Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос для друга... :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Забава
Говорят, что дружбы между парнем и девушкой быть не может... и я с этим согласна smile.gif Недавно, я усвоила одну вещь:" Если парень со мной знакомится, он хочет меня трахать." И не надо кричать: "Не все такие!" и "Сама дура!" Это правда, это нормально, эта простая истина, мне очень помогла, научиться понимать мужчин, да и вообще людей. Но....есть в моей жизни пара ребят, с которыми я действительно дружу. Дружу давно и знаю, что эти люди, останутся в моей жизни. Мы можем не видеться несколько лет, но в первые же секунды общения, начинаем понимать друг друга... Да, кстати, секс был wink.gif Но он ничего не изменил, то есть он может быть, его может не быть... это не важно. Мы получаем больше удовольствия от общения smile.gif Это люди, с которыми я могу говорить обо всем и ни о чем, мы можем просто вместе сидеть молчать и это не вызывает напряга. Они никогда не жалуются, не ноют, не обижаются на меня. Я в свою очередь страюсь поступать так же smile.gif Так, о чем это я? (да..... гаш -- страшная штука... 8) ) Так вот, сижу я "работаю", а мне из аськи истошное:
-- О-оу!,-- обьявился тот самый друг, с которым я вижусь редко, но метко smile.gif Диалог полностью приводить не буду, но весь смылс сводился к тому, что он приехал из очередной "заграницы", сейчас работы ни какой нет, да и вообще, его все дико заебало, депресняк и "чего хочу не знаю".... При чем все это, он умудрился преподнести в виде прикола с философским подтекстом. Я ему в ответ --мол хватит ныть, все приходяще и уходяще, что-то про черезполосицу напела, по теории относительности прошлась и в магазин за коньячком отправила. При этом, все-таки вспомнила о двух встречах, назначеных на вечер и предупредила, чтоб раньше 22.00 не ждал.
Дабы Вам было больше понятно то, что происходило дальше, пройдусь несколькими строками по психологическому портрету тех двух личностей, которые собрались вечером коньячку попить smile.gif
Парень, 24 года, полный распиздяй, объездивший пол-Европы(при этом не зная ни одного языка, ну.. кроме русского и албанского smile.gif ), никогда ни где не работавший, любитель хорошо отдохнуть и постоянно все забывающий.
Я, 22 года, такая же распиздяйка, тоже не работающая (официально), любительница приколов и неординарного поведения smile.gif
Итак, доделав все свои "дела", я направляюсь в сторону друга (назовем его .... хм.... Юра), при этом ессно забываю позвонить и предупредить, что еду, точнее не забываю, эта мысль мне вообще не пришла в голову. Приезжаю, пол одиннадцатого, Юры дома нет.... sad.gif Я человек ленивый и идея -- поехать домой, не вызвала во мне никакого воодушевления. Немного постояв у домофона, решаю ждать. Благо перед подъездом оказалась очень удобная скамейка, знаете, на таких обычно пожилые соседки сидят и обсуждают всех входящих и выходящих, а также умерших и молодоженов. Я устроилась поудобнее и приготовилась к до-о-о-лгому ожиданию(ибо Юра, как существо безответственное, мог явиться и под утро). А ждать я, надо заметить,не просто не люблю, я ненавижу ждать. Тут я кидаю взгляд на Юрины окна (квартира на первом этаже) и меня посещает гениальная мысль:" А не подождать ли мне его дома?" Мысль хорошая, и форточка открыта... Вот только одно (даже не одно) но: на мне все белое, босоножки на шпильках, на улице еще светло, соседи меня не знают... Тут началась ломка... благоразумная часть меня, упрямо твердила о том, как это будет выглядеть со стороны, что подумают соседи и что я буду говорить, если они вызовут милицию, но в это же время, другая часть меня, уже продумывала маршрут от земли к форточке и сочиняла легенду про двоюродную сестру, приехавшую погостить из другого города и потерявшую ключи. Через две минуты я уже стояла под окном, держа в зубах сумку и босоножки smile.gif Диверсия не заняла у меня больше двух минут, а акробатические номера, проделываемые мной в проеме форточки, остались никем не замеченые... И слава богу...
Попав в квартиру, я сразу отправилась стирать свои белые штаны, т.к. окна Юра, по всей видимости, мыл только в прошлом году. Закинув их (штаны, а не окна) в стиралку, я напялила на себя Юрину рубашку (она как раз по размерам мне подходила.... как халат), сделала кофе, включила бук и села читать башорг.
Часов в двенадцать я услышала звуки открывающегося замка. Надо отметить, что стол, за которым я устроилась, находился как раз на против входной двери и кресло, на котором я сидела оказалось очень удобным smile.gif вращающимся. :twisted: А теперь представте картину: Юра заходит домой, тут его кресло начинает само поворачиваться (кто на нем сидит не видно, спинка высокая), я улыбаюсь и говорю:
--ПРЕВЕД! smile.gif Коньяк купил? -- таких обкуренных, охуевших глаз, я в жизни своей не видела. Но! Оцените подвиг: я смогла не заржать и очень серьезно так, на его вопросительное:" ЭЭЭЭЭЭЭ?", говорю:
-- Юр, хочешь дам тебе три совета?
-- ЭЭЭЭЭЭЭ--, уже утвердительное.
-- Первый: не заводи себе больше таких подружек, как я, твое сердце не выдежит smile.gif Второй: помни о встречах, которые назначал... хотя бы о тех, которые назначал мне smile.gif Третий: когда уходишь, закрывай форточки wink.gif
Юра мой юмор оценил smile.gif Первое, что он смог произнести после "эээээ", было:
-- Дунуть хочешь?-- вот тут я уже начала ржать.
Потом мы пошли на кухню, сели пить и вести философские беседы на темы: "оно ли я?" и "есть ли жизнь на Масре?" постепенно, видимо под воздействием гашиша, перешедшие в "если ли жизнь вообще?" и " а нахуа оно все надо?" smile.gif Заснули оба на столе...
Dreamdemon
Хороший крышеснос. Всем, кто живет на первом этаже, и еще не умер от раздолбайства, советую поставить решетки. wink.gif
patriot
Интересненько вы живете)
ЗлобныйКарлик
Офигенно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Седрик
(ЗлобныйКарлик)
Офигенно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1
Wicked
Мда... Хорошо провела время smile.gif
liandra
Почему-то у девушки могут быть друзья, которых она не хочет трахнуть)
andydog
Да,ты просто реальная девчонка!Ценю!
Stiff Meister
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.