Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тупим...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Eternalko
Сегодня вышел из дому на улицу за сыром....
Иду в магазин, где у нас продается хороший сыр.
На другой стороне улицы две трамвайные линии. Одна в одну сторону, другая, в другую. В метрах ста от меня там идет ремонт. Стоит какой-то огромный, непонятного вида трактор, поперек 2 путей и что-то там делает своими 2 или 3 "клешнями". А пути на всем участке улицы- прямые. Никакими, стрелками там и не пахнет, как почти и во всем городе.... Бросил взгляд на остановку, которая от меня в метрах 5 была, а там на знаке остановки, натянут белый "мешок" с надписью"Временно не работает". И стоят на остановке 3 человека и ждут трамвай...

Когда я возвращался, 2 сменились, а подошли 2 новых....
Мда....
Eternalko
Буду в эту тему выкладывать свои наблюдения за людьми....

Сегодня был в банке. А вы знаете, там есть такие замечательные машинки для пересчитывания денег. Типа вставляешь пачку хрустящих банкнотов, а она их считает. Ляпота...
Так вот, клал я на счет сегодня двести евро. Четыре купюры номиналом в пятьдесят каждая. Так вот, кассирша их засунула в эту машинку пересчитать...

Мда....
Седрик
улыбнуло
rick
так эта машинка вроде еще и подлинность проверяет...
alex_mak_ktu
в некоторых банках ета машинка не тока считает и подлиность проверяет, она ещё автоматически заносит номера купюр в базу даных банка, и ещё при ведение номера получателя сразуже переводит деньги на счёт. Но прикол я понял
Eternalko
(alex_mak_ktu)
в некоторых банках ета машинка не тока считает и подлиность проверяет, она ещё автоматически заносит номера купюр в базу даных банка, и ещё при ведение номера получателя сразуже переводит деньги на счёт. Но прикол я понял

Честно сказать, даже не знал... Но выглядело убойно smile.gif
The romanticisT
Работал пару лет нзад в Турции гидом, был такой случай: встречаю туристов в аэропорту города Анталия, вроде бы все нормально, все вышли почти полный автобус, человек 40, я посмотрел, по фамилиям все сходится и поехал. А ехать долго из Анталии в Аланию 130 км + заезды в 6-7 отелей выходит часа 3. Приезжаю в последний отель, устал страшно,есть хочу, спать (ночью дело было) туристы вышли, я возвращаюсь в "пустой" автобус, предвкушая долгожданный отдых дома в кровати и с кондиционером, а в автобусе сидят бабка с внучкой ! я им, мол, а вы кто такие !?!?!?! а они отвечают: " А нам ваш автобус понравился,так мы в него и сели". Как оказалось уехали они совершенно в ротивоположную сторону и на момент опроса находились в 250 км от своего отеля. ВОТ ТОГДА Я ВПЕРВЫЕ ХОТЕЛ УБИТЬ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.