Полная версия этой страницы:
Секс пикап.
Доброго времени суток!
Сейчас меня начал интересовать вопрос. А как заниматься сексом? Не в том смысле куда и чего совать, а в том как доставить удовольствие девушке. Как сделаться королём постели и секса? Да и было бы интересна почитать о поцелуях в засос. Посоветуйте какую нибудь литературу, поделитесь опытом...
Eternalko
10.7.2007, 21:04
Ты уж прости, практике... Тут никуда...
все просто, главное не париться, и самому получать удовольствия от взаимного отношения партнеров. Ну и замечать реакцию девушки на твои прикосновения, хватания, и проч
light_and_shade
24.8.2007, 10:17
если ты сам не способен получить удовольствие, то как его ты можешь доставить дгурому?))
Я Кролик!
1.9.2007, 19:07
И съешь её мозг
Ну это уже под Ктулху
На самом деле я думаю не стоит заморачивать на этот повод... Поцелуй? Мороженое тебе в помощь
Bordosten
3.9.2007, 10:52
(Sundance)
Кто-то может перезалить на другой сервер?
snowwh1te
3.9.2007, 15:36
Всё ровно это будет тупое порево если вы скачаете) учится можно только на практике)
Bordosten
3.9.2007, 17:00
(snowwh1te)
Всё ровно это будет тупое порево если вы скачаете) учится можно только на практике)
Ага значит уже посмотрел. Надо знать куда тыкать =) Увидеть точку G не увидишь
Максим Сырбу
6.9.2007, 18:44
учись калибровать собеседника, в сексе это очень хорошо помогает.... и не только в нем.
нет!!! ищи опытную женищину и ешь ее мозг!!!! тока с возрастом не переборщи!!! старушки не прокатят!!!
(KoKa)
нет!!! ищи опытную женищину и ешь ее мозг!!!! тока с возрастом не переборщи!!! старушки не прокатят!!!
+1 :shock:
что-то ганнибалов лектеров тут много развелось... мозг ешь. извращенцы, адназначна. мне уже страшно стало, кошмары сниться будут.
старушки на любителя, может, кому-то и прокатят :wink:
(Bordosten)
Надо знать куда тыкать =) Увидеть точку G не увидишь
Никто сначала не знал, куда тыкать. Но метод научного тыка ещё никого не подводил.

А самое главное - сам поиск этой таинственной точки G сам по себе немало удовольствия приносит. :oops: Можно найти нечаянно ещё пару-тройку весьма полезных дополнительных точек. Девушке понравится. :oops:
А опытная..... какой же возраст :-))))? Как бы она не скушала твой мозг.... при этом опытная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.