Отношениям 8 месяцев, мне 23, ей 21.
Последний месяц всё идёт по наклонной вниз, она мне предъявляет, что я её не люблю, я со своей стороны пытаюсь дать ей романтики, она же встречам со мной предпочитает встречи с друзьями. А на свиданиях с её стороны никакого позитива. Ко мне же она бежит, когда у неё что-то плохо в жизни. И я всегда её поддержу она это знает.
В прошлый вторник(26 июня) у неё была днюха, я приехал поздравил её, она сказала, что отмечать с родствениками и друзьями будет в выходные. Звоню в среду, вечером она не берёт трубку, звоню в пятницу не берёт, мы с ней много говорили, про то что это неуважение не брать трубу и не перезванивать. Ухожу в Д, больше я ей не звонил, находясь в полной уверенности, что она отмечает днюху, и не посчитала нужным меня приглашать. Все эти дни я гулял с друзьями которые приехали в Питер, и постоянно думал про неё.
Во вторник сижу на работе приходит от неё смс примерно следующего содержания: "Твои друзья уже уехали, а ты так про меня и не вспомнил. Я долго думала все эти дни лёжа в больнице - Почему? Спасибо ты научил меня любить, но это уже не важно". Бл*дь я чуть не кинулся от такой жести насчёт больницы, звоню ей, спрашиваю, что с ней случилось, она говорит уже всё нормально, говорю, что хочу приехать она говорит, что уходит и вечером позвонит. Вечером звонит в слезах, я спокойно ей объясняю, что я не экстрасенс, и если ей плохо и ей нужна поддержка, то я всегда приеду, и она это знает, она пытается меня снова обвинить в чём-то, я всё присекаю и в итоге она говорит, что неправа. Сегодня договорились встретиться, она расскажет, почему в больницу попала.
Ну эта её смс, с обвиненими в том, что я с*ка безсердечная меня просто ужаснула. Я понимаю, что она на жёстком депере её написала, но разве взрослый адекватный человек станет вот так решать что-то какой-то смской. А она не звонит из гордости, попала в больницу, и не позвонить, зная при этом, что сама меня динамит, и я уже устал от этих динам. 21 год, а похоже на поведение 16 летней девочки, которая начиталась трагедий всяких.
В детстве было много проблем у неё, и в психологическом плане она сложный человек, последний месяц сплошная депрессия. А в начале отношений я для неё был самым лучшим человеком в её жизни, хотя и сейчас она говорит, что я лучший человек в её жизни, но раньше я это чувствовал, а сейчас не понимаю ничего. Как себя повести дальше не знаю? Может посоветуете?