Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скромная девочка. Один лузер плохо, а два ваще писец.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный biggrin.gif , могу совершать самые безумные поступки, в компании могу баразить всякую херню, веселить народ, мне говорят что со мной всегда весело.

С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял smile.gif ) Ну я как обычно веселый, а она ну никакая, сидит молчит. Кинестетики не было. Со слов друзей она про меня сказала, что я веселый тип. Негативной реакции с ее стороны нет, но и ничего особо положительного нет.
На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил.
Директор Пляжа
(Lokofan)
Девочка 17 лет. По слухам девственница и вообще типа с парням не встречалась ни разу.(хз конечно) Сказали мне что всех посылала она и тебя пошлет.
Я - лузер. 20 лет. Хотя все же и достиг определенных успехов в пикапе, хожу пикаплю периодически, страха особа нет, увернность есть, комплексов тоже нет, я можно сказать безбашенный biggrin.gif , могу совершать самые безумные поступки, в компании могу баразить всякую херню, веселить народ, мне говорят что со мной всегда весело.

С этой девченко виделся несколько раз, когда вместе с друзьями ходили в кино. С самого начала и ей и мне говорили что нас надо познакомить, типа мы похожие. Но что то общение между нами особо не клеилось и ничего схожего я не заметил. Ну тогда у нее были экзамены она была загружена. Вообщем я имею 3 встречи проведенные с ней и друзьями абсолютно впустую, ничего я не смог добиться. (мабилу естесно взял smile.gif ) Ну я как обычно веселый, а она ну никакая, сидит молчит. Кинестетики не было. Со слов друзей она про меня сказала, что я веселый тип. Негативной реакции с ее стороны нет, но и ничего особо положительного нет.
На днях едем на море с друзьями, ну и она с нами конечно. Друзья сказали ей что она мне понравилась, ну и типа намекают ей давайте мутите. Подскажите какой-нибудь подход к этой девченке, не хочу еще раз просрать момент. Сайт читал, форум курил.

Одним словом - кинестетики бытьsmile.gif И скажи своим друзьям, чтобы поменьше разглагольствовали. А то, понимаешь, открывают все твои карты ей. Она приценивается, если не наделаешь ошибок, всё будет нормально.

У тебя план соблазнения есть? Если есть, пиши. Укажем на ошибки и недочёты и добавим перчинки.
ShutteR
Я - лузер. 20 лет

Вот это ты зря написал, никогода не считай сабя лузером! smile.gif
Lokofan, ты едешьл на юг тогда тебе повезло в тройне, это море, солнце, пляж и девченки в купалниках (как думаешь она ведь тоже в нем будет), уже сама обстановка настраивает тебя на нужный лад!
Отлично, тогда начинаем генерить идеи...
Купи маски (две еи и себе) и поплавайте под водой, если не жалко денег найми инструктора и можете попробовать погрузиться с аквалангом. Не забываем так же про водный мотоцикл. Обязательно дай ей попробовать порулить. :wink: Кинестетика обеспечена
Если будете отдыхать дикарями, то можешь пригласить ее на вечернюю прогулку около моя. Если в той местности будет либо цветочный магазин или хоть какая нибудь красивая растительность, смело рвем ее и делаем букет, подарить можно как раз на вечерней прогулке.
Так же, щас всплыла идея, можешь попробовать утреннюю пробежку.
Весели ее все время, уделяй ей по больше внимания, например поможь ей спинку (но есть одно но. если она этого не захочет то это дохлый номер :? ), приноси ей сок (или что вы пьете) в стакане с тубочкой.
Так же прогулки на лошадяхю.
И вот еще одна идейка. Возьми камеру и снимай ее в разных ситуациях, а потом самые интересные фотки покажи ей или сделай маленький фильм(короче на что сил хватит).
Включай креатив, если вопросы обязательно спрашивай, поможем! laugh.gif
Директор Пляжа
(yurashi)
Я - лузер. 20 лет

Вот это ты зря написал, никогода не считай сабя лузером! smile.gif
Lokofan, ты едешьл на юг тогда тебе повезло в тройне, это море, солнце, пляж и девченки в купалниках (как думаешь она ведь тоже в нем будет), уже сама обстановка настраивает тебя на нужный лад!
Отлично, тогда начинаем генерить идеи...
Купи маски (две еи и себе) и поплавайте под водой, если не жалко денег найми инструктора и можете попробовать погрузиться с аквалангом. Не забываем так же про водный мотоцикл. Обязательно дай ей попробовать порулить. :wink: Кинестетика обеспечена
Если будете отдыхать дикарями, то можешь пригласить ее на вечернюю прогулку около моя. Если в той местности будет либо цветочный магазин или хоть какая нибудь красивая растительность, смело рвем ее и делаем букет, подарить можно как раз на вечерней прогулке.
Так же, щас всплыла идея, можешь попробовать утреннюю пробежку.
Весели ее все время, уделяй ей по больше внимания, например поможь ей спинку (но есть одно но. если она этого не захочет то это дохлый номер :? ), приноси ей сок (или что вы пьете) в стакане с тубочкой.
Так же прогулки на лошадяхю.
И вот еще одна идейка. Возьми камеру и снимай ее в разных ситуациях, а потом самые интересные фотки покажи ей или сделай маленький фильм(короче на что сил хватит).
Включай креатив, если вопросы обязательно спрашивай, поможем! laugh.gif
Отлично.

Автор смотри что тебе написалиsmile.gif Всё реализуемо!
Покатайтесь на "банане"... они обычно его переворачивают, моможешь ей на "банан" забраться. Заодно сделаешь более реальным тот момент, когда она сама на твой...эммм... банан заберётсяsmile.gif))

Так, позитив включи, всегда будь весёлым парнем, проявляй инициативу не только с ней, но и в отношении всей компании, генерируй идеи - лидерство, это то, что всегда привлекало и будет привлекать девушек.
ShutteR
Кстати,щас еще придумал.
Можешь на песке из ракушек или камней выложить ее имя или надпись что нибудь.
Также можете построить замок из песка.(Совет делай все на камнях, так дольше простоит).
Так же можно пускать воздушных змеев.
Возьмите с собой мяч и поиграйте все в волейбол или футбол(пусть девушка будет в наподении или в чужой команде, можешь ей поддаваться).
А также принеси ей завтрак в постель, вот она удивится то.
Вообщем пиши, поможем
liandra
Главное - организуй правильно проведенный Совместный(только вы, без друзьев!)) досуг.
Крышеснос, потом пусть она побольше о себе расскажет, смотри систему ценностей, упирай на ваши "похожие" интересы и особенности) Заинтересовывай.
Директор Пляжа
liandra всё верно написала.

Переходим к практической реализации. Сразу крышеснос делать не нужно. Сделаешь его где-то ближе к середине вашего отдыха, когда у девочки будет достаточно К+, чтобы она согласилась на то, что я предложу... вернее предложишь ты, а я лишь дам совет:

Для работы Вам потребуются:

1. Подстилка обыкновенная
2. Виноград сладкий
3. Клубника, прочие фрукты экзотические и неэкзотические, на выбор (+узнать что она любит из фруктов или из еды)
4. Бутылка шампанского (Асти Мондоро, Мартини Асти это вкусно и недёшево. Посему можно заменить и обычными винами) или вина (красное п/сл, белое п/сл... или посоветуйся, какие она там любит, узнай у друзей, что она любит пить), Мартини м/б
5. Спички, бумага
6. Некоторое количество дров
7. http://ru.wikipedia.org - зачем, скажу ниже.

Как ты уже понял, вы будете жечь костёр на берегу моря, пить шампанское и влюбляться друг в друга ещё большеsmile.gif Заранее высматриваешь наиболее подходящее место для вашей дислокации, тащишь туда дрова, спички и подстилку, а всё остальное приносишь уже с собой.

Зачем тебе http://ru.wikipedia.org ? Ну для общего развития прочти пару статей из энциклопедии этой на тему - История, Литература и факты из жизни великих людей. Будет о чём поговорить и так, для общего развития.
Я тут недавно рассказал девушке одной об Ордене Ассасинов, так она слушала с упоением, ибо интересно. Сам выдели интересные факты.
Вот тебе факт, например о море. На острове Фиджи по ночам оно светится невероятно красиво. Потому что водорослях находится много фосфораsmile.gif Можешь ей рассказать.

Так-с, положим, как интересный собеседник ты утвердился. С этим советую особо долго не затягивать, лучше коротко, но талантливо.

Далее, начинаешь распрашивать её. Интересуйся, что её привлекает, можешь приводить примеры из жизни других людей и интересоваться её отношением. Старайся задавать нестандартные вопросы, к примеру - "Ты когда нибудь делала что-то наперекор всем? Что?".
В процессе разговора она будет хвастаться своими недавными успехами, на что не забывай хвалить её - "Молодец!", "Умничка!" etc.
В беседе и вопросах называй её имя. Собственное имя для человека звучит магически.

Не забывай про чувство юмора, дикцию, мимику (это важно, потому что в свете костра ничего не видно вокруг, кроме твоего лица и рук), жестикуляцию. Жестикуляция не должна быть дёрганной или слишком вялой. Она должна быть бодрой, но в тоже время плавной. Улыбайся чаще, показывай, что всё, что сейчас происходит тебе доставляет кайф. Удели внимание голосу - когда рассказываешь о чём либо, голос спокойный, когда задаёшь вопрос - чуть повышаешь интонацию.

За это время ты немного узнаешь её.

Кинестетика - обязательно, на всём протяжении вечера, до первого поцелуя. Смело, уверенно, ничего не опасаясь (написанно тонны материала о том, как сделать это так, чтобы это не выглядело излишне навязчивым). Данному вопросу советую уделить самое пристальное внимание. Без этого пункта можешь ничего не добиться.

Первый поцелуй - инициатива твоя. Точка.

Может кстати и фаст получитсяsmile.gif

Можно и без костра, смотри сам по ситуации. Это, можно сказать, лишь мой набросок и тупо следовать пунктам не стоит, прояви креатив. Вариаций то море, хотя бы на эту тему.
Помни, что процесс соблазнения это труд не только моральный, но и часто физический. Хороший крышеснос может и не требовать особых материальных ресурсов, но подвигать конечностями точно придётся. Подготовиться, спланировать. Конечно, это при условии, что ты действительно хочешь ЛТР, хочешь добиться девушки, которая тебе понравилась. В какой то момент ты почувствуешь, что сам процесс подготовки уже тебе начнёт приносить удовольствие и вселять больше уверенности в себе и в уверенности в успехе (Настрой).

В общем работай. Создавай внутренний ресурс и всё получится.
Miles
DanceMania Великолепный пост!

Автору темы: Имхо очень полезно будет сделать тренировку всего происходящего. Взять подружку (только совершенно незнакомую для твоих друзей) и сгонять например в лес с таким же набором юного соблазнителя. Цель потренероваться, секс необезателен.
Starsky
выложить из веточек на песке ее имя облить хренью для поджигания костра... предложить ей вечером искупаться... вводу заходить сбоку от выложенного имени.... а перед заходом заполить это... проверенно - девочка будет течь слюной от тебя))))
Developer
Непонятно, ты хочешь друзей, или её?!
Destroyer
Не,не мути с ней) Ты весёлый-а её это угнетает. Зачем тебе она тогда?
Повеселись.отдохни с друзьями.а там само собой пойдёт.
Не ставь цель трахнуть её. Ставь цель отдохнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.