Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драйв Алиену.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tirgis
Это опять злые российские СМИ?
http://www.vz.ru/news/2007/7/5/92402.html
Eternalko
Тебя удивляет, что люди снимают кино, и ставят спектакли там где упоминается фюрер? Или то, что люди себе на юбилей заказывают театр?

Конечно, надо было как наши, нажраться водки, снять б***ей пострелять из пистолета на улице... Ну ж ведь гуляем :shock:
Grey
Хорошего ты мнения о русских...
Eternalko
(Grey)
Хорошего ты мнения о русских...

При чем тут русские?
Grey
(eternalko)
Конечно, надо было как наши, нажраться водки, снять б***ей пострелять из пистолета на улице... Ну ж ведь гуляем :shock:

Если ты о китайцах,звиняй biggrin.gif
Eternalko
(Grey)
Если ты о китайцах,звиняй biggrin.gif

Ты меня не понял. Это относилось к странам постсоветского пространства это раз. Два, такие случаи это у нас не редкость. Три, надо чувствовать, где промелькает тень иронии.
Grey
Уменя плохая цветоразличимость.Я тень иронии от тени слона не отличу.))
Tirgis
(eternalko)
Тебя удивляет, что люди снимают кино, и ставят спектакли там где упоминается фюрер?

Нет, это нормально. Меня радует день рождения в стиле раннефашистской Германии. И вы ещё спрашиваете к чему тяготеет эстонское правительство?
Eternalko
(Взгляд)
мундиры и присутствующая им символика на празднике не ожидаются. «Тридцатые, особенно их первая половина, были в Мюнхене довольно бедным временем», - отметил министр

Человек на свой ДР приглашает труппу, которая ставит спектакль, которую та играла в театре.

Мне кажется, что Твои намеки на фашизм здесь неуместны.
ma voie vers la lumiere
Теркис, тебя не смущает тот факт, что до 2-й мировой Эстония была независимым государством, а после 2-й мировой стала одной из республик СССР? В свете этого факта с чего они должны бы коммунистов любить больше, чем фашистов?

зы. и да, я думаю, что это в значительной мере "опять злобные российские сми" wink.gif
Eternalko
(ma voie vers la lumiere)
Теркис, тебя не смущает тот факт, что до 2-й мировой Эстония была независимым государством, а после 2-й мировой стала одной из республик СССР? В свете этого факта с чего они должны бы коммунистов любить больше, чем фашистов?

зы. и да, я думаю, что это в значительной мере "опять злобные российские сми" wink.gif

Если бы у нас устроили ДР в стиле наших 30-х ни у кого бы возмущения не возникло. Сталинская власть карамельками торговала...
Eternalko
Живя в Польше, могу сказать, что в тут ситуация аналогичная. Как сценарий действий, история, так и проводимая политика в и по отношению к стране.

Когда советские танки вошли в Варшаву, они тихо и мирно выжидали по другой стороне Вислы(река делящая город). Выжидали, когда немецкие войска добьют остатки польской армии... Тяжело полякам потом к русским хорошо относиться.. Сам понимаешь, национальные герои падали смертью храбрых, а освободители стояли и смотрели не это....
Некрасиво получилось.

Кстати про захват. Признаюсь, у России очень даже хорошо получается это делать. В Польше по крайней мере... Если бы
не поддержка Евросоюза то было не сладко... Политика
хитрая штука однако...
Tirgis
(Drive Alienn)
...
Сколько набивал?

Анекдот в тему:
60-е годы, выставка Советского Союза в США.
- Какой большой красивый автомобиль.
- Это «Чайка», флагман советского автомобилестроения.
- А сколько он стоит?
- В его создании принимало участие двести инженеров.
- А сколько он стоит?
- Салон отделан натуральной кожей, красным деревом и сталью. В автомобиле установлено лучшее в мире радио!
- А сколько он стоит?
-Подвеска выполнена по передовой трапецеидальной схеме, мощный двенадцатицилиндровый двигатель выполнен из высокопрочного алюминия, за разработку внешнего вида дизайнеры получили Ленинскую премию!!!
- А сколько он стоит?
- А у вас негров вешают!!!!!!!!!!

Ты, не понятно что доказывая, раскатал огроменный пост, но так и не ответил на мой вопрос. Если высший государственный чиновник напоказ симпатизирует фашизму, считать руководство Эстонии просто некультурным или сразу фашистским?

2 eternalko
Ни разу не слыхал о таком.

Дим, ты человек культурный, но подучи историю. Эстония впервые стала _государством_ в 1918 году и утратила свою независимость _до_ начала Великой Отечественной после пакта Рибентропа-Молотова, в котором Германия напрямую отдала Прибалтику на откуп Советскому Союзу. Естественно, что мирная и добрая Фашистская Германия и помыслить не могла о присоединении этих земель к себе после разгрома СССР.
Винни Пух
(Tirgis)
Если высший государственный чиновник напоказ симпатизирует фашизму, считать руководство Эстонии просто некультурным или сразу фашистским?

Серег, а если я спрошу так: "Твои родители знают, что ты болван?". Как ты будешь отвечать? Принимаются тока ответы "Да" или "Нет", а иначе твои слова я расценю как уход от ответа.

Ей-богу, если ты просто хочешь сообщить всем, что ты читаешь блядскую газету взгляд, что ты ни разу не был в Эстонии, но свято веришь в эстонский фашизм, или там что у тебя красные трусы с серпом и молотом - пиши просто в повествовательном тоне. Все посмеются. На хyя задавать вопрос, если ты не заинтересован в ответе и твой потриатичный моск уже все и так знает?
Dreamdemon
Вообще, не врубаюсь в смысл спора. Зачем придавать тексту с желтой окраской значение мирового масштаба???

Министр юстиции Эстонии мог хоть Марсельезу петь. Если бы президент России выпил одеколон, это совершенно не означало, что подавляющее большинство населения России пьет одеколон.
Tirgis
Проверяйте лички.

ЗЫ Драйв, ниасил. smile.gif
ma voie vers la lumiere
(Tirgis)
Дим, ты человек культурный, но подучи историю. Эстония впервые стала _государством_ в 1918 году и утратила свою независимость _до_ начала Великой Отечественной после пакта Рибентропа-Молотова, в котором Германия напрямую отдала Прибалтику на откуп Советскому Союзу. Естественно, что мирная и добрая Фашистская Германия и помыслить не могла о присоединении этих земель к себе после разгрома СССР.

Сереж, у меня с историей все в порядке, на крайний случай дома есть масса инциклопедийwink.gif
да, Эстония стала независимым государством лишь с 1918 года - и тем дикой была после 7(!)-вековой борьбы за независомость, потеря этой независимости через 20 лет.

А подписание пакта Риббентропа-Молотова и вступление Германских и Советских войск в Польшу в 1939-м году, в общем-то, и было началом 2-й Мировой войны.
Tirgis
2 Винни Пух
Вань, ты вместо обсуждения начал бычить.
Седрик
(Tirgis)

Сереж, у меня с историей все в порядке, на крайний случай дома есть масса инциклопедийwink.gif
да, Эстония стала независимым государством лишь с 1918 года - и тем дикой была после 7(!)-вековой борьбы за независомость, потеря этой независимости через 20 лет.

А подписание пакта Риббентропа-Молотова и вступление Германских и Советских войск в Польшу в 1939-м году, в общем-то, и было началом 2-й Мировой войны.

Какая там 7-ми вековая борьба за независимость ??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Парень... вот литовцы - то да. Они сохранили свою самобытность.
Латышей вообще не было никогда как нации.
Эстонцы были все онемечены или перебиты уже к 18 веку.
Винни Пух
(Tirgis)
2 Винни Пух
Вань, ты вместо обсуждения начал бычить.

Я над тобой просто посмеиваюсь smile.gif А бычить начал ты самим своим вопросом 8)
Tirgis
2 Винни Пух

Смеяться иди в юмор. Или меняй ник на KiryaN.
Tirgis
А подписание пакта Риббентропа-Молотова ... в общем-то, и было началом 2-й Мировой войны.

Тогда уж политика умиротворения.
Respectable-Evil
2 Драйв

Хорошо написал, мне даже стало жалко Эстонию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.