Привет! если Вы читаете тему, значит, Вас заинтересовало ее название...
да, что название-это всего лишь слова из песни группы Мальчишник _ "Последний раз"...
"Старики" этого форума думаю прочитав улыбнуться и подумают уже который раз Анабиоз уходит и как всегда вернется, но в этот раз это к сожалению или к счастью не так.....я не вернусь, хотя чем черт не шутит, может через год, два......через десять лет(надеюсь этот форум и сайт будут существовать).....
Действительно было бы интересно посмотреть на этот сайт, а особенно на форум через хотя бы лет пять, сменится два-три, может семь поколений… сменится атмосфера и еще много чего, но дух, которым пропитан этот сайт не улетучится…
Многим наверно будет интересно, почему человек берет и ни с того, ни с сего уходит… Я даже сам затрудняюсь ответить на этот вопрос, точнее ответ я на него знаю, но не скажу =)) Можно сказать, что мое время прошло, прошло не только оно. Что еще сказать, да , я не ходил не сходки , не потому, что считал их неинтересными или еще по каким-то причинам просто это было не мое, но не смотря на это со многими с форума я знаком в реале и это действительно классные люди, даже не просто люди, а это действительно ЛИЧНОСТИ. Ребят с кем общался в реале, постараюсь не потерять связь, кому обещал пообщаться в реале, постараюсь не обмануть. Хотя все-таки один раз был на чем-то подобном сходки, когда на Пушке проходили съемки тренинга Макса,было довольно интресно,даже не сами съемки,а общение с ребятами.
Ко всему к прочему я пока что был главой, если можно так сказать ЦФП РФ, наши отжиги были незабываемы, они приносили бурю эмоций и позитива. И просто так уйти и бросить партию, не хочется, поэтому я нашел достойную кандидатуру, с кем партия будет процветать – это Shadow. Он действительно тот,кто сможет повести людей за собой. Огромное спасибо за позитив в последней нашей вылазке Reineke_Lis(у), Shadow(у), Dreamdemon(у), честно скажу, давно я так не смеялся. Уверен,что партия будет в надежных руках, так как костяк партии уже есть, а остальное приложится.
Ох……как же много связано с ПикапГуру и с ПикапФорумом, это действительно те проекты, которые изменили жизнь, тогда еще 17 летнего парня случайно попавшего на Гуру. Но как изменили, убедили лишний раз в том, что никому верить нельзя НИКОМУ….что лучшие друзья могут так кинуть,а потом еще и подставить, что просто улет… что бывшие девушки своей СУЧНостью могут довести до сдвига крыши… ладно, не буду грузить грустными темами, над которыми в итоге все равно кто-то постебется))
Пара слов отдельным лица:
Дримдемон: Дим,я тебе потом,как появишься в аське объясню все более детально.
ДрайвАлиен: Не буду ничего говорить особенного,скажу коротко, СПАСИБО, за то, что в трудные минуты давал мне пинка.
KLOD: надеюсь зла друг на друга держать не будем)
Та шутка с Колдуном,действительно была смешной))
_3eHuT4uK_ просто скажу ДРУГ,обязательно пересечемся в москве в питере не важно и выпьем по кружке темного!
Зондыр: Процветанию твоему сайту,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВСЕ!
Седрик: обещал пересечемся- значит это обязательно произойдет
Шадоу: мегапозитивный человек,всегда будь таким,не давай форуму зачахнуть))
Рейнекер Лис: Ярик,общались с тобой 2 дня,но твои слова я запомню на всю жизнь «
я давно заметил, что жизнь похода на океан)
нас качает на волнах то вверх, то вниз) и когда вдуг оказываешь внизу, это еще не значит, что ты неуджачник. Просто скоро придет время подниматься)))»
Дестроер: Респект)) не забуду,как во время ЧМ общались,было позитивно))
Ну вот вроде и все,если кого забыл,не обижайтесь , если кого обидел,то тоже не держите зла,скорее это была неправильно понятая шутка))
Удачи,Вам всем Ребята
<An@BioS>