Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять жесть!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pingwin
Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21.
Последний месяц всё идёт по наклонной вниз, она мне предъявляет, что я её не люблю, я со своей стороны пытаюсь дать ей романтики, она же встречам со мной предпочитает встречи с друзьями. А на свиданиях с её стороны никакого позитива. Ко мне же она бежит, когда у неё что-то плохо в жизни. И я всегда её поддержу она это знает.

В прошлый вторник(26 июня) у неё была днюха, я приехал поздравил её, она сказала, что отмечать с родствениками и друзьями будет в выходные. Звоню в среду, вечером она не берёт трубку, звоню в пятницу не берёт, мы с ней много говорили, про то что это неуважение не брать трубу и не перезванивать. Ухожу в Д, больше я ей не звонил, находясь в полной уверенности, что она отмечает днюху, и не посчитала нужным меня приглашать. Все эти дни я гулял с друзьями которые приехали в Питер, и постоянно думал про неё.

Во вторник сижу на работе приходит от неё смс примерно следующего содержания: "Твои друзья уже уехали, а ты так про меня и не вспомнил. Я долго думала все эти дни лёжа в больнице - Почему? Спасибо ты научил меня любить, но это уже не важно". Бл*дь я чуть не кинулся от такой жести насчёт больницы, звоню ей, спрашиваю, что с ней случилось, она говорит уже всё нормально, говорю, что хочу приехать она говорит, что уходит и вечером позвонит. Вечером звонит в слезах, я спокойно ей объясняю, что я не экстрасенс, и если ей плохо и ей нужна поддержка, то я всегда приеду, и она это знает, она пытается меня снова обвинить в чём-то, я всё присекаю и в итоге она говорит, что неправа. Сегодня договорились встретиться, она расскажет, почему в больницу попала.

Ну эта её смс, с обвиненими в том, что я с*ка безсердечная меня просто ужаснула. Я понимаю, что она на жёстком депере её написала, но разве взрослый адекватный человек станет вот так решать что-то какой-то смской. А она не звонит из гордости, попала в больницу, и не позвонить, зная при этом, что сама меня динамит, и я уже устал от этих динам. 21 год, а похоже на поведение 16 летней девочки, которая начиталась трагедий всяких.

В детстве было много проблем у неё, и в психологическом плане она сложный человек, последний месяц сплошная депрессия. А в начале отношений я для неё был самым лучшим человеком в её жизни, хотя и сейчас она говорит, что я лучший человек в её жизни, но раньше я это чувствовал, а сейчас не понимаю ничего. Как себя повести дальше не знаю? Может посоветуете?
Bordosten
(HunteR_SPb)
Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21.
Последний месяц всё идёт по наклонной вниз, она мне предъявляет, что я её не люблю, я со своей стороны пытаюсь дать ей романтики, она же встречам со мной предпочитает встречи с друзьями. А на свиданиях с её стороны никакого позитива. Ко мне же она бежит, когда у неё что-то плохо в жизни. И я всегда её поддержу она это знает.

1) Может ей нужна не романтика а другие проявления любви
2) Тебе она нужна если предпочитает встречи с друзьями твоей компании?
3) Ты для неё жилетка
Pingwin
(Bordosten)
1) Может ей нужна не романтика а другие проявления любви
2) Тебе она нужна если предпочитает встречи с друзьями твоей компании?
3) Ты для неё жилетка

такой она мне не нужна... я жду месяц изменений в отношениях с её стороны, конечно терпению придёт конец когда-то...

а насчёт жилетки, каждая девушка мне кажется хочет, чтобы её молодой человек был ей поддержкой в трудную минуту и плакаться она будет ему, а не свои знакомым...

Думаю поддержать её сейчас, а если после этого ничего не поменяется, то уходить.
Pingwin
2Drive Alienn:
спасибо, за хороший ответ...
многое из этого я уже и сам понял, просто ты грамотно всё описал... на днях поговорю с ней
~SLAYDER~
Drive Alienn, +1

Сам попадал в подобную ситуацию.
Destroyer
Да, Драйв классно всё написал)
Короче покажи ей,что такое терпеть не намерен.Ты ей даришь тепло.а она тебе ничего кроме истерик не даёт)
MOLDER
Полностью согласен с Драйвом и Дестроером) Если ситуация повторится то можешь смело делать очень сильно дальше аи можешь вообще уходить из ее жизни
George Karelias & Son
(HunteR_SPb)
Ну эта её смс, с обвиненими в том, что я с*ка безсердечная меня просто ужаснула. Я понимаю, что она на жёстком депере её написала, но разве взрослый адекватный человек станет вот так решать что-то какой-то смской. А она не звонит из гордости, попала в больницу, и не позвонить, зная при этом, что сама меня динамит, и я уже устал от этих динам. 21 год, а похоже на поведение 16 летней девочки, которая начиталась трагедий всяких.

Ну, а ты отвечай - "да, я такой". То есть ты такой-то и такой, как тебе женщина написала и вообще как будет угодно даме, а вы, пожалуйста, ведите себя нормально. Нормально - это ABCD, но не X (поставь от себя понятия и разъясняй женщине, веди пропаганду нормального образа жизни и манеры общения). Чтобы она понимала, чего ты хочешь от неё. И вот если никак не делает - охладеваешь. Делает - теплеешь к ней.

И учти, что это так легко выглядит только на экране монитора, процесс на самом деле длительный сравнительно. Тут проблема ещё вот какая: когда у себя самого любовная токсикомания в стадии ломки, ты как наркоман на многое становишься готов в обмен на дозу. И очень часто тут как раз женщина начинает сама дрессировать мужчину - у тебя этого слава богу нет, видимо в голову такое не приходит - и в результате (берём крайний случай) получается тихий и смирный подкаблучный муж, их на улицах тучи целые. Какой тут приучить женщину вести себя нормально - на всё готов, лишь бы не ссориться.

С другой стороны, если быть сильнее, то есть иметь несколько большее самообладание, больший самоконтроль, то можно через какое-то время приучить женщину к какому-то желаемому поведению и отношению. Но не нужно забывать, что женщина всё-таки не собачка, её нужно интеллектуальное понимание того, чего ты от неё хочешь (иначе как она будет этому следовать?). А твоё повышенное к ней внимание или наоборот, охлаждение служит для неё стимулом и признаком твоей оценки её действий.

Ну, это в качестве дополнения.

А вообще то что ты описал, абсолютно нормальная штука. Женщина на что-то обиделась, решила не звонить, время шло, женщина подумала - ах! неужели мой дорогой сам не проявит инициативу? ах! пусть узнает, как я мучилась в больнице, а он мне не помог! <-- ну и так далее, такой детский сад. Всё нормально у тебя. Более серьёзные отношения хочет женщина. Или более эксклюзивные. Может, жить совместно или замуж, в таком духе. Поговори с ней сам на эту тему.

Тут есть такая парадигма в обществе, что мужчина какие-то вещи обязан понимать и обязан проявлять инициативу. К примеру, жить совместно предлагать должен ты, а не она итэдэ. Это, кстати, очень забавно, потому что мы-то как раз обычно с трудом понимаем, чего они от нас в таких ситуациях хотят и хотим, чтобы нам свои пожелания выдавали более конкретно. В таких вещах оно как раз часто сопровождается эмоциональными взбрыками и тем, что ты тут рассказал. Женщина чего-то хочет, даёт тебе какие-то намёки, но конкретно не скажет. Это тоже учти.
Pingwin
(George Karelias & Son)
И учти, что это так легко выглядит только на экране монитора, процесс на самом деле длительный сравнительно. Тут проблема ещё вот какая: когда у себя самого любовная токсикомания в стадии ломки, ты как наркоман на многое становишься готов в обмен на дозу. И очень часто тут как раз женщина начинает сама дрессировать мужчину - у тебя этого слава богу нет, видимо в голову такое не приходит - и в результате (берём крайний случай) получается тихий и смирный подкаблучный муж, их на улицах тучи целые. Какой тут приучить женщину вести себя нормально - на всё готов, лишь бы не ссориться.

Самое хреновое в этом всём, что ломка у меня была месяц назад, и притом очень жёсткая, и она начала меня дрессировать. Но в какой-то момент, я понял, что такие отношения не для меня, и начал бороться с этим. В итоге в данный момент, я дошёл до стадии, когда могу мыслить головой, а не эмоциями. И теперь я готов к любому развороту событий.

Когда на днях позвонила в слезах, поговорил с ней по телефону немного, сказал, как я вижу ситуацию. Пришла смс:
"Прости меня если сможешь, наверное я действительно не права"
Договорились вчера встретиться, потому что это всё не телефонный разговор. Вчера после работы звоню домой, дома её нету, позвонил на трубу - не берёт. Мда... Наверное хватит...
Я так думаю, что может пригрел её кто-нибудь за то время когда ей хреново было, поклонников много, а она метается теперь, не зная что сделать, и что мне сказать...
George Karelias & Son
Я тут сделаю ещё оговорку, по поводу дрессировки мужчин женщинами. Кто-то прочитает и подумает, что может быть женщины все такие плохие, дрессируют мужчин. На самом деле таких, что сознательно так делают, преследуя какие-то цели, довольно немного. Эта штука происходит инстинктивно, то есть она сама не понимает, почему и зачем она делает так. Похоже на то, что этот процесс связан с инстинктами продолжения рода. К примеру, есть такая теория - женщина следует двум репродуктивным стратегиям. Первая - это получить сперму самого сильного самца. А вторая - привязать к себе самца, чтобы он заботился о ней в период вынашивания, родов и воспитания потомства. Первая стратегия идёт вначале, вторая за ней следует - вот почему многие сначала что называется "гуляют", а потом выходят замуж за тихих и скромных трудоголиков. Репродуктивная стратегия homo sapiens, прошитая на уровне биохимических процессов. Или можешь называть это "стадиями любви". Женщина провоцирует любовный приступ, а сама становится менее доступной, чтобы самец пошёл навстречу и немного поступился своим свободолюбием.

Насчёт нет ли у женщины ещё какого-то ухажёра - Тебе надо самому выяснить эти вещи, что там у неё да как и почему. Зачем фантазировать, спокойно выясни и решишь тогда, что делать. Не дави женщину эмоциями, мужчина должен быть спокойным.
Pingwin
(George Karelias & Son)
Насчёт нет ли у женщины ещё какого-то ухажёра - Тебе надо самому выяснить эти вещи, что там у неё да как и почему. Зачем фантазировать, спокойно выясни и решишь тогда, что делать. Не дави женщину эмоциями, мужчина должен быть спокойным.

Она как будто скрывается от меня сейчас... Не хочет встретиться для разбора всего этого. Я уже готов сказать "Желаю счастья. Прощай" только говорить некому...

Вроде и расстаться уже хочу, а вроде и хочется с ней быть, поверить в то, что это её депер, который можно пережить и изменить всё... Раньше всегда принимал решения практически сразу, а тут... Просто наверное первый ЛТР серьёзный...

Вариант вообще забить на это всё и расстаться молча является достойным вариантом в данной ситуации? Или как поступить, вызванивать её, для разбора полётов?

Сейчас (7 утра) пришла смс,
"Котик прости меня. Навалилось слишком много проблем, мне пришлось уехать. Как приеду позвоню. Люблю, целую, верю".
Чувствую себя героем мелодрамы какой-то. Уже даже смешно становиться... smile.gif И не знаю уже чего ей говорить, когда позвонит
Pingwin
Парни, а как правильно иглой пользоваться... Допустим я при встрече говорю ей, "Мне надоело твоё отношение ко мне. С этого момента наши отношения закончены". И она:
1) либо спокойно забивает (значит её слова про любовь игра просто)
2) либо жёстко загоняется по поводу разрыва.

А какие действия должны дальше идти с моей стороны в случае второго варианта?
Destroyer
(HunteR_SPb)
Парни, а как правильно иглой пользоваться... Допустим я при встрече говорю ей, "Мне надоело твоё отношение ко мне. С этого момента наши отношения закончены". И она:
1) либо спокойно забивает (значит её слова про любовь игра просто)
2) либо жёстко загоняется по поводу разрыва.

А какие действия должны дальше идти с моей стороны в случае второго варианта?

Не страдай ерундой,у вас отношения и так сплошное иглоукалывание!

Техника банальна:
Вечером ругаешься - утром миришься - вот и всё!
Обычный -/+
Pingwin
чувствую надо начинать спокойно жить, и меньше запариваться по поводу отношений... потому что когда не запариваешься всё всегда отлично, и в личной жизни и на работе и в делах... во всём )
а она пускай решает сама свои проблемы и депресняки, моей поддержки как я понял ей не надо...
k0s
(HunteR_SPb)
чувствую надо начинать спокойно жить, и меньше запариваться по поводу отношений... потому что когда не запариваешься всё всегда отлично, и в личной жизни и на работе и в делах... во всём )
а она пускай решает сама свои проблемы и депресняки, моей поддержки как я понял ей не надо...

ИМХО, своими нервами, психами, негативными эмоциями, разборами полётов ты эти отношения ЛУЧШЕ никак не сделаешь! Ты - главный в отношениях и поэтому прежде всего тебе должно быть в них комфортно и приятно. Если у вас такие несерьёзные отношения, то нечего тебе заморачиваться на её проблемы и депресняки. Ты должен быть источником позитива для неё, а не играть другие роли.

Короче, ориентируйся на своё хорошее настроение smile.gif
~SLAYDER~
(HunteR_SPb)

+1 , золотые слова. :arrow:
Pingwin
Свершилось...
она приехала, мы встретились, узнал, что ничего серьёзного не было в больнице, что потом она уехала отдыхать в новгород...
Провёл супер позитивную свиданку, и в конце сказал, что устал от таких отношений, и хочу расстаться... Она спросила, будем ли мы общаться, я сказал наверное. Сказала, что любит меня...
Такая вот любовь. Зато такой камень с сердца сразу упал. Чувствую теперь полную свободу )))
Destroyer
Ну вот и хорошо) Значит она тебе больше не нужна?
Pingwin
Нужна... но терпение кончилось, и теперь у меня появилась свобода, и улыбка на лице )
Pingwin
А потом позвонила...
Весёлая, даже черезчур, наверное тоже камень с сердца упал, хотя мне показалось, что она улыбается через силу...
Сказала, что гуляет под дождиком, что я лучшее что было у неё в жизни, что любит меня, и всегда будет рядом даже если физически мы будем далеко друг от друга. Сказала, что если мне когда-то будет тяжело, то всегда могу к ней обращаться (хотя сама знает, что я никогда этого не сделаю)... smile.gif
Потом прислала смс "Люблю как никого никогда не любила!". Я уже ничего не отвечал.
Вот такая девушка, любит на словах, но делает больно...
Когда спросила, будем ли мы общаться, я не смог сказать нет. Теперь не знаю даже как дальше с ней общаться. Друзьями точно не будем )
Pingwin
закрыто )
Destroyer
Закрыто =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.