Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как удержать девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
exorcist88
Привет всем! У меня серьезная проблема - уходит девушка, которую я люблю. Помогите!
Я встречаюсь с девушкой уже больше 9 месяцев. Я думал все замечательно... но нет!
У нее в прошлом было не все гладко (бывший парень) и когда я начал с ней встречаться, Ох натерпелся. Одно время язвил на тему ее прошлого. Вредничал в разговоре с ней. Не верил ее байкам о своей жизни. Забывал звонить ей. И вот... Ей надоело, накипело.
Она мне сказала, что ей надоели мои упреки по поводу ее прошлого, то, что я ей не доверяю. Ей не нравилось, что я ей не звоню. Говорила, что я причинил ей много боли. Она называет меня ребенком, говорит, что когда повзрослею пойму, что к чему было. Я то понял, но понял слишком поздно.
Я огрубел в отноениях с ней, после того, как она рассталась со своим бывшим. Меня даже не трогали ее слезы, ее грусть, плач... Я думал лишь о той боли, которую причинила мне тогда она. Я был эгоистом. Я понял свои ошибки, я осознал свою жестокость... Но как объяснить ей это? Как дать понять в то, что она действительно дорога мне и что я изменюсь ради нее? Ведь у нас были мечты, планы... Она мне говорила, что я единственный, кого она полюбила так сильно...
Из-за моей последней агрессии на почве ревности, она совсем отстранилась от меня и сказала: "Я теперь точно решила - мы расстаемся!".
Она не хочет давать мне шанса... Она говорит, что ей больно видеть меня, так как вспоминает все плохое. Она не может меня видеть! Она не хочет доверять мне. Три часа я пытался уговорить ее по телефону, но она сказала, что все для себя решила - мы расстаемся. 10 ого - мне 18, я просил ее сделать мне подарок на ДР - дать шанс, но она отказала. Она сказала, что чувства остыли, что она меня не любит. Неужели они могли остыть за 5 дней? Как же заставить ее дать мне шанс на реабилитацию? Как заставить поверить в мои силы? Как вернуть ее?
Скоро она уедет на отдых 14 ого числа. Приедет 25 ого. Ждать ли мне ее приезда, чтобы пытаться потом, или действовать сейчас? И как действовать?
George Karelias & Son
Всё. Забудь это всё, переключайся на другую. По крайней мере сделай большую паузу, общайся редко и будь во время общения нормальным. Не надо ничего объяснять про то, кто кому дорогой, ты уже и так задолбал женщину истериками. Проблема совсем не в том, что ты забывал звонить, а в том, что ты вёл себя истерично и по-детски. Общайся просто как старый знакомый, никаких "шансов" и разговоров о чувствах и прошлом вообще, никаких "будь со мной" и так далее. Нади себе какую-то женщину, сделай фотографии, невзначай покажи. Так, мол, это просто подруга. Держи дистанцию, может что и получится.
Директор Пляжа
Вот так и поганим мы отношения на молодости лет. Ты выводы сделал? Уверен в том, что если она к тебе вернётся ты не будешь таким как раньше? Не сорвёшься. Или даже если не вернётся, с очередной девушкой будешь себя так вести? Я к тому, что во все времена эти истерики, ревности приводили однозначно к одному. Человек хотел избавиться, расстаться. Устав влиять на другого... А что значит для женщины доверие... эх)

Ладно, то что она уезжает, хорошо. Побудьте некоторое время вдали друг от друга, каждый для себя решит. Но и внимания её не лишай... раз мало звонил, то хотя бы СМС пиши, интересуйся, как дела. И ни слова об отношениях. Настоятельно рекомендую тебене лениться ознакомиться с топиками людей, у которых были проблемы подобного рода. Таких немало тут. Многое для себя поймёшь.
Eternalko
По конкретике:
Посмотри фильм Eternal Sunshine of The Spotless Mind("Вечное сияние чистого разума" кажись в русском прокате называется) с Джимом Керри. Может, что и надумаешь.

То, что уезжает это хорошо. Но впредь, ни слова о прошлом. Далее, думаю сама с отдыха напишет.... Есть такая тенденция с отдыха "бывшим" писать smile.gif
Destroyer
Да,наделал ты дел млин( Короче выход только поговорить,или вытянуть на встречу,где дашь кучу положительных эмоций..
George Karelias & Son
(eternalko)
Посмотри фильм Eternal Sunshine of The Spotless Mind("Вечное сияние чистого разума" кажись в русском прокате называется) с Джимом Керри.

Ну и советы! Самый красивый и романтичный любовный фильм из всех что я видел... А видел я немало... Автор, ты покажи этот фильм женщине, а сам не смотри. У тебя и так уже зашкалило на любовной почте, ИМХО лучше будет не усугублять. :-)
Eternalko
(George Karelias & Son)
Ну и советы! Самый красивый и романтичный любовный фильм из всех что я видел... А видел я немало... Автор, ты покажи этот фильм женщине, а сам не смотри. У тебя и так уже зашкалило на любовной почте, ИМХО лучше будет не усугублять. :-)

ИМХО фильм о том, что даже если люди расстаются, то надо расставаться красиво и помнить то хорошее, что было между Вами. Для меня это в первую очередь! Герой хотел оставить воспоминания не потому, что хотел ДАЛНЕЙШИХ отношений. Нет, он хотел оставить о них теплые воспоминания, которые они заслуживают.
nodd
Спасибо, что напомнили мне об этом фильме, сегодня купил его. Для меня этот фильм про то, что любовь невозможно стереть из сердца. Очень хорошо подойдет для создания нужного романтического настроения наедине с девушкой.
exorcist88
Сегодня у меня был день рождения. У нее приехала старая подруга из Благовещенска. Я их обеих пригласил отпраздновать. Они приехали. Моя вела себя довольно таки дружелюбно, улыбалась, пожелала всего хорошего, отдала подарок, но оставаться отказалась сославшись на то, что с подругой давно не виделась, хочет пообщаться. Ок говорю, раз сегодня не можешь, завтра вечерком пойдем погуляем. Она: "Я незнаю получиться ли, суматоха перед отъездом на юга ... посмотрим...". Ну Ок говорю. Чмокнул ее в щеку и пошел к друзьям. Может если завтра встретимся дам ей диск с этим фильмом. Она уезжает 14 ого. Вобщем буду ждать ее приезда, тогда уже окончательно все решиться...
Eternalko
(nodd)
Спасибо, что напомнили мне об этом фильме, сегодня купил его. Для меня этот фильм про то, что любовь невозможно стереть из сердца. Очень хорошо подойдет для создания нужного романтического настроения наедине с девушкой.

Есть еще один замечательный фильм "Save The Lat Dance". "За мной последний танец" в русском прокате. Только первую часть смотреть можно... вторая, печенкой чувствую-- г. на палочке... это как снимать Титаник 2 к примеру.... Если смотреть на английском то, надо скачать субтитры "English for the hard of hearing". Смотреть без них очень тяжело т.к. там афро-американские нью-йоркские тинейджеры хип-хоп культуры очень и очень невнятно разговаривают.

По теме: автор, у Тебя все отлично, продолжай в том же позитивном ключе, а с юга сама напишет :wink: Главное не напрягайся сейчас. Это самое-самое важное. Проходил через это...
(Памятка купающимся)
Если вы попали в сильное течение, не пробуйте плыть против него, лучше используйте течение, чтобы доплыть к берегу.
exorcist88
Я вроде уговорил ее встретиться завтра...
Говорит со мной холоднейшим тоном, видеть вроде меня до сих пор не особо жаждет. Плохое настроение, при разговоре я чувствую как ее немного колотит. Говорит быстро, нечленораздельно, нехотя. Сильно поменялась за несколько дней... Эти несколько дней назад я в своем дневнике, который она читает написал, что хожу на свидания с другими девушками, и что одной для меня мало. На дне рождения у меня тоже находились девушки, мои подруги которых она незнает. Вот что она написала сегодня мне в дневнике:
-Ты красивый, умный, талантливый и в постели хорош! Весь Мир в твоих руках! Я знала, что ты быстро найдешь мне замену, и я уверена, что ты будешь счастлив!
А также послала открытку, в которой говорилось нечто типа: "...любви тебе с твоей новой девушкой...".
Когда мы были вместе, она жутко ревновала меня ко всем женщинам, хотя я повода не давал. Похоже ей больно узнавать всю эту канитель с другими девушками. Конечно ни с какой новой девушкой я не собираюсь мутить. Но правильно ли я сейчас все это делаю? Завтра вечером я собираюсь приехать и подружески с ней погулять, поболтать если она не передумает.
...Блин! А ее фраза по телефону: "У тебя своя жизнь у меня теперь своя"... Мне просто не по себе от всего этого.
Eternalko
Мне кажется у нее паника и замешательство... Это хорошо smile.gif
Все, что от Тебя требуется это провести это свидание позитивно и постараться вообще не говорить о отношениях. Все эти всплески эмоций "у Тебя своя жизнь, у меня своя" мы теперь два листика которые по осени ссохлись и ветра разнесли в разные концы света... Не ведись на это. Запасись юмором, позитивом, креативом. Иногда проще обойти проблему, чем ее решить...
exorcist88
Хм... посмотрел сегодня фильм. Меня очень тронуло. Мне показалось, что главные герои очень похожи на нас. Импульсивную и жизнерадостную ее и замкнутого, немного скованного меня. Да и познакомились мы с проявлением ее инициативы. Диск ей отдал.

Сегодня опять уламывал ее встретиться. Она говорила что скорее всего не сможет. Сказала, что у нее сегодня свидание. Я не подал виду, сказал перенесешь. В итоге встретились. Пока ехал в метро скрутил оригами из бумажки - розочку. При встрече подарил свое творение и ее угрюмое поначалу лицо расплылось в улыбке. Пошли гулять, я рассказывал о своих планах на лето, она рассказывала о планах на ближайшее будущее. Присели на скамейку.
Я: Ну а как на личном фронте?
Она: Никак.
Я: Ну ладно (улыбаюсь), давай колись! С кем идешь на свидание. С Ваней? =)
Она: Нет. Я иду с друзьями...
Ваня - ее друг, который начал ухлестывать с недавних пор за ней, как только почувствовал, что что-то не так в наших с ней отношениях. Они одно время встречались у меня за спиной неделю назад. Встречались с инициативы моей. Как она потом пояснила мне, встречались, чтобы мне отомстить.
Она: А как ты со своей девушкой?
Я: Какой? У меня никого нет. Подруги только... Знаешь, я ищу в этих девушках твои черты. Я им нравлюсь, но они мне... Это не то. Я могу конечно переспать с ними, но мне нужна любовь.
Молчание. Я сажусь ближе, пытаюсь обнять. Она противиться, мягко отстраняя мои руки от себя, но сдается. Обнимаю, кладу ей голову на плечо, говорю как я скучаю без нее. Слежу за ее руками: нервно перебирают салфетку. Звонит Ваня (определяю по звонку), сбрасывает трубку. Целую ее плечи, шею, пытаюсь поцеловать в губы, она начинает вертеть головой отказываясь. Все же у меня почти получается, я уже чувствую, как она немного поддалась мне и тут резко отстранилась, высвободилась из моих объятий, встала, сказала что нужно с сестрой гулять, пока! и пошла к дому быстрым шагом. Я ее догнал, остановил, обнял.
Я: Обними меня. Не уходи сейчас. Я вижу, твои чувства еще не остыли...
Она вырвалась, бросила "прости-пока" и просто убежала... Когда ехал в метро она мне позвонила. Извинилась за свое такое ужасное поведение, сказала, что гуляет с сестрой, а потом связь оборвалась. По ее голосу нельзя было ничего определить - звонила просто как другу.
Значит они сегодня собирались идти гулять с друзьями. Этот Иван звонил ей по телефону как то раз: "нужен ли тебе человек, который причинил тебе столько боли?". Он ей говорил, что любит ее, что не найдет другую такую. При мне неделю назад, эта сволочь переросток побоялась сказать то же самое. Сказал только: "я плыву по течению. Она сама начала, разбирайтесь сами". Моя тогда говорила, что они с ним очень похожи и что он нравиться ей как человек и как парень... В то время она мне мстила. А сейчас? Не думаю, что сейчас она все же станет заводить отношения на стороне. Также она сама говорила о нежелании никаких отношений...
exorcist88
Я не сказал самого главного...
Моя девушка очень мечтает о ребенке. С самого нашего знакомства она постоянно трещала о "детке", "хочу лялю" и т.д. Когда она встречалась с бывшим, она залетела и сделала собственноручный аборт. Так было всего раза 4... Что послужило поводом для разрыва? Выкидыш... Она узнала как то, что беременна от меня, но мне еще не говорила. Гуляла как то без меня и потеряла сознание на улице. Звонила мне, но я тогда был занят, телефон оставил в сумке и не слышал звонка. Это ее задело, т.к она мне долго прикатывала эту тему. У меня был шок, когда я узнал. Врачи сообщили ей, что вдальнейшем ей будет трудно удержать плод, а может она вообще останется бесплодной... Вот.
Директор Пляжа
exorcist88
Я вроде уговорил ее встретиться завтра...

Сегодня опять уламывал ее встретиться.

Уговаривал, уламывал. Такого не должно быть. Ты ей отдаёшь тем самым всё больше и больше уздов управления тобой и ситуацией в целом.

Я: Ну а как на личном фронте?
Она: Никак.
Я: Ну ладно (улыбаюсь), давай колись! С кем идешь на свидание. С Ваней? =)
Она: Нет. Я иду с друзьями...

Во-первых такой диалог начинать не стоило, во вторых, он плохо реализован. Избегай подобных тем.

Я: Какой? У меня никого нет. Подруги только... Знаешь, я ищу в этих девушках твои черты. Я им нравлюсь, но они мне... Это не то. Я могу конечно переспать с ними, но мне нужна любовь.

Ну тут ты мог бы просто отшутитьсяsmile.gif Не отвечал бы на вопрос прямо.

А теперь диагноз. Многое указывает на то, что ты за ней просто бегаешь. Сейчас на тебе отыграются по полной за всё то, о чём ты писал в первом своём сообщении?

Что делать? Я уже написал выше. На все её провокационные фразы советую внимания не заострять.

Про ребёнка, задело конечно, не иначе. Вернее дало ей понять, что тебя не найти, когда ты действительно сильно нужен. Да, конечно, многое может быть, но на фоне твоего игнора, который был до этого, это только усугубило её отношение к тебе. В дальнейшем советую таких ситуаций не допускать.

Для ребёнка она помоему сама ещё "зелёная"
exorcist88
2 DanceMania
"Зеленая" то это само собой, просто она этого не понимает, переоценивает свои силы.
Черт. Постараюсь не допускать таких ошибок. Трудно мне. С этой девушкой у меня начались первые серьезные отношения за все 18 лет моей жизни и я не хотел бы их терять. Вначале я вообще был в панике от того, что столкнулся впервые в жизни с женской психологией в близких отношениях! Сейчас потихоньку осознаю что к чему...

Ну, после ее последнего звонка перед сном, чувствую, что будет с отдыха звонить =)... Правда придеться смириться с ее этим бля другом сраным...
George Karelias & Son
(exorcist88)
Я не сказал самого главного...
Моя девушка очень мечтает о ребенке. С самого нашего знакомства она постоянно трещала о "детке", "хочу лялю" и т.д. Когда она встречалась с бывшим, она залетела и сделала собственноручный аборт. Так было всего раза 4...

То есть, говоря простыми словами, женщина проводит жизнь в развлечениях и особо над последствиями не задумывается. ЧЕТЫРЕ аборта! К тому же, налицо явная и достаточно немаленькая ложь - так как женщина одновременно заявляет на словах о том, как хочет ребёнка, на деле же убила уже четверых. Хм.
Директор Пляжа
(exorcist88)
2 DanceMania
"Зеленая" то это само собой, просто она этого не понимает, переоценивает свои силы.
Черт. Постараюсь не допускать таких ошибок. Трудно мне. С этой девушкой у меня начались первые серьезные отношения за все 18 лет моей жизни и я не хотел бы их терять. Вначале я вообще был в панике от того, что столкнулся впервые в жизни с женской психологией в близких отношениях! Сейчас потихоньку осознаю что к чему...

Ну, после ее последнего звонка перед сном, чувствую, что будет с отдыха звонить =)... Правда придеться смириться с ее этим пииии другом сраным...
Слушай, а ты уверен, что у неё 4 аборта? Делать аборты очень вредно, можно действительно получить бесплодие. Ну или при очередной беременности придётся рожать.

Она сама до конца не осознаёт всю серьёзность, желая завести детей. Дальше "Хочу лялю" её желание и возможности не идутsmile.gif

Ну да ладно, в общем хорошо что ты столкнулся с таким, набирайся опыта, зачасту это самое главное и важное, что ты можешь получить от отношений.

А в остальном, набивает она себе цену и похоже действительно будет звонить. В разговоре советую интересоваться, как у неё дела (ни слова об отношениях). Есть мнение, что она может подробно расписать о том, как она там на отдыхе зажигает с кем либо. Не обращай внимания на это.
exorcist88
окей, обращать внимания не буду.

Сегодня утром после поездки на Горбушку позвонил ей и сказал, что приеду. Она помолчала, потом согласилась. Приехал. Они гуляли с ее сестренкой. Погуляли, потом пошли к ней домой. Сестра легла спать в спальне, а мы пошли в ее комнату. Заперлись, и собсно говоря после прериканий и отталкиваний... секс. Потом она погадала на картах, разложила пасьянс - сказала, что у нас есть маленький шанс (бла,бла,бла). Я уехал. Сейчас сижу с ней болтаю =)
Директор Пляжа
(exorcist88)
окей, обращать внимания не буду.

Сегодня утром после поездки на Горбушку позвонил ей и сказал, что приеду. Она помолчала, потом согласилась. Приехал. Они гуляли с ее сестренкой. Погуляли, потом пошли к ней домой. Сестра легла спать в спальне, а мы пошли в ее комнату. Заперлись, и собсно говоря после прериканий и отталкиваний... секс. Потом она погадала на картах, разложила пасьянс - сказала, что у нас есть маленький шанс (бла,бла,бла). Я уехал. Сейчас сижу с ней болтаю =)
Хааааsmile.gif Теперь всё ясно. Короче говоря, ей нужно было твоё внимание, которое ей недоставало. Молодец, дожал. Но позволь тебе пару советов на будущее.

Никогда её не ревнуй. Она тебе ясно сказала, что тебя любит. Она может играть, она может говорить тебе всё что угодно, но на данном этапе это так. А то что ты проявляешь к ней ревность, позволяешь истерики, это лишь отталкивает её... говорит ей о том, что ты ей не доверяешь и в целом выставляет тебя в довольно непривлекательном свете.
Эгоизм, причём, по сути, ничем неподкреплённый, раздражал всегда, любого человека. Поставь себя на её место просто. Представь, что твои мысли заняты одним человеком, а этот человек тебе, можно сказать, откровенно плюёт в душу. Тебе понравится такое? Я думаю нет.

И помни, что любовь, это не просто там голое "хочу". Это нечто большее. Это есть не то что ответственность, это скорее желание быть в ответе за всё, что ты ради любви делаешь. Тут не место эгоизму, истерикам, уговорам и так далее.

И ещё, может статься так, что она снова возьмётся за своё, как дальше действовать ты знаешь. Ещё раз повторяю, ни слова о ваших отношениях. На данном этапе тебе удалось их сохранить и хорошо... на том и успокойся. Будь таким с ней, какой был раньше... естественно с учётом ошибок и соотв. выводов. Удачи тебе!
George Karelias & Son
+ Всегда носи с собой презервативы.
exorcist88
Вы мне очень помогли! Огромное вам спасибо! smile.gif
Буду умнее в будущем!
exorcist88
Блин, вот жопа... Уехала в Испанию. Позвонила один раз. Просадила все бабки на телефоне хрен знает куда... Сегодня по нету повздорили.Залезаю на ее почтовый ящик. Вижу, сегодня она пишет ему:
"У меня на счету 195 руб. Я не могу позвонить. Входящие ммс платные наверное. Я тебя люблю солнце! Ты самый лучший на всем белом свете!"
он ей:
приветик котенок, я очень по тебе скучаю!
уже сон потерял совсем.....
все время думаю о тебе, я очень жду твоего возвращения!!!
крестиками дни отмечаю в календаре до твоего приезда smile.gif)) как дембель свой отмечал smile.gif))
целую, люблю, иван.
она ему:
Я тебя очень сильно люблю! Ты подарок судьбы! Я безумно соскучилась! Скоро приеду! Люблю! I love you! Ilove you! I love you! Ты фотки получил... Целую!

Мне она отписала:
Я решила все окончательно, я все поняла для себя! Я ухожу навсегда! Уже ничего не изменить! Прощай!
Теперь мы просто друзья!
...

Я охуел!
George Karelias & Son
Ну пусть будет счастлива. Зачем удерживать. Не надо никого удерживать, пусть все будут свободны. Тем более 4 аборта - это просто выдающийся случай эгоизма, глупости и половой распущенности. Я думаю, можно подобрать вариант подостойнее.
MOLDER
(George Karelias & Son)
Ну пусть будет счастлива. Зачем удерживать. Не надо никого удерживать, пусть все будут свободны.

+1
exorcist88
То есть у меня уже шансов совсем нет?
Директор Пляжа
Рамадан отменяется.

Всё. Точка. Ищи новую девушку.

Я охуел!
Ты выиграл!
Ты даже не представляешь себе, насколько ты не проигралsmile.gif)

А вот он проиграл. И тоже не представляет себе, насколько!
nodd
"Если девушка уходит к другому, еще не известно кому повезло!" =)

или еще

- Руки моей дочери просили сразу двое: инженер и журналист.
- И кому улыбнулось счастье?
- Инженеру. Она вышла замуж за журналиста. smile.gif
exorcist88
Пробывал познакомиться с девушками на улице. Ни разу этого не делал, было как то не по себе, но пока к моему удивлению знакомства проходили успешно. Но чувствую, что что-то не то и не могу нормально общаться.
Позавчера она приехала. Позвонила пол первого. Начала рассказывать, как она классно отдохнула. Я ее перебил, сказал, чтобы не мешала мне спать. Она: "ладно, сам захочешь позвонишь". Вчера (26 ого) позвонила с утра. Опять начала рассказывать, как она развлекалась, отрывалась, как курила гашиш (дура), чуть не трахнулась с 16 ти летним... Потом сказала, что сходила там к целительнице якобы вылечить якобы бесплодие. Потом к гинекологу, который ей сказал, что она здорова и... беременна!!! Я спросил, с кем трахалась. Она сказала, что до меня не с кем. Сказала, что будет жить с этим Иваном и оставит ребенка. Потом говорила, что еще до конца ничего про ребенка неизвестно... Вообщем такого бреда я еще не слышал. В ее словах наблюдалась туча противоречий.
Если она рассталась со мной, че ей надо от меня? Зачем звонить? Узнать не сдох ли я еще?
Wicked
автор, ПРЕКРАТИ на нее вестись, ЗАБЕЙ на нее. начни новую жизнь БЕЗ нее.
Ты ведь мужик!
Надо? поговорить, видимо просто поговорить, рассказать о том как она куролесила на отдыхе, излить душу...
Автор, я чесно гря, сам не понимаю, зачем мне переодически звонит моя бывшая ЛТР (1.5 года вместе были), расстались год назад.
Я уже просто на это забил, чего и тебе желаю wink.gif smile.gif
Blin
Это конец ? А я думал у меня всё плохо, знаете, а я добился своей, то есть прошёл тоже через многое. Но сейчас она со мной. Теперь прочитал эту тему, и задумался, а надо ли мне это. То есть нужна ли мне она. Я знаю что они твари и суки..... ну может есть и моя вина. Сейчас отношения в полном балансе. Но стоили они всего этого !?
Starsky
Слушай, ты просто встретил ее первую... тебе понравилось и все тебе больше ничего не нужно было... а ты пробовал с другими? нет ничего совершенного, мало того, есть лучше! всегда есть лучше того, что имеешь!
единственное что тебе надо было написать в ответ на ее письмо - Будь счастлива. - она бы тогда усс*лась от страданий... и потом бы тебе такой террор устроила что ппц... и по телефону и домой бы наверное приехала... а там бы ты был хозяин положения... но на мой взгляд она тебе 4х-оборточная нах не нужна... а еще она пытается себя утешить разговорами про целительниц и врачей что ей вынесли жесткий приговор... сам понимаешь какой... так что тебе решать, но всегда нужно думать о том, стоит ли овчинка выделки... запомни! об этом нужно думтаь всегда!
а так... мой совет... просто забей! выходи на улицу... и пикап секси герлс!!!))
frozen
Мое скромное мнение: девочка неадекватна и скорее всего больна. По мне, так я вижу все характерные признаки истерии (возможно, пока в латентной форме).
Да, такие женщины часто обладают некоей женской харизмой и притягательны для мужчин (а-ля Настасья Филлиповна из "Идиота"). Но ты же мужчина, exorcist88! Ты способен мыслить рационально, логически, и предвидеть последствия. Тебе нужно, чтобы у твоего ребенка была мать-истеричка, которая воспитает очередное нервное и забитое существо, за которое ты будешь ответсвенен всю свою жизнь?

Потрахались - хорошо. Опыт ты приобрел, в т.ч. и негативный. Главное, сам не моделируй ее поведение, а для этого скорее беги от нее куда глаза глядят. Чтобы унять боль и забыть - поверь, яркие эмоции связанные НЕ С НЕЙ, 1 новые серьезные отношения либо несколько не очень серьезных, и она тебе станет без-раз-лич-на. Точно так, как и была до вашей первой встречи.
Директор Пляжа
Забудь о ней. Куча тараканов, плюс с психикой явно не в порядке. Пускай живёт хоть с Иваном, хоть с Егором.
Пьер Обье
т10д biggrin.gif
А по существу, а оно тебе надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.