Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятная смс!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
shmal
Доброго времени суток всем! Помогите разобраться. Есть девушка. Встречаемся чуть больше месяца. Три дня назад поругались с ней. Она очень сильно обиделась, но сегодня сама позвонила, попросила прощения! После разговора написала смс следующего содержания"Давай больше никогда не будем ссориться. Я к тебе очень сильно привыкла и боюсь тебя потерять!" Как реагировать на неё?
ЗлобныйКарлик
Это твоя девушка и твоя жизнь. Что за вопросы вообще? Ты чего боишься?
shmal
Я конечно же понимаю что это моя жизнь и я все равно сделаю посвоему с некоторыми уточнениями, но зачем тогда вообще нужен этот форум? Просто девушка мне первый раз такое пишет.
ЗлобныйКарлик
(shmal)
Я конечно же понимаю что это моя жизнь и я все равно сделаю посвоему с некоторыми уточнениями, но зачем тогда вообще нужен этот форум? Просто девушка мне первый раз такое пишет.

Ну у тебя ведь есть какие-то опасения или сомнения, иначе бы ты эту тему не создал, да? К сожалению нам, форумчанам, крайне мало известно о тебе, твоей девушке и ваших отношениях. Также нам совершенно не известно, какие у тебя планы, желания и мысли.

Девушка, скорее всего, хочет чтобы ты ее поцеловал и обнял покрепче. А потом занялся бы с ней сеансом примирительного секса. Это будет гораздо продуктивнее, чем писать ей ответную смс в духе "я тоже по тебе скучал и очень тебя лублу". Лучше такие вещи говорить глядя в женские глаза, остывающие после оргазма. :wink:
shmal
Я и не собирался ей ни чего писать. Я тоже придерживаюсь того мнения что если хочешь что-то сказать так скажи(в живую), а не пиши! Отношения у нас с ней что ни на есть самые теплые. Вот поэтому и боюсь что вдруг это голимый развод.
Destroyer
Это значит,что ссоры с тобой ей не нравятся,она не хочет тебя терять,она хочет связать дальнейшую жизнь с тобой....
Оно хочет изменить ваши отношения к лучшему!

Это хорошая девушка,не теряй её)
ЗлобныйКарлик
(shmal)
Вот поэтому и боюсь что вдруг это голимый развод.

Больше похоже на голимую паранойю.
Директор Пляжа
shmal
Слушай, хватит загоняться по таким вопросам. Девушка ясно и понятно написала тебе. Прямым текстом. Поменьше ищи скрытого контекста в том, что итак ясно.
shmal
Не буду оправдываться, почему я так думал! Спасибо вам!
Директор Пляжа
(shmal)
Не буду оправдываться, почему я так думал! Спасибо вам!
А зря. Как раз и важно то, что ты думаешь. Чёрное, оно может быть и чёрное, но всё же что там тебя так насторожило?
shmal
Девушка эта мне самому очень сильно понравилась. Я и сам боюсь её потерять. Но был у меня неудачный опыт с одной девушкой! Правда так открыто она не говорила о том что я ей нужен, а все намеками да намеками. Я ей верил, а в итоге получилось что я ей нужен был лишь для секса. Хотя как потом я узнал что у нее был новый парень. Я не собирался её ни с кем делить и мы расстались. Вот поэтому и боюсь что может все это повториться!
Директор Пляжа
(shmal)
Девушка эта мне самому очень сильно понравилась. Я и сам боюсь её потерять. Но был у меня неудачный опыт с одной девушкой! Правда так открыто она не говорила о том что я ей нужен, а все намеками да намеками. Я ей верил, а в итоге получилось что я ей нужен был лишь для секса. Хотя как потом я узнал что у нее был новый парень. Я не собирался её ни с кем делить и мы расстались. Вот поэтому и боюсь что может все это повториться!

Ну так бы сразу и написал. Теперь понимаю тебя. Ну ты наверное знаешь, что все люди разные. И нынешняя твоя девушка велика вероятность, что не такая. Что тебе посоветовать? Лично я бы не загонялся на эту тему и продолжал бы отношения... ну чтобы друных мыслей не было и отношения тогда будут двигаться на позитиве. Но всё же, если есть желание, для очистки совести, как говорится, присмотрись.

И ещё, ведь просто так к другому не уходят. Строй отношения с девушкой так, чтобы у неё не возникало таких желаний. Но это уже тема для другой беседы.

Удачи!!
shmal
Ну а я что говорил. Вечером получил её смс"давай закончим все это. Ни я тебя не буду мучить, ни ты меня!" Я ей после этого позвонил и чуть-чуть надавил. Типа: ты это серьезно решила? Если так то давай я не буду больше тебя мучить. И хотел было положить трубку, но она остановила. Сказала что ошиблась. Как вы думаете это была проверка на настойчивость?
gl_SPICE
shmal, девушке нужно было внимание твоё.
nodd
Не мучайте друг друга, просто любите.
George Karelias & Son
По тому, что написал, всё нормально у тебя с СМС и отношениями тоже, не падай на ровном месте, выражаясь образно :-)

Лучше среагировать скромно и аккуратно типа "мне приятно это слышать". Не ударяясь в любовно-морковную переписку. Зачем показывать эмоции? Но и бояться эмоций тоже не стоит - дело житейское. Если ты в ответ на тёплые чувства молчишь как партизан на допросе, а всё потому что боишься что тебя цинично разводят злые сучки, ошибёшься - женщина подумает что ты не оценил её поступок, а ведь такое стоит ценить.

Потом с жизненным опытом разовьёшь себе интуицию и будешь ясно видеть, когда искренне говорят о своих чувствах и отношении, а когда просто формально, из вежливости или чтобы о тебе хорошо думали. Просто будь наблюдательным и трезвомыслящим перцем и постепенно это придёт.
shmal
(George Karelias & Son)
По тому, что написал, всё нормально у тебя с СМС и отношениями тоже, не падай на ровном месте, выражаясь образно :-)

Лучше среагировать скромно и аккуратно типа "мне приятно это слышать". Не ударяясь в любовно-морковную переписку. Зачем показывать эмоции? Но и бояться эмоций тоже не стоит - дело житейское. Если ты в ответ на тёплые чувства молчишь как партизан на допросе, а всё потому что боишься что тебя цинично разводят злые сучки, ошибёшься - женщина подумает что ты не оценил её поступок, а ведь такое стоит ценить.

Потом с жизненным опытом разовьёшь себе интуицию и будешь ясно видеть, когда искренне говорят о своих чувствах и отношении, а когда просто формально, из вежливости или чтобы о тебе хорошо думали. Просто будь наблюдательным и трезвомыслящим перцем и постепенно это придёт.

Знаешь, если бы она мне это все в лицо говорила, то тут бы не было ни каких проблем. А так как она мне это только по телефону или еще лучше по смс говорит, то тут уже другое. Я же все таки не телепат и не могу читать мысли на расстоянии. При личной встречи определить врет ли человек или нет я уж могу.
Wicked
собсно тут много сказали хорошего...
я добавлю вот что: по твоим постам, автор, видно, что ты во все ситуации пытаешся подогнать под какой-то шаблон девочки-суки, общепринятый в интернете wink.gif. зачем тебе это?
оцени трезво ситуацию своими мозгами и сделай выводы, и меньше на ранней стадии общайся по смс.

А по поводу твоего выше-идущего поста: иногда у девочки банально не хватает смелости сказать тебе это из-за каких-либо ее тараканов. Я б на твоем месте послее ее смс нагрянул бы к ней с чем нибудь приятным в руках, ведь размеры нашего стольного града Смоленска это позволяют wink.gif smile.gif
Директор Пляжа
(shmal)
(George Karelias & Son)

Знаешь, если бы она мне это все в лицо говорила, то тут бы не было ни каких проблем. А так как она мне это только по телефону или еще лучше по смс говорит, то тут уже другое. Я же все таки не телепат и не могу читать мысли на расстоянии. При личной встречи определить врет ли человек или нет я уж могу.

Распространённый синдром, когда говорят по СМС то, чего не могут сказать в лицо. Отучай. Поговори с ней на эту тему.

Кстати, её последняя СМСка скорее говорит о том, что она заметила или почувствовала твою напряжённость и сама напряглась тем самым, посему и написала нечто подобное. Это не было проверкой на настойчивость, это скорее был сигнал тебе, посыл к действию, поэтому она и сказала, что ошиблась.

Всё, закрывай этот вопрос с ней в ваших отношениях. Будьте вместе, радуйтесь жизни и о плохом не думай.
George Karelias & Son
(shmal)
При личной встречи определить врет ли человек или нет я уж могу.

Некоторые врут так мастерски, что сложно отличить даже специалисту :-)
shmal
(Wicked)
Я б на твоем месте послее ее смс нагрянул бы к ней с чем нибудь приятным в руках, ведь размеры нашего стольного града Смоленска это позволяют wink.gif smile.gif

Да я и сам был бы рад к ней прийти с чем-нибудь приятным в руках. Но она живет за 90км (Рудня) от меня. Я хотел приехать к ней но она не хочет и не объясняет почему. А на счет смс я и так стараюсь ограничиваться 5-6 смсками в день.
nodd
5-6 смсок в день? =) Наверное это только я такой, что для меня 1 смска - это уже много. Предпочитаю живое общение =)
Wicked
(shmal)
(Wicked)
Я б на твоем месте послее ее смс нагрянул бы к ней с чем нибудь приятным в руках, ведь размеры нашего стольного града Смоленска это позволяют wink.gif smile.gif

Да я и сам был бы рад к ней прийти с чем-нибудь приятным в руках. Но она живет за 90км (Рудня) от меня. Я хотел приехать к ней но она не хочет и не объясняет почему. А на счет смс я и так стараюсь ограничиваться 5-6 смсками в день.

Слушай, лучше б ты звонил раза 2 + несколько смс, если финансы позволяют, конечно.
shmal, а она часто приезжает сама?
shmal
(nodd)
5-6 смсок в день? =) Наверное это только я такой, что для меня 1 смска - это уже много. Предпочитаю живое общение =)

Это вообще край, когда она начинает доставать вопросами типа: Чего молчишь?
shmal
Wicked когда училась здесь то виделись с ней каждый день, а сейчас она учебу закончила и получается только на выходных!
shmal
(George Karelias & Son)
Некоторые врут так мастерски, что сложно отличить даже специалисту :-)

Но этих некоторых так мало, что шанс с ними столкнуться ничтожно мал!
Wicked
Земляк, smile.gif ну дк ты и нагрянь как-нибудь "просто так", сделай ей приятно неожиданно и посмотришь, почему она тебя не очень то и ждет. (основываясь на твоем посте выше) Я поэтому и спросил, про периодичность встреч. wink.gif smile.gif
shmal
(Wicked)
Земляк, smile.gif ну дк ты и нагрянь как-нибудь "просто так", сделай ей приятно неожиданно и посмотришь, почему она тебя не очень то и ждет. (основываясь на твоем посте выше) Я поэтому и спросил, про периодичность встреч. wink.gif smile.gif

Вот завтра и нагряну. Только одна проблема, я там не разу не был и найти бы где она живет. smile.gif
shmal
(Wicked)

Вот завтра и нагряну. Только одна проблема, я там не разу не был и найти бы где она живет. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.