(Я Кролик!)
Ну Польша это вообще-то зачётная страна, но всё равно с москвой по бабосу не сравнить. Я кстати сам поляк
Ну, как по мне, Польша это далеко не показатель Европы... К сожалению мне не довелось побывать в Москве, но про нее я много слышал, много чего видел и так далее. Ну вроде город известный
Согласен, в Москве крутятся очень большие деньги(кстати недавно, благодаря оборотам в Москве, фондовые биржи Европы впервые обогнали американские

) но общий уровень жизни... Улицы... Машины.... Грязь... Уровень культуры.... Прохожие...
Все это для меня очень важно, т.к. я не живу в инкубаторе и даже если у меня все будет красиво, а вокруг.... Мне не будет ТАК хорошо...
К примеру красивые газоны в парках, а не истоптанная грязь....
Во Франкфурте и Люксембурге, все в клумбах с цветами... При чем отборными, а не фигней всякой. Культурные мероприятия.... Да и общий уровень жизни выше. Конечно venture возможностей меньше, но есть.
Кстати, как недавно оказалось, у меня тоже польские корни

Долгое время даже не знал. Но не чувствую себя поляком. Тем более украинцем. Интернационально я себя ощущаю признаться. Хотя пока жил на Украине(в красивейшем городе Львове) то в школе мне это чувство очень пытались привить. Видать неумело.
А так, Польша не особо зачетная страна
на фоне некоторых других европейских стран ИМХО