Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уехать заграницу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Собсно по сабжу. Кто знает как вообще уехать заграницу жить. Много слышал о людях, которые уезжают заграницу работать и остаются там жить навсегда, потом ещё и своих родственников и друзей за бугор подтягивают. Только вот лично с такими людьми я не встречался, а то бы спросил что да как. Хочу тоже реально через 3-4 года попробовать свалить из России матушки.
Подскажите что могете люди добрые.......
gl_SPICE
Цель "свалить" — очень странная цель wink.gif. К тому же, непонятно, куда именно ты свалить хочешь, ибо уехать в бедную провинцию Китая проблем нет, а жить и работать в Нью-Йорке не так просто. Если были среди предков евреии, можешь в Израиль напроситься smile.gif.
Grey
А чем тя Россия не устраивает?
Терминатор-2
Как у россиян дела в Швейцарии?
<An@BioS>
(Шварц)
Как у россиян дела в Швейцарии?

зорошо у них там дела......
Come
Жениться на иностранке.
Kowalski
Вообще хотелось бы в одну из ведущих европейских стран типа Германии, Италии(forza INTER!), Испании, ну думаю в Англию не попасть совсем. Ну там или Швецария, Греция, Венгрия, Швеция(ну если брать америку то только Канада), и подобные им страны, ну вобщем понимаете такие вот хорошие страны.
Come
откуда ты знаешь, что они хорошие? В каждой стране свои проблемы.
Терминатор-2
В Швейцарии численность населения меньше...
Eternalko
Год назад переехал в Польшу. Живу год. Учусь. Имел бы уже законченное ВО, с работой хорошей проблем бы не было.

Для начала, реши, где Ты сможешь найти работу(желательно по специальности) и язык какой страны Ты знаешь. И запастись всеми мыслимыми и немыслимыми сертификатами smile.gif Научись писать CV & covering letter.

Если знаешь какие либо языки дополнительные получи по ним тоже сертификаты. Не тянешь до уровня-- обязательно подтяни
Английский: TOEFL не советую.... LCCI больше узнаваем и приветствуется в крупных компаниях.
Немецкий: самый серьезный, насколько мне известно, это Sprachdiplom.

Найди форумы\контакты нашей диаспоры. Тебе ВСЕ люди с которые понимают русский помогут. За бугром россияне, кавказцы, украинцы, белорусы это все "свои". Рекомендую если совсем не знаешь, что и куда познакомься с еврейской диаспорой.

Готовь все мыслимые и немыслимые документы. Переводить их надо будет, но уже за границей. Ну и контакты в другой стране дело не лишнее.

А чем Тебе США не нравится??!! ohmy.gif
gl_SPICE
Если ехать без цели, то жить будешь ещё хуже, чем в России smile.gif. Можно найти жену в нужной тебе стране, можно поступить в универ нужной тебе страны и получить приглашение на работу, но это не самые простые способы, притом найти жену может и не так сложно, но ведь не факт, что вы сойдётесь! Гражданство у тебя останется, но жить-то тоже надо где-то и на что-тоsmile.gif. Учиться надо минимум года 3-4 на бакалавриате, получить полную стипендию тоже сложно, поэтому придётся подрабатывать на несложной работе.

Много слышал о людях, которые уезжают заграницу работать и остаются там жить навсегда

Я даже кучу таких людей знаю smile.gif, едут по программе типа work&travel, работают официантами в ресторанчиках, и остаются там либо на той же работе, либо просто нелегально. При этом живут хуже, чем жили тут. Мало у кого хватает характера выучить язык, получить гражданство и делать нормальную карьеру.
ака Лис
А можно взять и уехать)
устроиться на непрестижную работу, жить сыто и умирать от тоски. Можно стать крутым востребованным специалистом, чтобы сами позвали) Но это долгий путь)
Седрик
Россия - страна возможностей )) Серьезно, лучше остаться
LoveKissBed
автор, не обижайся, но думаю через 3-4 года будет уже поздно сваливать , и если ты ничего конкретного не умеешь, хз зачем это надо *свалить* imho

Обычно получают МВА за границей и там в зависимости от репутации предлагают работу, и в перспективе всё остальное.
Respectable-Evil
Хочешь свалить за гроницу из России? Приезжай в Москву.
Я Кролик!
(Respectable-Evil)
Хочешь свалить за гроницу из России? Приезжай в Москву.

Зачод, не то что бедная европа. Но правда чёрных у нас много стало слишком
Eternalko
(Я Кролик!)

Ты серьезно?... Я что-то не уверен smile.gif
Я Кролик!
(eternalko)
(Я Кролик!)

Ты серьезно?... Я что-то не уверен smile.gif

Ну польша это вообще-то зачётная страна, но всё равно с москвой по бабосу не сравнить. Я кстати сам поляк
Eternalko
(Я Кролик!)
Ну Польша это вообще-то зачётная страна, но всё равно с москвой по бабосу не сравнить. Я кстати сам поляк

Ну, как по мне, Польша это далеко не показатель Европы... К сожалению мне не довелось побывать в Москве, но про нее я много слышал, много чего видел и так далее. Ну вроде город известный smile.gif
Согласен, в Москве крутятся очень большие деньги(кстати недавно, благодаря оборотам в Москве, фондовые биржи Европы впервые обогнали американские biggrin.gif ) но общий уровень жизни... Улицы... Машины.... Грязь... Уровень культуры.... Прохожие...

Все это для меня очень важно, т.к. я не живу в инкубаторе и даже если у меня все будет красиво, а вокруг.... Мне не будет ТАК хорошо...

К примеру красивые газоны в парках, а не истоптанная грязь....
Во Франкфурте и Люксембурге, все в клумбах с цветами... При чем отборными, а не фигней всякой. Культурные мероприятия.... Да и общий уровень жизни выше. Конечно venture возможностей меньше, но есть.

Кстати, как недавно оказалось, у меня тоже польские корни smile.gif Долгое время даже не знал. Но не чувствую себя поляком. Тем более украинцем. Интернационально я себя ощущаю признаться. Хотя пока жил на Украине(в красивейшем городе Львове) то в школе мне это чувство очень пытались привить. Видать неумело.

А так, Польша не особо зачетная страна
на фоне некоторых других европейских стран ИМХО smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.