Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не слушается!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
VOLK
Всем салам! biggrin.gif Ситуация такая: Я встречаюсь с девушкой 10 месяцев.Я полюбил, она говорит что тоже.Месяц назад мы с ней разбежались, можно сказать кинула меня.Причина на мой взгляд тупая, прочитала оставшейся у меня в тел. смски когда я её отшил еще весной, за то что она меня не слушалась и тихушку ходила по дискотекам,тусовкам(после этого действительно перестала гулять,завизала с сигаретами много раз проверял).Мол ей стало плохо когда она вспомнила,как унижалась,просила чтобы я к ней вернулся.Она мне часто звонила,смски,мазалась короче.Так вот дней 10 назад мы с ней помирились, хотя я думал что мы больше некогда не увидимся и потехоньку начал ее забывать, разлюблять. Поза вчера она сказала что курила с подругой,договорились что это был последней раз.Вчера она пошла на день рождения своей лучшей подруги.Что её немного проучить, сказал и упермя чтобы она была в 12 дома.Предупредил что она делает старие ошибки.И сказал что от того как она поступит проинит ее отношение ко мне.И она не послушалась. :x
Как сделать красиво?
Newmax
все, раз сказал, чначит все wink.gif финито

Хотя сама ситуация имхо глупая
ака Лис
(Newmax)
все, раз сказал, чначит все wink.gif финито

Хотя сама ситуация имхо глупая

+1.
Вообще, мое мнение, когда пытаешься девушку жестко контролировать, ты не укрепляешь отношения, а разрушашеь их 8)
VOLK
For Newmax---Что значит слово-финито?
Reineke_Lis---А как тогда посоветуешь поступить?Она младше меня на 3 года.Ей хочется гулять,говорит чтоя в её возрасте гулял на много больше чем сейчас.Во ответ я ей говорю чтобы не сравнивала мужчину и девушкой.Я позно прихожу домой,рано на работу,то есть каждый рас быть сней не получается.А когда она идет куда нибудь без меня, я начинаю нервничтиь.Говорит что просто хочет по быть с подругами.Я ей будь но до 12, потому что у нее район беспредельный,волнуюсь за нее.Если я небуду её контролировать то она загуляет или что нибудь с ней пройзойдет.Вот и забила вчера на меня.Очень неприятно.Я хочу чтобы она меня понимала.Но на нее слова подруг сильно влияют, и ее поведения меняется.А когда подруги не рядом,она сразу мажится ко мне.Хотелось бы чтобы она понила и снова слушалась.
gl_SPICE
"Алёнка, апорт!", "Алёнка, ко-о мне!".
k0s
(gl_SPICE)
"Алёнка, апорт!", "Алёнка, ко-о мне!".

+1
Не надо её изменять и контролировать.
Она сама решит, чё ей делать, когда и с кем.
Разве что женись на ней (или живи с ней), тогда будет такое право у тебя.
А так, лучше - гибко подойди к этой ситуации, бери по максимуму для себя без напрягов для девочки.
VOLK
Мля, мне уже скучно без неё.Был уверен что она позвонит вчера,облом.А если сам позвоню, вообще на голову сядит.Сидить и ждать,чтоли?Я даже не знаю где она и что делает?Мля!Всё так сложно!!!
k0s
(VOLK)
Мля, мне уже скучно без неё.Был уверен что она позвонит вчера,облом.А если сам позвоню, вообще на голову сядит.Сидить и ждать,чтоли?Я даже не знаю где она и что делает?Мля!Всё так сложно!!!

Развлекайся с ней! а то ей скучно с тобой - она же ещё гулять хочет, а ты её серьёзными отношениями грузишь... ей это пока не надо. Попробуй веселиться с ней вместе (например, вместе ходить гулять с её друзьями). Если будешь в хороших отношениях с её окружением, то тебе будет большой +.
gl_SPICE
[quoye]Я даже не знаю где она и что делает?[/quote]
Заметь, она тоже не знает, где ты и что делаешь, и её эта ситуация никак не смущает.
~SLAYDER~
Ситуация глупая.
Достаточно просто объяснить ей причину твоего волнения, когда она поздно гуляет...
А если она не сможет или же не захочет ее понять - это уже не твои проблемы!
А не устраивать каких-либо истерик... Будь мужчиной и женщина всегда САМА захочет быть рядом с тобой, плюс ко всему выполнять твои просьбы!
Согласен с k0s - не грузи ее. :wink:
VOLK
Теперь кажеться я начинаю понимать, насколько я ее сильно люблю и к ней привезался.Вчера не сдержался и позвонил к ней, правдо со скрытого.Просто хотел услышать её голос и узнать спит ли она или нет.Позвонил ей после 12.А у нее недоступно, мне стало сразу хреново и злость напала.Чета включился поехал к ней домой-нету.Проехался по местам где она бывает,тоже нет.У подруги недоступно.Звоню уже с открытого.Через пол часа долгожданный гудок, растерянный,сонный голос.Она едет в поезде в Чимкент с родными.Говорит что я неправ,держу её строго и не отпускал на днюху лучшей подруги и типа я ей ставлю условия.Я ей объяснил за что я беспокоюсь.Сказала что больше некогда не повторится.Договорились по приезду пообщаться. Вот так и выдал свою зависимость от неё.Теперь как она среагирует.Может поймет и прислушается, а может будет пользоваться этим (зависимостью).Честно говоря хотел отвлечься с другими подругами, чуть отвезать себя от неё.Но, почемуто на других совсем не тянет,даже не встаёт на других.Папандос конкретный!
VOLK
Помирился со своей девушкой,только по телефону.Вроде все хорошо.Неделю не видились.Завтра приезжает.Но чуствую что она ко мне охладела.А мне этого совсем не хочеться.Решил,что надо зделать какой нибудь "крышеснос" или как там.Короче привлечь внимание,удивить,зайнтересовать.Есть несколько вариантов.Но хотелосьбы послушать Ваши советы.Что нибудь наверника действующие,оригинальное,которые Вы проверяли на своей практике или видели свойми глазами.Буду рад взаймопомощи.
Eternalko
Можно без крышесноса, просто будь в хорошем настроении, припаси там пару анекдотов, прогуляйся с ней по классным местам в городе... Ну так, чтоб запомнилось... Красиво и очень весело и позитивно..
ИМХО крышесносса НЕ надо!
VOLK
Да я так и хочу,но надо разогреть наши с ней не простые отношения.И еще хочу разъснить все непонятые вопросы.Лучше сразу,потом я все равно буду думать об этом.Но ей конечно будет не очень интересно оправдываться,ведь она считает, что права она.Когда в хорошем настроений она более разговорчивая и может объясниться сама,поэтому надо ей поднять настроение и однавременно обратить внимание на меня с позитивной староны.Есть предложения?
Директор Пляжа
А тебе совет хороший выше дали. Соверши красивый поступок. Не такой, который будет башню вместе с гайками отрывать, а просто... приятное времяпровождение. Это может быть прогулка на природе... например если есть водоём, то можете покататься на лодках. Клёво. Можете просто съездить куда-нибудь вместе. Приятное времяпровождение привязывает девушек наверное настолько же сильно, насколько их может привязывать хороший секс.

Так, дальше. Не надо её ограничивать и потом за ней остервенело бегать. Тирания совершенно ни к чему. Так ты добьёшься, что тебя вообще слушаться не будут или, что ещё хуже, будут избегать и делать всё наперекор тебе.
Да, беспокоиться стоит, проявлять заботу тоже, но абсолютно не стоит делать это всё чрезмерно.
VOLK
У меня с моей уже всё отлично!Тьфу(3 раза)!Получилось как я и хотел.Незнаю почему,но в тот день когда мы встретились на меня напала суперное настроение.Раслабуха,такая,весело на душе было.В общем очень позитив.Думаю потому что я немного остыл к ней и я перестал сдержевать себя в чемто,что хотел то и делал.А до этого были некоторые тормаза.Она сначала брала на понт,цену набивала.Я ноль внимания на это.Чуть позже заметив это она начала обнимать меня,объясняться.Я ей сказал чтобы не напоминала об этом,что всё зае..сь!Но сказал всё же все эти ссоры сказываються на наших отношениях.Говорит что не повториться.В конце встречи она сказала,что ощушения будто бы только сегодня познакомились,что узнала меня с новых сторон и с хороших,и с плохих.Не стал спрашивать что именно.Мне понравилось быть таким.То есть не я такой и есть,только теперь я это не скрываю.А вчера она на ровном месте начала тему о свадьбах.Интересно...
Думаю моя проблема решена!ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ СПАСИБО!!!
Директор Пляжа
(VOLK)
У меня с моей уже всё отлично!Тьфу(3 раза)!Получилось как я и хотел.Незнаю почему,но в тот день когда мы встретились на меня напала суперное настроение.Раслабуха,такая,весело на душе было.В общем очень позитив.Думаю потому что я немного остыл к ней и я перестал сдержевать себя в чемто,что хотел то и делал.А до этого были некоторые тормаза.Она сначала брала на понт,цену набивала.Я ноль внимания на это.Чуть позже заметив это она начала обнимать меня,объясняться.Я ей сказал чтобы не напоминала об этом,что всё зае..сь!Но сказал всё же все эти ссоры сказываються на наших отношениях.Говорит что не повториться.В конце встречи она сказала,что ощушения будто бы только сегодня познакомились,что узнала меня с новых сторон и с хороших,и с плохих.Не стал спрашивать что именно.Мне понравилось быть таким.То есть не я такой и есть,только теперь я это не скрываю.А вчера она на ровном месте начала тему о свадьбах.Интересно...
Думаю моя проблема решена!ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ СПАСИБО!!!
По мне так, всё сделал правильно. Молодец. Продолжай в том же духе. Не ограничивай её слишком сильно и всё у вас будет в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.