в деканат вызовут, проблемы будут... Ну его нафиг.
МГУшник уходит.
Ученый подходит к ФизТеху:
- Дай мне по морде.
Экран высветил: Ага, сейчас я ему по морде дам, он мне ответит, покалечит лицо мое, а я завтра с девушкой встречаюсь, она на меня посмотрит, скажет, что напился опять, что подрался и уйдет... Ну его нафиг.
ФизТех уходит.
Ученый подходит к Бауманцу:
- Дай мне по морде.
Экран не высвечивает ничего, Бауманец дает по морде ученому. Ученый в шоке, опять подходит к Бауманцу:
- Дай мне по морде.
Опять экран ничего не высвечивает. Бауманец дает учченому по морде. Ученый ничего не понимает, проверяет аппаратуру, вновь подходит к Бауманцу.
Экран высвечивает: Если опять по морде дать попросит, с ноги врежу....
MaZzy!!!
И еще одно видео нарыл, не знаю этих парней, но проблемы бауманские хорошо схвачены (особенно про девушек)).

http://rutube.ru/tracks/94702.html?v=6e1b0...c01f1bc9dff7cb0
Eternalko
Печально наверное институт кончить)
stels
наоборот, круто))
Newmax
пздравляю
RK
+1! :wink:
Седрик
Поздравляю тебя, мужик !!! ))
Tirgis
(MaZzy!!!)
видимо я уже начал настольгировать. нарыл анекдотов про бауманцев.. на любителя.

Идёт толпа пьяных бауманцев по улице, навстречу МАМИшник. Толпа к нему подруливает:
— икс куб на три, а что?
Бауманцы мочат МАМИшника.
Идут дальше, навстречу МГУшник, та же история:
— икс куб на три!
Бауманцы мочат и МГУшника.
Встречают МЭИшника, тот же вопрос:
— икс куб на три!
Бауманцы начинают и его мочить, тут МЭИшник кричит:
— Плюс Ц!, плюс Ц!

Американские шпионы поймали троих наших студентов: МГУушника, Физтеховца и Бауманца. Сажают их на детектор лжи и под напряжение.
100В и МГУушник: на экране появляется секретная информация в области физики высоких энергий.
200В и Физтеховец: на экране появляется секретный ядерный реактор.
500В и Бауманец: на экране появляется точка.
800В и Бауманец: точка увеличивается.
1000В и Бауманец: точка плавно переходит в гайку в 3х проекциях.

Встречаются как-то три подружки. Одна рассказывает:
— Вот недавно на вечеринке была, познакомилась с парнем из МАИ, такой классный, весь вечер танцевали, потом по Москве катались, потом он привез меня к себе домой, родителей его в комнате заперли и любовью всю ночь занимались,так классно было!!! Вот бы ещё с ним встретиться!!!
Другая рассказывает:
— А я недавно познакомилась с парнем из МГУ, весь вечер веселились, потом по Москве катались, потом он привёз меня на собственную хату, всю ночь любовью занимались, я такого оргазма в жизни не испытывала!!! Вот бы встретиться с ним ещё разок!!!
Третья рассказывает:
— А я недавно в клубе с бауманцем познакомилась, ну потанцевали, потом он привез меня к себе в общагу, там всю ночь какие-то чертежи листал, утром пошли мимо какого-то забора, идем-идем, вдруг он говорит: "Становись раком!!!", я думаю: "ну щас начнется!" Встаю, тут он запрыгивает мне на спину, перепрыгивает через забор и орёт: "ИЗВИНИ ДОРОГАЯ, Я ПРОПУСК ЗАБЫЛ!!!"

Разработали ученые машину, высвечивающую на экран мысли человека. Решли провести эксперимент. Пригласили МГУшника, ФизТеха и Бауманца.
Ученый подходит к МГУшнику и говорит:
- Дай мне по морде.
Экран высетил: Ага, сейчас я ему дам по морде, он мне ответит, у меня будет фингал, а завтра лекция, меня в деканат вызовут, проблемы будут... Ну его нафиг.
МГУшник уходит.
Ученый подходит к ФизТеху:
- Дай мне по морде.
Экран высветил: Ага, сейчас я ему по морде дам, он мне ответит, покалечит лицо мое, а я завтра с девушкой встречаюсь, она на меня посмотрит, скажет, что напился опять, что подрался и уйдет... Ну его нафиг.
ФизТех уходит.
Ученый подходит к Бауманцу:
- Дай мне по морде.
Экран не высвечивает ничего, Бауманец дает по морде ученому. Ученый в шоке, опять подходит к Бауманцу:
- Дай мне по морде.
Опять экран ничего не высвечивает. Бауманец дает учченому по морде. Ученый ничего не понимает, проверяет аппаратуру, вновь подходит к Бауманцу.
Экран высвечивает: Если опять по морде дать попросит, с ноги врежу....
Баяны!

Ты ещё примету забыл! Искупаться в нашем фонтане.
MaZzy!!!
Парни, поздравления принял с большой радостью. Спасибо! Сам только-только свыкаюсь с мыслью что уже не студент. И впереди столько всего интересного...

(Tirgis)
Ты ещё примету забыл! Искупаться в нашем фонтане.

Знаю что традиция такая есть, премету не знаю... а еще в этом году фонтан на период сдачи дипломов накрыли пластиковым колпаком и выключили. Говорят в прошлом году девушка одна напоролась на одну из трубок фонтана и получила серьезную травму.
GOtcHA
В суворовском есть такая прикольная традиция "листопад"...
Из окон викидывается ОГРОМНОЕ (мешков 20-30, если не больше) количество порванных на мелкие кусочки тетрадок smile.gif
На маленьком плацу после этого слой "листвы" сантиметров 25 smile.gif
Tirgis
(MaZzy!!!)
а еще в этом году фонтан на период сдачи дипломов накрыли пластиковым колпаком и выключили.
Сцуки =( Это уже третий год =((( Вариант -- налить в воду тубус и окатить одногрупника.
MaZzy!!!
мы в тубус сложили чертежи, наполнили до краев минералкой, которая осталась после комиссии, завинтили, и поставили в угол -- для будущих поколений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.