Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Моя карта" или всё о баллах:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Давно интересовала данная тема (надеюсь её не было?). Если вас, камрады, не затруднит, выложите в теме фотографии девушек (можете юзать сайты знакомств) или девушки и поставьте рядом с ней такой балл, на который вы её оцениваете.

Конечно многое будет субьективно, но вот интересно, а что для вас, к примеру "восьмёрка" или "девятка" или даже "десятка"?

Я начну:

Балл 7.5 - 8:

Shadow
3-4

:shock:
ака Лис
(Shadow)
3-4

9-10 :shock:
lulu-baby
ох уж эти мужчины))
ака Лис
(lulu-baby)
ох уж эти мужчины))

Давай свое фото, заценим 8)
lulu-baby
(Reineke_Lis)
(lulu-baby)
ох уж эти мужчины))

Давай свое фото, заценим 8)

Моих фоток тут скорее всего никогда не будет, т.к. моя работа связана с общением с большим количеством людей, я не хочу, чтоб на меня показывали пальцем smile.gif
Седрик
(Shadow)
3-4

да красссавица она biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

10++

красавица smile.gif
Shadow
Седрик ... подхалим :shock:
Седрик
(Shadow)
Седрик ... подхалим :shock:

есть немного. В майоры ЦФП назначишь ? smile.gif
Директор Пляжа
2 балла

+ антиреклама Макуsmile.gif

Три на 3:)

Директор Пляжа
Ладно, хватит на ночь Техасской Резни Бензопилой.

Девочка на 7 баллов:

Для себя вижу даже некий "оптимум" внешности для девушки.
Я Кролик!
Первая фотка которую ты выложил - 3-4 балла
BooGuy
мне ни одна не понравиласьsmile.gif
Директор Пляжа
Что и требовалось доказатьsmile.gif
Аманэ Миса
(Drive Alienn)
10ти бальная система не состоятельная.

Ага. Давайте придумаем другую систему, положим ей на счёт кучу бабок, и она у нас будет состоятельной.
unnamed
И даже вторая, если присмотреться и немного подумать

аааааа..... драйв жжжгёть laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Директор Пляжа
Drive Alienn
+1

В принципе я всегда так и считалsmile.gif Это скорее так, мишура. А тему создал, чтобы просто посмотреть, какие у кого вкусы. Так что если не трудно, выложи пару фотографий...

И вообще, поактивнее народ)

Мои вот девушки никому не понравились, а я млею))
Аманэ Миса
У кого какие вкусы, говоришь...
Porsche 996 Carrera 4S и ниипёт.
George Karelias & Son
В последнее время стал очень придирчив к характеру, личности. Внешность любая со временем приедается, да и потом - уже не ребёнок радоваться красивым бесполезным игрушкам. Сколько читал о пикапе, но никогда не слышал о шкале характера.
Аманэ Миса
Потомушта характеров нет. Это плод твоёго воспалённого разума.
George Karelias & Son
Да есть, есть... Назови по другому - личность, душа, ум... Хотя в буддизме вот, например, говорится что ума нет, потому что его природа - пустота и светоносность, а что мы принимаем за наше "я", за свою личность... это что-то такое типа программы у робота... Ну это я на своём, конечно, дилетантском уровне... Так что я думаю, что ты прав - характера как такового нет. Но для понятности надо же приклеить какой-то ярлык и обозначить им то, что не есть тело... Вот Карелиас и обозначил...
Shadow
А я вот решил купить ВАЗ ....

07 .... Семерка .. и классная ебля .. гыыыыыыыыы
snowwh1te
(Я Кролик!)
Первая фотка которую ты выложил - 3-4 балла

))) я тож так думаю))))
Директор Пляжа
Да сами бы выложили... красивых на ваш взгляд)
Экстрем
Драйв,ты не прав.И пример насчет машин твой тоже провальный.Ведь никто не оценивал дизайн машин,а оценивали внутренности машин.Это уже совсем другое.
Если филд-репорт писал не новичок(у которого вокруг одни восьмерки) и не человек который хочет выпендриться,то всё объективно.И разброс от 9 к 5 не бывает.Красоту всегда видно.Она может быть не в твоём вкусе,но оценить её это не мешает.
Директор Пляжа
(Экстрем)
Драйв,ты не прав.И пример насчет машин твой тоже провальный.Ведь никто не оценивал дизайн машин,а оценивали внутренности машин.Это уже совсем другое.
Если филд-репорт писал не новичок(у которого вокруг одни восьмерки) и не человек который хочет выпендриться,то всё объективно.И разброс от 9 к 5 не бывает.Красоту всегда видно.Она может быть не в твоём вкусе,но оценить её это не мешает.
Пример мой был, Драйв его озвучил. Как раз оценивались и внутренности и дизайн
Экстрем
А нахyя внутренности?Шкала была изобретена только на оценки внешности.
Никогда не понимал подобного,типа можно еще накинуть 2 балла за обаяние.
Директор Пляжа
(Экстрем)
А нахyя внутренности?Шкала была изобретена только на оценки внешности.
Никогда не понимал подобного,типа можно еще накинуть 2 балла за обаяние.
Можно, а почему бы и нет?smile.gif
Аманэ Миса
Тогда это уже не 10-тибальная шкала оценки внешности.
Shadow
Все это очень относительно .. так как вкус у всех разный ....
а стандарты по большому счету меняются от места и времени....
К тому же исключительно по фото ... или внешним параметрам
невозможно определить степень привлекательности ... (сексуальности)
и т.п. ......
Grey
Хз...при трезвой оценке баллы примерно сходятся(+-2 балла).Просто нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.А есть и на которых не в твоем вкусе,хотя понимаешь,что девочка 5,5 или даже 6.
Shadow
(Grey)
Хз...при трезвой оценке баллы примерно сходятся(+-2 балла).Просто нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.А есть и на которых не в твоем вкусе,хотя понимаешь,что девочка 5,5 или даже 6.

В тайланде есть племя .. в которых считаеться что у женшины шея должна быть не менее полуметра длинной .... там специально девочкам ... лет с 5 латунный кольца цепляют на шею .... чем длинней шея тем женшина красивей .. считается ... то есть у 8 по изнем меркам ... должна быть сантиметров сорок ... Жалкое зрелеше я тебе скажу ......
Говоря о баллах можно отталкиваться от двух вещей .....
или от собственно карты ...(что по мойму более адекватно) т.к. как правило балы (в пикапе) используют что бы оценить уровень ... женщины ... я правилней оценивать его с точки зрения ... уровня привлекательности для себя .... глупо орентироваться на социум а не на свое мнение ....
или общеспринятых стандартов ...в обществе ... которые кстати меняются ... со временем .... :-)
Tirgis
(Grey)
нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.
ППКС
Grey
2 Shadow Что такое правильно или неправильно,это вообще вопрос риторический.
Система баллов,это общая система оценки.Не более.

Общая система оценки чего ??? Это только на форуме и работает :-) Shadow. Бля меня бесит что за место цитировать стоит
кнопка редактировать .....
Grey
2 Shadow
Не только на форуме,но и в общении с другими людьми.Баллы это оценка внешности.Ни чувства,ни привязанность,ни харатер,ни интеллект в этой оценке не учавствуют.И уж тем более не прибавляют баллов.
Shadow
(Grey)
2 Shadow
Не только на форуме,но и в общении с другими людьми.Баллы это оценка внешности.Ни чувства,ни привязанность,ни харатер,ни интеллект в этой оценке не учавствуют.И уж тем более не прибавляют баллов.

Я тебе про внешность подробно написал ... это все субъективно и
касается конкретного социума ... по этому бред ..... :-)
Grey
(Shadow)
(Grey)
2 Shadow

Я тебе про внешность подробно написал ... это все субъективно и
касается конкретного социума ... по этому бред ..... :-)

Ты просто не умеешь их готовить. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dikaja
Ну что такое. Я так хотела посмотреть оцененные фотки, а вы просто спорите между собой sad.gif опять меня обломали..
ака Лис
(dikaja)
Ну что такое. Я так хотела посмотреть оцененные фотки, а вы просто спорите между собой sad.gif опять меня обломали..

Давай свои фотки, получишь непредвзятую оценку)
Директор Пляжа
Гы... ну давайте, только я начинать не буду на этот раз... я уже начал один раз. Чем мне нравится этот форум, что ребята поистине разносторонние и пускаются в обсуждение при удобном случае)
dikaja
Ну Выставляйте, я рада всех пообсуждать smile.gif

Начинай ....
Shadow

Директор Пляжа
Ставлю Шэдоу 10 smile.gif

А це я:

ака Лис
Шэдоу гопнег)
Дансмания прикольное фото)
dikaja
Я б выложила сегодняшние фотки, но качество с телефона не ахти..
Экстрем
Отмазка всех и вся.В том числе и "крутых" пикаперов которые пишут филды.Дескать,а порол 8-ку,но из-за качества снимка вы её не оцените)))
dikaja
Ой, а как фотку то вставить.. до меня не доходит..
Директор Пляжа
Выкладываешь фотографию куда-нибудь в сеть, например на http://www.imageshack.us/ , копируешь с данного сайта прямую ссылку изображения (Direct Link) и используя BB-коды форума вставляешь в сообщение
dikaja
Я уже по ходу всё поняла

Tirgis
2 dikaja
Хреново. На фотке с мобильника ничего не понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.