Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
<An@BioS>
Привет! если Вы читаете тему, значит, Вас заинтересовало ее название...
да, что название-это всего лишь слова из песни группы Мальчишник _ "Последний раз"...
"Старики" этого форума думаю прочитав улыбнуться и подумают уже который раз Анабиоз уходит и как всегда вернется, но в этот раз это к сожалению или к счастью не так.....я не вернусь, хотя чем черт не шутит, может через год, два......через десять лет(надеюсь этот форум и сайт будут существовать).....
Действительно было бы интересно посмотреть на этот сайт, а особенно на форум через хотя бы лет пять, сменится два-три, может семь поколений… сменится атмосфера и еще много чего, но дух, которым пропитан этот сайт не улетучится…
Многим наверно будет интересно, почему человек берет и ни с того, ни с сего уходит… Я даже сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, точнее ответ я на него знаю, но не скажу =)) Можно сказать, что мое время прошло, прошло не только оно. Что еще сказать, да , я не ходил не сходки , не потому, что считал их неинтересными или еще по каким-то причинам просто это было не мое, но не смотря на это со многими с форума я знаком в реале и это действительно классные люди, даже не просто люди, а это действительно ЛИЧНОСТИ. Ребят с кем общался в реале, постараюсь не потерять связь, кому обещал пообщаться в реале, постараюсь не обмануть. Хотя все-таки один раз был на чем-то подобном сходки, когда на Пушке проходили съемки тренинга Макса,было довольно интресно,даже не сами съемки,а общение с ребятами.
Ко всему к прочему я пока что был главой, если можно так сказать ЦФП РФ, наши отжиги были незабываемы, они приносили бурю эмоций и позитива. И просто так уйти и бросить партию, не хочется, поэтому я нашел достойную кандидатуру, с кем партия будет процветать – это Shadow. Он действительно тот,кто сможет повести людей за собой. Огромное спасибо за позитив в последней нашей вылазке Reineke_Lis(у), Shadow(у), Dreamdemon(у), честно скажу, давно я так не смеялся. Уверен,что партия будет в надежных руках, так как костяк партии уже есть, а остальное приложится.
Ох……как же много связано с ПикапГуру и с ПикапФорумом, это действительно те проекты, которые изменили жизнь, тогда еще 17 летнего парня случайно попавшего на Гуру. Но как изменили, убедили лишний раз в том, что никому верить нельзя НИКОМУ….что лучшие друзья могут так кинуть,а потом еще и подставить, что просто улет… что бывшие девушки своей СУЧНостью могут довести до сдвига крыши… ладно, не буду грузить грустными темами, над которыми в итоге все равно кто-то постебется))
Пара слов отдельным лица:
Дримдемон: Дим,я тебе потом,как появишься в аське объясню все более детально.
ДрайвАлиен: Не буду ничего говорить особенного,скажу коротко, СПАСИБО, за то, что в трудные минуты давал мне пинка.
KLOD: надеюсь зла друг на друга держать не будем)
Та шутка с Колдуном,действительно была смешной))
_3eHuT4uK_ просто скажу ДРУГ,обязательно пересечемся в москве в питере не важно и выпьем по кружке темного!
Зондыр: Процветанию твоему сайту,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ!
Седрик: обещал пересечемся- значит это обязательно произойдет
Шадоу: мегапозитивный человек,всегда будь таким,не давай форуму зачахнуть))
Рейнекер Лис: Ярик,общались с тобой 2 дня,но твои слова я запомню на всю жизнь «
я давно заметил, что жизнь похода на океан)
нас качает на волнах то вверх, то вниз) и когда вдуг оказываешь внизу, это еще не значит, что ты неуджачник. Просто скоро придет время подниматься)))»
Дестроер: Респект)) не забуду,как во время ЧМ общались,было позитивно))
Ну вот вроде и все,если кого забыл,не обижайтесь , если кого обидел,то тоже не держите зла,скорее это была неправильно понятая шутка))

Удачи,Вам всем Ребята
<An@BioS>
ака Лис
Мою цитату ты привел с авторскими опечатками))))

Возвращайся назад, когда почувствуешь, что хочешь этого)
ЗлобныйКарлик
Удачи тебе.
Dreamdemon
Сдается мне, что у нас как на опасном производстве: один месяц за год засчитывается.
Винни Пух
Форум стал похож на российскую поп-эстраду. Раз в полгода уходят навсегда и раз в полгода возращаются со слезами на глазах.

Удачи, Лех! :arrow:
Destroyer
Жаль что уходишь... Спасибо тебе за всё!
medvaldo
(Винни Пух)
Форум стал похож на российскую поп-эстраду. Раз в полгода уходят навсегда и раз в полгода возращаются со слезами на глазах.

Эт точно... осталось тлько провести статистику кто сколько раз уходил и вручить призовое весло smile.gif
Седрик
Я конечно на форуме человек новый...

Леша все грамотно описал.
Соглашусь - все с кем я общался - ЛИЧНОСТИ, стремящиеся быть лучше, стремящиеся к успеху. И это радует.

Удачи тебе, успехов и самореализации.
*
(medvaldo)
(Винни Пух)

Эт точно... осталось тлько провести статистику кто сколько раз уходил и вручить призовое весло smile.gif
- судя по ситуации под аватарой тебе уже вручили памятный оскар laugh.gif
Максим Сырбу
удачи тебе.
Причтно было читать твои посты, хотя из аськи не уходишь, из Москвы не уезжаешь))
KLOD
KLOD: надеюсь зла друг на друга держать не будем)
Та шутка с Колдуном,действительно была смешной))

Вот чьорт, а я собирался прекольно съязвить :roll:
medvaldo
(KiryaN)
(medvaldo)
(Винни Пух)

- судя по ситуации под аватарой тебе уже вручили памятный оскар laugh.gif

Честно купленные smile.gif

А вот это что, рыжий бестий - "KiryaN получил Oar." ?
Kozayka
Лешк, спасибо :*
snowwh1te
Маи рулит) взлетай и не забудь потом опять тут приземлится) я как раз видел тебя 1 день на этих съёмках ))) вот только забыл я 1тогда хот дог купил или мы вместе ели? ))))) удачи+))
Аматэрасу Омиками
Ну вот...
happyman
До встречи))
dikaja
а я так и не успела с ним пообщаться sad.gif
Shadow
Ну и вали бля .....
Я тоже пошел тогды .... :-)
ака Лис
Вы задолбали уже))
давайте все сваливайте, один я останусь))
dikaja
(Shadow)
Ну и вали пииии .....
Я тоже пошел тогды .... :-)

Совсем уже о**ел??? :shock:
KLOD
Уже вычислили нового бота Анабиоза? 8)
Седрик
(KLOD)
Уже вычислили нового бота Анабиоза? 8)

Его нет. И я....
Elizium
До встречи,Чел smile.gif
Grey
Миграция пикаперов на йух....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.