Директор Пляжа
13.7.2007, 22:34
Давно интересовала данная тема (надеюсь её не было?). Если вас, камрады, не затруднит, выложите в теме фотографии девушек (можете юзать сайты знакомств) или девушки и поставьте рядом с ней такой балл, на который вы её оцениваете.
Конечно многое будет субьективно, но вот интересно, а что для вас, к примеру "восьмёрка" или "девятка" или даже "десятка"?
Я начну:
Балл 7.5 - 8:
3-4

:shock:
(Shadow)
3-4

9-10 :shock:
lulu-baby
13.7.2007, 22:44
ох уж эти мужчины))
(lulu-baby)
ох уж эти мужчины))
Давай свое фото, заценим 8)
lulu-baby
13.7.2007, 22:48
(Reineke_Lis)
(lulu-baby)
ох уж эти мужчины))
Давай свое фото, заценим 8)
Моих фоток тут скорее всего никогда не будет, т.к. моя работа связана с общением с большим количеством людей, я не хочу, чтоб на меня показывали пальцем
(Shadow)
3-4

да красссавица она
10++
красавица
Седрик ... подхалим :shock:
(Shadow)
Седрик ... подхалим :shock:
есть немного. В майоры ЦФП назначишь ?
Директор Пляжа
13.7.2007, 23:50
Директор Пляжа
14.7.2007, 0:00
Ладно, хватит на ночь Техасской Резни Бензопилой.
Девочка на
7 баллов:
Для себя вижу даже некий "оптимум" внешности для девушки.
Я Кролик!
14.7.2007, 0:56
Первая фотка которую ты выложил - 3-4 балла
мне ни одна не понравилась
Директор Пляжа
15.7.2007, 7:38
Что и требовалось доказать
Аманэ Миса
15.7.2007, 13:36
(Drive Alienn)
10ти бальная система не состоятельная.
Ага. Давайте придумаем другую систему, положим ей на счёт кучу бабок, и она у нас будет состоятельной.
И даже вторая, если присмотреться и немного подумать
аааааа..... драйв жжжгёть
Директор Пляжа
15.7.2007, 15:27
Drive Alienn
+1
В принципе я всегда так и считал

Это скорее так, мишура. А тему создал, чтобы просто посмотреть, какие у кого вкусы. Так что если не трудно, выложи пару фотографий...
И вообще, поактивнее народ)
Мои вот девушки никому не понравились, а я млею))
Аманэ Миса
15.7.2007, 17:06
У кого какие вкусы, говоришь...
Porsche 996 Carrera 4S и ниипёт.
George Karelias & Son
15.7.2007, 19:46
В последнее время стал очень придирчив к характеру, личности. Внешность любая со временем приедается, да и потом - уже не ребёнок радоваться красивым бесполезным игрушкам. Сколько читал о пикапе, но никогда не слышал о шкале характера.
Аманэ Миса
15.7.2007, 21:23
Потомушта характеров нет. Это плод твоёго воспалённого разума.
George Karelias & Son
15.7.2007, 22:12
Да есть, есть... Назови по другому - личность, душа, ум... Хотя в буддизме вот, например, говорится что ума нет, потому что его природа - пустота и светоносность, а что мы принимаем за наше "я", за свою личность... это что-то такое типа программы у робота... Ну это я на своём, конечно, дилетантском уровне... Так что я думаю, что ты прав - характера как такового нет. Но для понятности надо же приклеить какой-то ярлык и обозначить им то, что не есть тело... Вот Карелиас и обозначил...
А я вот решил купить ВАЗ ....
07 .... Семерка .. и классная ебля .. гыыыыыыыыы
snowwh1te
16.7.2007, 1:03
(Я Кролик!)
Первая фотка которую ты выложил - 3-4 балла
))) я тож так думаю))))
Директор Пляжа
16.7.2007, 2:41
Да сами бы выложили... красивых на ваш взгляд)
Драйв,ты не прав.И пример насчет машин твой тоже провальный.Ведь никто не оценивал дизайн машин,а оценивали внутренности машин.Это уже совсем другое.
Если филд-репорт писал не новичок(у которого вокруг одни восьмерки) и не человек который хочет выпендриться,то всё объективно.И разброс от 9 к 5 не бывает.Красоту всегда видно.Она может быть не в твоём вкусе,но оценить её это не мешает.
Директор Пляжа
16.7.2007, 16:02
(Экстрем)
Драйв,ты не прав.И пример насчет машин твой тоже провальный.Ведь никто не оценивал дизайн машин,а оценивали внутренности машин.Это уже совсем другое.
Если филд-репорт писал не новичок(у которого вокруг одни восьмерки) и не человек который хочет выпендриться,то всё объективно.И разброс от 9 к 5 не бывает.Красоту всегда видно.Она может быть не в твоём вкусе,но оценить её это не мешает.
Пример мой был, Драйв его озвучил. Как раз оценивались и внутренности и дизайн
А нахyя внутренности?Шкала была изобретена только на оценки внешности.
Никогда не понимал подобного,типа можно еще накинуть 2 балла за обаяние.
Директор Пляжа
16.7.2007, 19:39
(Экстрем)
А нахyя внутренности?Шкала была изобретена только на оценки внешности.
Никогда не понимал подобного,типа можно еще накинуть 2 балла за обаяние.
Можно, а почему бы и нет?
Аманэ Миса
16.7.2007, 20:53
Тогда это уже не 10-тибальная шкала оценки внешности.
Все это очень относительно .. так как вкус у всех разный ....
а стандарты по большому счету меняются от места и времени....
К тому же исключительно по фото ... или внешним параметрам
невозможно определить степень привлекательности ... (сексуальности)
и т.п. ......
Хз...при трезвой оценке баллы примерно сходятся(+-2 балла).Просто нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.А есть и на которых не в твоем вкусе,хотя понимаешь,что девочка 5,5 или даже 6.
(Grey)
Хз...при трезвой оценке баллы примерно сходятся(+-2 балла).Просто нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.А есть и на которых не в твоем вкусе,хотя понимаешь,что девочка 5,5 или даже 6.
В тайланде есть племя .. в которых считаеться что у женшины шея должна быть не менее полуметра длинной .... там специально девочкам ... лет с 5 латунный кольца цепляют на шею .... чем длинней шея тем женшина красивей .. считается ... то есть у 8 по изнем меркам ... должна быть сантиметров сорок ... Жалкое зрелеше я тебе скажу ......
Говоря о баллах можно отталкиваться от двух вещей .....
или от собственно карты ...(что по мойму более адекватно) т.к. как правило балы (в пикапе) используют что бы оценить уровень ... женщины ... я правилней оценивать его с точки зрения ... уровня привлекательности для себя .... глупо орентироваться на социум а не на свое мнение ....
или общеспринятых стандартов ...в обществе ... которые кстати меняются ... со временем .... :-)
(Grey)
нужно не обманывать себя и смотреть на вещи реально.Если это 4-ка но что-то в ней цепляет аж писец,то это все равно 4-ка.
ППКС
2 Shadow Что такое правильно или неправильно,это вообще вопрос риторический.
Система баллов,это общая система оценки.Не более.
Общая система оценки чего ??? Это только на форуме и работает :-) Shadow. Бля меня бесит что за место цитировать стоит
кнопка редактировать .....
2 Shadow
Не только на форуме,но и в общении с другими людьми.Баллы это оценка внешности.Ни чувства,ни привязанность,ни харатер,ни интеллект в этой оценке не учавствуют.И уж тем более не прибавляют баллов.
(Grey)
2 Shadow
Не только на форуме,но и в общении с другими людьми.Баллы это оценка внешности.Ни чувства,ни привязанность,ни харатер,ни интеллект в этой оценке не учавствуют.И уж тем более не прибавляют баллов.
Я тебе про внешность подробно написал ... это все субъективно и
касается конкретного социума ... по этому бред ..... :-)
(Shadow)
(Grey)
2 Shadow
Я тебе про внешность подробно написал ... это все субъективно и
касается конкретного социума ... по этому бред ..... :-)
Ты просто не умеешь их готовить.
Ну что такое. Я так хотела посмотреть оцененные фотки, а вы просто спорите между собой

опять меня обломали..
(dikaja)
Ну что такое. Я так хотела посмотреть оцененные фотки, а вы просто спорите между собой

опять меня обломали..
Давай свои фотки, получишь непредвзятую оценку)
Директор Пляжа
17.7.2007, 20:40
Гы... ну давайте, только я начинать не буду на этот раз... я уже начал один раз. Чем мне нравится этот форум, что ребята поистине разносторонние и пускаются в обсуждение при удобном случае)
Ну Выставляйте, я рада всех пообсуждать
Начинай ....
Директор Пляжа
17.7.2007, 23:03
Ставлю Шэдоу 10
А це я:
Шэдоу гопнег)
Дансмания прикольное фото)
Я б выложила сегодняшние фотки, но качество с телефона не ахти..
Отмазка всех и вся.В том числе и "крутых" пикаперов которые пишут филды.Дескать,а порол 8-ку,но из-за качества снимка вы её не оцените)))
Ой, а как фотку то вставить.. до меня не доходит..
Директор Пляжа
18.7.2007, 20:43
Выкладываешь фотографию куда-нибудь в сеть, например на
http://www.imageshack.us/ , копируешь с данного сайта прямую ссылку изображения (Direct Link) и используя
BB-коды форума вставляешь в сообщение
Я уже по ходу всё поняла
2 dikaja
Хреново. На фотке с мобильника ничего не понять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.